X



元おニャン子生稲晃子「癌闘病、働き方改革会議をきっかけに政治の道へ」→政策アンケートで改憲賛成と敵基地攻撃賛成以外全て無回答 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:51.31ID:UyxM77Cqa?2BP(0)

アベマリオネット
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:12.30ID:2OwlvEHi0
ブサヨが弱腰なだけやろw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8f-l0/H)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:41:58.07ID:Ni+mUFPGM
すごい理念のなさだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:39.09ID:/4w58zDo0
アベノダッチワイフ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-GqUl)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:55.30ID:nm+g4brf0
やべえやつじゃん
ただの戦争屋じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bGHF)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:30.69ID:Exk6PyyK0
模範的自民慰安婦
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0grE)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:45:53.03ID:QfsVQMav0
こんなん通すやつガイヂやろ
もう終わりだよこの国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:14.91ID:soFQUvug0
国民が馬鹿だからこんな戦法平然とやられてるんだけどね
ほんと民主主義って欠陥品だよ
0019モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 8f8f-991n)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:08.08ID:0wh5u68H0
ハシゲがいってた通り
衰退国は有能な独裁者いないとかわらないな

上級や馬鹿の玩具で終わるね
そう思うと戦前のクーデターやってたときのほうがましか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5b-QmVk)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:47:30.50ID:7jG95zKL0
これぞタレント候補って感じの回答だな
はあ…こんなのが当選確実なのかよ
マジで終わっとるわ日本の政治
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-e4rI)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:26.28ID:samiobe10
💀地獄の自民党政権だろこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-DrrO)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:46.03ID:BGm7dAEJ0
パワー系候補
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:20.28ID:esIBmf3Q0
政策アンケートでなぜNHKスクランブルがないのか不思議だわ
ワンイシュー公党が存在するぐらい国民の関心があるのに
日本のメディアは腐りすぎてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:35.32ID:FqVbJtm/0
嘘だろこれ
もはやただの不良学生じゃん
こいつをリーダーにしたいと思うやつってどこまでできが悪いんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:33.97ID:RpqHPQBv0
狂ってるな
社会が壊れるわけだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-6WyU)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:48.54ID:h7jVLrXK0
女も悪いんよ
https://i.imgur.com/KFXrjCX.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:07.86ID:FqVbJtm/0
アホな候補者がいるのはわかるんだけどさ
アホに投票するアホが多数いるのは理解できん
日本猿ってマジモンの猿なのか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:49.38ID:3AGYpxp60
沈む船には相応しい人材
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:13.44ID:KixBwzSL0
暴れん坊将軍で弱者の味方役してなかったっけ?
なんだかなぁ
0041モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 8f8f-991n)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:29.75ID:0wh5u68H0
>>37
世の中なんでこんなことするんだってキチガイ多いだろ
まともなケンモミンなんて国民のなかでも少数派よ

ましてや選挙いくボリューム層にとってはアイドル投票みたいなもん
ジジババにとってのたのしみ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f03-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:55.46ID:NTtsA2i60
数年後も秋元48の弾が控えてると思うと震えるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:56.37ID:FqVbJtm/0
おニャンコとか知らんだろ
俺でも知らんぞ
どこぞのババアか知らんがただの低脳なアホなんだろうから普通に生活してればいいのにこのババア
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:55:22.31ID:RpqHPQBv0
これで国会議員になれるんだからジャップはチョロすぎよな
https://pbs.twimg.com/media/FWJmCm6akAAFgpB.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:56:24.36ID:Vl1p57+N0
日本がウクライナポジで代理戦争に使われる近未来
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:09.68ID:ru4nt6dP0
単なる投票マシーンなのを自ら明かしていくスタイル
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-H1vE)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:53.11ID:cyFI1pA2r
にゃあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:09.41ID:FqVbJtm/0
最初の写真では敵基地攻撃も無回答だし憲法9条も無回答だし
もうめちゃくちゃだなこのババア
ただのカカシだろうこのババア
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:05.06ID:RpqHPQBv0
>>50
このままだとカカシが3番手で当選するらしいぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5wAJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:59:55.09ID:UWQCjHbHa
マジで頭おかしいだろ…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:10.10ID:Vl1p57+N0
日本人を全体主義統治する緊急事態条項こそ核心なのに無回答とはこれ如何に?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:39.49ID:FqVbJtm/0
>>41
よくわからんな
有名だったら誰でもいいのか?
ジャニーズとかでも当選するのかな
アホ揃いだと思うが
こりゃレベル低い土人だわジャップは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:00:42.98ID:MGq8N3fQM
これが当選するとか
終わりだよこの国
0059モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 8f8f-991n)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:48.67ID:0wh5u68H0
>>56
スパチャと一緒だろ
応援して票いれて気持ちよくなる
信じられないがそういう層がいる
有名人と握手して写真とればころっといく
中身に意味はない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f78-h9lZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:52.93ID:yptETXJ40
タラレバ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:25.86ID:soFQUvug0
>>51
自我がない女が選ばれたって印象受けるわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:43.66ID:FqVbJtm/0
>>52
ダメだこりゃ
泣けてきた
終わったねこの国
マジで海外移住を考えるわ
血の気が引いてきた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:02:56.07ID:RpqHPQBv0
無回答で国会議員になれるのが自民
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:03.52ID:I072YNRC0
アベトモと田舎に金ばらまいて票確保して自民
野党もゴミすぎて政治不信の層は投票もしなくなる
もうずっと日本これ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-KMpy)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:30.59ID:QqZFOn0B0
こういう銃後が戦争を起こしたんだろな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:31.61ID:Vl1p57+N0
無知は力なりの法則が議員にも適用出来るってことか
0071モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 8f8f-991n)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:34.90ID:0wh5u68H0
日本人が諦めてるからな
こいつらのガキあたりでむちゃくちゃなってもどうでもいいって思ってる

というかそもそも何も考えてないでいきてんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:56.43ID:FqVbJtm/0
東京選挙区でしょ?
トンキンって知能低いのか?
それとも老害が低知能揃いなのか
やばすぎでしょこの蛮族ども
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-pC+V)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:27.39ID:yeYOsf0+0
>>37
たしか銀河ヒッチハイクガイドですけど、
大統領(政治家)に一番大事な資質は国民に「政治を意識させないこと」と書いてました
セクシー女優とか吉本芸人に愛国芸人、おさわがせタレントや血統以外何もないカカシ
ここらへんが日本人にはふさわしいです
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:53.60ID:7hi6Jx1b0
>>45
お前らが選んでるんやで
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:54.46ID:RpqHPQBv0
武力行使だけはしっかり意思を示してて笑うわ
https://pbs.twimg.com/media/FVyPQR8aMAALnYy.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:20.20ID:Vl1p57+N0
でもまあ万札刷れば赤字財政解消するとか抜かしてる老害でも副総理兼財務大臣が務まる国だからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-c2vV)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:10:46.70ID:FqVbJtm/0
>>75
そうですね
YouTuberと同じですね
なんとなくいい感じの人だなーって思わせる能力だけあればいいんだよね
なにか意見をしっかりと言うとそれに必ず反発する人が出てくるから
でも現実ってそういうものなんだからそうやって意見を出し合うのが誠実なんだろうに
当選したいだけなんですよね結局は
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:58.37ID:2OwlvEHi0
>>37
国防に対してあやふやなこと言っといたら賢いと思ってるブサヨがどうかしてるだけだよw
お前ら反日反米ブサヨは世界中の「リベラル」国家直視したら目が潰れて死ぬんじゃない?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:22.16ID:RpqHPQBv0
一番舐めた態度を取ってるのが自民なのにね
自民の事は横において野党ガーをやってるから国が廃れるんだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:16.09ID:QX7Zn8Su0
幸福実現党候補かな??
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:17.28ID:jwUz8Wk+0
でも当選するんだろ?
選挙制度とかいう欠陥システム廃止しろよ
政治家なんぞAIで十分
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-dedx)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:35.44ID:cn638sjl0
>>77
さすがキッズウォー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:54.15ID:FxS1Qm6t0
芸能界でも秋元の人形、政治家になっても自民の人形でコイツは生きてて楽しいのかね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:27:45.85ID:Te6xHMCn0
食い詰めたタレントの天下り先みたいになってんのはくそ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:32.41ID:hGb/Ven+0
よくこんなやつ連れてくるよな
しかしこれでも行けちゃう国なんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:59.05ID:j9leb6Ng0
こういう候補は議論吹っかけられて論破されればいいのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:31.50ID:RpqHPQBv0
投票する奴の自由だからどうしようもない
これに負けるのが嫌なら投票行けって話になるからね
投票に行かない国民が一番悪いのだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-dedx)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:36.64ID:cn638sjl0
>>97
東京選挙区な!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa9-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:57.24ID:6qess4tw0
敵基地攻撃能力(キッズウォー)っていいな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd5-R/i9)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:37:14.76ID:b/xK+IDe0
三原じゅん子
今井絵理子(元SPEED)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:19.50ID:Zhph9i730
>>105
極端に偏ってるとはいえ自分の政治的立場を明らかにしてるだけで三原じゅん子がマシに見えて来るわ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-J8Al)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:59.21ID:BQfSWdOzx
チョンモメンの正体がプーアノンってバレちゃったからなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:13.27ID:Vl1p57+N0
言いたくないけどこんなのばっか選ぶから女性議員は色眼鏡で見られてまうんやで
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:13.87ID:OQZzbjrz0
そんなに戦争がしたいならウクライナ行ってロシア軍に殺されてこい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ZoWw)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:58.80ID:kiG1Fz5BM
2022年4月6日、参院選挙に自由民主党から出馬することを発表。
2022年4月21日、日本全国で美容院・美容室・ヘアサロンを展開し、美容業界初の上場企業である株式会社田谷から、生稲が社外取締役に就任すると発表

