X



【悲報】こんな暑いのに外でマスクつけてるやつが大多数 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-xeRf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:39:34.61ID:Rd24X3+J0?2BP(1000)

「東京、なまら暑い…」 はや梅雨明けでびっく 各所で節も

関東地方は梅雨明けしたとみられると気象庁が27日、発表した。統計が残る1951年以降で最も早く、梅雨の期間も最短だった。都内では27日まで3日連続で、最高気温が35度以上の猛暑日を観測。初の「電力需給逼迫(ひっぱく)注意報」も出され、都内の各機関は節電への対応に追われた。

百貨店などが立ち並ぶ銀座。午後1時ごろ、信号待ちの人たちは短時間でも建物の陰に入って涼を取り、道行く人は日傘を差したり、タオルで汗をぬぐったりして、暑さをしのいでいた。

仕事の打ち合わせで来たという横浜市の会社役員女性(64)は、梅雨明けに驚きを隠さなかった。「梅雨、短かったですね。梅雨って感じが全然しなかった。最近は在宅勤務で外に出ていなかったから、この暑さはこたえます」。

友人に会うため、北海道から上京したという男性(76)は「こんなに暑くなるとは思わなかった」と日陰のベンチで一休み。「北海道は夜になると肌寒いくらい。東京はなまら(とても)暑い」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASQ6W6VN5Q6WUTIL04Q.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:06.48ID:6L6gAh1id
悪口であること、快適であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだけど
ttp://imgur.com/52VBpSS.gif
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-X+4X)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:07.02ID:R7NrnQSV0
いちいち建物入るときにマスクつけるのがめんどくさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-p5yj)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:23.61ID:SKJwr0fTd
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから170センチ以下の男に人権あるわけないだろ
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだよ頭悪すぎて草
https://i.imgur.com/flhq29C.jpeg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-uqDo)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:47.24ID:6SUIuL6h0
ジャップ「こんな暑いのに外でマスクつけてるやつが大多数だからマスクつけなきゃ」

これ外国人笑うらしいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RMbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:53.18ID:W4w6upORd
>>37
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職はいじられの常連だったんじゃないだろコイツ
ttps://imgur.com/Or3SryA.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:28.80ID:wQdBb9yC0
短くしないなら死刑な


嫉妬だろ?早く助けたら?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-W6L9)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:45.49ID:YtMZLXWl0
異常者日本人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-UwAl)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:43.68ID:C+/jyShar
店に入れない定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:42:53.49ID:oNKbLvy8a
醜形恐怖症定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:43:59.92ID:wQdBb9yC0
早く助けたら?


嫉妬だろ しつこすぎ 異常者か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:44:55.46ID:vRlfFFG50
着けたり外したりは失くしてしまうんだわ。
まだセミが鳴かないから梅雨明けという感じがしない(・_・;)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-YgsX)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:30.04ID:8GFgcpYNa
この暑さで未だに屋外でマスクしてるのは頭おかしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-BtSi)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:52.55ID:1gckU0ltM
外してる奴5%くらいかね
俺は自転車乗る時は外すけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:43.29ID:+bZDO2sb0
なんでみんな外出てるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:17.61ID:KKFWdiCN0
だいぶ外してるやつも増えたが、まだまだ少数派だな
ジャップの思考停止力は異常
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:19.57ID:n4TvLIgA0
基地外
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:47:56.92ID:n4TvLIgA0
外は外せ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-qinr)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:29.73ID:XQpA6aYE0
顔にニトロでも生えてるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdc-lSap)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:48.86ID:Wws0+jot0
馬鹿だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa3-tWsT)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:26.57ID:EYIfBD+Ox
近所に買い物行くだけだから家からつけっぱ以外の選択ないわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bv46)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:23.03ID:do8tYnta0
競輪の駆け引きみたいだな
マスク外すタイミングをどこで仕掛けるか心理戦だ
早くても遅くても負ける
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-VEkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:53:08.08ID:RNFStzRS0
なのんの縛りプレイやってんだろうな
それで倒れて救急車呼んだらその方が迷惑なんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-SCRT)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:15.59ID:+WokfOTV0
バカバカしいと思いながらも傍目が怖くて外せねぇよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-1jZc)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:47.18ID:2RUimOYq0
一年前のジャップ「日本は手洗いうがいマスクやってるから海外より衛生的なんだよ!」
今のジャップ「マスクしてるやつばーか!」

これが周りに流される国民性です
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:16.37ID:T0jv9Mwv0
むしろマスクしてない弱者オッサンが多くてビビる
健常者っぽい人はだいたいマスクしてる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-qo+r)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:36.45ID:omvEOyK50
一億人総精神病
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bv46)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:50.36ID:do8tYnta0
まぁ今年がラストだな
来年の春から通常営業でしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:37.20ID:JOjndaa0M
逆にマスク着けてないのは気持ち悪い顔つきの奴しかいねえ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-BtSi)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:24.84ID:WNyzEhKI0
若い普通の女や綺麗な人もノーマスクの人見かけた。
いいことだよこんな糞暑いのにますくとか狂気の沙汰
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:29.15ID:lahdCe5Fa
パンツと同じ
つけてないと落ち着かない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-BtSi)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:02:55.68ID:1gckU0ltM
さすがにこの暑さじゃチー牛もはずしたくなるだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:04.56ID:lahdCe5Fa
暑いからと言ってパンツ脱がないだろ?
それと同じだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f50-tVnd)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:52.55ID:UUrNp+pG0
>>42
マスクはパンツじゃないぞガイジ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:52.72ID:eTS1Mpzs0
着脱が面倒
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:39.50ID:KKFWdiCN0
>>34
それ古い
最近は普通の奴も平気で外してる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:28.18ID:KKFWdiCN0
>>39
これ
ふいんき変わってきたな
むしろきっしょいコロおじが必死にマスクに執着してる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:03.36ID:yx5BWWIiH
いい加減スーパーとかコンビニなんかほぼ会話しないんだからマスク無しでいいだろ
レジの飛沫防止シートだけあれば充分
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:08:35.19ID:2Srdh97Wp
ジャップ奴隷の末路
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:24.50ID:woP8iUyb0
別に他人がマスクしてようがどうでもいいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-1jZc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:45.08ID:2RUimOYq0
>>52
マスク外せキチガイは何故か他人にも強制してくる(例・三浦瑠麗
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:16.24ID:hTctLErF0
ブサイクを隠す方が大事だから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-1jZc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:56.76ID:2RUimOYq0
むしろ他人がこの熱い中にマスクしてたら自分ははずせてラッキーと思えばいい
でもこいつらは思わない
わりとマスク外してるのが後ろめたい気持ちがあるから、お前も外せよ!と同じ行動をさせたくなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-1d9T)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:17.38ID:EETqg60A0
若い人らが一斉に外して行けば街のおっさんらも外すで
おっさんらも本当は外したけど卑怯歴が長いから外せへん
若者の後追いやと自分も若者アピできるし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-YgsX)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:39.08ID:8GFgcpYNa
>>52
いやこんな糞暑い中マスクしてるとか普通に頭おかしいじゃん
知能低いのかなって思うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:01.15ID:yU/OjgNWd
>>51
9割どころか99%くらいつけてないか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:29.55ID:hTctLErF0
爺になると人の目とかどうでもよくなるから外してんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-V9n1)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:37.72ID:W/5NSe29d
暑いとか関係ないから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-1jZc)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:38.98ID:2RUimOYq0
>>61
アメリカは周りがしてないからしないだけ
同じことに気づいてないアホだね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-bv46)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:08.95ID:VIB3/Wns0
電車や人込み室内以外は外せばいい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-GzBY)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:25.41ID:Scapph3Ad
どんだけ日本人は不細工だらけなんだよw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:48.62ID:hTctLErF0
ブサイク晒す方が苦しいから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-TiZ7)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:26.82ID:Fsib5XoR0
>>66
ググレばデータ出てくるがスウェーデンやデンマークの様にマスク割合が1割程度の国もあるが7割8割と高い国もまだ割とある
というかアメリカも先月の調査で40%前後が依然としてマスク生活をしてるとのデータが上がってたからな
他の州より遅くマスクが解除されたNYも似た数値が上がってたが何にしろ日本人が思ってるほど他所もノーマスクの生活に戻っているわけではない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-PEKi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:20.26ID:YCvm68d80
悪いが俺はもうマスクはずせないわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Xgnb)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:03.54ID:RZ9WZbPQM
ジャップの同調圧力が~と普段から周りをバカにしているくせにマスク外せの同調圧力かけてくるアホケンモメンが多いな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-bLui)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:20.04ID:nkdt2jOid
屋内ならまだしも外でマスクしてるのはアホの極みだわ
子供にも不織布付けてる奴いるけど危険すぎ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Wu9E)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:17.48ID:wT3WF+RSd
そんな奴いないだろ
最近の幽霊はマスクしてるんか?w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-FIqR)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:13.72ID:QQWklCr7M
外でマスク外してるのがいたら犯罪者予備軍のチョンモメンだと思え
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-bGr/)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:33.65ID:lqcmOqjy0
中で外してる奴はガイジ予備軍だけど外は混んでない限り別に良いと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-FIqR)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:08.40ID:QQWklCr7M
ここやTwitterなんかでマスク外せって騒いでるやつも
リアルでは周囲の目を気にしてマスク付けてるヘタレだしな

