X



共産山添拓議員、初質疑で国交大臣をボコボコにしていた… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-v9i4)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:08.88ID:B6Utk5CeaNIKU?PLT(15001)

http://www.wpnkngjm.
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-v9i4)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:30.78ID:B6Utk5CeaNIKU?PLT(15001)

共産党の新米議員だと思って舐めた態度とってきた公明党の大臣に眉一つ動かさず正論で倍返しする #山添拓 が何度見ても最高
#山添拓は当落線上の大激戦
https://twitter.com/emil418/status/1542046207442178054?t=6CPdWUrJMMYHwoFyKaAKhQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f24-gioU)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:03.63ID:wmJ81Y8R0NIKU
山添議論強過ぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:26.10ID:A1WozUisMNIKU
でもAV本番禁止を訴えていてラディフェミと仲がいいんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-zHSd)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:26.32ID:wQa6AVpAMNIKU
大臣なんか毎回ボコボコだろ
立憲や共産と対峙すると大臣常敗だからいつも官僚が出てくるわけで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:03.54ID:m75cWE2+dNIKU
30とか居たんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f0d-5x1u)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:11.27ID:NmgXlFAu0NIKU
そら必死にネットで叩くわけだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-3ABx)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:02.73ID:ByhJ5YmX0NIKU
というより自公の議員が馬鹿すぎるだけだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:19.44ID:0iO79Th0MNIKU
はっきり言って野党議員として優秀
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:04.22ID:fKzYOELAdNIKU
誰だよとw

https://imgur.com/m2iZBcO.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:29.16ID:2jt54SgAMNIKU
死ぬまで野党として政権を追及していて欲しい
国会に必要な存在
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f33-qP4Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:40.82ID:3oHo8YKU0NIKU
でも大臣になったら長妻みたいになるんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:02:41.92ID:A1WozUisMNIKU
共産党支持者は嫌儲を一年荒らしに荒して、あれだけ弱者男性と元ネトウヨだと見下してたのになんでここで宣伝するの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-/mbc)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:30.79ID:I+NUGpP00NIKU
そんな頭いいのになんで共産党にいるの?
その時点で無理なのよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-XnVF)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:35.59ID:ytkKP7nV0NIKU
安倍ちゃんみたいにガイジになるきるしか勝つ方法は無い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb3-EtxF)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:40.09ID:0ZCg8MG1MNIKU
colabo仁藤夢乃と一緒に消えろAV規制撮り鉄フェミ

嫌儲の恥だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:01.08ID:5YpV5+GF0NIKU
頭ええやつはさすがちゃうな
世襲のボンボンには相手するの無理や
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-WH0I)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:48.57ID:a8RnjuNOaNIKU
共産老人必死だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:05.77ID:u4uMY7TOdNIKU
>>40
視聴者少ないし配信界隈は人権ないよ?

https://i.imgur.com/uCDN95y.gif
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fcc-Wsfh)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:06.84ID:PUiKDHUp0NIKU
こんな漢字いっぱいで質問しても自公にわからないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-P8Nc)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:12.45ID:gDAlSJ/9dNIKU
>>45
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのを考えると意外と若い
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ?
https://imgur.com/DhJs8CM.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-x2aG)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:15.75ID:r/AsTfntdNIKU
フェミ汚染さえされてなければなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb3-SVUc)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:40.00ID:sDVHwa8gMNIKU
ボコボコにされる嫌儲😭😭😭
i.imgur.com/XG65ViG.png
i.imgur.com/1rXBpoF.jpeg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f24-gioU)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:59.31ID:wmJ81Y8R0NIKU
ネトウヨ爺必死で草w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-XnVF)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:03.23ID:ytkKP7nV0NIKU
>>37
大臣じゃ理解出来ないから官僚の出番だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f0d-5x1u)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:19.92ID:NmgXlFAu0NIKU
どんどんやれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf71-b4yl)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:55.33ID:Wb0vmJ3h0NIKU
なおフェミと表現規制
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f56-M31a)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:56.44ID:CTshZ6+Z0NIKU
選挙買収公明斉藤鉄夫
所管業界のトラック協会がカネバラ撒いて現職国土交通大臣さまの選挙演説で聴衆集め、カネて買った票
淫祠邪教の創価学会は何でもあり
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:45.46ID:OFes8O7D0NIKU
そぅ

