X



「昔アニメとか好きだったけどいつの間にか見なくなってた人」これ名前無いよな [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-2qoH)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:38.64ID:q5Q7sGgfM?2BP(1000)

ROLAND、声優ライブに全力参戦 「あまりにもオタク過ぎたのか…」と珍エピソード明かす

「ホスト界の帝王」のROLANDが、作品内アイドルの声優ライブに参戦したことを報告した。
自身のインスタグラムでは東京ドーム前で撮影した写真や動画も公開している。

 27日のインスタグラムの投稿で「昨日Aqours拝みに東京ドーム参戦したー」と報告したROLAND。
「Aqours」とは、メディアミックス作品「ラブライブ!サンシャイン!!」に登場するアイドルユニットで、
担当声優によるライブが東京ドームで開催されていた。

 投稿では「一応ちゃんとAqoursカラーのカーディガン着てお洒落したんだけど、
そのせいで暑過ぎて物販並べず本当に後悔してます」とも吐露。
さらに「因みに…多分雰囲気があまりにもオタク過ぎたのか 普通に道聞かれたり、
写真撮る側お願いされてスマホ渡されたりしました!笑 
勿論ちゃんと道教えてあげましたよ」とのエピソードも披露している。

 フォロワーからは「オタクしてるローランドも可愛いくてかっこよすぎる」「カラフルローランド珍しい!」
「ローランド様一目拝みたかったです」「推しカラーオシャレに着こなせて、次回参考します」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc041a3c1109e35e7839fe9a3ce501bf2c625559
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:02.61ID:A067uB9i0
夢想花
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-X+4X)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:12:19.18ID:R7NrnQSV0
老人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bv46)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:21.94ID:rTkbR2eL0
ある日突然アニメとゲームに飽きたな
そして今では無趣味おじさんという
何でも気力があるうちに楽しんだ方がいいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-G2Dv)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:47.45ID:GsUB7G+n0
卒業生
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-SVUc)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:37.10ID:WXSj/phi0
ミーハーバレ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:24.09ID:xiQvjK0yd
アニメッカー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-7r6H)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:21:29.53ID:ALl4VKEg0
シンエヴァ、アマプラで無料で見れるのに未だに見てない
旧劇、序破まで映画館に行くぐらいハマってたのにQの前には完全に冷めた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:25:33.34ID:kpbNebtN0
めんどくさいヒーラー見てたけど結構楽しめたぞ
ただ全話観ようとは思わないんだよな
そんなモチベはないんだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6d-5ehx)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:39.56ID:al3S0ozy0
流されてオタ趣味になってただけなわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況