X



アメリカさん、白人専用席復活へuuu 共和党「次はブラウン判決をぶっ潰す!」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:17.16ID:YNOflcr30
自由だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:17.87ID:3yJ/3VL/0
また南北戦争始める気かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H9f-yRPt)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:33.24ID:f552XCCYH?2BP(1000)

ブラウン判決前
白人「黒人は黒人専用学校行けるから差別じゃないで(まあ設備も教員も白人専用学校よりしょぼいんやけど🤭)」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:52.39ID:6cLLnVlA0
まあ戦争するなら白人がまだ多い今のうちだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-s9bl)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:09.91ID:UykA0rTh0
ノース&サウス わくわく南北戦争
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:27.86ID:3yJ/3VL/0
アメリカのネトウヨ大暴れだな
これも全部ひろゆきのせい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-E86F)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:35.75ID:XpGJQcpH0
どこ行くんだほんと
やり過ぎるとサイレントマジョリティに
火をつけるってわからんのかしかし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-9GqX)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:46.00ID:j5bMnGAP0
人種原理主義でうまく行くのか?
結局安い労働力を資本家が欲する限り有色奴隷がいないと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:51.12ID:2lfjtX5k0
共和党出身のリンカーンが地獄で泣いてるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+TXf)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:28.56ID:9dHFiTv60
日本人の扱いはどうなるわけ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-Ib0w)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:56.16ID:xdTEdsCj0
白人と黒人の境目をどうするんだろうな
オバマとか見た目は黒いけど白人と黒人のハーフだから白人と言ってもいいわけだしね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:43.14ID:YNOflcr30
晴着を質屋に―ラングストン・ヒューズ詩集
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-MWx3)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:28.54ID:pufWxrsA0
ジョン・タイターは言った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f25-Wl4i)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:13.13ID:QxYocq4/0
>>13
普通にカラードだろ
ネトウヨは名誉白人って妄想してそうだけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hbf-t+1t)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:17.10ID:iZkO5SXvH
アメリカ人の何割かはガチで内戦が起きると思ってるんだっけ
民主主義は優れた制度だけど分断が深まりすぎるとこうなっちゃうのは大きなリスクだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:42.25ID:W/vuKczA0
今の最高裁の判事は共和党支持者が多いからな
当然こうなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-PdDt)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:52.06ID:niIkMOl40
>>15
黒人差別全盛期は血の一滴条項といって直系尊属に一人でもいたらアウト
まあ実際は見た目が少しでも黒っぽいとアウトって感じだったみたいだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:21.78ID:2IJwfOtBp
面白くなってきたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-5+LN)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:39.07ID:idHy83tia
こりゃバイデン復活だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:47.94ID:RjI/lYus0
金を稼がないクロンボはいらんわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-V9n1)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:33.87ID:LQwbngvE0
アメ公なんて白も黒もガイジが大半だししゃーない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5d-1OJ6)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:31.11ID:Pdyjb2te0

トランプが所属してるとこなんて
ろくなもんじゃねえのよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:41.04ID:AAqHXNmOp
>>34
一部のアメリカ人にはこれが素晴らしく見えてるわけよ
碌なもんじゃないってのも一方的な見方に過ぎないのさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-OvQe)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:39.55ID:L25EqW0R0
>>15
ネイティブアメリカン(インディアン)の場合は親族中の比率で決まるらしいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-wjqB)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:29.22ID:mziA5V3n0
アメリカの黒人は先祖の遺伝子の平均25%が白人
なんだがちなみに父系は50%が白人

これのせいで黒人は白人に近いとかいいだすガイジが増えた
明らかにアメリカ黒人とアフリカ黒人は異なる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-qgxA)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:28:33.21ID:GzN3B2t50
女性専用○○が許されるなら白人専用○○も許されるべきだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-V9n1)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:56.21ID:LQwbngvE0
>>38
女性に例えるなら黒人で
白人に例えるなら男性だろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-qgxA)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:58.66ID:GzN3B2t50
>>39
???
犯罪率の高い男から女を守るための女性専用○○
犯罪率の高い黒人から白人を守るための白人専用○○

何かおかしい所でも?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7wiK)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:29.77ID:qv+w+DEUa
白人て本質的にナチだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-OvQe)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:41.04ID:eD03zQOU0
>>37
白人男が女奴隷をレイプして奴隷を増やしてたっていうおぞましい歴史があるからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:05.12ID:OxyRRB0L0
>>37
アフリカンはバカかもしれんが素朴な人たちだよ
アメリカンアフリカンはアングロサクソンから権利要求のノウハウだけを受け継いだバカ
本当に始末が悪い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-JXgY)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:25.77ID:4glR9bxk0
やはり中国につくべきやな
アメ公は理性を失ってるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:11.50ID:zAGU7Wzu0
本性表したね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM93-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:48.00ID:CiNB5sk8M
オバマツイ
今日、最高裁判所は50年近くの判例を覆しただけでなく、政治家やイデオロギーの
気まぐれに対して誰かが下すことができる最も激しい個人的な決定を委ね、
何百万人ものアメリカ人の本質的な自由を攻撃しました。
   ↓
テキサス州ジョン・コーニン上院議員(共和党)リツイ
次はプレッシー対ファーガソン判決~ブラウン事件判決やで
----------------------------------------------------------------
※1896年の最高裁先例〈プレッシー対ファーガソン判決〉は白人と黒人の設備が
同等であれば,人種の違いを理由に隔離することを認めていた。