所詮ただのネット弁慶
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MrHB)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:31.39ID:Z0WeYUd8d
外でマスクしてる奴マスク警察だと思ってる(´・ω・`)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-FeIA)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:38.59ID:oAo8cr75d
>>92
大阪市内、難波もマスクだらけやで
9割マスクしてる

私はノーマスクやけど、ジロジロ未だに見られるわマスクしろやと言わんばかりに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:19.87ID:A067uB9i0
外で外してる男はたくさん見かけるけど久々に店内でもノーマスクのおっさん見かけたわ
まぁ文句言う気にもなれん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:53:41.34ID:sLaF9AW90
コロナ前から変わらんだろ
着けてる事がどうとか言い出したの最近だろ
海外から風邪とかじゃ無いのにマスクする日本人って馬鹿にされてただろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-BtSi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:30.81ID:1gckU0ltM
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000953915.png
厚労省「んも~うジャップは言う事聞いて!」
日本人「んん?知らんなあ」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-MJ9A)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:42.26ID:d1TO6wk7M
コロおじが死よりも恐れる日常が確実に戻りつつあるな
だからこそ一層マスクに執着するのだろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:33.72ID:hTctLErF0
ブスは一生しとけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8a-gBJE)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:46.92ID:VNTRXSfe0
>>74
お前は一生マスクガイジを続けてろやwwww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-RuOD)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:25.47ID:ZgOnSRqqM
マスク外しはじめた奴らがあれな奴らだから同類に思われたくないんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:52.24ID:hTctLErF0
顔見られたくないでござる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:07.63ID:Cm4G8F2aM
不細工隠しだと言うけどそう自分に言い訳して
同調圧力に負けてる事を認めないJAPの性欲は異常
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:56.46ID:2dEvK6H6r
そんなことより、一人で🚗運転してるヤツが結構マスクしてるのが笑えるわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-UjVt)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:58.83ID:qznz0uuf0
まだ6月だし正念場は8月じゃないか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:47.20ID:hTctLErF0
ノーマスクはノーパンツ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:41.83ID:hTctLErF0
>>109
若者の半分がマスク続けたいと思ってる
コンプレックスなんよ顔が
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:50.06ID:Rq2hf79s0
換気が良いとこではほぼ感染しないって情報が常識になってるのにアホなんじゃなかろうか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:20.30ID:hTctLErF0
だからコロナは関係ないって
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-PNYE)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:07.66ID:xTa219nj0
「与えられた指示に縛られる」
これも発達障害くさいなぁ日本人w
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-bLui)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:33.74ID:9QzatwcNd
>>110
まじこれ
頭に悪すぎない!?って思う笑
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:50.86ID:9/P7oMIKM
>>113
だから言い訳だって
DV受けてる人がこの人には自分が必要なんだって言い聞かせてるようなもん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-+EqS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:07.84ID:/5tU19oid
マスク警察が今度はノーマスク警察に転身してそうだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pDqo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:50.17ID:JIMhF2oaa
不織布の冷感マスク使ってみたけど普通の不織布マスクと大して変わらない気がする…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:23.75ID:uJxkOe2f0
>>119
マスクは付けたり外したりで外側を触るのがむしろ良くないって
コロナ対策で散々言われたでしょ

