X



女性への性暴力が明らかになった報道写真家、明確な謝罪なく沖縄で活動再開→炎上🔥 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-tQ/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:46.50ID:HMr7DzsxMNIKU●?2BP(2000)

女性への性暴力が明らかになった報道写真家、明確な謝罪なく沖縄で活動再開 市民ら抗議の動き
2022年6月29日 08:30

フォトジャーナリストの広河隆一氏(78)が7月5日から、那覇市民ギャラリーでウクライナの写真展を開くことが分かった。広河氏は性暴力の加害が2018年末に明らかになっており、約3年半ぶりの写真展となる。明確な謝罪がないままの活動再開だとして、抗議の動きがある。

写真展のタイトルは「私のウクライナ-惨禍の人々」。広河氏によると5~6月、ロシア侵攻下のウクライナに入り、撮影した写真や証言を展示する。

現在は県内に在住しており、那覇での写真展を企画した。「戦争の犠牲になるのは子どもや女性だという事実を、緊張が高まる沖縄で伝えたい」という。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/982688
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-fXVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:57.13ID:fUdc0D84MNIKU
バカサヨwww
0004高学歴貴族 (ニククエ 8f4b-V2R/)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:42.65ID:77Y5rusV0NIKU
謝罪なく、ってやってないという立場なんだから謝罪する必要なくね?

性暴力の加害が明らかになっており、って明らかになってたら刑務所だわ、アホかよ

沖縄タイムズは左翼だから気に入ってたが、ここまでフェミナチに汚染されてたら嫌いになったわ
刑事でも民事でも勝ってない立証されてないものを認定しちゃあかんやろ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f61-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:18.24ID:Tuq3crZm0NIKU
一方ネトウヨは性暴力民事敗訴おっさんを神ジャーナリストとして崇め奉っているのであった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8c-e4wt)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:08.51ID:al7UlYS30NIKU
>>2
つまりはウクライナ派はサヨクってことか
なら自民にいる政治家はみんなサヨクだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:12.37ID:5mFD7VCm0NIKU
いや 免許ないって 女なに 食うの?


うちの父免許あるんだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:00.24ID:5YpV5+GF0NIKU
逮捕されてへんやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-PdDt)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:01.56ID:BSreMItfdNIKU
「戦争の犠牲になるのは子供たちや女性」
お前の犠牲になるのは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f87-dedx)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:12.85ID:zduQSmuX0NIKU
>>18
本人は最後まで相手も同意して悦んでた設定だからな
逮捕もされてないし

日本の性犯罪が少ない理由
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f08-sbT5)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:02.53ID:RuIg+Skb0NIKU
沖縄は本土のゴミ箱じゃないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況