X



ウンチするだけで大汗なんだが… トイレにポカリ置いとかないと死ぬだろこれ [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f13-BgJQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:37.32ID:JtWtgHDB0
トイレにクーラーないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-/a9g)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:40.28ID:jc10FUEva
トイレに扇風機入れてるよ いつも”強”で踏ん張ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-W6L9)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:07.81ID:2U5iExKSM
↓安倍がクソしてる画像
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hbf-eT9i)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:43.79ID:kjSiDd3nH
終わってんのはお前じゃい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:28.94ID:AFT5+cIo0
ホントだよな。在宅ワークでも真面目にここ2,3日の大便が超苦行だよ。
密室で汗まみれになりながらようやくひねり出して仕事に戻るの、大変過ぎる。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-s9bl)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:18.49ID:l+REd/zO0
ウォシュレットを水じゃなくてポカリ出るようにしたら良いんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:40.45ID:48iRQpoy0
欧米人「トイレが暑い?どういうこと?ジャップは家丸ごと全館空調していないの?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf69-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:09.17ID:1JuDOHs/0
トイレに入ったら式根島の真夏の民宿に泊まってる気分なんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-zHSd)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:32.46ID:OuZLC8740
ビルの高い断熱性と家のクソ壁の差が辛い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:17.05ID:48iRQpoy0
欧米人は壁に暑い断熱材入れて全館空調しているのに
ジャップハウスは土人ハウスのまま

まあ、全館空調も光熱費が高くなる諸刃の剣ではあるが
ロシアのせいで光熱費高騰しているのは痛い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-CyMF)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:09.37ID:NiVoH6lP0
俺はいつも風呂前うんこが習慣だからむしろ汗かきに行くわ
便所サウナにうんこロウリュよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-8jXm)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:39.03ID:NSHVJiKca
>>15
欧米人「たすけて!冬はガス燃やしっぱなしで夏はクーラー動かしっぱなしだからプーチンのせいでコスト10倍なの!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:47.92ID:DWPgBcsa0
>>7
たぶん迷走神経反射だ
脱水でも失神はしないこともないが、その前に猛烈な頭痛や発熱等の症状が出てそれに苦しんでそっちの印象のが強いはず
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:11.84ID:48iRQpoy0
>>21
まあな
現状では諸刃の剣ではある
だが、電気代がもっと安くなれば最強
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:37.04ID:qpBv1PJ1M
トイレなんだから水はあるし死なないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-RuOD)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:35.73ID:ZgOnSRqqM
無限ループじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-/a9g)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:34.50ID:yFDcpO+z0
マジで置いといたほうが良いよ
ポカリじゃなくて経口補水液を
熱中症の主な症状に腹を下すのがあって
トイレで水分が大量に出ていく過程で手足がしびれて動けなくなる
気絶して目覚めたら身体障碍者になってました、みたいなことになる可能性も大いにある
便座から手の届く場所に置いておくべき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:57.92ID:A067uB9i0
東南アジアかなんかに住んでんの(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8d-9CG3)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:29.89ID:Jy976+XD0
トイレにもクーラー置くべきなんだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f10-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:40.87ID:pJF941mO0
発汗で便秘になってないか

倒れないか心配
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:46.58ID:UC2eI9sy0
竹田漢方便秘薬を使って夜中の二時にウンコが出るように調整してる
日中にうんこしたら死ぬ(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:59.27ID:JZAdwiyS0
まじで夏場のウンチつらいんだけど
トイレ用にちょうどいいスポットクーラーとかないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-h3Ta)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:00.72ID:sRMeu4CB0
24時間換気扇動いててもトイレ灼熱なのはなんで?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-SDdK)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:03.30ID:4qh3/L3DM
全裸フルオープンで行く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-jcC8)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:37.41ID:BWKhrj8D0
トイレでよく飲み物なんか口に出来るな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:41:59.88ID:USUcy45W0
水や保冷剤を凍らせて使う扇風機がよさそう
便所で使って冷凍庫に入れたら臭そうだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-VEkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:28.66ID:+kLVjc+s0
トイレが西側にあるんだ
なぜかトイレの横だけ建物建ってないんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-voZr)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:25.11ID:ESxcoKUa0
トイレだけサウナ並に汗出る
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kb1W)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:27:21.44ID:96eiBnhn0
98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-vbN7)[age] 投稿日:2022/06/25(土) 14:32:52.36 ID:Y2EN/VFJa
窓用エアコンに台車つけて
トイレの扉から冷風入れられるようなモン作ったわ
トイレめちゃくちゃ涼しい🤗
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-f7O1)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:34:24.58ID:7FeI2wqo0
>>12
ポカリでお尻洗ってるだけだと思う
普通の人は
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-DrrO)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:41:55.80ID:OuXI6+T90
ウンコ上がりの一杯が美味いんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:34.06ID:un8aHm9g0
うちわ持っていってみ?飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況