X



結婚相談所「勘違いしてるアラフォーの女性へ。男性は若く見える女性よりも本当に若い女性のほうが好きです。」 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-lwD3)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:44.81ID:DqcDTNKs0?2BP(1000)

こんなの許していいのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-lwD3)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:52.92ID:DqcDTNKs0?2BP(1000)

暴言にも程がありますよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-uAQh)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:22.18ID:sXXwdKyP0
正論は暴論だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3c-uAhY)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:43.03ID:KYfGBcuy0
そりゃ気にしてるのは卵子の質だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-oDFx)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:11.38ID:rPRxKSBS0
事実陳列罪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9f-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:13.37ID:GUnslUFtM
>>4
このフレーズをリリックにしてライム作りたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-ayK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:07.48ID:C6trCT6A0
言葉の暴力やろなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:10.55ID:esIBmf3Q0
ネット史に残り続けるセリフ
35才で羊水腐る
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f34-r50x)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:19.51ID:YJapDoP20
30歳に見える20歳と30歳に見える40歳
後者の方が魅力だよね
努力してるってことだもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:23.36ID:8nUjmhysa
美魔女も美熟女も実は全然需要ないw
残念だったなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:33.24ID:HhF2Gnvk0
キレイなおばさん、イケてるオヤジ
おばはん、おっさんにしてはって意味であって若者よりも魅力的ではないからなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:55.56ID:8aAlTyCN0
割と骨格とかスタイルで見ちゃうけど
やっぱ肌とか髪綺麗なのって強いよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-lwD3)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:58:52.33ID:DqcDTNKs0?2BP(1000)

>>21
えっ🥺じゃあ何を言えばいいの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-XnVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:08.74ID:TQU1k2vjd
男10人でやればいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-5LY2)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:21.48ID:uIZ96qqRM
ディカプリオは正しい🥴
0034ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:55.35ID:AfT5IFsD0
アラフォーにとっての若く見えるって30代だろw
バカジャネーノw
45歳が35歳に見える!若い!って
笑わせんじゃねーよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:13.53ID:eRWQLXov0
対等なパートナーとしての女は子供産めるかどうかが大事なんであって他に価値ないじゃん
BBAは一生尽くすから貰ってくださいって頼み込む側なんだよ
容姿と性格が良ければ子供いらない男が拾ってくれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:30.30ID:BOznoizbd
あと50年で日本が無くなるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:00.41ID:Re4d0WHSM
若く見えるアラフォーもいるって例題に出してくるのが
なぜか深キョンとか・・・
一般時でそんな奴いるかよ?見たことねえよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-fXVM)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:39.74ID:DqcDTNKs0
ちなみに動画を見るとこの発言する前に物凄く念入りに念入りにアラフォー女性をフォローしてから言ってます
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-uDNU)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:53.88ID:DJkRzKG6M
子供産めるかどうかの本能かな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-eanJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:59.71ID:+Z4c/NSqM
>>25
テレビとかで障害者の特集番組があるけど、殆どの親が30歳以上で産んでるんだよね
晩婚化は障害者が増えるだけだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-/H42)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:06.79ID:ztPNuClMd
これはアウト
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:19.51ID:hGb/Ven+0
まあまずは現実をきちんと認識してもらわないと戦略も立てられないからな
自分を過大評価していつまでも夢見てられると困るんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-eanJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:32.82ID:fnILJp2BM
>>51
老け顔じゃなくて実際に老けてんだろ
本当に若い人は自分の事を若く見られるなんて他人に言わない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-uqDo)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:48.65ID:Rc+QNPzk0
20代のロリ系よりも10代のメスガキのほうがいいってコト!?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:06.27ID:0SerUgcaM
しわしわおまんこ嫌い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DE/C)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:49.05ID:do/BU4F20
年齢が40代なら年齢を自覚してる女の方がいいな
若作りも限界あるし頭おかしい奴に見えてしまう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-byRL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:14.77ID:eQMqKhMnM
>>4
でも女ってマジでバカだからこっちがおべっか使ってると
その気になって増長したままになるから
気を使わずちゃんと現実ぶちこんであげた方がいい

