X



【悲報】小倉ゆうか(23)さん、朝倉未来にフラれ全てを失ってしまう… [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:28.03?2BP(2000)

https://www.nikkansports.com/battle/news/202206280000632.html
2022年6月28日

格闘家でユーチューバーとしても人気の朝倉未来(29)が28日、インスタグラムでライブ配信を行い、彼女と少し前に破局したことを明かした。

朝倉はこの日、自身のYouTubeチャンネルメンバーらとトークしつつ近況などについて話した。視聴者から寄せられた「彼女いないんですか?」との質問に対し、「そうなんですよ。最近ね、最近じゃないけど…ちょっと前に別れちゃったんですよね」と交際相手と別れたことを告白。メンバーからライブ配信であることを突っ込まれると「いいんじゃない? 別に、言ってもいいでしょ」と笑顔でリアクションした。そして「絶賛フリーなんだよ、おれ」などと続けた。

メンバーから、破局を明かしたことがニュースになるのでは、などという趣旨のことも突っ込まれたが「まあ、いいんじゃない」などと話した。ただ、別れた相手の素性や実名などには言及しなかった。

朝倉は20年1月、タレント小倉ゆうか(23)との交際を報じられている。

https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206280000632-w1300_0.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:20.17ID:f2KhgBl/d
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
https://imgur.com/8okJ88m.gif
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-ibzV)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:25.12ID:SoHEV7zmd
何回言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?まあスポンサー切られていくから

https://i.imgur.com/ciuXS3U.gif
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-uYK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:27.09ID:Q5M/w0EEd
惜しげもなくあの肉体を放出したのか…ほんとムカつく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-rT8Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:58.50ID:3G40KzHWd
ウメハラはマネージャーだか知らないことが無くなったら人権連呼してんのはマジで日本に迎合して豚が貢ぐんだろうか?

ソシャゲで人権とは?クレジットカードある?運転免許は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lP1q)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:31.09ID:ruqBlFG/d
>>4
こんな地雷を広告塔にしてるから何書かれても困るだろ
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきたからなんで、

ttp://imgur.com/6vcV1nI.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OuP1)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:45.92ID:IPGrt3rYd
ふたば辺りから流入してたらそりゃ嫌われるよ
なので話が噛み合わないんだもんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oHrC)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:36.34ID:eluw5hJzM
小倉優香これはもうAVしか無いな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd5-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:21.55ID:ShoMO9VF0
AV本気で頼む
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:52.43ID:UOJ1Xflk0
プライドめっちゃ高そうだからavはないやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:01.54ID:CqLL6cbd0
AV待ってるよ🤗
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-TRjL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:40.16ID:tCukmKdy0
籍入れるまで安心してはいけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:50.67ID:05m2mRiV0
誰だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-n+mT)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:53.85ID:sa9wbHW/0
ゆうこりん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-haJ4)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:42.62ID:TKOSvH/50
どうせAV来てもぬるい作品しか出さないだろ
ガンガンにライト焚いてイケメン男優と舌をチロチロするだけの作品はうんざりだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff5-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:54.08ID:1BBhVr9d0
ビックリして質問する山根
声を荒げる柏木
「これヤバイわ」とすぐに心折れて能面になった田中
平静を保ってはいたが実は金玉の裏にビッショリ汗をかいてたケンコバ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-4tQz)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:02.54ID:lew8sTd20
コリン星ええよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffb-MJ9A)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:56.44ID:hVcS1exB0
次はラッパーとかと付き合いそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-6Vl2)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:05.26ID:RzZB15iK0
朝倉未来って格闘家なのに以外にも耳潰れてないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-3FGB)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:54.82ID:obDu8zeIa
>>30
間違いない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:06.33ID:73UfrBPe0
しょこたんは!?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f97-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:38.23ID:PYsYXwMS0
>>33
呂布カルマと不倫!とか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:50.23ID:A067uB9i0
AV女優ですか(´・ω・`)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:33.60ID:fCBs5apB0
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!

これが日本の現実! AV出演・売春女と買春男! こんな金の亡者のちんちん女から生まれる子供にはどんな未来が待っているのだろう?
[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・餓死・親の車に轢死・川遊び水死・いじめ・自殺 ]=生まれても生き残れない日本人の子供の過酷な生存環境!

日本は世界一のAV大国!つまりオナニーばかりしてる日本の男は異常性癖の変態男ばかり 性欲の為なら強姦・痴漢・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男
性欲産業が異常な程発展してることからも日本の男は性欲第一!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!

< コンドームをしない快楽優先の結果が日本で生まれる子供!売春AV買春国日本!日本の男=実は性欲解消目的に結婚!愛なんて出鱈目な女の体目当ての性欲解消の性奴隷契約結婚! >

コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!望まれた妊娠なんて殆どない 欲望の果てに生まれた子供ばかりだろう?
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精を何度かすればいいんだからな
なのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる むしろ犯罪者やクズの方が子供が出来やすいと間違いなく言えるだろう!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:13.96
マジでAVしかないだろ
もう表の芸能界には戻れないし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:16.12ID:PqfF/0OU0
最近見つけたAV女優でめちゃくちゃ抜ける奴いたんだけど小倉七海ってんだけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-GKPB)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:01.16ID:bmpG4fFd0
こりん星へ帰れ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:06.86ID:nZ32/RBX0
ざまぁw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:22.78ID:fCBs5apB0
子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!そうなるとちんちん女が子供を生むと片親か次の体目当ての男の連れ子になる
性欲の果てに生まれた子供は悲惨だろう?男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される 女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 口とマンコだけで金を稼ぎ生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で生きて 生かされている射精ロボット

これが ちんちん女の未来だ!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-diGC)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:54.29ID:5Vp2Bgp10
AVお願いします!👏
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3YN4)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:24.84ID:CCkQkHzK0
別の格闘家と何か良い感じの写真とか出てなかったか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:15.88ID:8HWs8gC10
こういう金持ち相手なら速攻でゴム無しでやって子供作らなあかんよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:01.43ID:fCBs5apB0
所詮は金か有名でしか判断しない! 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万!○○選手 ○○俳優 ○○医師 ○○社長 所詮 全部が金!金!金の匂いがすれば擦り寄りSEX

< 女の現実!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると直ぐに離れる女!金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:16.50ID:fCBs5apB0
菅田将暉×小松菜奈 田中将大×里田まい 賀来賢人×榮倉奈々 中尾明慶×仲里依紗 ryuchell×peko 小栗旬×山田優 柴崎岳×真野恵里菜 源田壮亮×衛藤美彩 高橋奎二×板野友美 松井裕樹×石橋杏奈

< ようするにちんちん女 男の性欲を掻き立て利用して色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女 >

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネス 恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされない!だからちんちん女 恋愛なんて言うが現実は性欲の道具として女を利用してる!

当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

まともな仕事もせず男の欲情を誘い 女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったちんちん女の末路! 狡猾なちんちん射精女の堕落した人生!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-meKv)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:26.19ID:z10AHL2MM
結婚全ベットでラジオ降板しただろうにどうすんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:29.62ID:8HWs8gC10
剛〇もそうだが子供を速攻で作っとけば別れても慰謝料と養育費で一生安泰だったのにアホやわ~
紗栄子を見習えよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:31.64ID:ozoNwZvQ0
へーカワイソww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-PjnP)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:11.79ID:IKE1cppB0?2BP(1000)

全方向からちやほやされてきた女は辛い。。
性格がきつすぎる
地獄
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:02.04ID:fCBs5apB0
>>67
有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目
日本の男=実は性欲解消目的に結婚!愛なんて出鱈目な女の体目当ての性欲解消の性奴隷契約結婚!

子供が生まれても体目当ての日本の男はコンドームをしない快楽優先の顛末で子供を産ませ直ぐに女の体に飽き離婚する!そうなるとちんちん女が子供を生むと片親か次の体目当ての男の連れ子になる

性欲の果てに生まれた子供は悲惨だろう?
男子なら罵声を浴びせられキチガイの再婚男に虐待される
女子なら性的な虐待と成長するにつれ地獄の様な強姦される日々が待っている
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:57.24ID:HSXLflmF0
首のシワ凄いな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:39.70ID:9ppLD5M0a
こういう底辺校のスクールカースト上位みたいな女はあかんて
と思ってWikipedia見たら底辺校どころじゃなかった。フリースクール上がりの中卒。ていうか中学も行ってないかも
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:30:20.30ID:8HWs8gC10
>>76
朝倉未来も中卒だぞw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pDqo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:16.99ID:JIMhF2oaa
>>74
この画像がピークだったよねこの子
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:46.84ID:vKOkWk0Wd
同級生からも性格悪いって書き込み見た気がする
彼氏の生活リズム合わせるために深夜ラジオ降板したのに
仕事も彼氏も失って今後どーすんのかね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-oBwK)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:59.84ID:Hvs4dQ6l0
金とカラダ

どちらかが片方の要求に満たなくなった結果
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:35:40.48ID:ERFvVAu50
こりん星かわいそうに…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:44.70ID:7ZCyD1gv0
しょこたんに負けたのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:05.41ID:tBEuGLb4p
素材は最高だったんだけどなぁ
勿体ない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:08.40ID:fCBs5apB0
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟

これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-JJbK)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:45.32ID:+QAgKxhz0
メシウマ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-UvoE)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:50:11.60ID:76vMlnkyM
>>34
耳潰れるのが嫌でめちゃくちゃ対策してるとか言ってた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:00.86ID:E9HgJw1+0
どうせまたすぐに美女と付き合うだろ
朝倉兄は身長180近いし、顔もまあまあ良くて金ある勝ち組
女の方から群がってくるわな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f71-3IRF)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:53:54.73ID:4dSfduYI0
小倉優香のAVなんてそんなに見たいか?
まだゆきぽよのほうがええわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-h+Cg)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:48.04ID:JKS1vD6B0
>>94
なんか初期の方に女の好み語ってた動画見たけど、手に負えないような性格悪いのが好きらしい
これ逆に考えると性格悪い女の集積地でありながらも、ある程度楽しまれた後に捨てられる性悪女が量産されるという
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-h+Cg)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:43.41ID:JKS1vD6B0
量産というか朝倉未来のお眼鏡にかなって付き合う女は性格悪いってことが世間に晒されるという
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f50-tVnd)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:27.55ID:UUrNp+pG0
どしたん?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:28.87ID:U+MY1N/N0
>>74
本物?養殖もの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-UvoE)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:30.59ID:76vMlnkyM
弟はぱんちゃんと付き合ってるのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff3-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:28.49ID:oGkG278g0
相手の子は未来が家に帰ってくる直前でライブ配信初めて同棲してるアピールしたりけっこう痛かったよな
耐えられなくなったんだろうなって印象
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:58.04ID:gUxS/kWtM
ゆうかが売れてれば捨てられなかっただろうな
芸能界でもパッとしないんじゃトロフィーワイフとしての価値もないし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-VEkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:14.15ID:RNFStzRS0
捨てられてもどっかの金持ちまたつかまえるだろうしAV落ちとか絶対せんやろ
プライドだけはクッソ高そうやし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:14.20ID:7SFZnZn90
ラジオの辞め方だけ印象に残ってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:42.58ID:+DPnkzPPa
>>99
ギニュー
だけど執刀医の仕事ぶりはかなり丁寧
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-mREv)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:07.40ID:W7VFdNIt0
ちつが~いれ~ば~
ちつが~いれ~ばぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5MpI)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:46.89ID:om7DKbkEa
>>30
どんなに頑張ってもチー牛フェイス
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-PjnP)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:11.63ID:IKE1cppB0?2BP(1000)

このレベルの性格の悪さは常軌を逸してるよ
おれは狂気を感じた
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-HG1l)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:42.14ID:O5CkN1fR0
あほほど調子乗ってたけどどうなってしまうのか…
FC2…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Zvrn)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:27.38ID:9wLsT4980
ゆうかの身体を十分なほど弄んで気が済んだんやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-H+Ba)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:53:02.59ID:MbUu+jqb0
佳代子の部屋出てた時は18歳だったのに
すぐ歳取っちまうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5kbZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:02:20.35ID:wOPUbiuSa
生活の質って落とせないからなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f77-+2GM)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:05.18ID:GczutC0t0
>>47
可愛いけど抜けない典型
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:49.64ID:sH7KKqFtd
女の男性遍歴は非じゃない
くらいダメージあるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:30:32.73ID:tE6rigBI0
ワタナベマホトの子を産んで未婚の母になった女に比べりゃマシだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:53.52ID:fCBs5apB0
< 有名人にのぼせ上げ 自ら擦り寄って性取引や性被害に合いに行く日本の女たち おめでたいお花畑の頭も股も緩いので自業自得!売春・援交・パパ活 結局ちんちんを射精するしか能がない日本の女 >

みっき~[ユーチューバー]淫行=少女(16歳) ワタナベマホト(28)[ユーチューバー]児ポ=少女(15歳) 山下智久(35)[アイドル]淫行=女子高生モデル・タレント(18歳)
山口達也(35)[アイドル]強制わいせつ=女子高生(17歳) 日村勇紀(30)[芸人]淫行=少女(16歳)

