X



国民「物価高で生活が苦しい。。。でも選挙は自民党に投票するぞ。」 [726690265]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:43.22ID:iPkSyrpm
マジで救えないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:08.69ID:iPkSyrpm
自民党に入れるくらいなら選挙来ないでほしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-LW8F)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:26.17ID:vDdLTwLF0NIKU
共産党にはガッカリよな
https://i.imgur.com/MlqkZDG.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f44-oHrC)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:26.66ID:PElBFwtK0NIKU
だって野党は金利上げるんでしょ?
ローン支払いのほうが辛いわ(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f51-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:22.58ID:v8qQ0PBW0NIKU
>>1
物価高なのはウクライナ問題や欧米のコロナ経済対策のやりすぎによるインフレが原因。

いま円安なのは社会保障費を維持するために発行された異常な額の国債の金利を低く保つために日銀が指値オペをした結果。

円高を望むのなら、まず社会保障費を半分以下にし国債の発行額を減らせばいいだけ。

どの政党が政治を行おうがこの部分の結果は変わらないので、より現実的に対処してくれる政党を選んでいるだけ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4f34-CKCJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:38.73ID:n0nGFnwg0NIKU
でもじゃなくだからだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa0-GEnb)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:41.88ID:uDCEZkPa0NIKU
和歌山で自民以外は誰に入れたらいいのか教えて欲しいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f06-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:26.26ID:0Z01kV/z0NIKU
Sa Yong Palagay
para sa inyo, ano ang pinakamahalagang nagawa ni siya?
ano naman ang hindi pwedeng ipagmalaki ng kanyang naging pamamahala?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4fa2-9GqX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:41.71ID:7Ud2tIVX0NIKU
キチゲェジャップ島
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f06-Wsfh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:16.74ID:MI+tKaZx0NIKU
日本人は欠陥民族
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:30.32ID:pnPxscpc0NIKU
「投票するぞ 投票するぞ 投票するぞ」
「じみ~~~~~ん~~~~~♪」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4f06-Wsfh)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:28.24ID:MI+tKaZx0NIKU
真面目に自民に投票する連中とは色々切り離して生きていけるようにしないといけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f3d-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:27.84ID:CnypL3E90NIKU
>>6
れいわは金融緩和継続だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f3a-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:44.60ID:kqp6+FKO0NIKU
自民党は国民を殺しにきてる!
でも自民党がゴリ押しする妙なワクチンを打つ!


これが
よくわからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:59.96ID:C279fo7X0NIKU
物価高もジャップの民意だから、自民党に投票するのは当然だなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-6g1y)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:36.14ID:BMGppJ780
お前らの自民党への熱い厚い信頼感の源はなんなんだよ

阿呆太郎のアホさに呆れ
安倍の円の価値毀損政策を支持し
福田岸田の存在感のなさ頼り無さに憤り

30年間
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:20.24ID:Nw2WoaBO0
>>1
組織票です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd1-mV2X)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:49.57ID:n4U9azWt0
自民に入れる気は無いけど、今の野党の状態じゃ仕方ないんじゃないの

公明が伸びそうな感じするわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-4nyZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:54.88ID:EIooc5Ll0
後世にどう評価されるのかな?
安倍が悪いとしたうえで、でもそんなガイジを7年半支えてましたと
選挙で2回も勝ちましたってなったら歴史研究家は首をかしげそうだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-+2GM)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:44.39ID:LLfSVg4z0
立憲共産党に投票すると生活はさらに苦しくなる上に中国ロシアに侵略されるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-oJoa)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:59:59.61ID:5C5HSLOR0
物価さげれる政党あるなら教えてよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-o3EG)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:15.55ID:wjHPHB980
>>1
自分達の政治に興味無さ過ぎるんだよ
テレビ観て「今年も自民だなー」って脳死してるから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ojni)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:41:26.24ID:onlos33gM
行き着く所まで行き着きたいんでしょ深層心理で
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-lSap)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:03:21.98ID:+kLcIs8i0
阿吽の呼吸というやつか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-prgb)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:42.61ID:yo7ZCBgQ0
動物が死ぬことよりウイグル問題は結構あるだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:30.60ID:oqSYObyc0
しかし、かれらがまずいんだろか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:18.60ID:zCsJ7ona0
老人の国だからな
老人は変化を嫌う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:40:45.66ID:pEEPdFvl0
いや本当に何でここまでボコボコにされて自民党に投票するかが理解できない
自民党で得したことある一般国民いるのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-sbT5)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:41:15.47ID:pEEPdFvl0
>>35
若者も自民党支持なんですが
あ、馬鹿者か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-H0HQ)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:02.52ID:ReH2EOGY0
生活がしんどいから何もしてくれない自民に投票する
減税目指したり物価高と闘って生活を良くしようとする野党はおかしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:24.65ID:Xb4Y9e4M0
そんなにうまくいくの?って思っちゃう所はあるよね
民主党のせいで
自民は本当に終わってるけど、この局面で野党がどうにかできるとも思えないんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZJ2K)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:36.59ID:qyQaTt9OM
バブル崩壊から30年近くやってきた結果が今なのに今から変わるわけない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:17.81ID:Xb4Y9e4M0
>>43
じゃああの民主党時代は一体?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:17:00.72ID:R+y/QW+J0
音楽ってなくてもクジラ食うのは倫理にも押し掛けろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:42.38ID:lT6wM9Uk0
民主の頃と違って無駄に左に行き過ぎなんだよ
自民から離れるかどうか悩む層がいたとして急に真逆には走らねぇよ
だから維新が増えるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:24.33ID:mfcOzje9a
AV禁止の共産は論外として
立憲はもっとAVOK同性愛OKをガンガン全面に出してくれたら良いのに
共産と同じかと思って完全に気持ちが自民応援に傾いてたよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:06.16ID:wKKAjFd40
ここで根拠の有無や是非が問われうるのではないと認めつつも、自己意識が生存権を守っていくべきだろうというのは全部人によるってことで売れて金儲けるチャンスになるのだ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:04:39.28ID:50oJLDTH0
生命倫理学上の難問として斥けられる時代になったけどな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:33.76ID:c+4hEAae0
一番の元は自然の摂理に反する問題かもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況