自民・・・
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:35.09ID:RpqHPQBv0
>>115
戦地にいくのは自衛隊と徴兵された国民だからね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:30.49ID:Rdsd+Ae00
蓮舫がグラビアだったの棚に上げて?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-nlkd)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:10.57ID:cZzq03Fr0
昔、お笑い芸人の誰かのネタで、「生稲(1917)晃子がロシア革命」って語呂合わせがあって妙に頭にこびりついてる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q3Lw)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:29.26ID:qOfGBzuz0
こえーな戦争狂じゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-DT5S)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:23:19.65ID:hxmoJs140
日本終わりだよもう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-SCRT)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:24:01.98ID:V5iQ7tj7M
丸川珠代もタピオカ容器の処理問題なんかを争点にしても当選したろ
この国の民度の低さなめんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-1QnM)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:03.33ID:flkLCDEF0
>>2
傀儡として立候補してんの?
やめちまえ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:11.16ID:G77v93zB0
>>120
タレントが立候補することを問題視してるんじゃない
中身が無いことが問題なんだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:46.90ID:UEYRoxDe0
伸介とヤッた人だっけ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-42i5)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:34:52.82ID:LqtdVIn00
ネトウヨ荒らしも若干元気がないスレ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-I/57)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:42:00.25ID:t4+yiyxCH
>>83
論点ずらしに必死だけど、軍事以外が全くあやふやなことを批判されてるんだが
理解できてるか?サル
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-evv/)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:50:08.93ID:xukWNj8p0
>>31
どうせ自民党やろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-evv/)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:24.84ID:xukWNj8p0
>>126
政治屋は不正が蔓延ってんのに選挙がまともな訳ねーだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-EbeD)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:07.01ID:61bhKwdIa
生稲晃子は一体何がきっかけでネトウヨになってしまったのか?
何がきっかけで聖帝と知り合い、崇拝するようになってしまったのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7H05)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:56:16.02ID:O1BsR1fk0
>>61
ええ…選挙中にする話じゃないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:56:59.60ID:Log/lmug0
なんでこんな奴に入れようと思うわけ?
何してくれるの
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:10:26.58ID:Vl1p57+N0
ウクライナどころか中国ロシアの位置も把握してなかったりしてw
地理オンチが国防を語るの図って何故か多いよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:50:29.61ID:Log/lmug0
蓮舫さんはニュースキャスターっていう段取り踏んでるからね
行財政改革という国会議員の仕事もできる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-PGuA)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:05:21.90ID:x1JJzGOf0
タレント議員いらねンだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-aRnF)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:06:22.86ID:EKKHWf5v0
まさにテンプレのゴミ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:08:09.07ID:Sxltu9B80
東京はリベラルの街だからこんなの普通に落ちるよ
ここは大阪じゃない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qRTN)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:38.34ID:LzVKdNOk0
いかに政策とかどうでもいいかがよくわかるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:24:59.45ID:DBdHOOHC0
こんなアホが当選確実
ジャップに民主主義は無理だった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:04.34ID:6sCcpubW0
こわっ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:48.44ID:DBdHOOHC0
で、こいつを無策だと批判すると
「批判ばかりの政治は古い!」
とジャップはキレるんだろ?

