X



【悲報】れいわ新選組の選挙活動が迷走 秋葉原駅前で信者らが踊りだすカオス [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ODWm)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:43.37ID:T4a9+QypM?2BP(1000)

どうすんのこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ODWm)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:05.43ID:T4a9+QypM?2BP(1000)

なんで選挙活動で踊りだすの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:22.74ID:oyevwP2D0
カルト化してない?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-/0XU)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:50.95ID:eSDb397dM
立憲をカルト扱いするわりには自分たちがカルト化してることに気付かないのな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-sbT5)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:39.21ID:XLNjzhDv0
政策もなんもねえ
MMT(笑)もインフレでお釈迦になったから踊るしかないんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f25-vdZT)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:49.80ID:jq/Z8dVQ0
カルトだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ODWm)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:23.98ID:T4a9+QypM?2BP(1000)

どうすんのこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ODWm)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:35.53ID:T4a9+QypM?2BP(1000)

怖い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-yTJQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:09.06ID:Md+pEkjK0
選挙ってこんなことやってええんやな
公明とか信者集めて物凄いことできそうなのにやらんのやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-5+LN)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:13.15ID:idHy83tia
頭のおかしな集団
オウムだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:17.48ID:m9j3abP80
ダサイタイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:32.14ID:ne+2iRg10
お祭り的で良いんじゃないと思うけどなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-pfOx)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:28.80ID:OJcyUFnZa
だいたいカルトっつうならアメリカでは破壊的カルト認定されてる統一教会にドップリ浸かった議員を複数擁する自民党だろうってね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:28.20ID:MP6Q6H8V0
なぜ山本太郎「だけ」が日本を救えると思うのか。

なぜれいわ新撰組「だけ」が日本を救えると、思うのか。


この理由をちゃんと説明できる奴はいない。

こういう「妄想」はネットの「れいわ親衛隊」が
量に物言わせた洗脳、プロパガンダでしかないからだ。

中卒でマヌケなレイプ魔のやくざに
日本が救えるならとっくに誰かが救ってるわ。

なら、試しに米軍を追い出す現実的な方法でもいってみろ

---


ウクライナでもさ、
ゼレンスキー「だけ」がウクライナを救える、
みたいなプロパガンダを大量に打って、
ゼレンスキーを大統領にしたんだよね。

山本太郎(レイプ魔)でも
同じことが行われてんだよ。
バックが同じネオコンってことだな。

今回の選挙じゃ、景気のいい左翼的言論をぶちまけて、
立憲を票を極力奪おうということだろうが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PdEf)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:30.53ID:vnr3DGa90
>>30
アメリカともロシアとも中国とも仲良くしますでええやん
プーチンは平和条約結んで北方領土に米軍基地を置かないと約束するなら返還すると言っているのに
アメリカの許可を得ないと返事できねーから話パーになったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています