X



菅直人元首相のガラガラ街頭演説動画に中国人衝撃 「日本人は指導者への敬意ない。中国ではあり得ない」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-dW13)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:57.75ID:7mlP62z9d?2BP(1500)

日本の元首相が街頭で演説する様子に中国ネットでさまざまな声

中国版ツイッターの微博(ウェイボー)にこのほど、「日本の菅直人元首相が目の前で街頭演説している」とする動画付きの投稿があり、注目されている。

投稿者によると、動画は26日午後6時50分に京都・河原町で撮影したもの。

この動画を見た中国のネットユーザーからさまざまな声が上がっている。

「菅直人氏は親中派だよね」とのコメントに、投稿者は「安倍内閣の対中友好度を20とすると、菅直人氏は100」と答えていた。

ほかにも「以前(日本を)旅行した時、ちょうど地方選挙期間で、大雪の中、朝早くから演説していた。これが日常なのだろう」「日本の民主的な政治制度は確かに良いな」「これぞまさに正しい社会」「大衆の中から大衆の中へ」「私の中で日本は理想の国。地震は少し怖いけど」
「老指導者が演説しているのに、見向きもしない人がいるな」「日本人は指導者への敬意に欠ける」「中国なら省の指導者が外出するだけでも道を封鎖しなければならない」などの声が上がった。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b896729-s25-c30-d0192.html

参考画像
https://imgur.com/GxTxZ9O.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:27.36ID:Nj7e5G+1a
>>1
【毎日LIVE】6/28(火)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
20,860 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/GJvSFaHC9A8
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Qdqg)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:50.47ID:uESK8Bs80
よかったね!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f45-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:25.90ID:yePQ6EjN0
でも菅直人がいなかったら東日本は放射能で崩壊してたんでしょ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:39.76ID:/ayIDHxr0
俺の指示通りお遍路して
首相になれたオッサン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-WGMZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:16.41ID:J0cmlA6K0
https://i.imgur.com/qm94vfZ.jpg
野田安倍とともに日本を滅亡へ導いた戦犯だからな🥴
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-ShbF)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:05.75ID:S33ojHnZ0
地球を守った英雄なのに・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXVM)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:18.50ID:KybqyiBuM
福島をメチャクチャにした悪夢のA級戦犯
惨めな末路だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-ShbF)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:32.09ID:S33ojHnZ0
>>14
まだそんな嘘ついているのね。安倍晋三さんと自民党の方々は、そうやって国民を見殺しにして何がしたいの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-6QCL)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:59.66ID:VmKzwfvxM
非常にしつこいネトサポ&聖帝サポの被害者だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:07.68ID:w5w9kGM90
中国の政治的指導者ってほぼ上司みたいなもんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8a-qgxA)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:17.20ID:1sgMn2fI0
劉少奇を忘れてんな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:05.46ID:ozoNwZvQ0
中国人は、菅直人があの原発事故を収拾した張本人だって知らないんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:16:55.56ID:/ayIDHxr0
>>21
自衛隊と一緒に原発に突入して死ぬとか言ってたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-0IG8)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:21:11.03ID:UsCVKQN60
菅直人のガラガラ演説を馬鹿にする奴は菅直人の選挙をわかってない
アイツはガラガラ演説を何十年も続けてきたし通行人は意外と聞いてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:30:13.65ID:QN0x5rgG0
中国はまだ未来があるからいいけど
こっちは誰がトップになっても同じって諦めムードだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-h+IF)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:36:30.34ID:2h5LwF39p
>>22
さもなくば逃げる気満々だったからなクソ東電
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-h+IF)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:38:12.83ID:2h5LwF39p
>>23
ワラワラ集まって盛り上がってるやつってこれまで幾度となくあったけど、元々の実力者以外は大したことないのが多いな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:21.52ID:JdURV/Vb0
街頭演説迷惑だからやめろや 殺害されろ社会のゴミが
こんな奴らが国民のために動くわけねえだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-sbT5)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:37.49ID:YpaYBBxA0
国民に黙って平成天皇だけ逃がそうとしたクズだけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:34.37ID:JdURV/Vb0
安倍晋三
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-YtVT)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:59.03ID:fttG8Zif0
いつもこんな感じだぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffe-/a9g)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:43.69ID:hzhW6gI10
日本の政治家は国民の代表者であって指導者ではない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pUBj)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:11.13ID:xaeVL+IJa
これ府中駅か?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-bv46)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:46.24ID:z1ySveAZ0
>>23
ガラガラでも真面目にやっていれば通行人は評価するということをネトウヨは理解しないから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-QLVU)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:33.20ID:hdkBlffm0
春節ウェルカムまでやったのに20なのかよ
まぁ中国包囲網とかほざいた後に無駄だと悟って手のひら返したからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-QLVU)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:56:42.45ID:hdkBlffm0
>>23
日本第一党もそうだし今回の参政党もそうだが演説に動員かけて圧倒的大勢が聴いてるように見せかけても内輪での盛り上がり止まりで大した意味はない
ウヨはこの辺を全く理解してない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:25:37.62ID:Zouhc7eS0
50年後の学術書で戦後の総理大臣でメインでページ割くのが田中角栄とこのおっさんなんだよな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-yH4B)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:33:00.35ID:QxVQRHJ30
めげないから強い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-yH4B)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:34:55.41ID:QxVQRHJ30
>>34
習近平何とか来日させようとしてたなコロナの始まりあたり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KuR5)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:38:54.44ID:xU+pfN3a0
日本は後進国に落ちたんだよ。まぁイタリアかギリシャに近いなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:48:16.29ID:Zouhc7eS0
菅さんノーマイクでシュプレヒコール無しでガチ演説だから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:50:22.18ID:O5n1NSHr0
シナ土人はアホなのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:55:40.66ID:VdpJwBaI0
晋政府樹立の立役者だからなぁ…
ケンモメンはともかく賢モメンでこいつに敬意払うバカはおらんでしょ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:11:11.57ID:kXpeaPov0
あの時菅直人が総理じゃなきゃ原発はもっと大変なことになってた!って菅義偉が総理じゃなきゃコロナ禍はもっと大変なことになってた!みたいな話で意味がなく虚しくて悲しい擁護よな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:44.70ID:fCFTTgpV0
>>5
その通り。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:53:58.91ID:qOBFDoJK0
葬式に税金掛かる害悪だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fff-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:54:10.37ID:MJMafTBO0
これでも原発爆発前はすごい人気だったんやで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:56:39.34ID:fCFTTgpV0
>>8
それが事実なら、原子力ムラの連中が、喜々として訴訟を起こすよ。
菅直人に咎は無いから、残念でした。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:54.21ID:fCFTTgpV0
>>14
原発事故の遠因は、安倍晋三と経産省の官僚。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:03:17.78ID:fCFTTgpV0
>>17
安倍晋三のデマブログ、安倍にご注進したのは、東電関係者だろう。
菅直人は、冤罪の被害者。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:06:15.75ID:fCFTTgpV0
>>29
同感です。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:08:50.15ID:fCFTTgpV0
>>41
2人共、ドラマチックな政治家。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:10:19.55ID:fCFTTgpV0
>>37
福山哲郎の応援で、京都河原町らしい。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-na+F)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:15:03.03ID:OxtxWOVP0
立憲民主党の屑に付いてやらなきゃいけないと考えている菅さん…

