X



ワナにかかったイノシシを見にいった80代男性がイノシシに噛まれて死ぬ 広島 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:10.56
今月24日、庄原市の山林で、わなにかかったイノシシの様子を見に行った80代の男性が死亡しているのが見つかりました。
警察によりますと、男性の体にはイノシシがかんだような傷痕が複数あり、警察は男性がイノシシにかまれて死亡したとみて調べています。

今月24日、庄原市総領町の山林で、「イノシシのわなの様子を見に行った家族が帰宅しない」と警察に通報がありました。
警察があたりを捜索したところ、イノシシのわなの近くで、80代の男性が死亡しているのが見つかりました。
男性の体にはイノシシがかんだような傷痕が複数あることから、警察は、男性がイノシシにかまれて死亡したとみて詳しいいきさつを調べています。
また、男性をかんだとみられるイノシシは見つかっていないということで、警察や庄原市はイノシシを目撃しても絶対に近寄らないよう注意を呼びかけています。

●庄原市が注意呼びかけ
イノシシの様子を見に行った男性が死亡したことを受けて、庄原市では定時放送で市民に注意を呼びかけることにしました。
定時放送は毎日午後8時に自動音声で行われ、市内の希望する家庭にスピーカーが設置されています。
この中では、▼男性が亡くなる事故がありイノシシがわなから逃げ出していることや、▼イノシシや危険なので近づかないでほしいなどといった内容を呼びかける予定です。
市によりますと、イノシシによる農作物の被害は去年1年間でおよそ3000万円にのぼっているということですが、人が危害を加えられるケースはあまり例がないということです。
庄原市林業振興課の松浦伸樹係長は「わなにかかった動物は逃げだそうと必死なので大変危険だ。暗くなったらなるべく家にいて安全を確保してほしい」と話していました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe7-I0sv)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:49.29ID:uVdf4i1v0
罠にかかったのは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf40-gphJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:17.30ID:PWInOp+o0
イノシシって突進のイメージしかないけど噛んでくるんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-17lG)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:39.60ID:EGcYxb19d
罠にかかったフリして人間を仕留める猪の罠
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:02.08
一矢報いたか・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:12.22ID:fCrbzqCY0
>>8
指とか噛みちぎるし猟犬も噛み殺してくる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:49.43ID:fB9Z2HWE0
ピットブルの内臓引きずり出すからな
ふつうに危ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-w3JF)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:45.51ID:LAH7AW2pd
イノシシ最強説
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-0mza)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:37.58ID:exGdmsnrr
いわばまさに『手負いの獣』なのであります
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f57-UUrC)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:02.68ID:Uq4TSQU80
https://imgur.com/8POH88e.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-QmVk)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:24.21ID:TBdzCoZt0
戦いに負けた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:39.11ID:fCrbzqCY0
年に一頭くらい捕れる乙事主様クラスは120kgくらいあるからな
あれが出刃包丁を2本構えて突っ込んできてかみ殺すんだからたまらんぞ
あいつら突撃して動けなくなった人間を頭ですくって放り投げるからな
70キロくらいの成人男性でもポイって空中に放り投げる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:43.06ID:A067uB9i0
ざまぁw
虐待すんなジジイ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-hYij)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:15.41ID:F5ZJhzxU0
人間より強いピットブルを5頭まとめて可愛がる生物だと言うことを忘れてはいけない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:07.26ID:IbXmV+v80
>>8
歯がギザギザだから太ももやられると失血死する
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:24.69ID:QgiZVN+F0
罠にかかったイノシシの足首がアキレス腱だけ残して、ちぎれてブラブラになってる状態で
ナギナタみたいな刃物で心臓近くを刺して血を抜くと臭みがなくて美味しいとかいう世界
亡くなった人がどんな猟をしていたかは知らないけど、人が見てないから非難されないだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Gcia)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:53.90ID:7ZCyD1gv0
この世は弱肉強食
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:08.56ID:QgiZVN+F0
イノシシ猟の話をしてるのに豚肉?バカ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-v43M)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:08.03ID:djiAkUVn0
イノシシに噛まれたぐらいで人間死ぬんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f71-3IRF)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:52.94ID:4dSfduYI0
まあやるかやられるかのどっちかだからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:01.31ID:WJrrISvl0
ひひ、おらの勝ちだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-SDdK)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:38.73ID:4qh3/L3DM
文字通りの手負い猪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pf5Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:44:07.55ID:G+Pxi3/Q0
くくり罠の前足外れちゃった?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:09.58ID:ajCr/1GH0
マジで庄原市への移住を考えてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況