X



90代女性、畑で熱中症死 年寄りは28度超えたら働くな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-vp7e)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:28.34ID:jo2EcO+/M?2BP(1000)

消防によりますと27日午後3時ごろ、三重県菰野町の畑で90代の女性が倒れているのを訪問介護の女性職員が見つけ、消防に通報しました。

救急隊が駆け付けた際、女性は意識がなく、救急車内で蘇生活動が行われましたが、搬送先の病院で死亡しました。熱中症とみられています。

三重県では27日、桑名市と亀山市で、ことし初の猛暑日となっていて、菰野町の隣、四日市市でも、ことし最高の気温を観測していました。

三重県では25日に90代の男性が熱中症で死亡していて、熱中症が疑われる死者はことしに入って、これで2人目となります。

また三重県では27日、このほかに10代から80代の男女8人が熱中症の疑いで救急搬送されていて、いずれも軽症だということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09bf351ae67808c6104e5bba7c9b75de4876523c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:25.97ID:CTipPCgI0
寿命だろ
ポックリ逝けて良かった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:49.55ID:PYZybS840
90歳ならいいじゃないかよ人間無限の寿命があるわけじゃなし
俺の親父も医療に無理やり生かされて絶望しながら死んで行ったよ
最初に倒れた時に死なせていてやれば幸せなまま死ねただろうに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tVnd)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:55.99ID:hhv5P2Df0
優しいね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-bKaR)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:09.49ID:8YdZMsT8M
岸田ポイント贈呈です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Dj/M)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:29.05ID:xewg8N9Y0
訪問介護する側も大変だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f9a-P8x2)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:18.91ID:nohL7Avl0
>>2
お前の寿命は明日明け方4時半だってさ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-DuD5)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:25.60ID:7U7ajd4Ga
年寄りは冬に死にやすいけどもう夏も死にやすくなるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-E86F)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:33.16ID:X1O/r09pa
岸田さん!?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:20.47ID:jlQCqsE60
介護疲れされて「あのババアやっとくたばりやがった」って感じで送られるよりはいいかもしれんが
遺族側に止める機会があった場合「なんで外に出した」的なのがつきまとうのが難だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-2iSW)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:43.48ID:k5V0IsHA0
ざまぁwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f65-prgb)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:03:58.89ID:piKmNSla0
そら何も関係ない存在
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f22-FtXd)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:39.01ID:a6D2dM0N0NIKU
この気温で昼間に畑に出るとか馬鹿でしょ
早くても夕方からだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況