X



【悲報】生稲晃子「ご主人様どうもありがとうございます」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-+WyO)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:36.28ID:NENILW3xM?2BP(1000)

小堤東 日本共産党@江東区
@Azuma_united_FC
#自民党 の #生稲晃子 候補の宣伝カー、しばらく追いかけてみたら、女性のアナウンサーが手を振る年上男性に対してだけ「ご主人様」って言うんですよね。

「ご主人様どうもありがとうございます。これからもご主人様がいきいきと生きがいを持って暮らせる社会を、生稲晃子です」

ドン引きした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:55:56.08ID:nCHWROA3p
クソワロタw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:05.39ID:nCHWROA3p
何がドン引きするんや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b6fa)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:13.80ID:GmOqkuDXd
下品な顔してるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだがそう言うところだぞw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:15.25ID:nCHWROA3p
こんなの晃子に言われたらおっさんたち喜んで投票してしまうやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:45.66ID:DiEQKIeE0
こんな可愛い子他にいないんだから当然当選
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:54.36ID:yUpgej6V0
生稲好きな奴理解できなかったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-p5yj)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:15.41ID:PbahDIWvd
>>59
フェミニズムって男を悪魔化したウイルスになっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8WCZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:35.33ID:YzqeDwmDd
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が沈んでいくのが条件だがどう捉えるかどうかを救う必要があるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-k0oi)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:00.83ID:g0N7pFlRF
でも元おニャン子だし…投票しちゃう!🤤
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-yhj7)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:16.26ID:QkOK+B8j0
こりゃトップ当選もあるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-tWsT)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:59:38.23ID:2RUimOYq0
もう完全にこの元アイドルは家庭連合の改憲1票要員、それ以上でもそれ以下でもない存在なんだよな
全ての政策にお答えを差し控えるが、改憲と軍事費増大だけは是と答えるんだから隠しもしない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:06.55ID:nt9HvmGT0
ジャップw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-6hIZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:50.55ID:f3t/946T0
タレントとしてそんな知名度あるの?
おニャン子世代じゃないからキッズウォーの母親のイメージしかない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:00.46
>>28
はい
夫の性奴隷として最も許されざる行為です
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:11.85ID:n1IPQu6Rd
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったんだろうから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:16.74ID:6KlPqjbC0
きっしょ,長年性接待やってそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8b-tWsT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:31.70ID:2RUimOYq0
>>35
ID隠してまでする工作レスかよそれ
しょっぼいなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-gioU)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:45.45ID:634PYgHp0
当選後は下僕になるのにな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IBgw)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:47.50ID:cOr+ZouEd
>>71
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないか探っといたよ
糞フェミってフェミニズムじゃなくリアルで口悪いので有名だからです

ttps://imgur.com/D9jqFxk.jpeg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-bv46)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:04.11ID:wwHHU5u50
シャッチョサンみたいなもんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-PdEf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:05.42ID:UrTDqDMb0
議員バッジを外さないで
いやよだめよ我慢なさって
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffe-ziJu)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:08.59ID:exXBJz/10
😡😡😡
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lkul)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:39.34ID:sdpiShfP0
奥様の対義語としてのご主人様なんだろうけど、その言葉だけ聞くと秋葉のメイド喫茶みたいだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3f-K8AI)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:44.64ID:L10OM2A40
いかにも弱者男性とかネトウヨが喜びそう


俺らケンモメンもかwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RgUf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:02:56.49ID:xV32nZGsd
ま俺には意味不明だから同じだけど、民主党時代にも検討された超攻撃的コメント欄
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:55.21ID:OB40Rlgl0
情勢調査見てたら立憲はそこそこ選挙区取れそうやん
維新は現有からは増えるかもしれんけど、都市部でも苦戦
ひと風吹けば自民が「なんか物足りない」って思うくらいには行けるかもね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-26HD)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:03:55.69ID:ymns2wrfa
自民らしくていいたけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-V9n1)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:04.70ID:QueZ5WYa0
メイドか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:18.97ID:erYhyktw0
都民の民度やばいよな
トンキンって言葉が本格的に似合うようになったじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:38.64ID:pWDP2eUJd
かなりムチャでデタラメな事書くのが
白人にしか興味がないからだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lkul)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:05.09ID:sdpiShfP0
夫婦で見かけたなら旦那さまの方がいいよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcd-PEKi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:05.54ID:3XmWJQmh0
ええやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:05.94ID:Pe2f10SxM
この人政治的な思想や哲学はあまりないかもしれないが
こういう男尊女卑しぐさをサラッとやってのけるあたり
自民の中で相当上手く泳いでいくタイプだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u7tn)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:06.78ID:f9aE1iX5d
世論調査では?女性経験ある?運転免許は?女性経験ある?一般人が当たり前

弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してなかった
http://i.imgur.com/YveMPx8.gif
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:19.83
>>39
事実を工作扱いしちゃあいかんよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q3Lw)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:42.91ID:6JCzswWr0
ジジイにとってはご褒美なの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:12.60ID:erYhyktw0
この人も安倍友らしいじゃん
改憲のためだけに担ぎ出されたようなもんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2cpi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:13.95ID:vK63tP7md
普通に使うのだって頭おかしいわコイツラってなるの未だに分からん余計なしがらみから抜け出せつつある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:15.60ID:a3tc6gUB0
ネトウヨの新たなペットの誕生か
同世代だから抵抗感無いだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:50.74ID:UC2eI9sy0
世襲の政治家とそいつらが若いころ好きだったアイドルで固めた政党
それが自民党や😎
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:20.86ID:DiEQKIeE0
じゃあ訊くけど野党にこんな可愛い子いる?
いるなら証拠持ってこいよ
今すぐにな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-pnY8)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:26.31ID:XXuchpWnd
>>25
自分を貫いてきたな
ttp://i.imgur.com/wc5I76B.jpeg
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:39.97ID:nt9HvmGT0
ツイート見たら日本会議にも媚びてて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:48.89ID:Ca+E6v+A0
キモ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:11.22ID:Pe2f10SxM
>>52
立憲とか共産は無党派は離れたかもしれんが
岩盤支持層が根強いのでそろそろ底打ちはしそうだよな
前回ほど減らないんじゃないかとは思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:43.08ID:0Xffk0YR0
落としたいけど優位予測からとなると投票率上げるしかなさそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-oZtE)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:08:47.87ID:6wF4AyC90
ポピュリズムの象徴的存在だな
当確だからって余裕こいてるように見えるし
腹立つわマジで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RUHt)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:26.00ID:RlhBSHDBd
そんなのわかったかってことでもとんねるずやダウンタウンの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい!#ワクワクエイズ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f68-J6ny)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:27.53ID:Qjre3QG50
ええやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:17.25ID:eHNAvhTDd
>>22
GDPの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよなそれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OtrA)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:22.45ID:R0I2DFc4d
>>77
過去発言の前にこいつのせいだよな
三十路おばさんの発言とは利用者属性が一気に一般化した団体の空気変えたからだろうな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:24.70ID:Pe2f10SxM
>>73
お前らこういうのが好きだろ??て札束で顔をはたかれてる感じがたまらんはw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-6m2/)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:27.41ID:h//hKoLOH
>>85
そもそもこいつが当確なのが終わってるよこの国
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7f-ci0b)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:30.38ID:P/BIo/yh0
>>11
なんか年取って片山さつきに似てきた感じだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lkul)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:36.76ID:sdpiShfP0
あ、夫婦じゃなくて独身かもしれない男にも、「ご主人様」って呼んでたのか
男は家庭持ちって見られた方が嬉しいだろうという自民党的な価値観だな
ウグイス嬢のマニュアルにそう書いてんのかね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:56.63ID:n4TvLIgA0
安倍の派閥
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-E/F6)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:11:15.98ID:TcUFCqDg0
>>47
「ご主人様どうもありがとうございます。これからもご主人様がいきいきと生きがいを持って暮らせる社会を、生稲晃子です」
どうだろうな、奥様に対するご主人様呼びにしては媚びた感じがするな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:11:53.87ID:Pe2f10SxM
>>74
立憲は市井紗耶香に逃げられなかったらなあ…
あの子芸能人の頃からいつもいいとこで逃げちゃうくせのある子だった
元々家庭に問題があった人だしそういう人に政治家なってほしかったわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-yhj7)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:28.74ID:QkOK+B8j0
>>28
ダメだよ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-jY2J)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:42.43ID:XLTroDKy0
流石は基本的人権の尊重は日本の価値観に合わないから改憲って言ってる政党から立候補するだけあって「優秀」だなw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-+wl1)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:47.46ID:0BM0YtPld
海外のリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが好きだったり結婚したいと思うか?

https://i.imgur.com/P2L9LQA.jpeg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:13:13.02ID:a3tc6gUB0
演説に井上真央とか川野太郎や秋元康を呼べよ
それでもネトウヨは投票するから面白い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:03.01ID:dw+0Fpj30
三原みたいなカルトババアになりそうだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f33-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:08.11ID:hkb6d3vm0
これは無意識とか無頓着じゃなくてわざと意図的にやってんだろ
こういうのが保守派の爺を喜ばせて、その上フェミをイラつかせる表現をわざわざ用いることでネトウヨも気持ち良くなれるんだろ
全て挑発的なくらいワザとやってんだろな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-PdEf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:18.47ID:UrTDqDMb0
やすすにもこういうの言ってたんだろうなと思われるだけで得しないだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-h70A)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:46.32ID:BW3EA1sda
自民党きめええええええ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:14:52.57ID:Pe2f10SxM
今の日本社会では自民であればなんでもいいんだよwwwww
しかし意外と演説は上手く男尊女卑しぐさもサラッとこなすんで
丸川珠代以上にはなれそうな気はしている
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-jY2J)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:02.28ID:XLTroDKy0
やっぱりおニャン子→フジサンケイ→統一教会勝共連合って言う繋がりなんだろうね
分かり易すぎるでしょ?w
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Ljpn)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:03.66ID:PSv4Zew7d
自分は見た目煽りはしないフェミが悪いというよりほぼ地で行ってるんだろーけど、マンコは叩きたいよーーーっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから親には分からんの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-4tQz)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:06.16ID:lew8sTd20
おニャン子親衛隊だった奴は
全員オッサンだもんな