ジャップってほんと馬鹿
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:27:47.60ID:DBdHOOHC0
>>37
猿だよ
同じ自民党候補の朝日健太郎も6年間ほぼ何もやってない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:28:15.86ID:EupAJKXh0
生稲のTwitterのフォロー見てみろ
日本をトリモロス系のやばいのまでフォローしてるぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-4XNm)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:31:38.29ID:wawlcaSP0
就活してた時のことを思い出した

面接官「志望動機をお願いします。」
就活生俺「子供の頃に顔を7針縫う大怪我をしてから、医療の大切さが身に沁み、御社のような医療系の会社を志すようになりました。」スラスラ
面接官「なるほど…では、具体的に弊社で何をやりたい、というのは?」
俺「え……っと……その……御社のような医療関係の会社に就職した上で、意気込みと情熱を持って仕事をしていきたいです。」
面接官「ありがとうございます。数ある医療関係の中からBtoBの形態を執る弊社を選んで頂いた理由を教えていただけますか?」
俺「(BtoBって何……?)はい、……僕、あっ、私が御社を特に志望した理由と致しましては、御社でしかできないような商品開発が数多くあるように思えたからです。」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:35:46.38ID:Wo5FCjOd0
生稲晃子がロシア革命
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-n/yR)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:38:48.48ID:nTeHkWVi0
なんじゃこりゃ?

w
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:46:37.44ID:9dHFiTv60
こいつらマンコは軍隊の攻撃によって人間の血が流れて命が失われるというリアルをちゃんと理解した上で発言してんのか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-VV90)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:50:36.67ID:W587oOth0
まごうことなき危険人物じゃねえか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf37-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:09:06.96ID:RMGqeuxH0
昔から男の操る機械なのかよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:29.55ID:DBdHOOHC0
ジャップ「生稲さんは選挙を政治利用しないから好き!」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:14:44.09ID:DBdHOOHC0
ジャップランドには今井枠があるんやで
こういうバカこそ当選してしまう
https://i.imgur.com/sT4AnQe.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:21:27.80ID:jt/PpwoM0
こいつはただの安倍の手下だとしても
全部に詳しい人なんてどうせいない
色が明確なほうが投票するときに分かりやすい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-WlkO)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:48.05ID:RfvT10wE0
福祉でんでんで立候補したはずなのに回答してるのが戦争のことばっかりっていうのはやっぱり異常だよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LNAX)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:52:26.44ID:hrDRLpKrM
キッズ(まで)ウォー(に参加)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:53:59.57ID:O6bC7z5c0
可愛いし別にいいじゃん
いるだけでいいんだから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-U6Y/)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:56:35.55ID:SX0oERyE0
これは稲田先生の後釜を
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LNAX)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:57:28.38ID:hrDRLpKrM
>>176
今井は全国比例だからしょうがない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:06.69ID:VHTUtHpl0
立見里歌出せ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:20.68ID:WxN0E9eZ0
こういう純粋培養は二世より悪質
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:04:34.68ID:O6bC7z5c0
ひたすら嫉妬乙
可愛い子は可愛いっていうだけでブスにいじめられる
ほんとうに大変
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-gMbg)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:03.28ID:rdF9nCni0
なんなのコイツ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-QmVk)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:56.50ID:oXXyY6je0
ただのネトウヨ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:06:06.21ID:VHTUtHpl0
山本スーザン久美子出せ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-VWbE)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:11.19ID:MzIW/fwpd
まぁレンポーさんが党首やってだんだからおニャン子も許せよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:05.11ID:DfiTsoke0
こんなん女山本太郎やん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:05.43ID:3KFy0YVg0
>>8
はい、反聖帝罪
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-pNC5)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:21.26ID:LUHV5XU40
な?参議院なんて必要ないだろ?
こんな政治思想のない奴に6年で3億の金払う意味なんて無いだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7wiK)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:14.56ID:KBWXVJH1a
ウィンザー夫人かよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:39.21ID:dLPoct9rM
元SPEEDに元おニャン子

どうしようない国だな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:40.76ID:/q3o+uFR0
自民党だしなぁ
当選するに決まってるわなw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:01.52ID:SVjYWzDW0
ガン闘病で一度命を無くしたようなもんだから守りを捨てた攻めの姿勢になってるとか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:37:01.74ID:hKWkGRX80
エリート思想の左翼の反逆と考えなきゃいけない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-+1EL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:34.25ID:0qces9Rn0
ワイドショーでも生稲は大したコメント言わないんだよな
間違いなく思想はない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:15.82ID:GgBnxPbjM
改憲のどこに賛成してるのか、敵基地攻撃とは具体的に何を指すのか
これを直接聞いたら答えが出るよ
山本太郎みたいにすべての議員が直接質問を受け付けるようにすればいいのにな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6c-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:02:00.22ID:KocHau4B0
正直でいいね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-r44v)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:33.72ID:DoKvRWeDa
今駅前で見かけた。綺麗だったよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-z1zt)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:39.55ID:J0EonGadd
スプ見えた危篤なやつ貼り直してくれ

