X



【悲報】赤十字さん、「月曜日のたわわ」と献血コラボしてしまう……… [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-4m+h)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:45.58ID:ntkRZct9d?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-4m+h)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:55.31ID:ntkRZct9d?2BP(1000)

また国連に怒られる…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa9-LUCF)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:04.65ID:imEFbwXw0
何年前の話だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-xgvq)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:15.74ID:sTw7EDWf0
そりゃフェミさん献血してくれないもん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:48.44ID:IE2KMQOK0
キモヲタチー牛ネトウヨ死ね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:05.42ID:lruuwtx0p
だって母乳と血液はほぼ成分同じだもんね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:16.67ID:ZQesR6FI0
男にドーパミン?出させると献血したくなる科学的何かあればおっぱい呼び込み正当化できるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f59-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:29.94ID:kaTJ1pmD0
宇崎とどっちが先だっけ
いずれにせよ2回やったってことはもう確信犯よな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-kBoo)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:38.77ID:2UjbTRWh0
売血させろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:17.02ID:PwTh5P2n0
ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-LA2+)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:27.63ID:iRYgWncpM
こういうの好きなキモオタはセックスとかできひんから
性行為でかかるような病気持ってへんキレイな血なんやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6c-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:51.43ID:KocHau4B0
煽るねぇ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KkTd)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:48.20ID:eTXLZhF20
>>1
ぶっちゃけ糞フェミ以外だれも困らないしね

喚いたら無視しろってのが常識
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-Hr4D)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:52.36ID:wBAtiI150
>>25
ただ単にシコりたかったりフェミが憎いとか、フェミがリベラルだから嫌っているネトウヨとか
表現の自由なんて本心ではどうでもいい層だからw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f1c-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:58.96ID:scqjopD30
>>27
成分献血も知らないバカ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-dvzI)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:05.47ID:YW+aYrmoM
もっと煽ってけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-yHVX)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:09.64ID:srGdC7UCM
かかわった議員は辞職勧告決議とする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:16.79ID:A1Kmpu5PM
>>25
こんな6年前のポスターにギャオってるマヌケを見たいんだよみんなwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:23.93ID:rmKeBtHC0
コミケなら通常営業だろ
しかもc91とかいつの話してんだよガイジ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kWdF)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:55.35ID:Rdyr6f+pa
うーん、これは(フェミの精神世界に存在する存在男)に媚びてないのでセーフ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:44.26ID:I2OTtgZyd
岡くんの弟子
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:00.74ID:/KuKaJ8sd
>>11
炎上狙いやろな フェミに騒がれて一般に取り上げられて反応もらったらアリやって気がついたんや
あくまでも目的は血液をタダでかき集める事や どんな手口でも使うで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nmd6)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:38.72ID:fhQIoix+d
五摂家筆頭近衛家に認められたか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:56.12ID:wBjR8n3M0
赤十字ってネトウヨなんじゃねえの?ここまでくると
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:51.17ID:A1Kmpu5PM
>>45
だからフェミはネトウヨから輸血しないんやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-E1+I)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:19.33ID:LpcDWn6oM
C91って
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-LA2+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:42.05ID:iRYgWncpM
>>49
キモオタの血はキレイやから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:43.16ID:A1Kmpu5PM
>>49
炎上狙いしてるのは実はフェミだったという事実
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gjSi)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:46.45ID:wUVlE9/00
一度も異性から相手にされないまま死んでいくボッチンコおじさん、毎日朝から晩までフェミ女性のことばかり考えててかわいそう😢
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ファミワイW FFb3-ntED)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:48.16ID:ZxySBUN3F
>>25
ほんとこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-L/Da)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:50.49ID:dXFxf7j0a
やってくれるなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:15.42ID:wR47BcS20
マジかよ
ネトウヨ使うのならもう行かんわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:25.69ID:A1Kmpu5PM
>>56
まあ赤十字も汚れた血は欲しく無いだろうしw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:38.06ID:A1Kmpu5PM
>>60
はいアウト
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:06.25ID:GNcNTAa0d
初音ミクファミリーとかでお茶濁すのは無理なんかね
なんでフェミ召喚するの好きなんや
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-ipE9)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:42.37ID:JOCW4csmM
これもまた下手なコラボだな。

そもそも、このキャラを使う必然性も、
またメッセージ性も無い。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-LA2+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:43.03ID:iRYgWncpM
>>60
たわわなんてどうでもええけど
作者が何をした?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-06Lw)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:43.13ID:QffwONuPM
コミケ内のイベントならゾーニングできてるやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-oWVo)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:47.52ID:oskqG62S0
フェミカスまた負けたんかwwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-1xNW)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:52.12ID:w71Fr7HO0
嫌儲はそもそも
板成立から 今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:03.97ID:Y4sa6cgJ0
>>1
C91な上にコミケ限定
アンチフェミや表現の自由戦士が時系列もゾーニングも理解できてない証明になってるってことだね

どこまで頭が悪いんやと
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:05.03ID:Y4sa6cgJ0
>>25
本当だね
結局アンチフェミや表現の自由戦士ってオタク知識もろくに無いのばかりだよ
知識がないだけならまだしも愛情すら無いのは論外だわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-mmxj)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:17.52ID:Vz5zAWWtd
岡くんカラーなんなの
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f15-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:18.08ID:SUqX1k2R0
>>60
これはいけない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-YwhH)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:43.66ID:TwztVCRuM?2BP(2000)

>>69
じゃあこのポスターは全く問題ないってことやなありがとうフェミw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-Cntj)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:59.21ID:Kn4yM+AR0
キモオタと鉄オタは純血だからええなw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Wsfh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:08.45ID:1v0+8UE00
またしわわがバズるのかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-wXkI)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:20.82ID:CVLle57Dd
ちょくちょく行ってたけど二度と献血しないわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:25.80ID:rmKeBtHC0
>>25
読者なら知ってる「頑張ったねクーパー靭帯」という台詞
パワーワードとしてよくネタにされていたのでファンが知らないのは有り得ない
https://i.imgur.com/UQqnZeZ.jpg

青識亜論は知らなかった
https://i.imgur.com/qlGgdHU.jpg

他のアンフェたちも知らなかった
https://i.imgur.com/ZGGelye.jpg
https://i.imgur.com/IbDOzrA.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:43.05ID:aL1MB8wf0
何で献血で炎上商法みたいなことやってんの?
これ絶対わざとだよね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-YwhH)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:44.39ID:TwztVCRuM?2BP(2000)

>>70
つまりアンチフェミや表現の自由戦士とやらは非オタクというわけやな

オタクは無罪だったw
ありがとうフェミw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:19.44ID:Y4sa6cgJ0
>>73
ゾーニングのこととか難しくてわからないことを一切の反論無く認めてるんやね
しかもBEまで出して
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:46.96ID:Y4sa6cgJ0
>>80
そらアンチフェミや表現の自由戦士はオタクの面汚しやん
なに勝手にオタク代表ヅラしてるんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fcc-lFbM)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:47.64ID:e8OWNkJG0
>>11
フェミさんは献血してくれないもん。
自分の血が死にかけの爺の身体に入るとか蛇蝎のごとく嫌がるだろ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:45.15ID:e0FzWSQH0
きめぇw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:49.98ID:TwztVCRuM
>>82
このポスターは問題ないって認めてくれてありがとうフェミwww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-KLlH)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:59.78ID:v5OqL3+j0
献血はどの年代やどの性別がよくやってくれるかデータあるからなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:29.03ID:TwztVCRuM
>>83
いやアンチフェミがオタクじゃないって言ったのはおまえだろバカw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:00.57ID:rmKeBtHC0
強姦から強制性交等罪に改正されたのもフェミによる運動なんだがな
刑法を改正させる程度なんてまったく影響力ないよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:06.98ID:Y4sa6cgJ0
>>88
ゾーニングのこととかやっぱり難しくて理解できなかったんやね
しかも相手をフェミと勘違いしてるのもマヌケな限り

