X



車掌の男女逮捕 旅行の際、同僚女性の裸盗撮しLINEグループで共有 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EZVz)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:02.40ID:PpH2RyD00?2BP(2223)

山陽電鉄車掌の男女逮捕 同僚女性の裸撮影、LINEで共有した疑い:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASQ6W61V8Q6WPIHB01B.html

同僚女性の裸の画像を盗撮し、LINEグループで共有したとして、兵庫県警は、いずれも山陽電鉄車掌の山本果穂(21)=神戸市須磨区=、長谷川就人(21)=同市長田区=の両容疑者を迷惑防止条例とリベンジポルノ防止法の違反容疑で逮捕し、27日発表した。

須磨署によると、山本容疑者は昨年4月に金沢市へ、10月に大分県由布市へ、同僚と旅行した際、宿泊施設の浴場の脱衣場で、20代の同僚女性2人の裸をスマートフォンで盗撮した疑いがあり、長谷川容疑者は今年3月、同僚男性4人のLINEグループに、この盗撮画像を投稿した疑いがある。

いずれも容疑を認め、長谷川容疑者は「同僚の裸の画像が見たいと思い、ダメ元で頼んだら撮ってくれた」、山本容疑者は「長谷川容疑者に好意があり、断れなかった」と供述しているという。

「同僚の裸が撮られている」と別の同僚から県警に相談があり、発覚した。山陽電鉄によると、両容疑者はいずれも東須磨点呼所に所属する車掌という。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-nd7Y)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:42.92ID:q9tUORYj0
また若者か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:10.73ID:1mN4nW370
車掌って入社したてみたいな年でもなれるんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffe-ziJu)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:13.16ID:AfdWo6u50
😍😍😍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-pfOx)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:30.08ID:OJcyUFnZa
頭おかしいな日本人の若者って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:54.86ID:n4jUsi/s0
神戸から姫路に行くときに乗ったな、この電車
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QKzi)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:42.09ID:qrdryAdTa
>>12
NTR願望みたいなもんかね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:02.99ID:MP6Q6H8V0
腐ったジャップの事件報道

「容疑者」が逮捕されたといっても、それはあくまで
疑いがあるというだけの話で、犯罪者と確定したわけではない。

まともな裁判を受けて有罪判決がでた段階で
初めて犯罪者と確定するわけよ。

しかしジャップのメディアじゃ
「容疑者」の段階で完全に犯罪者扱いで、

実名はだす
顔写真もだす
住所や職業もばらす
住んでる場所の写真までさらす

とかやりたい放題。完全な「人権侵害」。
こんなことやってる国はジャップくらい。
例えばマレーシアだってこんな酷い報道はしていない。

検察がメディアに圧力かけて、こういう人権侵害をやらせてる。

日常的に接する報道だが、
これが普通なんだと思っちゃ 絶 対 に い け な い。
ジャップ特有の極めて悪質な報道だと思っていい。

凶悪犯罪の実行犯だって、どういう理由から、
そういう犯行に至ったのかとか、色々考えられるだろ。
脅迫されてやらされたのかもしれないし。
冤罪もめちゃ多い。

なにが先進国だ、死ね 糞ジャップ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-vdZT)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:21.22ID:NO5uYtP2M
これもう付き合えるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lm5u)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:45:24.12ID:wd1Y9TY5M
同期が悲しすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:21.58ID:vsFAkuQU0
男「あの二人の裸、隠し撮りしてくれる?」
女「(好きな人が言うことだから……)わかった!がんばる!」
男「同僚たちー!あの二人の裸体撮ったぜー!回すわー!wwww」
同僚「通報しました。」

なにもかもおかしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-m149)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:15.13ID:kw2GarwZ0
悲しいなあ、好意を寄せてる男に他の女の裸盗撮を頼まれるなんてな
血の涙流してますわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:32.78ID:UBBxWr8Y0
裸を撮られた同僚女性ってのが、どんなのか気になるな。
余程かわいい子だったんだろうか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:38.63ID:UBBxWr8Y0
寝取られで殺人事件が起きた、関東の某私鉄よりはマシだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-eanJ)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:20.40ID:Gl3NjIueM
証拠をここに出してみろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-42i5)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:33.77ID:LqtdVIn00
かつて鉄ちゃんネトウヨが羨ましがりそうな「性犯罪」があった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe0-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:10:32.59ID:1wx5AFFE0
盗撮を頼む方も引き受ける方も頭おかしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:17.92ID:kxVOyX9G0
薄い本が厚くなるな。嫌儲絵師たのむぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:54.21ID:8kORXH2X0
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-Kicj)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:57.71ID:eqiqGsx/M
裸を見たくなるような同僚のいる会社がうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています