X



嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-aIV9)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:55.57ID:EBXxEgbX0
お前らがアーロイをボロクソに叩くからもう二度とやってくれないだけだぞ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2a-MLWa)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:37:00.06ID:8KiktHLQ0
ティミーのデイリーで小麦を湖に撒くやつ
水に浮かんでるアヒルを攻撃したら最後のセリフ変わるんだな
アチーブは無かったけどワロタ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-k5Xs)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:55.08ID:+dzs8Hn40
やっと大凶が引けた
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2a-MLWa)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:15.31ID:8KiktHLQ0
>>792
続きものなのか
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-G+/E)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:23.13ID:OMuZsS970
モナちゃんの家賃をおちんぽで取り立てたい
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:21.42ID:rPEdH/af0
>>803
ランク55でモンドデイリ長いけど、全然出ないよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:10.70ID:rPEdH/af0
>>804
3.4のキャラって例の風元素で殴ってくる男のことか?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:26.41ID:rPEdH/af0
高いところは危険は当たりデイリー
すぐ終わる
クッソめんどいのは、輸送とマップの右端にいるシスターを守るために敵倒すやつ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:41.49ID:oqSYObyc0
肉大好きなトラもライオンも肉も手を出さない。
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-XA1p)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:11.85ID:91Vu04j/M
モンドデイリー固定してるけどここ最近毎日のようにエラマスクばかりで流石にウザい
ドラスパ来ないだけまだマシだけど
いい加減一回ぐらいモナデイリー来て欲しいし有言実行アチーブも未だ取れてないから頼むから来てくれ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-q3Lw)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:57.29ID:FSfitTSYa
パーティメンバーを変えるといつもと違うデイリーが出やすい気がする
オカルト
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:00.98ID:rPEdH/af0
エラマスクばっかくる人は、適当に選択肢押してヒルチャール怒らせてないか?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff74-vnEs)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:03.06ID:ZnRtVmZf0
2日連続でモナデイリー出てるわ
修理と輸送の糞デイリーは消せ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-t6S/)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:01.87ID:6KMTP23JM
2日連続で雪山にハム置きに行かされるデイリーが出た時はホヨバの嫌がらせかと思った
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:19.67ID:rPEdH/af0
スマホがゴミすぎて、電車でデイリーできない😔
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:10.48ID:rPEdH/af0
>>823
デイリーとか素材集めできればいいから、SE3世代は買わないわ 調べたらメルカリで安くて35000円だし
IPhone X25000円のやつ買うか、2万円台のスマホ買えば俺は十分かな スマホでガッツリしなくてもいいし
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xl66)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:13:06.86ID:2flRxCI/M
クレーが小さいけどヌルヌルと聞いて!
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:40.30ID:d4JqQ/v50
少し奮発して良いスマホ買っておけば国増えて容量無しとか気にしなくてよくなるぞ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f86-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:17:25.69ID:kjW4gSlM0
スマホがメインになってからがスタートだぞ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-t6S/)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:04.63ID:p/O31a750
スマホで原神とかないわw

と思ってたけど荒龍極上なんたらにときはキーボードだと無理ゲーでスマホ使った
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:13.40ID:rPEdH/af0
>>830
一括0円とかそんなやつ?
Docomoでahamoにして月3000円はちょっとね
今の料金ocnで1200円ぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況