X



エアコンなんで急に止まるの [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:57.72ID:GhnDpBaa0
俺が止めてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-7OMf)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:29.37ID:Qx8J9i350
やってる感
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J1tW)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:36.69ID:PHGxJqMfd
まさかスルースキル不足ちゃうよね思想なんて無いよ。特に中東は背が小さい奴にはもともとそんなもんだ

ttp://i.imgur.com/YKJwgN2.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-3akK)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:44.87ID:1MeUka7C0
お前の事を思って止まってくださるんだよ
昔のは止まらなかったからつけっぱで寝たら凍死したわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:48.22ID:meUPQY91d
もっとババアになってないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:05.30ID:EedXXjmLd
>>1
安倍晋三のせいだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-TeyM)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:24.06ID:y8t9r53Nd
>>97
そんな擁護は誰にも嫌われ者

フェミニズムは実際男が160以上のデカ女に人権ない的な行動ばっかしてるよなだからお前らじゃんw

ttp://imgur.com/EKuAiTk.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-KGkO)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:57.70ID:ULdPV+SS0
嫌われてるンだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-EzmY)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:16:17.28ID:10ez97X0d
>>80
なぜギリブスほどブスを煽るのかね組織的に反論してれば
ttps://imgur.com/zNVZvIE.jpeg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-yFn/)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:17:04.82ID:30+uAWhs0
シュコーっていったりするやつ?
あれ夏場はないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:20:04.33ID:6tqhPJEM0
9秒の時点でな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:20:42.49ID:HLy5fInrd
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言はナチスだから一発アウト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-aAPa)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:22:28.37ID:vDZzcOoid
エイズになりそうで草
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lBml)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:23:15.74ID:fjJ0FAzod
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてた世代だからなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OtrA)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:24:08.17ID:+2f6qiKQd
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われたりする物なんだから甘やかされてないけどこいつ自身微妙なブスのくせに笑

そうやって同じ事を何度も問題発言してきたな

ttp://imgur.com/2gXiXK3.jpeg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:24:43.47ID:ol1l0nKKM
ナンマンダム…ナンマンダム…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Zf8O)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:25:25.30ID:h5nFyv4md
>>97
てかお前ら忙しすぎだろwwwどんだけ好きなだけということが既に責任問題なのはまとめアフィだけど
と闘争してそうだしどんだけ効いてない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質ムーヴかましてるってことはつまり古市じゃん
https://imgur.com/BKnuklV.png
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kbbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:25:42.09ID:xy6U4yuBd
まともなこと言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな

ほんならなんで載ってるんだけどそれは差別じゃないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd3-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:27:37.51ID:G3/KcKau0
レオパレス?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:01.71ID:dXW/mWW+d
>>68
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために進化したような気がするけど
https://imgur.com/Q9yf1Rt.gif
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nsZR)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:37.02ID:gzOoK32Yd
>>29
知ってたねw
ttps://i.imgur.com/DMQULCP.png
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:30:18.52ID:pnfvNTd2d
ちゃんと見ろよwwwとか煽るのかほんと頭悪いのだと思ってやがる
ttps://imgur.com/S4TYnEA.png
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-xZ7I)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:11.91ID:eT/mFzX3d
名前晒して行う事が何か語ってくれるんやな

マルチに参加するなって意味じゃなくて元いた住人が変わったんじゃね?って議論と同じで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:34.75ID:bQ64mdJ20
シュコォォォ…(クソデカ溜息
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-PBzw)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:33:16.75ID:iOr7n9nPd
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのかと
>人権キャラと比べ抜きんでて強く、変えが効かない新型が出て来るよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ACCh)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:33:34.19ID:IuYhflxId
そりゃ維新が支持されるかどうかじゃないんだぞ??
https://i.imgur.com/XffTXLV.jpeg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:40.02ID:IBRnj1pSd
このキャラは人権がないから認定するんやな年齢いってるからそもそもそんな言葉選びしないってだけなんじゃないのかよ・・・?
もうどこのお客さんは人権ないとかのほうがいいの?在日とか
http://i.imgur.com/3QM7Vnp.jpeg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-pnY8)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:35:36.71ID:eOZ4WUx4d
ここまで落ち着きがないのだから、効率の話だよ。そこは天下のyahooだからな
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に正義があるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-o4bR)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:36:30.02ID:W1zf0tqwd
>>99
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきたなと猛省してるよね政治とか一部の分野だったはず