何とかならないの?…🥺
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:16:06.55ID:fhVXZIMBF
あのさ、まともな日本人ならチョクトは永久に許さないんだよ
事態が深刻だと気付いてからは四国に逃げて籠ってたし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:10:50.24ID:4WIMuegu0
一人だからすごいんだよ
根性が
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:43.53ID:evTHx3oUp
可哀想な人だよな
原発事故に正面から立ち向かったが故に
震災のイメージがついてしまって
豪雨災害や台風災害をほっといてる安倍がノーダメージなのは日本人の頭の悪さのせいだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:29:04.74ID:gqJTgqnV0
>>64
安倍のときに原発爆発してたら東電逃亡して東日本無人地帯になってたと思う
ジャップってやっぱり馬鹿なのでは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:59.86ID:fhVXZIMBF
>>64
ベントを邪魔しに現地入りした挙げ句キレた吉田所長が我々は避難しますと言ったら逆ギレした究極の馬鹿だぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:20:33.12ID:fhVXZIMBF
ベントすると言ったら放射能漏れを理由に邪魔して爆発するから避難するわって言ったら逆ギレして、危険な状態だと理解したらさっさと逃げ帰って結局爆発させた。
この事を絶対に忘れてはならない。
マスコミに叩かれまくった故吉田所長は本当に無念だったと思う。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-01HY)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:23:16.26ID:s8PFPGoG0
原発が爆破視した真っ最中でも経済成長させ続けた稀代の魔術師
それが菅直人
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-+2GM)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:35.63ID:/R1/qDoC0
中国だと政権交代したら前政権の指導者は絞首台でぶら下がってるからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff0a-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:59.43ID:/v17DEst0NIKU
>>70
あいつは無職の味方
絶対に許さない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:45.56ID:fCFTTgpV0NIKU
>>69
マスコミに叩かれたか?
吉田所長は、癌発病して亡くなったから、逃げ切った。
健在だったら、叩かれただろうが。
菅直人の方が、デマを流されて、酷い目にあった。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:25:51.02ID:fCFTTgpV0NIKU
>>71
菅直人が西村幹事長に、立憲の大阪選対責任者をやりたいと要望した。
泉健太は、ノータッチ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:59.46ID:fCFTTgpV0NIKU
>>63
ですよね。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:56.25ID:+OQ0MZIrMNIKU
ちゃんとゴミひろいしてるのは偉い。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:06.43ID:HI9lTi6mFNIKU
>>76
亡くなる前は避難するの部分だけ切り取られて無責任だと叩かれただろ勝手に改竄すんなゴミ
あの爆発は菅直人が全部悪い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:40.28ID:HI9lTi6mFNIKU
菅直人を許せるのは未成年か無職だけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-J46v)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:02.97ID:/fSfdMgrdNIKU
誰が何と言おうが菅直人は本物の政治家
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:52.53ID:fCFTTgpV0NIKU
菅直人は日本の至宝。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-n0dj)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:33.05ID:8BYvnp600
あいつは原発を爆発させたあと放射能が怖くて四国に籠ってた本物のヘタレ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-pDqo)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:54:48.31ID:rKu6HzlE0
>>80
ゴミはお前
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-n0dj)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:05.75ID:5ZW+dcDV0
>>86
ひっかき回して邪魔ばっかりした菅直人を、当時を知ってる奴が許すわけないだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff1-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:15:15.20ID:cHSa2cng0
日本の政治の関心の薄さはここまで来ると不気味
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:20.39ID:ocEsEd49F
必死で歴史改竄して、頑張ったみたいに言ってる奴が居るけど結果はこれ。
絶対に許されないんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n0dj)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:44.94ID:ocEsEd49F
>>91
要するにIDころころ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-prgb)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:25:56.34ID:z5FCSymD0
ということがなくなった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-k36R)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:23.15ID:yrzrcNqL0
日本を敵視する奴しか評価しない政治家
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:48:15.78ID:iZdRJx3Y0
菅直人と吉田拓郎は、1946年生まれの偉人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況