https://i.imgur.com/wU1w5yw.jpg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-IwHP)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:19:34.75ID:pRNlCfIN0
>>6
あのコロナ禍でなんもしなかった小池百合子がダントツで当確する東京だぞ
自ら苦行を選択するアホしかいないんやで
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4d-haJ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:00.89ID:ymy6+VJ50
良きにしろ悪しきにしろこの点は山本太郎はようやってるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-L/Da)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:38.83ID:vzCKq72H0
マジでキチガイじみてるからやめてくれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:37.81ID:o0SpWO4V0
こんな何も分からない馬鹿なオバサンでも自民党から出て有名人というだけで当選するジャップランド
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:28.99ID:Wcmp5Rsh0
中庸さはネットではドッチラケだけども、すくなくとも自民都連は
生稲を評価しとるなw
下村がスポークスマンなのが凄い。生稲は学問への渇望も口にしてたしね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:17.28ID:MP6Q6H8V0
いじめられっ子だった山本太郎

そんなへたれに日本が救えるの? wwww
自分も救えない無能な弱虫がなんで他人を救えるの? 笑わせるな。


73 トペスイシーダ(大阪府) 2022/05/23(月) 13:51:00.24

だって、地元じゃ中学高校時代の同級生とか居るだろ?

山本太郎って虫食ったり、電車内で素っ裸になったり、いじめられてたからな。
ダンス甲子園だっていじめの延長だもん。
オマケに当時アホで有名だった箕面自由学園を留年して退学し、逃げて東京に行った。
地元じゃいじめられた記憶しか無いんだろ。

根本的に逃げる癖が有るから、フィリピンに移住するとか言い出すんだよ。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:44.71ID:Wcmp5Rsh0
羽田はおニャン子1番の秀才だったが、野党からオファー来るかもね
ゆうゆはれいわ大島事務所にて今週ライブがある。野党だな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:18.03ID:rturG1Qb0
生稲さんポスターよく撮れているね
若い頃は何とも思わなかったけど、年取って良い感じのオーラを出している
選挙ポスターが貼ってある掲示板の前を通るときは癒される
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:37.26ID:13jdzSSsd
自民党から出る時点でありえない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:32.44ID:K6p2i9GO0
衆愚政治
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-Qhs/)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:28.33ID:JKMG218j0
しかし不倫子捨てヤロウはともかく
生稲ちゃんは可愛いからなア(´・∀・`)
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-evv/)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:48.73ID:xukWNj8p0
>>140
選挙なんて不正容易いだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:36.57ID:KFw0lMfR0
 
絶対に憲法改正させてはいけない理由

 ↓

自民党 長勢甚遠

憲法改正案には正直言って不満がある
一番最初にどう言ってるかというとですね
国民主権!
基本的人権!
平和主義!
これは堅持するって言ってるんですよ
この三つを無くさなければ本当の自主憲法にはならない!
(満場の拍手)
例えば人権がどうだ平和がどうだと言われると怖じ気付くじゃないですか
それは我々が小学校のころからずっと教え込まれてきたからです
それを立て直すのはなかなか大変な作業です
みんなで力を合わせて頑張りましょう!
(満場の拍手)
https://i.imgur.com/Fhvqt4A.mp4

創生日本
会長:安倍晋三

こいつらに憲法改正させたら日本は終わり バカでも分かる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:27.53ID:JmYJnmYE0
こいつを当選させるトンキン土人を心の底から軽蔑する
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:01.20ID:HojbcjgL0
タレント議員なんて票集めしやすくて操り人形にしやすいからうってつけなんだよな
こんなのが当選しまくってる時点で一生上級と下級の構図は変わらないな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:44.62ID:JmYJnmYE0
タレント候補者自体は別にいいと思うし
ちゃんと勉強して意見を持って出馬してくるならどの党であれ当選したって良いと思うんだけど
こういう何も考えてない、マジでパンダとしてしか機能してないゴミカスババアを当選させちゃう国民の知能の方に問題があるんだよな
当選できなきゃこういう恥知らずのクソババアみたいな候補者は出てこなくなるんだから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:44.34ID:eAZzEAm30
おニャン子ってなんだ?と思ったら、
地方局製作のローカル番組で歌ってた地方アイドルグループか。
たしかマスゴミが地元人気を全国人気と思い込んで新聞や雑誌に書き込んで
日本中から「だれ?それ?」と思われてた奴だな。いまのAKB48とかと同じか。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-nd7Y)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:14.34ID:Wg7pFTl80
マジでドン引きするわ
何にも考えずに生きてるんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-IwHP)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:48.80ID:pRNlCfIN0
アホでも知ってるやつに入れるのは安心感がある
知らんやつが有能だろうが不安
むしろ有能なやつに権力をもたせるのがこわい
これが無関心層に無理やり投票に行かせた時におこる失敗
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-O7oL)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:53.19ID:P7sECLad0
組織票やろ