目的地があってその先でマスク付ける予定があるなら
冷房効かせている車の中で外す意味がむしろないよ?
そもそも目的地帰りの運転かも知れないしな

その程度の想像が出来ない人が頭悪いって言うんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-oHrC)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:14.40ID:MUOgXggq0
コロナは単なる新種の風邪に過ぎない
風邪で全員がずっとマスクする必要はない
マスクをしないといけない実態はもう無いんだよ
だから暑いというだけで外す奴が続出するわけでね
遠くなく終わるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc7-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:25.47ID:iy8Vn+wo0
マスクよりサンバイザーの方がいいよ。
熱と紫外線反射させるから。それに日焼け対策にもなる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-iXWI)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:51:05.79ID:Znam0SCaa
外でつけるのはさすがにもう無理だわ
ジャップの同調圧力を生理的不快さが凌駕してしまった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sddf-hYij)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:58.72ID:ls5yJ5Mod
コロナは口実でブサイクな顔隠すのが目的だからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:34.02ID:taLxClAiM
教師共がマスクしてたら子供が外せるわけねーだろ
何炎天下で教師子供がマスクして運動会の練習してるんだよ
教育機関に苦情言おうにもどうせ取り合ってくれんし最悪の状況だわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f80-DdS0)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:45.30ID:Ww86MOv70
恨(ハン)マスクの断末魔の叫びが心地好い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf88-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:34:22.38ID:uJxkOe2f0
>>131
もう何週間か前の報道では、教師がわざわざ体育前に生徒整列させて
「はい、マスク外して」って強制的に外させてたけど
そういう指示は全国的にしてるわけじゃないのか?地域によっては違うのかな

実際、ここ数週間で起きた熱中症クラスタではマスクはせず運動してたと言われてたけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-gTzl)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:24.31ID:i+9ezaXOM
閉鎖的な村人社会で暮らす閉ざされた村人達。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-GzBY)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:06.53ID:YOmbrtwMd
外でも95パーはきっちりマスクしていたw狂ってる!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:26.25ID:9jErUuo20
暑い
ハンパなく暑い
マスクは熱い
俺はギブアップ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:08:32.66ID:8LUM1Qwa0
要領悪いおばあちゃんのせいで、めっちゃ並んでた
たくさんコロナになっただろういな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:24:20.64ID:0RHlN0an0
判断力のないガキにまで強制するのは虐待
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:59.44ID:tBQKcXmwM
>>135
個人的には君が代で立たない教師がいる学校は基本マスク着用義務な気がする
日教組組合員はとにかく国の方針と逆の事しないと成りあがれないので
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-pfOx)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:27.56ID:j/RdLY9J0
帰り最寄り駅から出たとき暑くて外そうかなって思うけど、あと10分だからいいか...ってなって結局外さないで帰る、を毎日繰り返してる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qjKC)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:50:22.47ID:3HABXs9b0
日が落ちてからじゃないと動けない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:55:08.12ID:+z7tKJy4d
今錦糸町の駅前散歩して来たけど夜だからか半分くらいマスクして無いな
マスクしてるのは男も女も気の弱そうなヤツばっかりだったわ
つかこのクソ暑い中屋外でマスクとか自分の意志じゃ何も決められない池沼だっていい加減気が付けよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f33-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:05:17.92ID:osvvAypA0
屋外では外していいって政府がいってんだし
堂々としてりゃいいだろ
0146ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW cf42-ju8s)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:17:50.98ID:obGXJDmp0
しないよりはマシだからっていう理由で夏もマスクつけ続けるの?



