X



日本人男性の間でヒトケタ歳女児がブーム 今度は28歳自称配送業を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-EZVz)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:50:03.08ID:mnYP+YvXa?2BP(2223)

女児に”強制わいせつ”28歳男を逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/20b652a2432534b46e89612f75173a55cd012eb3

大野城市で帰宅中の小学生のお尻を触り、わいせつな行為をしたとして28歳の自称・配送業の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、自称・配送業の酒井幸樹容疑者(28)です。

酒井容疑者は今月20日午後、大野城市で帰宅中の小学1年生の女の子に声をかけ、お尻などを触るわいせつ行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、被害の報告を受けた母親からの110番通報で事件が発覚。

被害者や目撃者の証言から捜査を進めていたところ27日、現場付近で酒井容疑者を発見し逮捕に至りました。

酒井容疑者は「魔が差した。間違いありません」と、容疑を認めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:19.65ID:WTgD4XIu0
気持ちはわかる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:01.86ID:jVkv1DBlM
アンダー和月
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:35.85ID:DiEQKIeE0
なんで関係ないババアが首突っ込んでくるんだよ
あいつら必ずこうな
どう考えても嫉妬なんだよなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-4DYT)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:56.07ID:dIA9pbvU0
LOとか読んでそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-ipE9)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:10.36ID:S0U8V4/pM
これは、以前からあったことやっと問題視された結果かもな。

最近だとやっと、
下着で隠れる部分へのタッチが悪いこと
という教育が社会全体に浸透してきたこともあるし。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-JXgY)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:03:20.81ID:EDQH2KCz0
ペドは人生経験が少なくて低身長で低知能らしいからね
中身が子供なんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-CxLV)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:40.08ID:CfZGB+ZP0
ジャップ男は死んだ方がいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Z+sm)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:07:11.98ID:SHp1aRLVa
何歳でも付いてるものはおなじというか、
大したもの付いてないからな女である以上は。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-fGF3)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:10:57.17ID:A9HlOi8sa
>>11
ちんぽ刺激用の穴はちゃんとあるしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-csgP)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:18.84ID:kIszorGga
お前らって何が切っ掛けでロリコンになったん?
若いときから?大人になってから?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:50.65ID:Qwi1JXNg0
もう6歳の娘がいてもおかしくないのにwやっぱ子無しって幼稚なロリコンだらけだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-ShbF)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:21:09.49ID:dhJIX9FS0
うちの妹だけかもしらんけど一桁時分は膣内がまだ出来て無いというかそんなでも無かったな
中学上がっていつ頃からかふとした時に良いところをしごくテクスチャー的なのが中に出来てきて良くなっていったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:16.36ID:NHzyCTZt0
スパイファミリーの影響かな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:44.58ID:TyhEdayj0
自称配送業ってウーバーイーツ配達員的なやつかしら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:25.33ID:7nTN5RlV0
ケツ触る位良くね?レイプじゃないんだしさ?
俺も小さい女の子見るの好きやからよく店とかで見てるけど酷いのは親にあの人怖い
的な感じで言いつけてるからなマジウザいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdf-Qhs/)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:31:19.67ID:4YRYGR0J0
Yes ロリータ No タッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況