おまえの人生を冷静に振り返ってみようよ
いままで今を否定したり批判したりいじめてきた奴らは全員「フェミ」だったか?
なわけないわな

おまえは今ここでフェミ以外の奴から否定されてるんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:46.79ID:Y4sa6cgJ0
>>90
「いや」になってないぞ
あと「オタクの面汚し」と「オタクじゃない」の違いはわかる?
小学校の国語の授業は受けてた?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:53.74ID:TwztVCRuM
>>92
ゾーニング含めて問題ないって認めてくれてありがとうフェミ虫www
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:22.21ID:dXoh8D950
てか元々がゾーニングしろというだけの話だったのをキモオタのインセルが
弱者男性特有の被害妄想から勝手に拡大解釈してただけじゃんw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:45.30ID:TwztVCRuM
>>94
オタクじゃないのにオタクの面汚しってバカだろフェミ虫www
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:58.66ID:Y4sa6cgJ0
>>95
完全にぶっ壊れてるやん
あとBE今更隠したって手遅れやろ
もう>>1と同じBEやID出してレスバしてるのバレちゃってるんだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:45.10ID:TwztVCRuM
>>96
ゾーニングは後からこじ付けだって散々バカにされてたのも知らないフェミかわいそうw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:54.40ID:Y4sa6cgJ0
>>97
「オタクじゃない」と言ってた人に言わんと
日本語が苦手みたいだからよく理解できてないんだろうけど

あとBEを今更隠したって仕方ないやろ

名無しさん
839150984
フォロー
0
フォロワー
0
BEポイント
1000
https://be.5ch.net/user/839150984
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:14.42ID:rmKeBtHC0
萌え絵を嫌ってるのはオバサン!
若者は俺たちの味方!!

https://i.imgur.com/bG9KJAR.jpeg
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:21.09ID:TwztVCRuM
>>98
発狂すんなよフェミ虫www
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-EgUq)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:21.42ID:uUjbn/IE0
>>52
でも血がきれいだからこうやって赤十字からのオファーが絶えない
フェミへの献血キャンペーンはないからフェミの血は薄汚れてるんだろうねw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7qhg)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:51.00ID:cJH+70vj0
炎上させて話題狙っていく方がこれ見て献血やめたなんてのより多いと踏んだんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:58.50ID:TwztVCRuM
>>101
とうとう発狂してしまったwww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-+y/4)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:18.82ID:kFDeiA+g0
タイムマシン
まあ休載ではしゃいでたやつはアホやけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-yOOQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:24.30ID:EWvoG3rZp
コミケでやるならまあ…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-AsK+)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:41.62ID:Vz9rfw8u0
まあ血の安全度は高いよな、血液不足してるんだから文句言うな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-gTzl)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:47.86ID:4nXVf8vn0
キモオタの血は安全が保障されてるからな
そりゃ献血に欲しがるやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:08.89ID:dXoh8D950
>>99
別にポスターになってた巨乳マンガの連載やめさせろとか単行本出すなとか誰も言ってないのにw
非モテ拗らせるといろいろな聞こえない声が聞こえてくるようになるんだな
かわいそうw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:37.10ID:Y4sa6cgJ0
>>102
アンチフェミはオタク代表でも若者代表でもないんよね
別に年取ってても非モテでもいいんだけど、でもアンチフェミ自身が非モテや年寄りをバカにしてるという
つまりアンチフェミは自分で自分の首を絞めてるだけなんよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:22.85ID:rmKeBtHC0
まんさん向けにおそ松さんとか刀剣乱舞とかともコラボしてるし
赤十字からすれば血さえくれりゃなんでもいいのにフェミガーとか血の気が多いヤツはさっさと献血いって血を抜いてもらえや😅
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:30.27ID:TwztVCRuM
>>117
宇崎ちゃんのアニメ中止しろって発狂してた過去もごまかせると思っててかわいそうwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-+1EL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:34.56ID:IFWXAixc0
これはアカン
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-tOu1)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:45.40ID:wsG70tCQ0
>>60
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-PsDp)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:06.96ID:iy5nwIBV0
別のもの搾り取られそう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:49.59ID:esIBmf3Q0
>>60
本当に左翼は不寛容
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:02.04ID:dXoh8D950
>>60
アトピー青眼鏡さん、思考実験もたいがいにしないとw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:08.54ID:MP6Q6H8V0
>>45
ネトウヨどころかDSだから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:17.32ID:TwztVCRuM
>>119
102はアンチフェミをバカにしたレスなのになぜか反論してるw