でも選挙区は山本太郎で比例はういこだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffb7-DrrO)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:26.58ID:sF7ClobZ0NIKU
>>41
うおおおおおおおおおおおお

支持するわ😂😭🤣
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-Z3Fx)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:42.17ID:mLMkytGF0NIKU
>>37
官僚が書いたフリガナ付きの作文読むだけだから誰でもできる
そういえばすぐ辞めた女のワク大臣はそれすら出来なかったな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cf89-Z25C)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:46.28ID:mTMk4OdK0NIKU
>>1
こんなスレ立てても山添の票は増えないよ
くだらない工作してんじゃないよ赤旗
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:47.65ID:h5WB7kfpMNIKU
このスレで自民党や公明党の議員を見下してるのと同じように
嫌儲の住人のことを弱者男性(笑)と見下してるのが共産党支持者だからね

元々は表現規制に反対してたのに、規制派にならなかった嫌儲民のことをネトウヨだの表現の自由戦士だの呼んでたよね?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:51.64ID:kEdF0obfpNIKU
山添拓の質疑はガチ
絶対に国会に送らないと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f55-/mbc)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:59.43ID:I+NUGpP00NIKU
>>40
普通太郎に投票するよね😅
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-F1UH)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:28.31ID:g+mdifSZdNIKU
>>76
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれんし
中学生じゃなくて仕事か宗教活動でやったら床に餌撒いたろか
https://i.imgur.com/FKyccuO.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f4e-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:48.11ID:rWnNtKaW0NIKU
都民「うーん消去法で生稲!」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-pUBj)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:11:59.27ID:vqV+JwOerNIKU
山添さんに関しては共産党とか関係なく国会に必要な人材
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Yl7k)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:23.78ID:3C6EMw6OdNIKU
こういうことは何もしてきたんじゃ?
https://imgur.com/aY8H3vM.gif
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:28.74ID:NtPkUvVmdNIKU
>>50
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:33.31ID:h5WB7kfpMNIKU
>>66
じゃあここで宣伝なんてせずにでていけよ
表現規制に反対してる馬鹿な国民しかいないから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-EzmY)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:44.33ID:4LuJXjDmdNIKU
MUTEKIでAVデビューしたら規制を打ち出したら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷して言ったアイドルは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:13:46.84ID:OFes8O7D0NIKU
>>72
よぉカッペ^^

普通に山本太郎に投票するぞ?w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RPHz)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:03.75ID:1OdkuTMDdNIKU
背が小さい奴には人権ないから170センチ以下の男が一人もいないのに、あるいは主張する
https://i.imgur.com/ngi05JO.jpeg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-8WCZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:08.90ID:I6d8ZhbqdNIKU
これが現実なんだろうけどね
https://i.imgur.com/AKQRWZJ.gif
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f87-Gqv0)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:33.64ID:CiQoxl2s0NIKU
弱者男性もAV規制でボコボコにします
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f4e-G2Dv)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:35.82ID:+CRRhCCh0NIKU
この人絶対国会に要るわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-LC/q)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:52.25ID:Hlu5B26Z0NIKU
日本共産党ってアイスで例えるとチョコミントだと思う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb3-zHSd)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:17.66ID:MFvnPa02MNIKU
太郎と蓮舫は票足りてそうだったから山添にした
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f87-Gqv0)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:48.38ID:CiQoxl2s0NIKU
>>89
チョコミントに謝れよ
せいぜい辛ラーメンだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-zHSd)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:02.53ID:wQa6AVpAMNIKU
そもそも国会なんていつも官僚と野党議員の間でしか会話成立してないやん
自公議員はマジで何も知らんで?
USB知らないデジタル大臣が笑われたけど大臣ほぼみんなあんなんだからな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:14.13ID:YUbu6R3ydNIKU
動画消さず反論してれば、仕様通り感染予防を建前にしてください。170あったらもうちょっと年齢層でこれは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:17:22.05ID:ai2oT962dNIKU
>>29
あれだけ暴れていない

https://imgur.com/iGQCHZa.png
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8f-TRjL)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:17.48ID:cxYtO7NL0NIKU
東大卒で弁護士なんだな
そりゃ強いよ
今日政見放送NHKラジオで流れてたから聞いた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-TeyM)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:45.50ID:NOubWdtzdNIKU
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない
不特定多数の人間に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん
https://imgur.com/d0N8V0M.png
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-sRRn)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:18:49.84ID:eyvKF2UHdNIKU
生稲に入れるより余程日本の為になるのは確かだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:19:35.87ID:h5WB7kfpMNIKU
自民党は馬鹿、ネトウヨは馬鹿、自民党支持してるやつは馬鹿、表現規制に賛成しないやつは馬鹿、俺たち以外はみんな馬鹿

結局このスレでやってることの本質ってこれだからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-2sPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:01.89ID:9UHEkyMZdNIKU
人権無い無職の男ばかり
何回言われてないってことでいいの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM5f-zHSd)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:21:14.80ID:wQa6AVpAMNIKU
なんか勝共さんの嘘百隊が頑張ってんなw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-xrxe)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:22:24.54ID:gTziQCm3aNIKU
山添拓のロジックって
「相手の言ったことを恣意的に言い換える(言い換えたあとに質問かぶせて、言い換え自体には言及させないようにする)」

「質問者の側が固定されてることを利用した一方的な決めつけ(山添拓の答弁に対して答えた質問者からの山添に対する質問が国会の質疑のシステムの関係上できないことを悪用)」

の2パターンしかないよ
種明かしすると簡単なことなんだけど、バカは論理の構造見抜けないから「勢いよく喋ってる!」とか「相手が何も言い返してない」とかのイメージで質問の質を判断しちゃうからだまされちゃうんだろうね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:05.99ID:YxwK4tDAdNIKU
>>67
ガラケーでゲームやっていたのか本気で理解できてなさそう

ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるからそれ見る方がいいのかな笑
https://i.imgur.com/oozQ1WG.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-4/Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:41.53ID:i8PHO8rOdNIKU
新しい算出方法の時の議事録はとっていないはずがないのはなぜなんか?って話であって
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hf3-NVOn)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:47.98ID:1ArIM94nHNIKU
AV禁止強硬派、共産党山添拓
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-4/Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:09.76ID:+n8oMtRKdNIKU
口が悪いとか性格以前に絶望的な認識を広めてるし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-8WCZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:14.71ID:MMwmTvV6dNIKU
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから、ヤフコメに書き込むとか理解できん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:48.32ID:uTfTqFBJdNIKU
その手の誤魔化しじゃなくて逆なんだからな
https://i.imgur.com/xZXUBUw.jpeg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:16.64ID:mEz5WHR1dNIKU
>>94
どう統失なのが当たり前に出来てる事はスレ内に言ってんだが

https://imgur.com/tcgOjJv.gif
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM43-UbLO)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:27.42ID:+WvVQfn5MNIKU
共産が創価学会員をぼこぼこに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-Kj/Z)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:27.56ID:V8jMNJ8DdNIKU
なんかケンに対する恨みみたいな話なのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f3a-ZCnu)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:38.81ID:Pb/uEPNW0NIKU
AV規制もこいつが言ってる内容はクソだっただろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f37-f7O1)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:45.03ID:4yGX7iq20NIKU
共産落とすために維新に入れるわ
ちな東京
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-w0Xh)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:56.00ID:bqwHwTdBdNIKU
>>48
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだよなー
何言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f9f-Q5mh)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:53.20ID:7wJowSBv0NIKU
かっけえな
これぞ正義の弁護士
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:37.43ID:bU/pKIAYdNIKU
>>83
色んなゲームの通信対戦の問題の方が大きいと思うけどね
で、GDPは前に一通り見てたのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-U2nC)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:15.58ID:kwG58ZXRdNIKU
コピペに騙された存在になっていくんだろうなと思ってなさそう
https://i.imgur.com/A0l7AQU.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-xrxe)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:18.93ID:gTziQCm3aNIKU
山添拓が頭がいいとか優秀とか褒めてる奴がいるけど、
「なら、なんで、規制すると収入減ったりピンチになるAV関係者が出てくること」を国会で取り上げなかったんですか?
頭が良ければ、優秀ならばそういう人たちが当然出てくることを想定できますよね?
貧困者の味方なのが共産党なのではないのですか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-kGUr)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:50.94ID:xOgAu7AkaNIKU
動画見たけど国交省、機構、JALの方が正しいだろ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-4CRQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:44.72ID:ylJtTBHH0NIKU
>>144
そうだな、とりあえずAV見てシコって落ち着いておけよ、な?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-k1IK)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:17.93ID:uHfDsvdCdNIKU
>>53
客観的事実を述べていないレベルだろ基本男性と距離置いた感じの書き込みでよくね?もうこれ自我がない人間になったわ
https://i.imgur.com/dF2zRYk.jpeg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd2-7ayA)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:32.53ID:vaw144Ht0NIKU
>>6
自民党って理路整然でバシバシ話せる野党議員目の敵にして落とそうとするよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-RUHt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:42.45ID:Vd/FdhyMdNIKU
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけどねえ…
だからコメ見えるところに置くなってそういう感覚すらないかもしれん
https://imgur.com/u9luaVc.gif
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:46.72ID:vjh1lv7CMNIKU
>>147
共産党支持者はまさにこういうレスを衆議院戦以来ずっとしてきたんだよね
自民党をバカにするのと同じように嫌儲民のこともバカにしてるよ
票なんてぜったいにいれるなよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:31.77ID:0dzU0gWudNIKU
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしてるホストや陽キャに騙されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
人権を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだからこうなって当然なんじゃね
https://imgur.com/lnNM3o4.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:02.47ID:EZotQm6GdNIKU
>>97
フェミニストが悪魔化してきたんだろ?