※ブラウンじけんはんけつ【ブラウン事件判決 Brown v.Board of Education】
1954年,アメリカ合衆国最高裁が公立学校における白人と黒人の別学を定めた
州法を違憲とした判決。
当時,南部を中心に20余りの州が,南北戦争後の人種隔離政策segregationに
根ざす別学制度をとっていた。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:01.02ID:of4mhei+0
アメリカは白人の国   って言いたいのかもしれんけど

実際に 汗水たらして働いたのは黒人奴隷でしょ。
白人は鞭と銃もって酒飲んでただけ。  夜は白いフードかぶってヤクでラリってただけでしょ。
そんなんで偉そうな態度取られてもね・・
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:40.81ID:/VfxvsZF0
ウヨ思考とネット匿名の相性の良さは異常
これでネットのアホが熱狂するのは某国で証明されてるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:41.63ID:xFkdwNc+0
なあに、わーくにには女性専用車両がある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-0+6c)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:03.80ID:eYaIyzk/M
ロシアがトランプを支援したわけがよくわかる。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-YYwI)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:50:10.32ID:7frufs9UM
覇権国が没落なんて生きているあいだになかなか見られる事じゃないぞ
0060Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 3f23-vOpg)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:53:03.23ID:/QLnpPqw0
こんなんなったらアメリカ内戦じゃん。
アメリカがこんなにも分裂してしまったのは、天皇中心の日本によるアジア解放を歴史捏造によって否定し続けた報いであるねw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f08-h5n0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:11.98ID:+Zqe5sAH0
>>60
東亜+でウォニャスとかほざいて踊り狂ってる
おまえらはこいつらの眷属みたいなもんだろ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:47.59ID:VIg/oLwC0
うんこ塗りつけられるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-EhOB)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:32.44ID:Qwm/AfXOF
>>3
昔は南部のカッペどもの白人崇拝に力を与えていた
守旧派の民主党を、より進歩的な共和党が叩きのめして
「クロンボ奴隷によって立つカッペどもにアメリカ
の未来など託せるわけねーだろ」と焼きを
いれたって話だったのに
時間経過で進歩と反動がなぜか逆転してしまい
今やなぜか守旧派で白人崇拝のカッペどもの
妄執が固まった政党と化した共和党を民主党が
どうするかという話になってしまってるからな。

時の流れは残酷すぎだろ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:00.81ID:d4Ywg3B30
乱射事件で、そうだ!ようやった!ってなったんか?w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QsOe)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:37.18ID:VZOKX13da
 
 
もう関わらない方がいいだろ

この国
 
 
 
中国父さんの犬になろうよ

 
 
 
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-ZLKY)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:34.57ID:BOOgs5d+0
内閣法制局と最高裁人事弄られてる日本も他人事じゃないぞ。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:22.66ID:Qb233Q9p0
アメリカは人種が多様だから分断不可避だよ
覇権は中国だね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f65-prgb)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:01:34.65ID:piKmNSla0
そのうち肉食に正義はない。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f97-M5eO)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:22.58ID:3Ao52Xkd0
>>35
マイノリティの意見を誇張してDD論やるいつものネトウヨしぐさか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f97-M5eO)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:05:01.99ID:3Ao52Xkd0
>>74
黒人はアメリカに十数パーセントしかいないけど
女性はどの国でも50パーセントいるのに?

ネトウヨってやっぱりバカね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/29(水) 05:27:32.14
>>68
ネトウヨは朝鮮学校廃止しろ派じゃなったっけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:36:06.26ID:SvVhApyQ0
アジア系などの有色人種はどっちを支持するんや
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:43:08.64ID:STifAezo0
>>64
公民権運動あたりを境に中身が完全に入れ替わったと聞いたが実際どうかはしらん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/29(水) 09:06:14.00
>>81
バーニー・サンダースと昵懇な方
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-lm5u)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:27.83ID:o6ubVqwVr
それもこれも、リベラルがLGBTやらで好き勝手しすぎて
反発招いてるんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f83-cIiH)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:20.50ID:yE5RwKiI0NIKU
アパルトヘイトで有名な地域での話であってアパルトヘイトで有名な地域が実は世界を支配している地域であって貧困と裕福が共存する多種多様な文化で満ち溢れる世界を威圧する地域で移住というのは近接への移住であって移民というのが強調されているが実は究極の先住民であるのさえいっぱいであってどっかに船とかで移住してきて集住して周辺に威圧しているものこそが移民の方であって移民の話はむしろ船とかで集住して周辺を威圧している方の話だぞ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f69-aGAp)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:59:49.23ID:V0Pfr6Ae0NIKU
>>67
誰が人事を弄ってるかで天地の差がある、日本人が弄ってるなら然程問題は無いが、
外国人が弄ってるなら大問題だ、お前の書き方だと誰が弄ってるのか分からないだろうがこのアホ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況