マジで読解力ないってのはかわいそうだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-ETQ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:31.70ID:18+iBr/Kr
こんなコスプレ全開なナース服なんかこの世にねえよキモオタ首吊って入院して見てこい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:47.25ID:R9s6B+5jd
ほんと青いな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:04.34ID:TwztVCRuM
>>121
汚れた血は誰もがノーサンキューだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:26.69ID:3Uk3mRw00
もしかして赤十字はアニオタロリコンなのでは…🤔
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:43.58ID:Y4sa6cgJ0
>>132
>>119を反論と誤読しちゃったん?このスレを立てたBE816491279くんは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:13.24ID:YaKulv1x0
フェミさんは股から血を出してないで献血行けよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:47.82ID:TwztVCRuM
>>139
反論じゃなかったのか
読解力だけじゃなく文章力もないってかわいそうwww
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-tOu1)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:24.76ID:wsG70tCQ0
献血しない奴に詫びる必要は無い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-ETQ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:33.61ID:18+iBr/Kr
>>60
何時でもいいからかかって来いよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:00.83ID:2OwlvEHi0
>>25
逆にフェミマンコさん国連動かしてたわわ発禁にしたら?w
世界中で一切ゾーニング無しで公開されてますよ?w
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:12.72ID:WZu5cuika
宇崎もたわわも作者重度のネトウヨなんだよな
奇乳はキチガイを呼び寄せるのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:43.44ID:TwztVCRuM
そもそも6年前のポスターに発狂してる恥ずかしいバカが多くて草生えるわwww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:20.37ID:AFsQabAE0
>>60
あーあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f71-qjKC)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:29.72ID:aicaAuIo0
オタ向けコラボすると男女両方の血が集まる
女性向けコラボすると女性の血が集まる
コラボしないと殆ど血が集まらない
フェミはどれにも行かない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:46.36ID:TwztVCRuM
>>151
フェミの血はみんな欲しがらんだろ
発狂病が伝染りそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:53.61ID:rmKeBtHC0
6年前のコミケの献血ポスター持ち出してきて居もしないフェミ相手に勝手に発狂してんのコイツだろ…😰

ID:TwztVCRuM
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-SdK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:05.97ID:Lngfrw5N0
フェミが騒いで結局宣伝になるからね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:34.23ID:TwztVCRuM
>>153
持ち出したのはスレ主なので、彼に向かって発狂してくださいねw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VgDb)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:34.09ID:FcKLAMfq0
このポスター貰えるんかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:48.65ID:rmKeBtHC0
>>60
青識さん思考実験もほどほどにな😅
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:37.98ID:/9i1Koo80
こう言うのをただ単にゾーニングしろと言ってるだけと言う立場で規制賛成してた男が多かったのがヤバかった
結局AV禁止論と同じで私が不快だからこの世から消せっていう奴らにまんまと乗せられた奴ら
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:34.30ID:TwztVCRuM
>>160
青識のレスが突然見えてしまったか
病院行けよ、精神の方www
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kWdF)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:37.48ID:Rdyr6f+pa
>>60
記念パピコ!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f14-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:44.73ID:YrmCGbk60
俺は献血に行かないことを決めた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:00.47ID:esIBmf3Q0
>>158
巨乳の効果知らない無知に教えてやろう
たわわ→二期アニメ化と新聞で一面広告出すぐらい売れてる
宇崎ちゃん→二期アニメ化決定で日赤コラボによる献血数も大幅に上昇
ワンピースや鬼滅→国民的漫画
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:18.28ID:esIBmf3Q0
>>165
この中で一番露出の多い巨乳キャラがいるのは鬼滅の刃の恋柱
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf07-d5lX)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:41.89ID:5gsFZGo90
糞わろた
これ赤十字の中にインセルミソジニーチー牛ケンモメンがいるんだな
どんどんやってやれwww
0168ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:04.71ID:Y6lCgt+tF
そこはお姉さんにして煽り倒して欲しかった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-8UZ4)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:14.51ID:E/qR8aoNM
胸強調変わらんのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:31.45ID:TwztVCRuM
>>161
まあ何度も騙されなかったから立憲共産党の壊滅予測出てるわけやし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:58.05ID:TwztVCRuM
次の参院選は自民党の勝利じゃなくて立憲共産党の敗北なんだよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:30.84ID:j40rVWBj0
作者の過去のヘイトツイートってまだ消してないのけ
作品よりそっちの件のほうが嫌やわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:24.54ID:Mk2/NcW2M
ちゃんとしたフォント使えよ🥺
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:04.77ID:TwztVCRuM
>>177
そりゃ性病の危険もないし、発狂遺伝子も含まれてないしw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-SCRT)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:11.89ID:8pWXa/310
乳すりつけ~!
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-KCzR)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:09.61ID:7esVrcTHp
しわわ大激怒
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:44.64ID:BOznoizbd
マジにやめろよ、こういうポルノ使うのは
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-G1lh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:21.85ID:k+adBbxVd
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-r6pu)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:44.09ID:sAIgpO5/M
キモオタは献血いかないのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:57.30ID:TwztVCRuM
>>176
おそ松くんとコラボして性病の心配のない腐女子にアピールしたけど失敗したし、
マーケ的には成功も失敗もある無難な成績だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:26.86ID:h4LOxA5I0
色盲の血、募集中!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:57.43ID:z8nagZEg0
フェミさん怒りの輸血拒否
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:54.39ID:eaHzWdQz0
なぜイケメン男子のポスターを出さないのか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:22.55ID:C3JuHHqS0
てか本当にこの作品が好きなオタならオタのプライド持てよ
そんなもんで俺らを釣るなと言ってやれよ
どんだけイージーな魚だよ(だと思ってるんだよ)って話
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc5-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:52.64ID:aHuyZjk70
フェミ逆撫でして話題性を上げる
大きく取り上げられたら適当に謝罪しつつ軽く自粛のフリ
フェミはその性質を利用されてるんだわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:13.81ID:TwztVCRuM
>>197
その必死な思いの販促活動を潰そうと発狂する人たちが存在するってのは悲しいねえ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:08.70ID:esIBmf3Q0
>>177
まんこ向けのイラストも処女率高い腐女子が好む作品採用している(男は寛容だから叩かないけど)
若い童貞と処女は献血してほしいランキング1位だから
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:40.02ID:TwztVCRuM
>>203
そんなに性病持ちが多いの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:49.52ID:esIBmf3Q0
>>203
非処女に人気あるリアルタレントを使わない理由
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-3qCS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:05.96ID:IFWXAixc0
巨乳はだめなんだよ巨乳は
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:34.40ID:TwztVCRuM
まあおっぱいってマンガにおける「女の子の記号」だからな
現実の女子よりも巨乳だらけになるのは仕方ない
0208ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:41.17ID:Y6lCgt+tF
>>204
舞妓さんの話知らないのか?
まんこで稼いでるやつばかりだぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:06.52ID:l4ThkFLla
コンテンツ選びが間違いではなく絵の表現が間違っていたことにしたいのでは
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:10.62ID:TwztVCRuM
>>208
昨日から舞妓スレがいくつも立っててチラ見したけど、そんなに性病多いのか?
0212ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:10.61ID:Y6lCgt+tF
>>211
知らないのか?舞妓さん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd0-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:41.52ID:x+9NyluW0
鹿刺し食ってから行こうぜ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:23.51ID:TwztVCRuM
>>212
舞妓が未成年売春してるってスレで見たけど、性病持ちだらけとはさすがに知らんかったわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:12.69ID:voLVM47ja
どうせメスは看護師以外 献血に来ねえから平気
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-kN5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:02.18ID:TwztVCRuM
>>214
性病や肝炎などの病気は輸血拒否の主原因じゃなかったの?
だったら少し安心だけど
0219ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:58.71ID:Y6lCgt+tF
>>215
女は全員セックスしてるんだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-SGcz)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:59.87ID:XLIDas7Td
許せん😡🖕
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-IEpa)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:50.79ID:Q/e3WiHU0
まんさんは穢れた血だから媚を売る必要ないしな
売るならチー牛
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-etFs)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:40.14ID:e0VZxt3Qa
セックスしない、旅行行かない男の血とかめちゃくちゃ欲しいだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8e-MEKU)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:04.80ID:w0m9D3c20
完璧に広報の趣味じゃん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-YEFA)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:41.55ID:tXM/FUsrp
>>11
全血だと男女でサイクルも違うし年間で採血できる回数や量が違うから特に男に来て欲しいって所なんだろう