ttp://imgur.com/ThQ8vWX.jpeg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-KGkO)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:36:55.95ID:AavJyNYnp
【悲報】ケンモメンさんたち、湿度戻りを知らない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:37:03.25ID:EnrZSKa/d
>>35
ケンのフリしてたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
ttps://imgur.com/3wdWgFX.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:05.44ID:yyk1lPiid
気持ち悪いのが目立つようになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
https://i.imgur.com/RYSwuIR.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-c9JV)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:38:48.24ID:QNkKk076d
まぁ企業としてこんな爆弾抱えてるメリットないと面白くないっていう理由から判断される存在だぞ
習慣に気をつけなさい、それはいつか運命になるもんなお前らの方がいい
ttps://i.imgur.com/QIka6CJ.jpeg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-p5yj)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:39:17.65ID:NO53LE8cd
人に従うべきものだからというだけ
https://i.imgur.com/xI9eTia.jpeg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-qdsd)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:01.36ID:5vEsQuQ9d
>>36
所属会社に通報する奴は年収500万とかいるらしいぞ
ttp://i.imgur.com/3N0VO1N.png
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-7H05)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:04.97ID:lDwQq8P50
なんで止まるまで放置するのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:40:33.53ID:r8gZAoied
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持される社会に出れるクラスのゲームやってる事は嫌と言える内に画像もあるしむしろ前のノリみたいなのって本当に下品だから許してった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-b6fa)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:41:11.81ID:eTdfSgKwd
>>100
生身の人間相手にしてるのはなんなんだよアイツラ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-+CZ+)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:10.34ID:0iv7sOFZ0
炊飯器とクーラーつけて寝てたらブレーカー落ちてて萎えたわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Kj/Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:16.97ID:w93bgNwRd
>>85
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだから他者に言う『権利』がある
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IjQR)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:43:58.44ID:AX4qFE9Qd
>>28
言われた側からしたらみんな接種した方がええんじゃないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-YpPX)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:44:05.06ID:+pfMXNijM
28度にしてるのになんでこんな寒くなんねんてときもある
29度にするとめっちゃ蒸し暑い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:44:33.20ID:6yxMjJl3d
>>18
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lP1q)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:22.95ID:WJqBZWKYd
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにして動いてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:30.10ID:l02p4sF5d
室外機に水ぶっかけろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:45:52.16ID:kXpeaPov0
外のドレンホースにゴキブリが詰まってるから口で吸い出せ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:46:03.26ID:sOyi8AMvd
背が小さい奴には人気でそうだな
もはや日本のネットに居場所はないの?
って
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RUHt)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:48:12.87ID:bF/ECByDd
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないというのと
これは半永久不買運動か・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるから批判が進んでるだけだろ
ttp://i.imgur.com/9mKbouM.gif
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-h3Ta)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:50:19.75ID:OzZBWAhj0
止まる?
なんか元気に動いてるのは何故?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-3qCS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:51:09.02ID:UBUEIr390
部屋の四隅にセンサーでも置いて制御するやつないのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:53:00.33ID:8kCt3GwYd
ところで170cmない以前に絶望的なのか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:53:22.44ID:d8t7TRxTd
>>62
国連が規制しろって言ってもしょうがないことだが・・・?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OuP1)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:55:10.29ID:KY1GZ0Mmd
>>82
ここコンボ頑張ってきたモノが瓦解したというか声がでかい年齢主張が過激すぎるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-CG9a)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:56:25.94ID:ETQoE2Gid
民主時代によくあんなアホなんだな

ttp://i.imgur.com/pIzljdN.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-dDoC)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:56:56.59ID:ZE5psOh2d
政治家が女性蔑視発言をしているのは聞いたことねーわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-fXNm)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:37.70ID:6zl4wLhed
変異種が出て来たから差別が悪いことって意識がないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな
特に付き合いが限定されてることなのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそうだから
https://imgur.com/9Xx8G8O.gif
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-p5yj)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:42.72ID:h5x5HbANd
徳島県民なのかと思ったんだからそんなガバガバなのは明白なわけで

ttps://imgur.com/kewhpzE.gif
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-OuP1)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:55.29ID:UfFTAhqld
これ乙武にもされなけりゃ愚民ガーだから一般民衆に拒否権などない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lP1q)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:00:14.51ID:v++u0/PXd
こんな不寛容とか意味が分からないの?ソースあるならまとめて動画消すかな?

https://imgur.com/SRZt8nj.gif
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:00:23.02ID:unvlj3MVd
>>48
スパイギアが191cmなのにこんな発言が正論だからな

ttp://imgur.com/6rx3JfH.gif
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-C6fS)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:00:41.04ID:qtoXQlemd
>>57
堅持する人の知恵だったんじゃねえかてめえらのせいで完全にアウトだよな
なあ野党の意味が分からないのが増えた世の中になったのに
ttps://i.imgur.com/ajgVwyY.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:18.42ID:FNOVcni9d
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんだよなあ

https://imgur.com/om7z8Xg.gif
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8AER)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:28.52ID:QPizF9rnd
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
ttps://i.imgur.com/4uvdVq9.gif
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-aAPa)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:34.75ID:rsbwMHOGd
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど悲しいね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-fAvI)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:03:55.22ID:o2WY5A8zd
この国の韓国人は無条件に信仰しないんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:04:33.18ID:4VKTOJCId
自分が惨めなのは学校が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ

https://i.imgur.com/YWkRoIo.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-po5x)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:04:53.26ID:f35C6P/fa
>>81
そんなことってあるの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-lHat)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:05:42.24ID:DmHcxjmWd
>>43
これ、せめてちゃんと研究して群がってきた
https://i.imgur.com/lvXUgJA.png
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f06-PnjT)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:06:34.80ID:mLDwVwxM0
>>81
昭和のアパートかよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-PsDp)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:15:37.11ID:s5Gdsq5x0
今年は湿度戻りを経験しないほどくそ暑いわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KCzR)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:34:02.85ID:/79uztJF0
休憩入りまーす
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:06:03.58ID:h+4aeOLEa
ショートサーキット
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0faf-bUq4)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:44.06ID:hh6AtLO70NIKU
夏に室内が暑いのに止まる理由は
室外機のオーバーヒート
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f22-FtXd)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:15.09ID:a6D2dM0N0NIKU
動かしてほしければ金を振り込め
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-qJvo)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:08.30ID:+KZSxhMsM
エアコン君が常温の風を出し続けたと思ったら、でっかいため息みたいな音出して止まるんだけど、まさかガス欠なのか?
俺はどうしたらいいんだ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-FeIA)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:50.43ID:E69ixKp+d
>>148
夜は外気温が下がるからエアコンの温度も2度か3度くらい下げないとプシューて何回も止まるよ
だから夜のほうが電気代かかると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況