芸能人や有名ユーチューバーに群がる日本の女たち ネットを介したこういったファンという名の性奴隷のわいせつ画像や動画のやりとりは表沙汰にならないだけで日常的に行われている
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:24.06ID:ZpkIQ/eX0
>>30
もう禿げてる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe0-i0QF)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:48.63ID:yyjEDuAL0
イケメン気取ってるがコブダイだからな、残念
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:52.49ID:7TynCaYs0
小倉ゆうかはスタイル抜群で美人なんだから金持ちやイケメンと付き合えるだろ

小倉は人気グラドルで男選び放題ってくらいスペック高いから捨てられたとは思わない

何か合わなくて別れただけだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:12.17ID:7iktfvTX0
>>121 なじられながら発射したいよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:51.18ID:MxK2Q9iF0
>>47
ブスじゃん
まともに見えるのは全部加工
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:56.51ID:MxK2Q9iF0
>>58
皮を剥がされて今から焼いて食われそうな犬
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:54:24.93ID:7TynCaYs0
朝倉未来って×1で子持ちなんでしょ
平本蓮が暴露してたな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-QmVk)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:10.17ID:vqmxzQU90
>>30
不細工だな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fae-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:02:38.31ID:sNziDVeA0
まあ23だし
いくらでも金持ち寄ってくるだろ
33ならお前らが望むドン底落ちもあり得たかもしれんが
若すぎる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:53:00.33ID:lj+pQ15+0
どしたん?話聞こか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:59:46.33ID:EQX8apL50
>>114
おっぱい入れる前のほうがよかったのに何故…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-pDqo)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:09:40.64ID:MCuh2GQm0
>>114
整形と豊胸してんの?
なんとなくそう感じてたけど偽乳特戦隊だったのか…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:36:56.85ID:GwTFLodJ0
>>79
これまでもこれからも超高級娼婦として生きていくだけやろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-LS0S)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:42:49.32ID:1rOEeBHs0
まだ23歳だったのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:01.32ID:dbDJxvzX0
みくるんるんと付き合い始めてから調子乗りまくってたのにこれからどうするんやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:55:14.71ID:Rei4tGbf0
>>30
母方のじいちゃんの遺伝でしょ。
俺がそうだわ( ; ; )
0156(テテンテンテン MM4f-s2nZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:00:28.39ID:UxMPaQLdM
仕事バックレたのにフラれるとか哀れwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:29.52ID:9VKqwmDz0
そらそうよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QypI)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:25.58ID:LH9hSFfhM
MUTEKIは経由せずにいきなりSODとかで頼んます
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-6y2J)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:24.82ID:wB+jTzpu0
>>74
奇跡の一枚
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:50:59.71ID:FbeJT7fap
仕事バックれの態度にしても男に寄生するだけの女が
やたら高慢な態度を取るのはメスの遺伝子なのかな
うちの会社のババアも最初ただよパートだったくせに
社長の愛人になった途端女社長の如く威張り散らしてるわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-Od+k)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:05:02.94ID:7Ig0lE750
ラジオの降板方法が斬新だった
あれから2年も経つのか

wiki見ても新しい仕事無いのに何して食ってるんだろ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:07:46.23ID:qITsb4250
>>114
なんだよ「えいみ穴」ってこえーよw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京浜急行) (ワッチョイW 8f3d-G1lh)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:04.63ID:HtH9M3pi0
登場人物全員知らない
誰なんだろうと思ってスレ見たけどやっぱり知らない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-DsVF)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:38.87ID:r8oVjHdo0
>>164
人格者ならむしろ無理でしょw
同レベルの性格じゃないと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:43.37ID:nX4G8Fxo0
誰も俺の嫁になれと言われないくらい
落ちぶれたのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DsVF)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:23.21ID:9FzvqlLSM
>>166
ヒステリーでいきなり仕事中に仕事ぶん投げるやつは流石のケンモメンもNGか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-vnEs)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:42.79ID:LvDuqamI0
コメント的にみくるが振られた側だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:52.93ID:OStFaZpI0
>>163
ナマーカー
ググったら日本語を喋れないらしい事が分かったぐらい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:35.76ID:mK8MBPxldNIKU
>>170
みくるも格闘技引退したら
YouTuberとしてどうなるか分からんしな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff3d-h3uu)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:16.53ID:kfjKuUdf0NIKU
明らかに性格悪そうだもんな
でもタイプの顔だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況