表現は悪いが犬と同じなんだよな
可哀想だからとしつけしないで甘やかしてると横暴になる犬に
飼い主も犬自身も結局不幸になる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eFBK)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:17.22ID:mO6MHZrz0
真実を告げるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-VWbE)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:45.63ID:Lvtz7KIu0
若く見えるということはそれだけ金かかってるということだから
誰が30代40代の美容代出したいと思うんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:09.21ID:pRUNqQY3M
https://i.imgur.com/Aiumkud.jpeg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-flo+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:11.68ID:RvOrEDAaa
若い女がこれを聞いて喜ぶかというと、
そうじゃねえんだよな
余計に「男」が嫌になる
結婚しなくとも生きられるようになろう、と思うだけ
こういう相談所のトーク、前から思ってたが
マナー講師の次に害悪でしかないわ
遠回しに男女間のみぞと憎悪を広げてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1d-2Tun)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:26.54ID:9M+WdR2S0
これこそ負の性欲でしょ
お互いあるんだよそういうのが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-6U+u)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:32.38ID:tSWTi4Aq0
金持ち男とブスの若い女の組み合わせは意外とある
容姿より精神的な問題のほうが大きいんだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-nLoB)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:10.50ID:I6kmfAnq0
女が女に説教する動画って弱男が見てくれそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TRWy)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:39.68ID:wvsEgiOB0
婚活相談所に来る男女ってどちらも高望みするよなあ
相談所なんて一番理想の恋愛と遠い場所だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DE/C)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:39.86ID:do/BU4F20
男がまず想像するババアて自分の母親だから
若作りよりお母さん感出す方がモテるんじゃね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-kViP)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:42.87ID:/mxTA0x70
でもエルフとか結構人気あるぞ
一概にそうとは言えないのでは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1C18)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:02.90ID:P0CwmxgeM
子供が欲しくて自由を捨てて結婚するわけだからな。
子供も自由も手に入らないのでは自殺と同じ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:22.82ID:0iZY32ag0
ぶっちゃけセックスだけなら美魔女最高だよね
とんでもないエロさだよまじで
何があっても結婚とかは絶対無理だけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb7-GZn0)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:23.08ID:iV+Kcicw0
>>81
そりゃうまく行くかはおいといて選ぶことだけはできるしな
同じような人なら条件いい人がいいだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ziJu)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:45.07ID:trQT0DJc0
>>60
十年くらい前から若作りした婆さんを美魔女とか無理に言い始めたんだよな
痛々しいというか本人がある意味頑張っていて傷付けるのも可哀想だから皆が無理矢理ほめていただけでさ
どう考えても年相応の服装をした人の方が良いよな
それは今回の話とは若干違うかもしれんが
若いなら本当に若い方が良いし歳なら歳で落ち着いてる方が良いよなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-lwD3)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:49.02ID:DqcDTNKs0?2BP(1000)

>>72
公務員男性限定!とか大卒年収600万以上の男性限定!みたいなハードル型の婚活イベント以外は大体男が飽和だぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:39.44ID:GPbb1aqvM
いや、若く見えればそれでいいよおれは
極端な例を言えば10万歳でも見た目がロリなら全然イケるけど
50とかで若作してるいわゆる「美魔女」みたいなのでも全然いい
クンニはしたくないけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-ZskY)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:51.71ID:gQS5viQn0
>>79
このチャンネルまさにそれを明確に狙って人稼いでるよ
コメント欄はよくぞ言っていれた!っていう弱男で溢れてる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:35.02ID:6cLLnVlA0
余ったアラフォーのおっさんを選ぶ若い子もいるわけないのにな
それも分からないアスペが勝手に除外されてくれるなら結構なことじゃないの
彼らは永遠に独身だろうし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:53.92ID:GPbb1aqvM
>>21
グッとくるフィギュアコレクションてなんだよ
笑っちまったじゃねえか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OgHv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:22.99ID:2YxXMNp9M
もうやめにしませんか
婚活なんて不毛なだけだよ
そんなとこで結婚しても不幸になる未来しかないだろお互い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:43.30ID:o5djp5Php
これははっきり言った方がいいよな
年齢にこだわるのは見た目じゃなくて身体能力の問題だと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:48.03ID:xY+3P/1T0
ヒトのメスは閉経があるからな
こればっかりはどうしようもない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-+LSe)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:25.11ID:9BRF46ZvM
年齢を自覚して、年齢に似合う振る舞いをしてるアラフォーなら大歓迎
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-CmLp)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:55.00ID:DqcDTNKs0?2BP(1000)

ソース動画
さよ婚#63【婚活】アラフォー女性が婚活で勘違いしている3つのこと(厳しい内容なので成婚したい人だけ見てください)
https://www.youtube.com/watch?v=a5tRsEmjnpY

関連
さよ婚#377【婚活】辛口で切りたいその悩み。アラフォー編
https://www.youtube.com/watch?v=ZCXOmDectao
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-MuT3)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:23.60ID:tgOXvg6hM
ほなあんたら要らんやないかい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3b-2peX)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:25.21ID:CWmmwm5F0
致死の呪文だなそれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-x2aG)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:30.20ID:s7WSF1ep0
https://i.imgur.com/Yk5fuQW.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:28.05ID:FHxn/0SGd
>>105
閉経って普通は50過ぎてからなんだよ
60でも閉経しない人はいる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:22.76ID:hGb/Ven+0
>>107
そこだよな
年甲斐もなく若者みてえな格好してる女より歳に見合った落ち着いた格好してる女の方が魅力的に見える
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:39.11ID:aidIyHOJa
>>45
俺も言われ続けて真にうけるな、謙虚になれって
思ってたけど真にうけた方が結果よかったと思う
難しいわ人生ってほんま
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:46.91ID:L6diO7Va0
ロジハラちゃめたれw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-BZ58)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:04.51ID:ZNKoeanta
ネトウヨ「男の高望みは正義!女には選ぶ権利なし!」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:28.28ID:q2VVOTXQ0
>>115
でも36より上はガイジ産む確率爆増だよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:36.61ID:pRUNqQY3M
https://i.imgur.com/OKZxIUY.png
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf96-01HY)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:57.43ID:76C7/2rU0
おっとこれは手厳しい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb8-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:08.77ID:4gF3Pd2V0
若く見えるアラフォーって男でも女でも逆にキツいからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:44.93ID:aidIyHOJa
>>50
俺が知ってる池沼は両親ともに22歳で産んでるぞ
まぁそういう例もあるってだけの話だけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:43.71ID:4fawV8Qp0
.
おまいら

本日、午後のロードショー 昼1:30~

『世界侵略 ロサンゼルス決戦』    米 2011

https://i.imgur.com/bRMLDC1.jpg


映画史上、最狂の敵が宇宙から現れる。

いったい人類はどうなるのか?

昼飯もトイレも済ませて、1:30までには実況に集合だぞ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:04.24ID:FHxn/0SGd
>>121
ガイジの要因の大多数は奇形精子のせいなんだぜ
大勢産むかーちゃんは50過ぎても健康に産む
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:06.70ID:8aAlTyCN0
>>50
80年代ピークに減ってんじゃん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:43.98ID:Eb1t7cUAp
>>1
男女の人数逆じゃね
婚活は女余りって聞いたけど
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:05.17ID:xY+3P/1T0
>>115
60まで月経があったとしても繁殖可能なのはせいぜい40くらいまででしょ
生涯現役の男や、閉経自体が無い他の多くの動物種とは比較にならない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:21.81ID:q2VVOTXQ0
>>134
凄いな
よくもまあ何の論拠もなく妄想を事実みたいに喋れますわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf07-d5lX)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:52.23ID:5gsFZGo90
しかしこれがセフレなら上は50代まで引く手あまたで
男が埋まってるからな・・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:53.15ID:FHxn/0SGd
>>140
ブーメランかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-jmTR)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:57.89ID:XhhIpHT10
そもそもなんで若さを失ってから婚活してる女がいるのか謎
若さという最強の無敵チート期間があるうちに何をしてたのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Wm0T)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:43.74ID:cgmZxyk4r
今20代後半で最近マッチングアプリ始めたんだけど同世代や年下は割といいね帰ってくるけど35くらいになると殆ど返してくれない
やっぱりいくつでも女は年上好きな人多いから若さがどうとか気にする必要ないんじゃないか
自分が何歳だろうと自分より年上から見たら若いだろう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf07-d5lX)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:44.95ID:5gsFZGo90
>>140
久々に悪意の塊を見たわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:00.94ID:+PIE4hrOp
>>133
女は30歳、男は31歳
男女差が年々少なくなってる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:01.43ID:q2VVOTXQ0
>>138
閉経があるっていうか寿命が閉経に対して長すぎるだけなんだよな
本来ヒトの寿命は生殖能力と同時に終わっていい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:05.99ID:HojbcjgL0
低評価数見たいな 相当お怒りの声あるだろw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:04.25ID:q2VVOTXQ0
>>144
ん?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:01.76ID:cviftods0
ワロタ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:07.16ID:qkCtiYLAp
平均初婚年齢見ればわかるけど女の賞味期限と男の賞味期限はほぼ同じ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:52.71ID:xY+3P/1T0
>>151
おばあさん仮説はたぶん正しいと思う
若い女が出産し、年配の女が子供を育てるのがサピエンスの戦略だったんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-REt8)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:58.10ID:wcvy9+Y1d
>>99
若い女にモテるつもりでいる痛々しいおっさんがいるのは分かるが金とか知識とか社会的地位とかで勝負しようしてるからまだ部を弁えてる
若作りしてるおばさんはビジュアルというどう考えても敵わない部門で若い女と張り合おうとするからダメ
発達とかこどおじとかそういう明確な敗者は女に関われないから恋愛論ではそもそも存在しないのと同じ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:09.75ID:xlOKTt7rd
30過ぎて年収がとか言ってるクソババアほんお断り
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-bzxH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:14.54ID:9qWI0u9T0
俺は性格と趣味が合う人を探してたから40歳でもよくて結婚したよ。
2人して刀剣乱舞のライブ行ったり博多藤四郎くんのエロ画像みたりしてる。
大っぴらにはしないけど幸せだよ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:24.33ID:Oz+5+saba
チャプマンの頭部死球並みに威力ある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:01.29ID:Oz+5+saba
酷すぎて笑う...
人としての尊厳や人権を踏み躙る行為...笑
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-t6S/)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:28.36ID:I+ZuKtmQp
20代前半に見える30代なら全然あり
40超えたらたとえ10代に見えようが恋愛対象外っすね
0172名無しさん (オイコラミネオ MM43-nTrM)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:33.03ID:yE2+eNoPM
ぶっちゃけ22ぐらいからシワが出始め25にはシワくちゃ30にはシワしかないよね

化粧が劣化させるのかね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:13.48ID:jyxdsXzCa
26歳なんだけど不細工天パだわ
どうしたら恋愛できるの
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-boEX)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:25.97ID:MEZ/tEPgM
はいロジハラ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:59.25ID:Oz+5+saba
何かを変えようと思ったら事実の正しい認識が不可欠だけど、

現実が極めて厳しい場合は受け入れるか、モルヒネ投与か選択制にした方がいい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-hjm/)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:15.06ID:a9EYmI9Y0
そりゃ見た目若くても卵子は劣化してるわけだし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:51.70ID:yvTVbvWEa
男も女も若いうちにさっさと結婚しろとしか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f33-J2au)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:53.20ID:K9eJX+mj0
>>165
貧乏ブスババアが「男を扶養わよ!弱男キモオジでもウェルカムわよ!」つったところで
その人と結婚したいって男が増えるかどうかはわかんないけど、増えるもんなの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:20.35ID:4UxjWcYF0
>>146
違うだろ
パカパカ産んで40で打ち止めなのと
初産が40てリスク全っ然違うから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-h9lZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:22.55ID:TKMbxMuC0
>>163
核家族化が少子化の原因?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TRWy)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:49.94ID:wvsEgiOB0
俺なら年齢が近しい女と結婚したいわ
子供の時の話題で盛り上がりたいし
昭和生まれの人は異様に年下が好きだよな
ジェネレーションギャップ凄そうなのになんでなんだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-qtfY)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:05.68ID:HdOEqYO2a
女は消費期限が短いケーキ
男は湿気っても一応食える煎餅みたいなもの
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:34.04ID:tAK9En+Yp
>>173
低評価96だから再生回数の割にはかなり少ない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f33-J2au)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:50.35ID:K9eJX+mj0
事実でダメージ受けてるんじゃなくて、エイジズム嫌がらせでダメージ受けてるんだと思う
あと就職賃金差別
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-bzxH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:22.77ID:z2MpFkFja
昨日駅のテナントで暇だったから椅子に座ってて
近くに座ってる24歳くらいの子が顔も話してる内容も可愛かった
ああいう子と付き合いたい😭
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:59.28ID:tAK9En+Yp
アラフォーの女は、低収入の男と同程度の価値しかないからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:25.61ID:Oz+5+saba
>>192
どうなんだろ
低収入の男も海外から女連れてきたらなんとかなる場合はあるからな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-5jmv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:40.95ID:9ZyYjIBpM
でもロリババアは大好きだよ
なんたって合法だからね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:40.53ID:4UxjWcYF0
>>185
こんな当たり前のことを認識せずに
無謀なムーヴしてる女が多いから指摘してんじゃない?
目標達成の上で現状認識て大事なのに、
少しでもネガティブな事実伝えるとファビョる奴多いじゃん今って
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:58.13ID:xY+3P/1T0
>>184
そうとも言えるけど、地球全体で見れば80億もいる訳だから
おばあさんの子育てより科学の進歩の方が強い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:08.78ID:yfb1+3toa
35歳以上は全員薄毛になったと思った方がいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:18.00ID:yvTVbvWEa
>>193
ならんならん
国際結婚での日本人の男の年収は高めなのが定番だぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:42.92ID:Oz+5+saba
40すぎたけど、33過ぎた女無理だもん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f33-J2au)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:58.88ID:K9eJX+mj0
>>184
核家族化は産業の変容も原因の一つだからなあ、食い扶持が家業から賃金労働に変わった
あと祖母が孫の面倒を見るというのも核家族化以降じゃないの
農家の嫁なんか労働力と子供産んで育てるという役割だし、祖母が孫の世話してんなら嫁いびりなんかないわな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:07.68ID:Oz+5+saba
>>198
350万あれば割と戦えるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-+2GM)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:14.32ID:ISpBqPf/0
若いと何もしなくても綺麗なんだよな
一方ババアはスキンケアだのエステだのしないといけないのは醜いから
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:37.18ID:xyHqcVKNd
いい歳して中身が空っぽの女が嫌
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:07.61ID:cviftods0
若くてもデブスはNG

https://i.imgur.com/Fpx93fX.jpg
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:40.55ID:yvTVbvWEa
>>204
国際結婚を狙う外人女は相当シビアだから平均年収くらいないときつい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbe-/kXS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:25.85ID:cx5r0gZn0
はっきり言ってはいけない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f33-J2au)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:07.04ID:K9eJX+mj0
>>195
結婚や恋愛は相手がいて成立するからそりゃそうなんだけど
選ばれなくても生きていけるぐらいの賃金労働の道も作ってやれよとは思うんだよね
それこそ小学校ぐらいからじわじわ塞いどいて、都合の良い低賃金非正規雇用で使い倒してそれいうのは都合良すぎだな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-2XEp)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:20.74ID:BLUN0AeOp
若者と同じ言語使ったりする痛いババア多すぎ
年相応の話し方にしないとマイナスなことに気付かないあたり女だなって感じw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:47.20ID:RjI/lYus0
11~14歳以外は女じゃないんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDb3-LC/q)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:23.05ID:DmgJqxqVD
>>1
こら!w 嫌儲はロジハラ禁止です!w
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:56.14ID:d1MREt6ha
NHKとかが、卵子の老化みたいなのやってて、
35過ぎた女がどんなに写真が綺麗でもやめとこってなってるからな
写真は関係ない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb8-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:28.38ID:4gF3Pd2V0
恋愛に任せてたら結婚先延ばしする奴が大量に出てくるに決まってるわな
そりゃ重大な選択すぎて若い奴には難しいよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:48.55ID:d1MREt6ha
スピードガンで測定したら170km/h超えてそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-eWIV)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:54.58ID:7CzJ9OwZ0
>>21
グッとくるフィギュアコレクションってなに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-47fI)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:35.33ID:iiHrIghPd
事実陳列罪

安倍案件以外で史上初の適用
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:52.68ID:4UxjWcYF0
>>214
確かに独身女は相当きついわな
今後も国には期待できんし、
結婚諦めた同じ境遇の女で寄り集まって
慎ましく効率よい互助の仕組み作って
暮らしていく工夫していくしかないと思う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:54.64ID:d1MREt6ha
人類は恋愛結婚と一夫一婦は無理だったということ
進化のための遺伝的アルゴリズムは女で選別するのではなく、
男で選別している

よって、半数より上にいない男は、女にとって劣等遺伝子であり必要ない

離婚がない場合の恋愛結婚率のMAXは50%
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-47fI)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:54.44ID:iiHrIghPd
>>231
それは単なる過剰適応で生物としては良くない
劣等とも交配するから生物は生きてきた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:24.42ID:oHTCBPTHp
>>21
記念ぱぴこ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:29.18ID:yvTVbvWEa
>>228
結構前から成婚の相当数が相談所経由だぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-47fI)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:44.34ID:iiHrIghPd
生物として考えると

年齢>>>>>>>遺伝子

が真実
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:26.12ID:4UxjWcYF0
>>241
私が政策決めてるわけではないので、、、
賃金格差このままでいいなんて思ってないよ俺だって、、、
けど現実にいる独身女これからどうすんのって話してるんだけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:34.38ID:cZHHD/nra
良くわからんな、適当にアラフォーババアに綺麗ですね、男性とすぐ結婚できそうですね!とおべんちゃら言ってたら鬼のように儲かるんじゃないん?
そこに真実の婚活は必要なんか?
夢、ていいんと違うか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:52.32ID:yvTVbvWEa
>>244
国が統計取っててその年に結婚してるやつの多くが婚活サービス利用者だったと判明してるが
お前の思い込みとかは知らん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:56.88ID:4UxjWcYF0
>>247
良心じゃないの
さっさと諦めてマンションローンに回せという老婆心
ババアだけにな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-atwm)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:32.78ID:Wo2zQG2+0
これはフェミさん激怒やろなあ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:35.74ID:S4+uWpoYa
男女共に、高望みにならざるを得ない
それはより良い遺伝子と子供を求める生物の宿命だから
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:59.20ID:NbfOMdtJp
>>256
アラブにもなって婚活してる男とかほぼいないしな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:19.64ID:4UxjWcYF0
相談所か婚活パーティーきっかけで結婚した知り合い、
例外なく離婚してて草
恋愛アプリのがマシだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:39.92ID:S4+uWpoYa
怖い世の中だわー
40過ぎてるけど30前後がいい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:35.63ID:UBOP/4wL0
このチャンネル左の人がSっぽくてエロい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:46.32ID:aHzQjKJs0
>>62
韓国の諺
女は三日殴らないと狐になる

ロシアの諺
妻を殴れば殴るほどスープが美味くなる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:47.40ID:vvWMlXtja
だって30と子供作ってガ〇ジ生まれたら、
それを育成する人生ゲームになるんだけど
リスク下げたくないやついるの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:10.55ID:4UxjWcYF0
付き合った結果ならともかく
30前後と結婚するのも正直微妙だぞ
子供欲しいならさっさと作らんと行かんし、
恋愛、ハネムーン期間短いと
マジで相手への寛容度低くなる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f33-J2au)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:20.13ID:K9eJX+mj0
>>251
法律婚しなくても子供は持てるんだよね、セックスと結婚は因果関係があるわけじゃないからw
ただまあ子供が欲しい=結婚したい、というなら妊娠出産以外は全部やりますでええやんという気はする
でも実際のところ、結婚で期待してるのは子供だけじゃないよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:31.73ID:vvWMlXtja
>>251
男でもいざとなれば孤児引き取ったりできるんじゃないの?
ただそれをやりたい人あんまりいないと思う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:07.87ID:884VFx5e0
アラフォーの女なら50代ぐらいの男じゃないと無理じゃね?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:00.76ID:Y5ZJHW2L0
介護世代のジジイにはババアもモテるから年寄り狙え
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:51.66ID:pnZQ2+BU0
こうゆうカウンセラーの人たち自体は結婚してるのかナ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:37.47ID:OTozgmIr0
>>21
グッとくるフィギュアコレクションとか懐かしい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:53.83ID:884VFx5e0
このての婚活業者の動画をわりとよく見るけど
婚活してるアラフォーとかの女で自分はお金持ってるわけでもないのに同年代か若い男と結婚できると本気で思ってる女ってわりといるらしいわ
その人のためを思って厳しい現実をお話しすると発狂して怒り出す女性も多いらしい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe0-QLZm)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:35.48ID:aY8ZsyTk0
あくまで全体の傾向で例外はあるが
例外を頼みの綱にすると上手くいかないのは確か
女性は歳をとっても大体同い年くらいを希望しがちだが
男性は歳をとっても若い女性を求めがち
ディカプリオが常に若い女性としか付き合いケースを見ればよくわかる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff5-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:22.28ID:NNTr4ZMg0
誹謗中傷ですかこれ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-uYK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:51.51ID:0JmovN0wd
さかしさだけが強調されて、あらゆる麺で劣化していく非処女の年増は全員肉団子になぁれ❤
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f97-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:14:45.78ID:AYTOPEqD0
シミには敏感やで
ちゃんと処置しろよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-NHbO)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:25.47ID:V6W0tJC70
首の肌って隠しようないよな
あそこみたら木の年輪レベルでわかっちゃうよね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Cbp9)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:52.15ID:9MHr79nia
女は30代前半が結婚のラストチャンス
そこを越えるとガチで需要がなくなるのが現実
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc9-gTzl)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:22.26ID:sEFSJT5t0
>>23
卵巣の若さの数値あるよ
婦人科で測れる
ちんこさんも奇形率や運動率を登録してマッチングしたら平和なんじゃないの
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:23.97ID:ZQesR6FI0
怒るのは化粧品会社とその洗脳ウケてる消費女だけだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe0-QLZm)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:45.77ID:aY8ZsyTk0
仮に20歳の女性を好む男性グループと
40歳の女性を好む男性グループかいたとしよう
この時全ての女性の閉経を50歳と単純化すると
前者のグループは30年間妊娠のチャンスがあるが
後者のグループは10年間しかない
母体の健康リスクや遺伝的問題を排除しても若い女性を好む男性の方が繁栄する
つまり現代人は前者のグループの子孫である