峰宗太郎
「インフルエンザはマスクで防げません」

病理専門医、薬剤師、医学博士。 京都大学薬学部・名古屋大学医学部・東京大学大学院医学系研究科卒業。 国立国際医療研究センター病院、国立感染症研究所等を経て、アメリカ合衆国の国立研究機関で博士研究員を務める。 専門は病理学・ウイルス学・免疫学。

https:/i.imgur.com/QtgU1Hl.jpg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-GzBY)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:10:44.26ID:ItOSrT2a0
起きた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-SUX+)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:21:03.55ID:rggQRJpwa
マスクしてない人を見かけると激怒してわめきちらすキチガイから身を守るために必要なんや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:27:46.82ID:mYZ7TDjc0
セフルガソリンスタンドでも客も店員も全員マスクしてるで
給油中マスクしてないの俺だけw
0164ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW cf42-ju8s)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:31.01ID:obGXJDmp0
マスク意味ねーぞ



峰宗太郎
「インフルエンザはマスクで防げません」

病理専門医、薬剤師、医学博士。 京都大学薬学部・名古屋大学医学部・東京大学大学院医学系研究科卒業。 国立国際医療研究センター病院、国立感染症研究所等を経て、アメリカ合衆国の国立研究機関で博士研究員を務める。 専門は病理学・ウイルス学・免疫学。

https:/i.imgur.com/QtgU1Hl.jpg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5MpI)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:05.21ID:khGYMcIE0
外す奴が増えると言うことは感染リスク高まってるってことなんやから付けるべきよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-h3Ta)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:39:25.48ID:OzZBWAhj0
フィリップスのファン付きのマスク…
2時間と持たない…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:40:54.20ID:xLuH+wtO0
ブサイク晒すくらいなら熱中症になります
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:45:19.37ID:LpdUxtj10
>>148
偉い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:48.72ID:rxlKJ1gR0
民度が低いなんて言葉じゃ間に合わないし、民なのかとすら思う
人間を通り越して昆虫みたいだよ、ジャップって
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fc7-tcHY)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:53.94ID:MAfx3WeY0NIKU
おまんこだけど外すの無理
夏に化粧はきつい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-5ubS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:00.24ID:EqYhsAkaaNIKU
酷暑の街頭インタビューでマスクで答えるバカだらけ 人目が怖いセルフ奴隷民族バカジャップ 倒れるまでマスクしとけ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-GzBY)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:44.65ID:gXKGBXMKdNIKU
みんなマスク大好きなのね?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sad3-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:16:17.86ID:Vld2VtXWaNIKU
男は年齢問わず外してるのがそこそこ増えてて、
女も若くて顔に自信ありそうなのは外し始めてる
30代以上のババアはまーじ外してないね
死ぬほどほうれい線隠したいんやろうなw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-WKwG)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:40.11ID:JJ86pdOj0NIKU
スーパー銭湯行ったら浴場激混みノーマスクなのに
休憩所だとちゃんとマスクしてて笑っちまったわ
で食事処だとまたノーマスクで騒いでんの

バカしかいねーわこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況