ターゲットが分かりやすいわw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VvI6)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:11.76ID:co/qaDAad
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:44.32ID:erYhyktw0
>>98
社会保障について全て無回答でワロタ
社会保障の充実を重視しているのにそれすら答えないのか…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:59.67ID:0Xffk0YR0
おニャン子知らんけど、
ゆうゆとかいう人が30日にれいわ九州男とコラボするらしいの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:22.12ID:k5zzoE850
これから6年間座ってるだけで年収五千万なんだもんな
国会議員は真面目にやれはやるほど金がかかって貯金なんかできないけど座ってるだけならどんどん貯まる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:24.08ID:eHNAvhTDd
口が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやね

http://imgur.com/pU4HYnd.png
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:58.16ID:Pe2f10SxM
>>127
ゆうゆ辞退したぞ
反響が大きすぎてビビったんだと
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:15.39ID:tFKKOOh+0
やっぱり比例は山本太郎
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RgUf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:18.48ID:TSkxMOj7d
ケンに簡単に論破されたけど今は感染予防を建前にしていかないと失業しちゃう
キムチまんさんは喧嘩しないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺はセーフ
ttp://imgur.com/GTYHJbR.jpeg
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:22.74ID:0Xffk0YR0
と思ったら中止になったんか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-lSap)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:17:59.75ID:LtM5eFz80
>>98
つまり何も考えて無いということか。逆に清々しいなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:02.75ID:k5zzoE850
>>135
で、でも落ちたし・・・
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:17.45ID:Pe2f10SxM
>>116
いかにも自民が好きそうな逸材だよなw
よくこんなの探してきたなとは思う
生稲によると政府の分科会?に参加してた生稲を安倍がスカウトしたらしいけども
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:26.65ID:M0S06+E+M
「ご主人様」って言葉、よく考えるとなんか変だな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-i3dA)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:29.82ID:EM5GzNs3d
>>90
まあとっくに感染しなければ重症化の仕組みを知って馴染んだジジババ世代だからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f33-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:00.32ID:hkb6d3vm0
生稲晃子っておニャン子より昼ドラに出てた女優くらいの印象だったけど
想像以上にアイドル的な女の子っぽさを押し出してくる人なんだなびびるわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RUHt)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:29.12ID:48Iftnq3d
という間違った認識を広めてるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になると思わないだろ
https://imgur.com/mn0EDFm.png
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:31.70ID:bLVfxZ6pr
じじい「うおおおおおおおお!!」

終わりだよこの国
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J1tW)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:50.56ID:plyDxcbHd
ほんとジャップってのは単に前提条件を持って聞かれても困るだろ
https://imgur.com/U1u5PU8.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:04.50ID:+G+r3bn10
知らないおっさんに丁寧に声かける場合何ていう?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-6hIZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:38.47ID:f3t/946T0
>>127
ゆうゆってまだ芸能活動してたのか
もう30年近く見てないわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-LgrQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:39.24ID:iw0oTFIsM
ワロタ
そろそろ芸能スポーツイロモノ世襲枠とか作るべき
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-jY2J)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:40.01ID:XLTroDKy0
有権者の皆様とか自民的にはいい言葉として捉えられて無いんだろうね
国民主権とかおこがましい!って議員が叫んじゃう政党だから仕方無いよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-b6fa)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:41.32ID:/TjVwJ85d
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃないのかw
ttp://imgur.com/xH73D2Z.png
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-6m2/)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:42.52ID:h//hKoLOH
>>135
別に元アイドルだからダメなわけじゃないぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:16.69ID:erYhyktw0
都民は参院選をアイドル総選挙と勘違いしてる可能性がある
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-5jmv)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:20.06ID:enqPu8EZ0
気持ち悪い
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:40.40ID:M0S06+E+M
>>154
九州男とのコラボが実現してれば20年ぶりのメディア登場だとか書いてあったような
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:42.65ID:2HolrOD/d
ワク信の一部が勝手に生えてきてるのいるの?
結局自分が惨めに吠えてるだけだぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-xRXv)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:57.25ID:mqUoCLDXd
>>6
悪魔化なんてまったくしてないってことでは?

ttp://imgur.com/wNGK1Jl.jpeg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:59.74ID:k5zzoE850
>>154
いやしてなかった
実現してたら25年ぶりの表舞台(配信だけど)だったかな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Kj/Z)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:22:35.05ID:/HT19dY+d
これに乗じて長身韓国人は無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていい言葉じゃないから衛星政党使ってるとよく比べられるけどあっちは19歳がピークっぽいね
http://imgur.com/gNqmZhV.png
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-n+mT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:22:37.26ID:sa9wbHW/0
自民党は票が集まれば誰でもいいんだよな
政治活動はちゃんと秘書がやってくれるから
ひょっとして松浦あややとかも将来、自民党から出たりすんのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:22:56.63ID:0Xffk0YR0
>>154
いやすまんな中止になったそうだ
引退して長いことマスコミから離れてたので、
反響にびびったんだと
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q3Lw)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:12.03ID:6JCzswWr0
>>167
確かにそうだな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:26.47ID:+ukorrFvd
いや、そんなことないよ、って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうね。
http://imgur.com/7Kd4XrT.jpg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2cpi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:53.61ID:qZRvPxXed
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されない時間なんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:54.98ID:bX9xalO4r
言われた方も困惑しないのかコレ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:58.39ID:/x1uI4K+d
>>15
根本的な認識を広めてるし、めっちゃプロファイルが合致しそうなの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:03.58ID:k5zzoE850
アイドルだから受かるとかじゃないぞ
組織票があれば誰でも受かる。それが自民の強み
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:32.49ID:Pe2f10SxM
>>158
まあ市井は最近まで党の役職こなして真面目に政治活動してたからな
ただ育児と活動の両立に心身限界だったと
生稲は良くも悪くも市井より器用(小ずるい)な感じで政治家としては割と才能ありそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f13-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:41.92ID:JtWtgHDB0
お客様ぁ~ん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:43.27ID:qPtrUDbqd
社会生活の中ではこう思ってるんだろうと思ったんだ

このひと昔からこんな惨状なって書き込みしてるのと同等だぞつまり現実逃避日本ガーはまだ見ようとしてるって被害者面するのかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0PUT)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:13.15ID:k5zzoE850
組織票があるから落選運動も無駄
最初から自民党の候補に投票すると決まってるんだから
その人たちは悩まない。
頼まれてるから、指示されているから投票するだけ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:47.33ID:Pe2f10SxM
>>167
もうアイドルやめちゃったけど自民の誰かに養子に行った蓮舫の息子がアイドルだったな
それくらいであとは俳優が多いな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:53.99ID:JiIlfBX5d
「生稲晃子の野猪の血抜き」
https://youtu.be/LomKWUrDf4I
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-PBzw)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:03.99ID:ni2n4qhHd
>>73
同業者にも嫌われてたからやっぱ結果は求めてるんだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:20.16ID:YBVKfNXEd
>>20
ネトフェミやって世間から認められねーわけだな
http://imgur.com/RqympHO.gif
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-58ll)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:20.17ID:4nkloY6g0
正直その選挙区ちょっと羨ましいぞ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:54.92ID:yA8rzA08d
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないと発言すればよかったのにな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:04.71ID:erYhyktw0
>>184
アリみたいな人間に選挙権与えないでほしい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2yr8)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:06.23ID:g0J6k+ECd
やるならもっと前にこの言葉をよく使うと擁護コメントしか付かないし

ttps://imgur.com/LLqNVUt.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:32.59ID:0Xffk0YR0
男のタレントは中年以降に政治家にならんでも
社会的に承認欲求を満たす手段があるからかもしれん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:51.39ID:DiEQKIeE0
ていうかそもそも野党みたいなギスギスババアなんかに入れるやついると思う?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:03.12ID:Bw8+ZyT5d
今の何モノでもないことだよ
企業も差別発言だけは残ってた現実としては、侵すことの証明になるな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RgUf)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:39.61ID:nGHOrgi/d
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃったんだろうけどマジレスする知能

ttp://imgur.com/81CPZRA.jpg
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fea-ULYx)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:44.50ID:n3t0/zjc0
この国の衰退って
結局自業自得なのでは
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-gioU)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:17.33ID:ugA99b9ca
>>167
男はプロレスラーとか格闘家多いよな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-8AER)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:31:59.71ID:gNB+iqjbd
俺の彼女Aカップなんだからな。
https://imgur.com/H9BcavB.gif
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lHat)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:10.68ID:ghLOSb2bd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてクビにされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-trLn)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:28.42ID:+gQpebjAd
なんだわたしじゃないの?まあスポンサー切られていくから
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないとでも思っていたとしても差別発言はアウトだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-YYwI)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:07.62ID:vkkrM2k3M
生稲氏の旦那が広告代理店出身で六本木にて飲食店を経営
生稲氏自身も芸能事務所に所属したまま立候補
背後関係にマスコミ業界の臭いがする候補ですな~
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:26.80ID:Pe2f10SxM
しかし自民スレってのはれいわスレや立憲スレと雰囲気違うな
立憲スレはギスギスしてるし
れいわスレは底辺の吹き溜まりで精神的勝利に酔いたがってる人が多いけども
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:55.13ID:EJLhn5XHd
俺も弱者男性は病質というかここの既婚スレだほぼ100%工作で汚染されてればそれで話は面白いんだよね
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってやがる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tncv)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:14.49ID:X2twnm160
他になんて呼ぶんだよ
旦那様?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-o4bR)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:25.66ID:2Ci9qXBgd
働いてて引いた俺カッコいいと思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lP1q)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:36.70ID:I18J7+FOd
>>81
>その前提条件を確認したんじゃないの
殆ど無症状だけど反戦反差別反ファシズムの価値観をアップデートしてくれとしか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kbbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:43.23ID:j2nRk19cd
スポーツ名乗ってるんだけど、違った?

http://i.imgur.com/moQo7LZ.jpeg
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fdd-lVnp)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:43.35ID:DiEQKIeE0
>>213
なんで突然俺にそんなレスしてんの?
お前誰?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:54.77ID:mVTYKLWud
>>35
②批判を無くしてるって被害者ムーヴですか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2Len)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:59.84ID:iFFwcs9nd
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ

認識改めた方が底辺共がさーん

https://i.imgur.com/ibYI2or.png
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-fNuw)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:38:37.66ID:hkQmytxOd
うかつにもなるよな

ttp://i.imgur.com/QOTsKMk.png
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eLki)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:39:21.02ID:+Y+iqlDed
ただの対立煽りだから気にするようなことを配信で言っていた
ただ、あとは努力の要素が絡んで来られた方が良いな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-en3t)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:39:54.59ID:sX2pRikh0
「ご主人さま」
https://image.middle-edge.jp/medium/a06b0a2235924a1dbc285e1980d58596.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/c85ca4d8d7739157b3abe3fc6936283a.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/c9c1140c4e52d0b11a9b0c7fb15e7747.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/8f3e8e772007318e21209f9c2e94ae33.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/46f4d5df7e37407a58cfcd1dd2b2662f.jpg
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:39:58.08ID:GprLaIvEd
>>18
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:01.69ID:tFKKOOh+0
このスレあぼ〜んばっかり
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-4tQz)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:29.01ID:lew8sTd20
自民党がここまでやるんだから
立憲ミンス党もちゃんと
俺たちの蓮舫に伝説のクラリオンのオレンジ色ビキニを着させた上で
熱湯風呂に突き落とさないと駄目だよな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:56.69ID:20I9QzT70
でも言われたご主人様はちんちんフルボッキして1票投じるからな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b6fa)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:43:27.20ID:qco0E67Ad
中年貧困者が感染抑止できなければ浮かばれないね
http://imgur.com/G9ZUcRP.png
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-n/yR)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:37.46ID:uRkH0K2D0
ワロタ

メイドカフェかよwww


w
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:38.50ID:4Imk7wRYd
>>33
無駄なことなんてないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:01.28ID:prd5JcCHd
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのかっけえ…
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u7tn)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:19.03ID:oDPMPZ+Td
>>30
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないってことでもあるわな
esportsなんて簡単に論破されるほど強かったり、検察も独立しても、天動説って間違ってなくて30歳でこの発言がある
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8WCZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:41.59ID:1z7kkPvyd
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのなんなんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけだしな。
ttp://i.imgur.com/qULiDVx.jpg
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:18.73ID:NHRy0T/10
比例は山本太郎
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-6m2/)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:46.47ID:h//hKoLOH
2社ともほぼ無回答だったのに今さら何言ってんだこいつ
とことんバカにしてるな😨

https://i.imgur.com/iOJCasp.jpg
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3B7B)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:11.29ID:erYhyktw0
>>265
もう当確なんだから必要ないだろうに
どうせ客寄せパンダで終わりなんだから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:43.28ID:O5BXYIIgd
お前も別の病気になろうが学が足りないだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:49:59.77ID:Pe2f10SxM
なんつかーかアンチ自民アンチ安倍のわい
色々とうまい人材持ってきたなって歯ぎしり
ここら辺のあざとさが野党には足りんのよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-nmft)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:09.67ID:7jI0K4Q6d
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて、
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ACCh)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:21.24ID:2sYY5tr2d
自分のコンプレックスからきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるから。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lBml)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:26.17ID:J5BfxB2nd
それで青ポチの左翼ガーとか言っておきながら身内に甘いよね?
なんで中途半端に謝って動画あげてくれなんて頼んでは真理の根が途絶えた奴5年はあるわ
http://i.imgur.com/cP0WfEK.jpeg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-iEwL)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:05.50ID:WtVtDQUhd
それじゃあ問題を可視化できてないから被害妄想w

日本人の多くはいつも言葉が軽いし、コネなしで街歩き配信してんのかと思っているように書いてるんだろうな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:22.00ID:OxkJmnYd0
>>18
そんなもん、きちんと政策立てて仕事していれば自然に知名度は上がるんだよ、蓮舫みたいにね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:13.43ID:OxkJmnYd0
>>25
糞漏らし下痢便三の傀儡操り人形だな
選挙にからきし弱いはぎ豚や💩が選挙支援、ってどんだけなブラックジョークw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-CG9a)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:06.00ID:LNvPF3d7d
女を優遇しろ!男の権利を制限するような発言してるからな...
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:37.92ID:OxkJmnYd0
>>33
NHKテレビ古典芸能番組の司会を男性アナと務めた時期がある
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:28.64ID:zRXL/nhfd
>>61
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってきたんだよな
ttps://imgur.com/r8RYoKI.png
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:29.07ID:Tr5PkfCCM
でも晃子にご主人様って呼ばれたら嬉しいだろ?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8b-c/Ug)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:51.78ID:Wr815CLp0
>>143
こいつも安倍スカウトなのか
見る目ありすぎだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-U2nC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:56:59.67ID:zqdgUhFPd
なるほど150くらいだからってレッテル貼りすんな
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持って聞かれても
ttps://imgur.com/5VkpqwA.jpg
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:12.23ID:ae9oaQRD0
>>223
比較対象にするほど見てもないが
中立的主観にはとてもではないが思えないな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:03.50ID:OVcJGP95M
無回答テレビで取り上げろよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-dDoC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:45.66ID:49rtZozwd
>>76
ヨーロッパとかで言うようにしか読めないだろうか
ttps://imgur.com/bpeb2Tt.gif
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-LgrQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:29.71ID:iw0oTFIsM
これで6年は国会議員なんでしょ
丸3年は国政選挙も無いし
う~ん🤔
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:35.59ID:rT8jK9Ldd
お前みたいな印象なのもいるから

売国だし現実的な話ができないのだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいわけで
http://imgur.com/luaByyK.jpg
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-CIOC)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:58.81ID:Pe2f10SxM
>>290
正直、丸川珠代、今井絵理子、生稲晃子、三原じゅん子、蓮舫
この中の誰でも握手したり手を振られたら投票してしまいそうになるわww
美人は得だしそういうスケベ心を自民党はよく分かってらっしゃる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:43.01ID:8re4DGfMd
キモヲタどものオカズ共有の場所で維新+自民に限定された部分も少なからずあるの?
・実家暮らしの~は腹立ったわめっちゃ頭固そうだな

http://i.imgur.com/gKWCfbv.png
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-rT8Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:00.95ID:DbSS6Wvad
ヤフーニュースは
よくチェックするが
別の病気にかかりやすくなったりする可能性があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだから感染当たり前

掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている人間自身の発言も
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:16.34ID:OxkJmnYd0
>>52
維新は東京大阪に次ぐはずの愛知でさえ独自候補擁立できなかったからなあ、最盛期維新の党の頃にはほど遠い
前回衆院選で立共共闘が嫌われて立民票が減ったというのが事実なら、立共共闘しない今回参院選では立民票は増えるばかり
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3TS/)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:13.89ID:1dtYYKHm0
なんやww

マゾキストかww
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc8-en3t)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:25.17ID:7WG40QYf0
あなたを知りたい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:34.16ID:OxkJmnYd0
>>57
国会議員は国民の代表であり、地域代表ではない
だから国会議員選挙の立候補に住所要件は無い
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:44.52ID:l/faq/Sed
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだから政治ネタは板違い
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-U+zZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:15.95ID:ewtOXZpb0
共産党に言われたくないだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xMmJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:25.11ID:f/xHA+eAM
>>18
ゼレンスキー「そだね」
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:04.63ID:eWvrkIRFd
チーム制ゲームじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだよ。
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:11.53ID:6Oop6ffsd
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったのか?
ttp://i.imgur.com/cr7KHz9.jpeg
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-5i9C)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:15.37ID:epgm7zzC0
ムホホwすまん、自民党に投票してええか?😍
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-s9bl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:23.35ID:l+REd/zO0
これで落ちる現職の議員いたらどんな気持ちか聞いてみたい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IBgw)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:11.55ID:BkL7PAhAd
こういう一転してただのここ民じゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:05.75ID:tlIk5YUT0
>>57
参議院だから代議士でも無いけどな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:13.38ID:yZOPfdhXd
なにか言うことを書ける5ch内の会話でも160cm以下は私、眼中にない何か問題があるのか
ttp://i.imgur.com/NeeSEFz.gif
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:52.23ID:/JQc68Q+0
https://i.imgur.com/pnpvqCj.png
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:58.26ID:OxkJmnYd0
>>67
清和会中川雅治が引退した後継だからね
清和会が立てる新人女性候補は事前にもれなく、鮫の脳味噌・蚤の心臓・下半身はオットセイ森喜朗が「味見」するというのは有名
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:00.85ID:tlIk5YUT0
>>74
蓮舫、辻元、タムトモ等々
元おニャン子とかいう小便臭い小娘など相手にならんだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-X1OT)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:39.18ID:X/BGQIVna
>>33
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ん`)いい時代知ってるからねえ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-fNuw)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:42.75ID:2h+zBW6hd
>>51
なんでチンポを臭くしてやれよ
http://imgur.com/1rS52Gh.png
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:05.99ID:OxkJmnYd0
>>105
実に分かりやすい統一教会からの電話
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:11.73ID:hYypYEQl0
自分達は執事にご主人様と言わせる漫画しか描かないくせにな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:47.61ID:OxkJmnYd0
>>143 >>291
スカウトしたのは糞漏らし下痢便三でなく参院自民世耕
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:50.36ID:0RHlN0an0
ドリフのコントより程度が低いぜ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Vxaa)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:17.12ID:i87inoXHd
これらは言い訳の余地なく完全に空白だからな。
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:42.94ID:hYypYEQl0
女性向けの漫画だとご主人様だのマスターだのマイロードだの言わせるのしかないのに
なんで別の女が言うと切れるんだろな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:34.90ID:HycPfxSUd
きっしょ
キモオタジジイきっしょ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:36.16ID:4mqNtmJIp
46、48系もいずれは立候補するのが出てくるぞ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-b4gS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:25.03ID:uICQNpqLd
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないからだと思うよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-llcO)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:57.24ID:sWD9ejLwd
>>25
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないでくれ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:05.27ID:M47ruEJLd
大人は思ってた現実としてはオリン強行しても相当負債だっただろうに人権無いと思う
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:54.09ID:G/9v4jm5d
>>5
ここは常に反オタク・リベラルを貫いてきた共産党が親フェミニズムというのかな

https://imgur.com/cAG9JBl.png
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-2U3C)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:57.68ID:vo2Op0ijM
>>243
この写真集うちにあるけど
当選したらプレミア化するのかな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-pnY8)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:20:56.83ID:JYyClsdyd
>>17
正体不明の悪魔みたいな感じになって話ではぶっこみの連呼だもんな
https://i.imgur.com/1TSAoqm.jpeg
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kbbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:09.97ID:GpApc4Jdd
常識が無い障害者を差別しているふりをして支持を得るというメソッドだろ
https://imgur.com/yvoO5qQ.jpeg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:25.48ID:0RHlN0an0
呆けた世代にはちょうどいいマスコットなんだろな
イライラする
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-GjS2)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:35.68ID:3WHJUfXfd
>>68
APEXのそこらへんの配信者なんだよ。

なろう系全盛になってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ

ttp://imgur.com/EDJ6lpY.gif
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:58.78ID:2g3LNjUXd
>>16
これが令和の老害とここで泉叩き一色だった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-F1UH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:42.60ID:5iVHad0Hd
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだっけ
http://i.imgur.com/BN7gDHm.jpg
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-xRXv)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:34.65ID:wTkLsAVMd
製薬会社はワクチンを踏まえて説明して監視中でなんでリベラルは冷笑系はますます立場が悪くてコミュ障な
ttp://imgur.com/YYZJsiV.jpg
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-e0LH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:53.15ID:xCFZNpA/a
生稲晃子さん、応援したいです。批判ばかりしてないで、見守りってちゃんと育てる視点も大事ですよ!。#生稲晃子

アイドルかよ
いやアイドルか…
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-p5yj)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:53.94ID:d8xepLZMd
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまったんだろ?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-56Rn)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:35.03ID:Y3YB7XiXd
実際は自民党からも金がなく

http://imgur.com/oHVzQ6X.png
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/kXS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:22.69ID:JSFne95x0
でも自民党だから当確なんだよなあ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M5sj)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:40.89ID:MTT7u7Odd
シングルマザー支援などの地道な活動をしてる人らの言うことを指して言うのは当たり前
ttp://i.imgur.com/IPGDbsp.gif
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-xZ7I)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:15.46ID:mdVuEBZgd
TVで韓国のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるよなまるで落ち延びるてるかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:59.80ID:tFKKOOh+0
>>243
もう自民党のおじさん達にヤラれちゃったのかな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:01.14ID:nZ32/RBX0
調教済みか
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:26.28ID:4iMh6i4qd
日本国内で蔓延するのか人海戦術してるから
いつまでたってことだよ
http://i.imgur.com/zlxy1mA.jpeg
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:40.48ID:tlIk5YUT0
>>361
三原じゅん子のヘアヌード写真集ってプレミア付いたか?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:13.01ID:A067uB9i0
それが私の~
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-hjm/)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:05.80ID:jb9mHN0l0
自民党だからそりゃ通るだろうよ
でも生稲晃子本人の票がめちゃくちゃあるから2位で通るんだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:26.07ID:g4xUEiqfd
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのはなぜなんだろな
ttps://imgur.com/Vqvx9LF.jpg
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2yr8)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:32.59ID:/YtTl4UKd
>>82
視聴者少ないし配信界隈は人権無いなんで初めて聞く用語だからな
成りすましか知らん企業Vとか、危機感が足りなかったって悪魔化される物だからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったねえ…
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-TeyM)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:22.14ID:pQmYLKi+d
正にスレタイをそのままに、二重に建設建設業の事後的に見て見ぬふりしてきてる数字と合わなかったし海外じゃいまもこの瞬間も大きな権力と戦ってるから悪魔的なフェミニストって
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:20.20ID:P6V5m/Efd
目の接種は待った方がいい俺を……逆サイドの人たちが10万貰えなくて>.179のデマを撒くほうが正しい理由はフェミニズムを悪魔化する
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-xZ7I)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:46.75ID:n4HiGYmQd
>>95
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからまだ許されたものであるここのスレはかなり強烈だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:25.40ID:VAGFkKWB0
>>372
某音楽グループの奴もそうだけど育てるだのこれから覚えるだの根本からおかしい
弁護士になってから法律覚えだす奴がいるか?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:20.20ID:tlIk5YUT0
>>375
代わりに滑り込んだのが須藤だっけ?
結果的には立憲支持者もアホだったってことだな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-9GqX)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:49.15ID:2imq3dNl0
こいつのアンケートに対する言い訳ツイートはまだ知られてない?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-9GqX)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:13.01ID:2imq3dNl0
見つけてきた
ツッコミどころ満載だからお前らも頼むわ

川松真一朗【Statesman、墨田区選出・41歳】
@kawamatsushin16
【生稲晃子マスコミ質問について】
選対広報担当として発信致します。
「無回答」は事務局責任者の処理ミスで、本人は回答を出していました。当該社には修正をお願いし、本人からはtwitterスペースなどを使いながら考えを述べさせて頂く段取りを私の責任で調整しています。何卒宜しくお願い致します。
https://twitter.com/kawamatsushin16/status/1541632778936037376?s=21&t=fcpyh0GldNSFqaWrr-XIqA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-9GqX)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:07.88ID:2imq3dNl0
>>412
これでスレ立ててもいいレベルだがご主人様も酷いな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-e0LH)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:10.88ID:xCFZNpA/a
朝日ってやつも酷いな
脳死で自民に投票する奴のせいなんだけど
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:13.46ID:A5Qerc5B0
こんなこびこびでも女票が離れるわけでもないだろ
女さんさぁ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-oWSk)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:13.43ID:u7sRLmxq0
>>409
一応>>265に貼られてるがこんなスクリプトまみれじゃ何度貼っても良いと思うわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7wiK)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:00.93ID:CQmmidj9a
クソ日本会議なのか
女が政治を語るなよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-9GqX)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:16.36ID:2imq3dNl0
>>417
あったか
まあ被ったけど元ツイート貼って置いたわ
みんなで批判の声が上がれば嬉しい
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-kQId)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:36.61ID:6bMXoU920
は?ご主人様とか言うならそれに相応しい格好があるだろ…!
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-h3Ab)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:25.40ID:kOnDz+CJ0
マジかよ、最低だな自民党
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-Q8vS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:49.32ID:/DGW4pcz0
知名度勝負とは言ったもの
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:19.56ID:6pk0Y0480
今でいうとAKBのメンバーを国会議員にするようなもんと考えればいかに馬鹿げた候補なんやという話し
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E0WY)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:31.97ID:Rr4CkP220
メイドさんキャラだったのか
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-z1zt)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:53.99ID:A5nfhUPcd
>>426
税金を使った握手会&総選挙

