X



「大音量の選挙カー」がうっせえうっせえうっせえわ♪ 各地で迷惑。 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-6Vl2)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:11.47ID:RzZB15iK0
条例で禁止したほうがいいと思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-D+ZM)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:02:04.96ID:ItSVJKFC0
候補者一覧の名前書いた紙用意して選挙カーで名前聞こえたやつからバツ印付けて行ってるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-bKaR)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:05.05ID:1aF3C1Q1M
絶対に投票しないという気持ちにしかならんわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:25.74ID:wQdBb9yC0
殺すぞ みさみさと キスマイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-MLWa)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:45.10ID:Yytt717Dd
海外の選挙も名前連呼してグルグル周回してんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f99-kb1W)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:23.28ID:/uj1hSy/0
話してる内容違うだけでやってること右翼の街宣と同じだからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:48.95ID:sz5QM9Y3d
ガソリン代は全部公費だからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-0KW2)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:13.46ID:ZWvML0NF0
>>4
宗教絡みの投票依頼もこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5f-MELR)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:16.53ID:SexIL9FO0
>>13
元々選挙カーで連呼されてる名前だけ聞いて良く分からないけど投票とか意味不明だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況