八王子市長房町でマンションの最上階が燃える [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-EZVz)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:10:51.08ID:SnOC+EYKa?2BP(2223)

東京・八王子市で未明にマンション最上階が焼ける|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000259256.html

27日未明、東京・八王子市でマンションの最上階から火が出て強く燃える火事があり、1人がけがをしています。

午前1時すぎ、八王子市長房町のマンションの最上階で火事が起きていると付近の住民から110番通報がありました。

東京消防庁からポンプ車など合わせて25台が出動し、火は午前2時半ごろにほぼ消し止められましたが、消防などによりますと、マンション9階のおよそ30平方メートルが焼けました。

近所の住民:「最初、赤い炎がドーンと出て、ドンドンと爆発のような音がして。(火の勢い)半端じゃないですね。においがすごかったですね」

この火事でマンションの住民らが避難しましたが、1人がけがをしているということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-i+ZJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:36.49ID:7gSGm7ry0
都営住宅だろこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:19.57ID:mtWV1euh0
マッチかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:37:30.59ID:FP0Z23qb0
色々とアレな長房団地か
昔はボロボロでヤバかった
建て替えて一応はマシになったが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-fXVM)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:53.05ID:6jzNG0isa
市長が燃えたのかと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-LtGa)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:58:37.13ID:Z0B2c5Bw0
ここバスで通るけど乗ってくる住民層が明らかにアレなんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:16.79ID:FP0Z23qb0
そりゃ元々は貧困層隔離団地だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:28.56ID:FP0Z23qb0
最近行ってみたら、スーパーアルプスが建て替えてデカく小奇麗になっていたな
商店街は寂れて廃墟だったが……
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-i+ZJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:05.33ID:7gSGm7ry0
都営長房団地
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-+HJs)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:39.69ID:bogobKmN0
東京オリンピックのため浮浪者収集してぶち込んだ団地だっけか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:33.68ID:FP0Z23qb0
そうだよ
でも今は割と小奇麗になっちゃった
スラムと呼ばれて市が気合入れて改善したようで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f52-k0oi)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:01.96ID:Rq18xBfk0
あまり知られてないけど、ここの取り壊された方のアパートは姉歯物件ね
取り壊された理由が耐震偽装があった関係。残ってる方のアパートもギシギシ揺れたり酷いよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:03.89ID:Q+ZPdhAF0
これは寝てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況