ギリギリ攻めないと寄りつかないならそれはそれで嘆かわしい話だが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:14.38ID:T9GJLT2bp
>>60
これはいけない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:51.24ID:oB1zjc000
まあええやん
グッズ目当ての童貞の綺麗な血液が集まるし
背に腹は代えられぬ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-hYij)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:12.91ID:LEk4OV7Od
これは面白くなるパターン
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:44.21ID:2+UME7yUd
献血した人にこのポスタープレゼントで良いんじゃね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:44.89ID:90HCSiXfM
童貞やが糖尿で薬飲んでるから献血出来んわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ju8s)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:51.77ID:LDPGB1LMM
フェミまんザマァ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:06.65ID:KlvhPSxf0
たわわにしては滅茶苦茶抑えてる方の絵だな
コミケ内の献血ならもっと緩めても良かったと思うが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3b-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:51.26ID:6lYjKumo0
>>29
すげぇ説得力有ったわ。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:36.22ID:1YfSJNwi0
献血するとおっぱいがしぼむの?
小さくなるならフェミもニッコリだろ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:13.45ID:8EReb+rK0
オタクのいかにキモいこといえるかのチキンゲームマジで嫌いだわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:46.77ID:TQm1vGZNa
フェミは献血しないしな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-06Lw)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:35.41ID:QffwONuPM
>>29
もれなく高脂血症患ってそうだけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:45.12ID:RjI/lYus0
せめて最低賃金くらいは払おうよ
暑い中いきたくね‐よ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-KkTd)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:36.63ID:xVxV0X9Y0
作品以前に作者が嫌だわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-KkTd)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:39.96ID:xVxV0X9Y0
>>246
オタクがキモいことを言う、する

さあ、フェミがなにか言うかな言うかな!

呆れた人がキモいと発言する

こんなことフェミが言ってた!言ってた!(うれション)
0257(=^ェ^=) (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:43.08ID:Xh5l+K+sa
また独身フェミおばさんが口臭撒き散らしてるよ(呆れ)
0258(=^ェ^=) (アウアウウー Sad3-6P3s)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:32.52ID:Xh5l+K+sa
(=^ェ^=)言っとくけど独身で子供居ない底辺に発言権ないからな?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-pf5Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:11.01ID:FrK4klaT0
多分フェミが暴れて話題になった方が献血量増えたんでしょ

それでもうこの路線で行くことにしたと
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-eVHK)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:52.36ID:UcCfFNUcM
>>157
スレ主って君どこから来たの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-LW8F)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:52.64ID:6gMu84s9a
共産党に通報した。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-WSh3)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:36.05ID:cye1xWA10
対価を払ってないのに献血するのは精神的奴隷
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-AGqi)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:13.48ID:HH/TurbO0
>>1
気持ち悪い手だな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-cupe)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:09.31ID:BlmWnxAAr
>>264
そして献血を妨害して輸血が必要な人を殺す
フェミは人殺し
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:07.44ID:ZWcczGm50
>>1
うちに貼ってあるポスターじゃん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-e0LH)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:53.68ID:k2sFp8ZBd
一部の声がでかいだけのフェミに負けないでほしい🤗
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:49.98ID:ztPNuClMd
オタクって金も搾取されて血まで搾取されるんだな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-1Hqt)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:35.44ID:Uqm1LRAo0
色盲カラーが慣れない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-z8ZZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:15.15ID:8ZHs3/ES0
しわわさん…どうして…
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:08.25ID:ZWcczGm50
>>281
この前まで見れた公式サイトも、ずいぶん大胆な色使いだなーぐらいにしか思ってなかったっけ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:20.71ID:AAE2RKO/0
これもう煽ってるだろw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-oZtE)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:26.69ID:AAE2RKO/0
C91って2016年やん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-NLme)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:46.52ID:zFz8FBa3d
キモすぎる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-E/F6)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:32.39ID:HivY6lJT0
この作者ってカラー描けないの?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc7-2XEp)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:43.59ID:/FVJnnqW0
なによ!!!
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:40:36.55ID:9Ud6NlCx0
こういうポスターでも青いのおかしいだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-z8ZZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:23.43ID:aTbzNeU9d
>>102
別に若者が味方とかどうでもいいんだけどね
絵に嫉妬してギャーギャーうるさいババアが糞ってだけで
ホンマどれだけ効いたねんしわわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:22.98ID:rmKeBtHC0
絵に嫉妬してるわけないじゃん
絵と現実の区別付けようぜキモヲタ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-z8ZZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:40.33ID:TMW8kVLMd
絵と若さか ごめんねまんさん(笑)
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-b+l8)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:39.39ID:uXgxboPCa
低学歴低収入弱者ジャッポスなんて
まんさんサイドもお断りでしょ
なんで自分を高尚な存在と思ってんのか謎
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-WKwG)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:36.20ID:nQ6u4F/o0
なんかヘタクソになったな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-n0dj)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:57.94ID:Bjhzd4gB0
巨乳が好きなんだね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-TDB8)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:12:54.85ID:eHcGUidA0
色盲カラーでポリコレ配慮もばっちり
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:19.39ID:rnm+JUeG0
ネトウヨだからもう駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況