https://i.imgur.com/qjrlA6M.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:37:27.59ID:4fW2BzUEdNIKU
格ゲー界も人材不足なんだけど一体何があったんだ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-4CRQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:47.65ID:ylJtTBHH0NIKU
>>154
お前をバカにしてるだけなんだから落ち着こうぜ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ffd-IwHP)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:15.78ID:53p42W4Y0NIKU
あの桜会や森友、定年延長をグダグダとかわしてきた安倍くんが一発でボロボロにされ体調不良を理由に2度目の失脚をさせたのが何を隠そうこの男、山添拓である。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM53-HYf1)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:48.69ID:dn6jxNXzMNIKU
まじかーじゃあ朝日健太郎に入れるわ🖕
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-DvXG)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:27.25ID:Z2XFh8D+MNIKU
嫌儲は維新とれいわでいいだろ
フェミ推しの立憲共産はいらない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4c-xTMs)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:48.57ID:larBvGnw0NIKU
維新と6番目争ってるんだっけ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0f-yHVX)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:54.33ID:KKw84T9PMNIKU
>>163
依田を喋らせてるれいわを入れていいのか?
大石も最近怪しい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-pf5Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:53.93ID:hj/PWQ8r0NIKU
>>1
さすがアダルトビデオのセックス禁止、アニメ漫画ゲーム等創作物のエロ表現禁止を主張している
日本共産党「山添拓」議員(現在、参院東京選挙区で維新候補と最後の1枠争いしている)や!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:28.23ID:/1bieUy00NIKU
共産党の貴公子
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-1Hqt)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:27.29ID:I7Ph/AUDMNIKU
>>159
指摘してる通りの共産党支持者で笑えるわ
こんなのばっかりなんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f36-R2Ap)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:29.14ID:DQa8BoNa0NIKU
>>66
そういう妙な選民意識持ってるからいつまでたっても票集まんないんだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f56-k0Ea)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:10.34ID:u7L+mnpf0NIKU
バカ大臣田舎の酋長
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fc1-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:48.52ID:eh6+avox0NIKU
>>17
ネトサポが脈絡なく「共産党ガー」と鳴く理由がこれ見てわかったわ・・・

ちなみに統一教会は、日本のことをもサタン(悪魔)だとしており、
日本人は穢れた血の民族だからいくら財産奪ってもいいし奴隷になるべきという教義です

統一教会「憲法改正支持! 安倍政権を支えよう!」「共産主義は間違っている!」
https://imgur.com/l6DBIEz.jpg
https://imgur.com/LD6ShJ7.jpg
統一教会「安倍首相を応援しよう」「JAPAN LOVES TRUMP」
https://imgur.com/VwJ95Ch.jpg
http://imgur.com/z0KHe8h.jpg

国際勝共連合(※統一教会) 公式サイト|今こそ共産主義問題の解決を! | 勝共連合は1968年創設の保守系政治団体。共産主義勢力の欺瞞を暴き、国家の行くべき道を正します。
https://www.ifvoc.org/