この手の問題は色々複雑な要素を孕んでいるが
(現代人は必ずしも子の数を最大化しないなど)
婚活みたいに効果的なマッチングを考える時に無視はできないと思う
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-uYK9)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:17.94ID:0JmovN0wd
まぁお互い様や!一緒に散ろうや(笑)れ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:31.76ID:Qwprwi3J0
「20-24過ぎたら女の価値なんて落ちるだけ 馬鹿じゃねぇの」
「年収400以下の男なんて人間じゃないよ」
「取りえない喧嘩弱いくせに九大さえ入れないってこのガキは将来どうするんだ?」
こういう厳しい正論を言ってくれる大正生まれの創業者社長とかが社会から消えたからな
気が付いたら人生終了してる哀れなアホが増えた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:55.92ID:T8epd9Xh0
女35以上は入会禁止で良いだろ
誰にも需要ない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-TKsN)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:29.94ID:KJWiT53cp
40歳の美人よりもガンプラ置いておいた方が席に男集まると思う
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb3-GKPB)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:27.87ID:HFLtx+7o0
つまり時を戻す能力が必要なんです
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:08.69ID:xY+3P/1T0
>>299
なんだかんだ言って、ほとんどの女はそれを分かってるよね
独身のアラサー女の多くはとても積極的
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:30:09.36ID:Re4d0WHSM
>>291
500万↑のアラフォー男は結婚してるかパートナーいるだろ
よっぽど訳ありの人しか残ってないだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:22.47ID:cviftods0
その子の一番いい時期とセックス出来ないのに30過ぎて結婚するんだぜ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:32:40.79ID:cviftods0
女のピークって14くらいでしょ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:51.87ID:1qGhQ/wg0
>>73
w
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:40.91ID:isA3QmVCa
まあ男も優良物件は若いときに結婚してるからな
お互い余りものてことを意識しないとあかんで
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-LA2+)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:19.72ID:iRYgWncpM
やりマンよりも処女のほうが好きなことも言うてやれ!
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:30.70ID:fxo6ytjH0
容姿や若さを捨てて勝負する方法として男女問わず惹きつける魅力的な人間性ってのがあるんだが
男女問わず惹きつける魅力的な人間性がある奴は相談所なんか使わなくてもとっくに結婚してるという
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:10.33ID:Re4d0WHSM
>>328
周囲に同年代の女がいなくても
普通は出会える場に出て出会えるんだよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-HZ21)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:03.69ID:+2UYJcoU0
火の玉ストレート
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-kb1W)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:23.71ID:/GnLWpHc0
この動画低評価なんぼあったのか気になる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:41.97ID:8/aA6+kQp
>>332
>>189
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-qinr)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:14.81ID:0FBOXomG0
残酷すぎる現実
フェミ激怒してて草
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:05.75ID:dozvg16Ya
>>230
これは一定の異性同士にしといたほうがいい
ある程度ええかっこしいするでしょどっちも
それでそこをカップルが抜けてくならそれでいいし
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:43.51ID:RBFuDc2p0
男は40超えても20代と余裕で付き合えるのに逆は無理
婚活に関しては女は厳しいよなマジで
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gi+w)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:54.27ID:+coqIzCma
>>336
>>336
男の高齢未婚は女の高齢未婚と同じくらい需要がない
平均年収1100万の高収入男性限定でも20代女との成婚率は6%だし、結婚相手との平均年齢差は一歳
年の差婚してるのは既婚バツありヤリチンだけ

https://i.imgur.com/pXJLz4v.jpg
https://i.imgur.com/GLnBv6I.jpg
https://i.imgur.com/V1WtHzt.jpg
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:41.17ID:5TLTA6yQF
ガルちゃんだの「カッコいい親戚のおばさん()」だのは法律で禁止すべき
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:35.96ID:Re4d0WHSM
>>340
恋愛結婚ならそんな高収入じゃなくても大丈夫だよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-QmVk)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:00.31ID:bmHAqlIt0
>>337
40くらいの女性求めてる人は同年齢以上で親の介護の為にこの先必要かもと思って探してる人が多いイメージ
すでに前妻との間に子供いたり自分は結婚自体特に必要じゃないけど家事と親を任せれる嫁が欲しい人
実質家政婦だけど安定した住居と金は手に入るだろうから専業主婦になれる庭もペットも好きにできる環境を売りにするしかない
お前を養ってやってるVSてめえの親の面倒見てやってるでお互いが自分の立場の方が上と思えるから残り物くっつけるには悪くないと思う
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:44.00ID:NpkFXJcu0
自分が地雷なのに地雷認定してくる(投影)というのが最近の傾向である
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f07-Klo/)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:25.68ID:Vu5901Sr0
裁判所が結婚は子供を作って育てるためのものだと言ってたから35過ぎたら結婚は違憲
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:53.12ID:cviftods0
>>339
何が?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gi+w)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:36.96ID:+coqIzCma
>>1

「男に注文しない都合のいい、なおかつ若い女」は同世代や上位数割の高スペックやDQNや体育会含めたDQN男性が目をつけて引き取るし
結婚してくれるメスなら誰でもよく際限なく条件を下げ続ける男はいるが、同様の女は圧倒的に少ないから
読売新聞記者や都内ビル持ちがクラス一のデブスレベルの女を奪い合い、一族総出で集られる覚悟で貧困外人女と見合いし、165cmというだけで顔やスペックがまともな男でも売れ残り35歳以上女に押し付けられる

https://i.imgur.com/QEkeh7u.png
https://i.imgur.com/HNlonSM.png
https://i.imgur.com/MeYPAAn.png
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:38.80ID:Tr91ZCR+M
ID:Cgaff62/0

若い女にも若くない女にも相手にされなそう
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:19.37ID:jwVm5ykOp
>>343
40過ぎたジジババに誰が恋愛するんだよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:10.27ID:lFBX7IUNa
35過ぎて未婚だなんて人格に問題があるんだから自覚したほうがいいよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-DE/C)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:48.78ID:do/BU4F20
>>361
20年前に言われたんだろ
歳取ると時間の感覚が狂うからな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-dedx)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:09.26ID:i1y45gdV0
なんでこんな再生数あるんだ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1jZc)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:11.79ID:NGf476zSM
40の芸能人より20才の素人って格言知らんのかよ
手遅れだけどもっと勉強しろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:27.79ID:coXkTiRnp
普通の女が少ない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:32.88ID:wBxv1o1w0
遺伝子エラーが起こりにくいうちに出産できるのは上級国民だけだからな

上級様さえ無事でいればいい制度を自民党が維持してるんだからお前ら一般ゴミ奴隷はそのために死ぬまで苦しんでればいいんだよw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc7-2XEp)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:59.54ID:/FVJnnqW0
いくら正論だからって言っていいことと悪いことがあるだろうが
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-AprI)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:47.31ID:cwPrk6nea
>>17
子供産めないじゃん頭大丈夫?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-yv0J)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:56.52ID:/J8ThPMT0
>>17
現実見るか病院行け
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:29.81ID:ED0S6Kjqa
>>258
全然いないな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-FtXd)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:40.72ID:8Bu0rWJa0
んでババアが「日本の男はロリコンだらけ」って発狂するんだろ?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:53.26ID:k4CHw5WN0
選べるんなら女だって若い男選ぶでしょ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-t1cs)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:42.38ID:oRGeR5rP0
>>1
ここまで本当の事言うと気の毒だわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-G+/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:45.12ID:woVrs7oN0
>>361
俺、マジで「え?大学生?あ!失礼しました」
と言われる
多分服装に問題があるんじゃないかと思ってる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-G+/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:35.82ID:woVrs7oN0
>>371
なんでヤンはユリアンの保護者になれたんだろうな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-NLme)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:32.67ID:zFz8FBa3d
もう戦争だろw
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:52.66ID:YrdyZ5yE0
男が結婚したいって相談してくるのはほぼ子供が欲しい人たちじゃん
若い子供が産める女性を求めるのは当然だよな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gi+w)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:03.94ID:+coqIzCma
>>392
女が結婚したいってのは子供が大学卒業するまでバリバリに働けて妻子を養えて
なおかつ子供をイジメなどから守れる、他の父兄やおっさんを威圧できるでかくて強い男が欲しいってこと

おっさんの年齢で婚活に飛び込むってことは若い頃すら恋愛対象として見てもらえなかった低身長低身長だろ?女に査定されて落とされても文句言えないな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:42.96ID:UhaC/URQ0
本当に20代と見間違うレベルならともかく若く見える(自称)じゃなあ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:13.09ID:8aAlTyCN0
>>207
スタイル良いババアのがマシ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-98ak)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:02.80ID:cioUDedOM
>>392
そんなことはないよ

というか、男としてもある程度の年齢になってくれば子供を持ってられないからな

40歳台半ばを超えてくれば、そこから作ったら子供が大学卒業時点では
自分は70才近くになってるわけで、
そこまで支えきる覚悟はあるか?という話になってくるだろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:24.53ID:BO55QTB8p
>>361
男でもこの手の勘違いしてる奴多い
年取ると自分を客観視できなくなんのかね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-gwqS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:18.14ID:eQgLUhC+0
>>21
さすがに草
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-dADF)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:23:19.07ID:SOPt4YWYd
大体お世辞鵜呑みにしてるババア
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:26:02.43ID:kSL6j7gUp
>>21
どういうことかと思ったけどグッと耐えると言いたかったのに間にフィギュアコレクションの文字が入ってしまったんだな
おそらくグッとの予測変換で
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:33:42.57ID:kSL6j7gUp
>>392
バツイチですでに子供がいて老後一緒に暮らす人がほしくて来るパターンもある
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-VB/E)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:39:18.32ID:xY+3P/1T0
おばあさん仮説が機能しない今、40すぎの子無し女性は、あと50年くらいは中性的な感じで過ごす

こんなに自由で義務がない人たちは居ないかもね歴史上
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:17.77ID:1GnyKv6kp
>>419
嫌儲ですから😌
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gi+w)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:22.43ID:+coqIzCma
前澤友作にしろホリエモンにしろドンファンにしろ、将来成功する男は若いうちに女が寄ってきて内縁含む妻子がいたりするじゃん
女は強者男性以外の男にガチで興味がないんだよ
男は家に女がいないと20代から死亡率が既婚男性を大幅に上回り幸福度は世界一低いが、女はその逆なので独身でも苦痛ではないので、男よりは異性を選ぶ余裕ができる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-K8AI)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:38.16ID:k6ABsF+lM
俺36歳なんだがまだアラフォーじゃないよな?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:47.17ID:5L+flMpv0
万物の霊長人類w知的生命体w
などと騙ってるけど、人間が思い上がり勘違いして見下してる他の動物と同列の動物なんだから
そら繁殖可能な若いメスが好きだし、メスのほうも種族グループで優位にあるオスのチンコを求めるやんけ
動物なのに、動物じゃないと思いあがって増長してるせいでいろいろゆがみが出るんだよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-K8AI)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:32.20ID:k6ABsF+lM
>>207
全然いけるわ
ババアより
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f43-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:26:20.75ID:SyCL40cO0
挫いちゃったよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f43-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:31.67ID:SyCL40cO0
日本人の幼児化は止めねばならない
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd0-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:13.97ID:V7VuvXo90
まあ本能だから仕方ないね
女も本能的に金が好きだし
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-tVnd)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:02.18ID:Kt41VCoL0
>>267
クズ国民やん
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-izBv)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:50.26ID:53/NbBEGp
>>433
それお互いに地獄じゃん
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:01.00ID:0iZY32ag0
おまえらって子どもなんていらんとか言うのにこういう時は子ども産めないだの言うんだよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-HRB6)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:24.47ID:2T6qeLyO0
たし🦀
0448ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sad3-1urD)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:17.12ID:+Shu7T05a
>>440
知り合いのアラフォーイケメン先輩は毎年18歳と付き合ってる

いつまで自分が通用するか知りたいんだと
もはや18歳という最高峰に登頂し続けるアルピニストだわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gi+w)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:29.53ID:M9BQ0uyNa
モテるけどあえて未婚というのはインセルの脳内にしかいないけどな
収入と未婚率は反比例するし、未婚男性と結婚相手の平均年齢差は一歳
高年収より遥かに希少な大手所属売れっ子芸能人の年の差婚(女相手の商売で婚期が遅れただけ)なのを自分たちに当てはめてエコーチェンバー
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:40.73ID:1fbsBPAa0
>>267
中国の誇る偉人 孔子
女子と小人は養い難し

日本
女賢しくて牛売り損なう
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:30.21ID:1fbsBPAa0
女尊男卑になって衰退し続ける現代日本を見て
先人はあの世で笑ってるだろうな
新しい思想やシステムが常に正しいわけではないのは歴史の教訓
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VGhJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:20.49ID:4BBSwKYkd
女の若そうに見えるって男のお金持ちに見えると同義語だよね
50代派遣やが金持ってそうに見えるとよく言われるワイの市場価値はどんなもんなんや?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-ZYNq)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:07:42.81ID:8JGR/j4Gr
辛辣やな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-G2Dv)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:17:54.16ID:hG6EsjlF0
実年齢より若く見えるやつって年相応の経験とか苦労を積んできてない甘ちゃんが多いイメージ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Qpvp)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:34:05.11ID:EQqdtgIeM
https://i.imgur.com/6UtFgm2.jpg
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Cbp9)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:38:19.19ID:AbmrpoVR0
>>32
若く見えるおっさんと 若者だったら若者の方がモテるに決まってるだろ
現実見ろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-z3TK)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:12:00.37ID:c+y2/3fS0
>>18
結婚相手ではない。
妊娠の心配がないのと自分の年相応ってことで遊ぶ相手としてだな
森高千里の中に出しまくりたいのと結婚したいは別じゃん
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Qpvp)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:13:41.44ID:EQqdtgIeM
>>462
この間の120人の乱交思い出したw
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Qpvp)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:18.09ID:EQqdtgIeM
https://i.imgur.com/xgoJPn9.jpg
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Qpvp)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:19.56ID:EQqdtgIeM
https://i.imgur.com/rHvR11x.jpg
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-oZtE)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:11.37ID:r8koLzu/0
>>21
答えは沈黙
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:54.15ID:jgbyhuLt0
差別はいけない
でもみんな平等に年を取って魅力的でなくなるのでヨシ!
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-GXCc)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:35:26.79ID:CGFNjpwAr
勘違いしてる子供部屋おじさんへ
「女性は、貯金が多い男性よりも自立して稼ぎが多い男性の方が好きです。」
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:33.03ID:q7ZVhnMkd
値打ちこきまくっていて余りまくる独身男女多すぎて破滅するのワロタ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:25.69ID:h2nFKfjNa
若く見えるのは結婚したあとでいい
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-OoG/)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:00.43ID:DCs2bY1W0
>>385
ファッションセンスしか見てない人はいるね
そういう人の若く見えるは、若い子みたいなファッションセンスですねという意味でしかない

未来の配偶者を選ぶつもりであなたを見てないからそうなるわけで
でも普段からそう言われ慣れてると勘違いしてしまうんだろうね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:44.34ID:DwUgvopga
男から見て女はヌルゲーって言ってるのもこれなんだよな
どんなブスでも若けりゃ需要はある
容姿に恵まれて若い頃調子に乗ってきた女ほどこの事を軽視しがち
若い頃は女の中でのヒエラルキーしか眼中にないからな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:55.57ID:DwUgvopga
>>473
遊ばず金のかかる趣味も持たず質素倹約して1千万貯金した若いリーマン男が
これで女が寄ってこないかなーと言ってるのを見て
そういうのじゃないんだよと思ったのを思い出した
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-ZIfB)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:43.16ID:CZ03rGqeM
事実陳列罪だろ、これ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-eEVx)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:33.08ID:g5SzFN/x0
当たり前だよな
金持ちそうに見える男と、本当に金持ちな男ならどっちと付き合う?
って女に聞いても後者!って即答するだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況