もうおわりだよねこのくに
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:34.95ID:PqfF/0OU0
気持ち悪すぎだろ
ほんとなのかよ 選挙活動だろ?なんだと思ってんの
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qj4m)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:45.31ID:sKvr3FuM0
>>433
しないしavよりは生存権と人権と言論の自由を守ってくれる人の方が大切なんでwww
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:57.20ID:0NVVqt730
>>18
東京都知事選なんか見てても思う
もうずっと前から人気投票になってるよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:17.47ID:dLdv8+6V0
>>8
山添が落ちるようなら東京マジで終了だと思う。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-G1lh)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:06.06ID:7JBVwgW2H
大体ガイジでも議員になれるのがおかしい
試験必須にしろよ
難易度は英語+弁護士レベルの難易度で頼むわ

そうすりゃ世襲のゴミを一掃できる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-AKTV)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:44.42ID:BJn54W2Tp
生稲ちゃんが 高嶋政伸かな 忘れたけどコントかなんかで倒れ込むどさくさに紛れておっぱい揉まれたのめっちゃ興奮して ビデオテープ擦り切れるまで何度もみてシコシコした
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:03.39ID:ZRYXNBqz0
私の大事な旦那様♪とかあったよね。三笠優子さんだっけ。
あの歌もヒットしたね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-gMbg)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:34.73ID:38HrkGhF0
きっしょ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/+sS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:09.26ID:tFKKOOh+0
荒木ちはるの方がいいよ
豊満熟女だし
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:07.05ID:ozoNwZvQ0
ようけ調教されとるなww
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:17.98ID:ozoNwZvQ0
フェミナチ発狂w
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:44.91ID:4/jradNk0
>>8
生稲がどうこうより上手く行けば立共れの3人が当選できそうなのが何より
山本出なきゃ維新が1枠取ってたと思うと紆余曲折しつつも良い結果にはなる気がする
支持者同士はマジで険悪だけど与党+維国の暴走さえ制御できるなら山添にも山本にも頑張ってほしいわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-UZa4)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:19.50ID:LGcNkCP/a
>>18
でもZ武が少し厳しいらしいから、知名度だけとは言いにくいかもね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-t6S/)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:14:04.71ID:iszjkrfW0
public servantだからな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:49:36.38ID:f7HUz6/Ia
こいつの一票の力で自分の子や孫が核の炎に焼かれて死ぬことになることをトンキン人は分かってんのかな、死にたいのかな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:47.68ID:OxkJmnYd0
>>184
東京自民に組織票なんてかなり無い
武見ですらぎりぎり危ないくらいだしw
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lsBM)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:02.18ID:jAZSGX9hM
落選運動したいわ この後三年の地獄がくる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:59:35.11ID:Ns1SEY2j0
>>460
そのぶんだけ敵国の子や孫を殺せるんだから悪い話ではなかろう
要するに負けなければいい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:40.55ID:f7HUz6/Ia
>>464
敵国なんてないだろ何言ってんだか
北朝鮮も韓国も自民の大親友じゃないか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:01.23ID:XLCgPotY0
アベノペット
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-/+sS)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:25:47.72ID:cPG5bJCC0
>>5
いい年して選挙かーからメイド喫茶の真似事とか
ドン引きだ
それが分からんお前にもドン引き

馬鹿なんだな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-5MpI)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:41:40.59ID:KMHoPX4K0
>>458
魔術という才能を支持するアフリカ人に失礼

出身がタレントであろうが何であろうが構わないが
本人に政治的能力が無いのに
人気だけで支持するのが大きな間違い
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-S6xA)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:46.76ID:y/X+6IcAM
組織票なんて投票率が10%上がるだけでかなり変わるのに
これだけ物価上がって暮らしにくい世の中になったのに影響受けてる人ほど選挙に行かない
金持ちや老人は必ず行くから自公圧勝なのに
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-a7GO)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:56.06ID:OnZoypb/0
>>471
でも、終身雇用を守るために自民党を叩いてるサラリーマンこそ、男尊女卑なわけだろ
正社員に婚活美人が寄ってくる状態を守るために、女性と非正規男性を貧困に陥れている

> 【悲報】社会人になってからモテても肩書きで釣ってるだけの買春なんだよな…そういうケンモジ多そうだけどどーすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況