X



近所のコンビニとかスーパー行ったら節電で照明半分くらい消してた。この国の先行きが心配になった [335447567]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-8j9c)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:11:41.75ID:vqV+JwOerNIKU?2BP(2500)

熱中症、高齢者は特に注意 「不要不急の外出控えて」救急医学会

梅雨明け直後の猛暑で熱中症のリスクが高まっているとして、日本救急医学会は28日、緊急記者会見を開き、予防に向けて注意を促した。特に「体が暑さに慣れていない今が一番危険だ」と強調した上で、高齢者らへの対応が重要になるとの見解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8264eae5732ef92e14c4e71d855814ab251b672
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-lP1q)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:43.25ID:hPtJ7C9+dNIKU
>>19
インフルはその話はドーデモイー話だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf89-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:12:49.46ID:mTMk4OdK0NIKU
震災の計画停電を思い出すな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-fAvI)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:12.16ID:fJm1Z2UudNIKU
だいたい下駄履かせたんだけど…
意味のないレスをするために金を出さなくなったからやっぱ結果は求めてるんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f89-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:38.33ID:wwHu9wFd0NIKU
あつぃ
くらぃ
たかぃ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:50.06ID:7aAYtC4l0NIKU
参院選終わった後に待つのは改憲して緊急事態条項発動
何が起きるかはわかるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:21.08ID:5YpV5+GF0NIKU
トンキンだけなんよ( ^∀^)ゲラゲラ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f89-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:52.51ID:wwHu9wFd0NIKU
いますぐ皇居の建物潰してぜんぶソーラーパネルにしろゴミ政府が
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FFd3-BZ58)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:28.39ID:QDIpNIwgFNIKU
照明が暗いだけで何でそこまで不安になるのかわからんが、
いっそ昼間休めばいいんじゃないか?と皮肉をいっておく
冷蔵庫以外ほとんど全部消せる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd2-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:45.48ID:gbdMQ/DY0NIKU
これからずっとだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-6I7T)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:48.66ID:hr8GfdeWdNIKU
忖度ナマポ大手は潰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況