X



怒らずに聞いて欲しいんだけど普通に生きてきて恋人ができないことなんかあるか?女の方からほっといても告白してくるだろ [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:08.96ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

マジで謎
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:20.86ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

弱男……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:28.12ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

インセル…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:50.85ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

俺ではお前らを救ってやれねンだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-WYfB)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:05.01ID:LpVJ6OXKd
芸スポが本スレなのだろうな

https://i.imgur.com/rvs9ALk.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:13.19ID:RjI/lYus0
うっう(´;ω;`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Z+sm)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:49.42ID:asHK69v9a
怒るとおもうけどこんなところでスレ立ててる奴にそんなのいない。
2ちゃん運営の中身はぜんぶ暴露されてる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:15:40.58ID:9Fa+aiAFM
なかなか本命が来ないのよ
若い時は妥協したくないから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OVVp)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:06.47ID:0+LOxk0RM
>>1
怒らずに聞いて欲しいんだけど、彼女できたことないけど33歳で4000万円持ってるよ
羨ましいか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:32.35ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

>>13
防衛機制のうち、補償の典型例だね
金があってもお前が愛されていない現実は変わらないというのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:56.28ID:fs9ZbfHi0
いきなり告られるという幻想を抱く陰キャ乙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:23.36ID:pAzHDLxbd
マジで俺でも告られたことあるから心配するな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OVVp)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:02.00ID:0+LOxk0RM
>>15
へぇ心理学知らんけどそういうのあるんだ
俺はあと5年もしたら仕事辞めて株の配当で悠々自適の生活するわ
お前は俺の配当のために死ぬまで社畜して会社の利益あげてくれな
給料は上がらんだろうけどw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:38.34ID:9Fa+aiAFM
本命の前でええ人ぶってたら取り巻きのブスに惚れられてしまうという悲惨な過去がトラウマになっている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-LtGa)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:56.17ID:Z0B2c5Bw0
中3の時に放課後呼び出されて告られたな
まさかあれが最初で最後の女になるとは思わなかったよ
セックスしておけばよかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-dPXV)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:57.73ID:j7uDtFu00
こちとら不倫に突入してしまおうとする感情を抑えるのが辛いというのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:40.55ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

>>18
そもそも俺に金がないという仮定がそうあって欲しいという投射に過ぎない
まさにルサンチマンの塊だね
嗚呼、何と哀れな男か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:14.50ID:9Fa+aiAFM
違うんだよ
お前じゃないんだ
頼むから勘弁してくれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f71-3IRF)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:13.83ID:BvdUcKgH0
昔は色々考えたが結局俺一人で生きていくだけでいっぱいいっぱいだったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-lHzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:12.78ID:m5p+OH0n0?2BP(1000)

>>22
そりゃ俺みたいに普通に裕福な家庭で生まれて、普通に進学校を出て、東大を卒業して、海外の院を出て、高年収の仕事に就くことだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f06-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:27.23ID:iXKcQo3q0
kahit papaano walang engkuwentro
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-D+bZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:26.72ID:nlg3Kenc0
結婚は別だが、恋人ぐらいならどうにでもなるよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-tVnd)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:56.43ID:5lImws+v0
普通に生きてたら何もイベント発生しないのが人生だよ
何かイレギュラーな事を起こさないといけない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:05.36ID:YMqRtc8M0
いや、探りは入れてくるけれど告白された事はないわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:49.75ID:fyhpH3cU0
そらフツメン以上なので何回かは寄って来たが自分好みの女て100%来ないからな
結局何事も自分から動かんと無理なんよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:56.65ID:YNOflcr30
女は告白しないよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-kBoo)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:43.25ID:2UjbTRWh0
だからきっと普通ではないのだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:58.24ID:mtWV1euh0
普通に生きれたら俺にも恋人が居たかもしれんね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:30.43ID:9Fa+aiAFM
欲情したブスほど手に負えないものもない
みんなそれでココロに深い傷を負ってしまったのだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-BfDz)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:42.66ID:Kv5sZtAB0
拒否し続ければあるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-3qCS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:18.58ID:DAp+m2SMd
黙ってても寄ってくるのは難アリ女だけだった
著しく空気の読めない女、借金女、ヒス女、浮気女、メンヘラ、低学歴等々
こういうのは結構はっきり拒否しても来るぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:02.32ID:9Fa+aiAFM
涙のテディボーイ
おおうおおお♪
0045◆gzhG0CCZrE (スップ Sd5f-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:58.72ID:5kWBKvzqd
顔面レベル高くて親から愛されて育った人たらしの精神健全女がほっといても寄ってきた俺みたいな男が真のほっといても女が勝手に寄ってくる男な
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-8E0R)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:22.60ID:ElpZQR/jM
してこねえんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DugE)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:07.08ID:2y92NXz20
どうやら普通の人生だと、高校生の時とか大学生の時とかってフェーズごとに「今いい感じのコ」っていうのがいるらしいんだよな
意味が分からねえよ
40年近く生きてきてるけどそんなの遭遇したこともねえよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7H05)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:38.70ID:peoTBXL10
公務員だった時期は女も集まってた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:43.42ID:ZpMh/9MQ0
告白なんてされた事なんて無いんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-5MpI)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:26.37ID:VDgPNUV20
>>50
ブスなだけならマシ
俺なんか鬱とハッタショ持ちのガイジ女にしか告られた事がない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:22.68ID:dgyPTG9+M
小中とブスにストーキングされて男子高校に入る
まあその過程に自分の意思はあんま無いんだが他所の高校に行ったブスがそこで惚れた男と刃傷沙汰やらかしてたりして何か助かったなあとは思いました
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-nFyr)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:28.89ID:dgyPTG9+M
だから小中高と学生時代にはロクな思い出が無い
ときメモみたいな高校生活がにくい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f10-nT/B)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:03:35.72ID:liqeUmH50
無意識に避けて生きてきた
本能的にメスの陰湿さを感じ取って嫌悪してたから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-iW3j)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:16.64ID:qIKi1Pze0
女からいつも飯なりイベントなりに誘われるわ
もうここ一年で10人くらいと遊んだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-r5GC)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:18.19ID:BYU2/Jcc0
今自分のいるコミュニティが嫌いだと言い寄られても受け入れる気にならんのよ
ブラックいたころ事務員に声かけられたけど全力拒否だったわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-oOWB)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:27.09ID:7ud+3al10
勘違いしないでほしいけど女からの告白くらい経験あるわ
ブスで妥協した非童貞よりはランク高いと思ってるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hBnZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:38:50.74ID:vztxW1ua0
恋人はもういいとして同性の友達すら0なのはちょっと問題あるかもしれないが今更そんなことはどうでもいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:27.69ID:nfbmjoL00
>>63
来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況