X



統合失調症だけど警備員のバイトって受かるか? 一応剣道初段だし結構勇敢だと思う [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-dedx)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:42.71ID:i1y45gdV0
その剣道歴は妄想だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8a-MfMh)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:34.17ID:D3zz03PX0
精神病持ちはだめだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-prc1)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:19.50ID:idcBpYVE0
>>1みたいな人のために生活保護があるんじゃないのか?無理して働く必要はないと思うが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:11.15ID:RjI/lYus0
公表しなければ余裕
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-k6w3)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:34.90ID:4f0Vf13mr
知的障害国営暴力団日本警察だろ?
今日び剣道なんかやる奴はいないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:30.09ID:nY5qacJeM
剣道初段すごいじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-MWx3)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:08.42ID:ORPeQZGX0
「秋葉原で無差別殺傷した死刑囚の元同僚です」大友秀逸さんがそう名乗ってツイッターを続ける理由
https://president.jp/articles/-/58074

長いのめんどくさかったら3辺りから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-2lfq)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:17.00ID:soNhPj6vM
業法の欠格事由で関係がありそうなのはこれ
>心身の障害により警備業務を適正に行うことができない者として 国家公安委員会規則で定めるもの

すげー簡単に言うと医者が働かせても大丈夫という診断を出せば可能
現実的にそんなのを雇いたい会社があるかどうかはともかくとしてだが


>>11
成年被後見人、非保佐人の欠格はなくなった
財産関係で今あるのは破産をして復権していない人という規定だけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3TS/)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:08.37ID:BQXbokg20
精神病

禁治産者

おことわりww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-2CEn)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:54.27ID:Zy6jfCoP0
隠せばいけるいける
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:46.63ID:HtVi/PxGr
俺は社内で「俺が天皇だー」
って叫んで、精神科に措置入院されたけど
今は復職して普通に働いてるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-Htnq)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:04.90ID:WKYxegfa0
働くとしたら、会社にはクローズだな。がんばれ。俺はクローズで倉庫アルバイトしてる。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:45.88ID:YMqRtc8M0
頭殴られ過ぎて統失になったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況