投票率が変わらないんだから

毎回同じ珍獣が投票してるだけ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:25.93ID:ExEWLHLU0
なんだ只の右翼か
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:59.15ID:NpkFXJcu0
一番魅力無かった人の法則
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:02:23.25ID:EupAJKXh0
殺戮マシーン生稲
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:17.69ID:1qGhQ/wg0
>>61
なんど見てもすごい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:46.89ID:ReFaCqMR0
こいつら討論会を開催すれは
逃げ出すぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:40.15ID:su3hyfuW0
>>61
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:32.11ID:vVNlbjyN0
都民だからわかるがこのバカ女は通ると思う
ついでに俺の都知事選連敗記録は一生続くと思う
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-tWsT)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:40.93ID:tIaZWFoMH
アイドル時代でも兄貴が早稲田と馬鹿にされとったからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-FVda)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:06.56ID:O4j7IISW0
前回の選挙でアンケートすべて無回答の
SPEEDのブサイクは今回答えられたの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-nd7Y)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:41.63ID:Wg7pFTl80
こいつのヤバさが全然炎上しないのが不思議でならない

がん闘病で政治の世界に進出、政界進出して一番やりたいのは社会保障政策なのに、「社会保障制度と給付の負担」は未回答
回答するのは改憲、敵基地攻撃能力
選挙の争点も未回答
いや、「ロシアの脅威を感じたので立候補します」ならいいけど、全てがちぐはぐ

真面目に政治目指す乙武が落選でこいつが当選圏内って
ガチでバカばっかりだな、東京
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jJyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:28.74ID:Q2we1mzm0
>>260
毎日毎日安倍晋三の近くで生きてるのに何もしない時点でそんなこと分かりきってるだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:31.37ID:mpqb2gnw0
>>262
攻撃能力高めようぜ改憲だ!ってだけ言い続けて立候補したならともかく
社会保障を理由に立候補してその分野の項目に「分からないから無回答」ってやめちまえよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc5-Phd5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:01.95ID:kz7uX1d30
こういう奴が三原みたいになるんだよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:44.85ID:LMWKL71r0
まじでこんなやつ政治家にする意味ある?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-GqUl)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:42.93ID:cnS0bwUf0
>>267
ないどころか危険人物でしかない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:14:32.43ID:nt9HvmGT0
>>262
いや戦争しか興味ない可能性も
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-APmc)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:42.59ID:Q8zJH1H1M
>>18
原発爆発しても自民が圧勝する福島の田吾作や必ず自民が圧勝する西日本の土人と変わらんな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-NIrY)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:01.72ID:YGV7OKr+0
>>58
批判なき政治ってファシズムそのもの
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-NIrY)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:02.91ID:YGV7OKr+0
>>77
攻撃される前に破壊ってそれは先制攻撃のことじゃねえか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:48.58ID:tpaVXsJ20
こういうゴミクズが立候補してくることより、こういうゴミクズを当選させちゃうことがもっと大きな問題なんだ
ってことをトンキン土人にはちゃんと理解してほしい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:03.76ID:8mvdRHhv0
川松真一朗【Statesman、墨田区選出・41歳】@kawamatsushin16
【生稲晃子マスコミ質問について】
選対広報担当として発信致します。
「無回答」は事務局責任者の処理ミスで、本人は回答を出していました。当該社には修正をお願いし、
本人からはtwitterスペースなどを使いながら考えを述べさせて頂く段取りを私の責任で調整しています。
何卒宜しくお願い致します。

https://twitter.com/kawamatsushin16/status/1541632778936037376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:25.50ID:WHYhmUxk0
ジャップに政治は早すぎた
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:53.12ID:tpaVXsJ20
>>280
息をするように嘘をつく
さすが自民党だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況