X



うまい棒、「武装神姫」とコラボしてなんだか卑猥な感じになってしまう [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-lMqb)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:27.98ID:0HZzXhdX0?2BP(1000)

「武装神姫 アーマードプリンセス バトルコンダクター」,うまい棒が"ビーム兵器”になって登場するコラボイベントを開始
https://www.4gamer.net/games/496/G049609/20220628041/
https://www.4gamer.net/games/496/G049609/20220628041/TN/002.jpg

コナミアミューズメントは本日(2022年6月28日),アーケード向け育成型アクションゲーム「武装神姫 アーマードプリンセス バトルコンダクター」(ARCADE)で,やおきんが販売するスナック菓子「うまい棒」とのコラボイベントを開始した。開催期間は,2022年7月19日9時59分までとなっている。

本イベントでは,「うまい棒めんたい味」と「うまい棒チーズ味」が遠距離武器として登場する。神姫ハウスで「うまい棒めんたい味」と「うまい棒チーズ味」のバーコードをかざすと,「うまい棒めんたい味【R】」と「うまい棒チーズ味【R】」が入手できるとのことだ。また,コラボ武器はバトルのご褒美でも入手できる。

 コラボ武器は,モーションが遅めなのでダッシュスピードが早めの装備をチョイスして滑って撃つのがおすすめとしている。また,武器のアクティブスキル「うまいビーム」は,発動すると「ジェムもうまい!」とのことだが,どのような効果があるのか気になるところだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc3-nmN0)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:44.41ID:ZIZcVoGeM
FA:Gは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:41.30ID:A067uB9i0
ローション付いてるの(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:32.64ID:NOaM/wVP0
このサイズなら1週間分かな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-smm7)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:38:55.46ID:sj7mBANA0
ゼルルっちは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:40:13.19ID:WTgD4XIu0
何年前のニュースだよと思ったら日付で笑った
まだ生きてたんだなこのコンテンツ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-noAC)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:58.17ID:S22aWJsN0
やりたかったけどなんかソシャゲみたいなシステムで断念したわ
ああいう筐体は高そうだけど店のインカムはいいのだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:29.89ID:FLwqpX6u0
うまい棒に迷惑かけないコラボはすごい賢いとおもう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f65-prgb)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:03:17.70ID:piKmNSla0
なんでやねん、について判断するのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況