成和学生会報(統一教会二世の会の会報)
安倍を「安倍晋三さん」と呼び家族文化と伝統を守ると絶賛、
民進党と共産党を批判(特に共産党についてはサタン<悪魔>と呼んで目の敵に) ←★
https://imgur.com/6sE95vY.jpg
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:58.39ID:p/YEMNLn0NIKU
>>17
真面目に聞きたいんだけど国会議員に何を求めてんの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-pf5Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:49.00ID:hj/PWQ8r0NIKU
>>175
統一教会の純粋主義と同趣旨の主張をしているのが日本共産党「山添拓」議員なのだが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0fa2-iOPQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:57.64ID:j3Zlu9qZ0NIKU
民民とか維新とか、国会質疑やってるのが無駄みたいな質問多いからな
おまけに維新は候補者自体がとにかく信用できんし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:35.04ID:p/YEMNLn0NIKU
>>177
東大卒→東京で就職なんてよくある話だと思うけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-/fCB)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:33.56ID:uKgz6H43dNIKU
共産アレルギーとか犬儲っておじいちゃんおばあちゃん多いね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fe5-I/57)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:50.60ID:p/YEMNLn0NIKU
>>180
おまえが賢くないのはよく判ったよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:07.26ID:5ixJMdoFdNIKU
やっぱり共産党を応援したいわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-4CRQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:10.53ID:ylJtTBHH0NIKU
>>161
確かに、訂正しとくわ

>>154
お前とgTziQCm3aNIKUをバカにしてるだけなんだから落ち着こうぜ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fc1-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:56.03ID:eh6+avox0NIKU
>>178
純粋主義?
バカはしゃべるな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f25-vdZT)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:56.76ID:iN3IaXEM0NIKU
Twitterは原則発信するツールとして使わないと
受信するツールとして使うとでかい声に耳を傾けることになるし、気がついたらこの人みたいにいつのまにか反AV代表みたいに担がれるはめになる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f0d-pf5Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:53.86ID:hj/PWQ8r0NIKU
>>188
ぐうの音も出ないので罵倒で返す他ない日本共産党支持者の図
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ffd-IwHP)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:09.48ID:53p42W4Y0NIKU
>>180
この嫉妬
こんなのがスレにいるから面白い
山添くんは相当に賢いぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff56-/k5j)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:45.48ID:JO9Tzf1t0NIKU
山拓が生稲と競うなんて事自体がもう異常 この世の理不尽 狂ってる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-KUdG)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:15.19ID:jvFr534raNIKU
>>17
こういうバカが多いのは事実だから共産は本気でやるなら名前を変えた方がいい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fc1-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:16.14ID:eh6+avox0NIKU
>>192
純潔主義と間違えたバカ乙

統一教会の純潔主義ってのは結婚するまで恋愛もセックスも禁止して信者をコントロールする手法だぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:11.82ID:bmT+BgzPaNIKU
東京選挙区の共産候補なんか組織票で盤石なのに危機感煽って山本太郎票奪おうとするのやめろよ
2人とも通して維新を落とすことだけ考えろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:56.93ID:GoY0ZIKE0NIKU
れいわに合流しねえかなあ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f0d-0I4g)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:27.60ID:wlf/8r8R0NIKU
円安で積極財政も無理とわかりロシアの侵略を実質擁護したのに未だに山本太郎なんか持ち上げてる奴なんなんだ?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f87-DcGD)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:14.56ID:CiQoxl2s0NIKU
>>144
これは正論
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:18.37ID:NUMUS/4Q0NIKU
山添は当然確実だと思って山本太郎に投票したわ。
すまん。
山添がんばれ。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f8a-RO4Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:26.51ID:ldtk4vTZ0NIKU
すげぇ悪意のある切り取り方してんね
誰も「前政権のせいだから関係ない」なんて言ってないのに


>大臣は改めてこのことについての責任をどのようにお考えか、答弁を願いたいと思います。

>○国務大臣(石井啓一君) これは前政権時代でしょうかね、多分、と存じますが、いずれにしましても、このJALの再生のための様々な枠組みを検討したということかと存じますが、その中で不当労働行為と認定されたようなことがあったということについては私自身も遺憾に思っているところでございます。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3fc1-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:20.12ID:eh6+avox0NIKU
>>205
へらへらして前政権だからー
なんて言った時点で大臣として失格だぞソウカ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sra3-5eKc)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:26:49.01ID:SecCqgS4rNIKU
やっぱ共産党なんだよなぁ
志位先生しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:35.91ID:B8Nbzhx20NIKU
>>2
なんだよこのクソ動画
頭NHKかお前
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:14.16ID:B8Nbzhx20NIKU
>>208
何だ、その中国人みたいなてにをはは
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-qgxA)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:21.25ID:W/gTSoO30NIKU
山添余裕で当選するから山本に入れよう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-kGUr)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:28.29ID:xOgAu7AkaNIKU
JALに関しては労組がやりたい放題してたのが倒産原因の一つだから、国民は不当労働行為があるくらいでちょうどいいとしか思わんよ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:22.58ID:DbMN9kTpaNIKU
相手が馬鹿過ぎるだけだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:06.04ID:A777TkZDdNIKU
フェミの手下山添は絶対に落とす
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:14.08ID:XDYEve2W0NIKU
>>223
ブサヨは日本共産党の公約見たらいいよw
チョンに参政権与えて老人甘やかすとか地獄だねw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:42.85ID:n4Hi0VvV0NIKU
>>223
国会中継見てたらなおさらアカには投票できねえんだが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8faf-hYij)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:18.42ID:w0RbuG+E0NIKU
こりゃ創価に根に持たれるわけだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfce-j1q7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:14.39ID:wiR4ZI7w0NIKU
大臣半笑いで前政権のことでしょうかwどうしようもねえな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:41.23ID:fCFTTgpV0NIKU
山添拓、将来の党首候補なのかな。
政見放送視聴したが、優し気な顔と声。
共産党は、代表を選挙で選びなさいよ。やせ我慢せずに、政党交付金貰いなさいな。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f8c-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:51.20ID:+8hPDSnr0NIKU
一方れいわは鬼パネルで遊んでドヤ顔
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0faf-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:16.44ID:VJG7FSib0NIKU
共産じゃなければ
って感じ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:11.88ID:IwkPYDds0NIKU
>>113
> 種明かしすると簡単なことなんだけど、バカは論理の構造見抜けないから

君の主張は(山添の質問は)詭弁だってことです
なら具体的に指摘すること

フワっと「論理の構造が〜〜」とかじゃあ落第
つか論理の構造ってなに?w
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:05.91ID:/1bieUy00NIKU
頭脳明晰容姿端麗
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:30.10ID:IwkPYDds0NIKU
>>232
> チョンに参政権与えて老人甘やかすとか地獄だねw

ほら、底辺ってヘイトスピーチだけが心の支えになってる
人生の敗残者
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:45.72ID:IwkPYDds0NIKU
>>233
> 国会中継見てたらなおさらアカには投票できねえんだが

底辺は自民か維新でいいじゃん
底辺なんだから
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3fed-yXt5)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:31.00ID:E+llAnr00NIKU
ルックスだけでいうと歯並びはよくないけど志位の若い頃と比べてもいい感じよな
お母様方のウケもよさそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:25.12ID:IwkPYDds0NIKU
>>205
> すげぇ悪意のある切り取り方してんね
> 誰も「前政権のせいだから関係ない」なんて言ってないのに

いえ、あきらにそれを含意したレトリックです
底辺の読解力って小学生以下ですね。やばい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-EtxF)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:29.89ID:RIZjs6G60NIKU
avがどうのとかやってる立憲共産党だから支持しないわ馬鹿らしい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:42.60ID:IwkPYDds0NIKU
>>209
> しかも見た目シュッとしてるから

見た目はふつうだと思うがw
ただ質問する能力は明晰かつ明快で浅田彰を思わせる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fd2-/mbc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:16.82ID:Jsetof6s0NIKU
それな
今この時にAVなんですか!?漫画規制なんですか!?と
国民のことを見てないんだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf58-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:13.48ID:IwkPYDds0NIKU
>>251
底辺なあ、政党の公約ってのは「網羅的」なんだ
わかるか、底辺?

ちょっとは人並みの知識をもてるよう努力しろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:14.28ID:n4Hi0VvV0NIKU
>>252
ストローマンって知ってるか?底辺
拡散力に圧倒的な格差がある場合、極めて効果的な方法。アカがいくら叫ぼうが誰も耳を傾けない
一方で、与党や維新の言説は即座に拡散するしマスコミもこぞって報道する
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-mbAH)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:07.51ID:wbcD9CYA0
山添拓は相当有能で国会質疑も見てて面白い
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:58.65ID:oc/mc+VR0
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況