X



で、お前らってずっと反自民やってて生活よくなったの?????? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:09.90ID:uIlf84etd
>>14
悪い指摘だけじゃなくて今も月20万小遣いもらってるし

漠然とした単語を

http://i.imgur.com/POOJw55.gif
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f12-cPFv)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:06.42ID:HW1R8pPX0?PLT(15001)

なんで豚足をアップしたの??
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-SCRT)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:19.75ID:EEsJvOkCM
身長160cm体重85kgって感じの手だな……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-pfOx)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:33.59ID:qsdDWPd30
なんど立てるんだよこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-gioU)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:55.61ID:kqev8PlMM
良くなったじゃん
ポリコレが進んで太陽光発電もすずんで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:32:29.71ID:ochoHFys0
AVも制限されたしめでたしめでたし。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-3Jxh)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:33.20ID:6lA1Et8T0
令和3年てて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-GkDA)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:13.53ID:GiEBy3rm0
自民もちあげてても結果同じなんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-1Hqt)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:37:10.62ID:l/SpgCsV0
よくならないから反自民なんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-Icl9)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:05.06ID:aCbrJr1MM
自民に投票してる下民に聞けよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-L/Da)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:55.25ID:KLSmgoAZ0
パパ「今からママと一緒に選挙に行ってくるから良い子でお留守番してるんだぞ^^」

子供たち「うん!」

ママ「ただいまー。選挙特番に備えて晩ごはんの準備しなきゃ…」(プラ容器を開ける音)

パパ「おーい、そろそろ開票速報だぞ!みんなリビングに集合だ!」

TV選挙特番「自民圧勝!」

パパ「やった!パパとママが投票した党が勝ったぞ!」

子供たち「わーい、パパママすごいや!」

ママ「ウフフ…、きょうは自民勝利のお祝いで晩ごはんはお寿司よ!」

日本終了
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:00:21.28ID:XLCgPotY0
俺は安倍信者始めてがっぽがっぽよwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YpPX)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:09:42.78ID:DCiU9edzM
良くなったなら自民党じゃんそれ
良くなんねーから反自民なんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:40:37.01ID:oNKbLvy8a
マジレスすると自民党崇拝しても同じ
要するに自民党が暮らしを破壊してる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-/H42)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:48:18.23ID:TM1kNV4Ld
死ぬ間際までジミンガーしてるから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:53:33.16ID:9t7CMBF50
統計いじったり真っ黒の資料を出して来たり国会で偽証した人間が出世したり生活云々以前
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-en3t)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:13.01ID:ugSmf+wl0
反自民やってても実際に自民が過半数切らないと何にも意味無いんだが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 06:59:53.07ID:CTnf2eyx0
自民支持する日本がこのありさま
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:03:09.28ID:HfwNNdnHM
よくなったけど反自民だよ
親自民ならもっと生活わるくなるって事じゃん
あたまをつかえよバカヤロウ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:17:12.69ID:s370s9Rv0
民主党政権は今の自民党政権よりマシだった、民主主義してたと断言できる。
別に生活はそれほど困ってないから、それよりまともな民主国家になってほしいと願ってる。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Zmgi)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:30.37ID:UK6C1cNx0
反自民が10年前に消滅したと仮定して今より良い世界とは到底思えないな
とんでもない阿呆の国になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況