X



【悲報】ソニーXperia Ⅳ(19万円)、カメラを使うと「やけどのおそれ」があると判明  [671326773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-gadC)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:51.17ID:T8JCJj1B0
Xperiaとかマジで頭おかしいヤツしか使ってない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-e4wt)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:43.42ID:0FNNwtsz0
1 IV高すぎだよな
1 Ⅲも高かったから5 Ⅲにしたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:49.89ID:i1wXAs4rd
今1 Ⅱ使ってるけど動画再生毎にランダムで音量が極小になって普通に不良品
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-QmVk)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:33.57ID:B19dDfni0
ネトウヨしか買ってない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-KkTd)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:59.30ID:U5XhnQbHd
>>3
これはさすがに露光設定とかしてないだけだろ
自動調整しろよって話ではあるが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf78-ceXj)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:26.02ID:RG43jTCI0
さすが8gen1
アチアチやね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-YgsX)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:47.00ID:h07/DXKVa
結局iPhone最強なんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:19.32ID:prnFem75M
「写真」でかwww
つか、撮影時の画像をモニター表示するだけで
既に発熱しとるわけだね。動画は当然撮れないと。
いまどきこれはないだろう
本当に、ハード、ソフトとも技術力が
無いんだな( ´ん`)y-~~マジデ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-+y/4)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:17.53ID:Oij4zGx20
ニッポンの技術は凄いな
なかなかできないよこんなこと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1e-L6CB)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:03.38ID:O6JXnWkK0
>>20
ジャップメーカー製品は、実際の使い勝手を無視してカタログスペックばかり追求する一点豪華主義で
トータルバランスという感覚が麻痺している
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-GIFF)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:20.28ID:gtwl+NEw0
8gen1のせいでGalaxyもアチアチなんだろ?
まじでAndroid終わりやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:23.97ID:prnFem75M
>>24
そういう言い方するとさ
「使い勝手は悪いがすごい性能と機能」とか勘違いされる。
実際は「あらゆる技術力がないポンコツ」である。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:51.13ID:prnFem75M
Galaxyに負けてネトウヨ発狂、と言うところだが
まだソニーがサムスンに勝ってると思ってる
ウオークマン世代の年寄りなのだろう。
ウオークマン五十年弱昔でその頃青春時代
だから六十~七十歳くらいのお爺ちゃんだろね( ´ん`)y-~~
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-uDNU)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:45.99ID:K5f00Ar10
5IV買う俺は勝ち組
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-qgxA)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:07.72ID:TR6JzNvW0
あれ、一時期は評判も良くなってたけど、また発熱するスマホ作ったのか
安売りされてたGalaxy 8買って、発熱で落ちないマトモなカメラに驚愕したのが懐かしいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:47.02ID:UUNq/B3V0
別にこれに限らずスマホデカすぎ重すぎ熱すぎなんだよ
全人類があんな小さい画面に噛り付いて、アッチッチに耐えながらピコピコやってるなんて異常だよ
逆に退化してんじゃん
誰がなんと言おうとスマホというフォーマットは失敗だと思う、人類にとって
進化の袋小路だよこんなの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-6U+u)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:52:13.17ID:65Ere3CN0
ジャップの技術力🤭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YkJy)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:40.50ID:usdepESK0
Xperia PROとか言う20万のやつは?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-dA+k)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:33.82ID:dFSVbqW8H
>>4
ほんとこれ
長細いのがイミフで使いにくい上にカメラ全面に押し出してる癖に糞カメラだからな
ほんと信者のガイジしか使ってないわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-dmL5)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:52:18.38ID:Zu35oyDz0
後進国の日本製買うアホまだいんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1e-Zwlv)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:46:33.15ID:2W96x5UI0
20万のスマホがこれか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 04:51:39.18ID:afpmbBLN0
だからゲーミングスマホ作れない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-MLWa)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:04:12.98ID:f0Gg9yGD0
明らかにぼったくりだろこれ
こんな技術レベルでよくハイエンドスマホなんか出すよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Uctl)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:13:06.20ID:Uc9W1dsj0
こういう一見フェアな比較を装ったネガキャン止めて欲しいね
S22uが強すぎるんよ
iPhone13Proよりもカメラ良いからね今年のカメラ画質最強機種になる可能性が高い
今年の一番いい機種と比べたらXperiaが負けるのはしょうがない
iPhoneだって勝てないんだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:26.18ID:xP/uE+z/0
だから、GalaxyもiPhoneも年に1億台とか売れるんだから
カメラや本体のソフトウェアの作り込みに掛けられるコストが
年せいぜい300万台売れるかどうかのXperiaが勝てるわけないんだよ

パーツの調達コストだって全く違ってくるだろ
Xperia作ってる連中ってせいぜい数十人とかじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-HFOg)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:11:46.96ID:T8JoZ1Kd0
>>42
XPERIAⅣな
高画質モードなんかじゃなくノーマルモードでもすぐ爆熱落ち
フリーズして電話かかってきても取れないし
あれで限界を感じた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Gcia)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:20:23.61ID:wUZqYSl1a
その端末情弱ネトウヨしか使わんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:02.86ID:pTQ9VzT40
ネトウヨ御用達
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QmVk)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:53.09ID:uOs5CVMxa
>>50
Z4でしょ
スナドラ810でアチアチの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-FtXd)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:46.81ID:YzXie63lM
ネトウヨしか買ってないだろXPERIAとか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd0-iCO3)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:43.61ID:i9td1wGG0
毎回残念なエクスペリアだけど
以前はカメラを出っ張らさない、コンパクト機種も用意するという
一定の信念みたいなものがあって良かったけど
もう今は全てダメだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:40.13ID:hd3p/t2Nd
歴代フラッグシップの値段。いずれもドコモ版、定価各種割引なしの価格。
arc 48,720円
NX 47,880円
GX 72,240円
Z 77,280円
Z1 89,040円
Z2 85,320円
Z3 86,832円
Z4 93,312円
Z5P 93,312円
XP 90,072円
XZ 81,648円
XZP 93,960円
XZ1 86,184円
XZ2P 112,752円
XZ3 98,496円
1 103,032円
1II 123,552円
1III 154,440円
1IV 190,872円 ←NEW!


・SoC→爆熱糞燃費の8Gen1
・ディスプレイ→可変リフレッシュレート非対応で今回も電池持ちには期待出来ず
・アウトカメラ→まさかの三世代続けて変化無し、情弱騙しの世界初の為に望遠のセンサーサイズ小さくなり寧ろ劣化
・インカメラ→一応おまけ程度に刷新はしたものの、未だ顔認証に非対応
・指紋認証→要望も多い画面内指紋には非対応
・価格→ただのマイナーアップデートで(ドコモ価格で)1 IIIから約3.6万も値上げ(約19万)という狂気
・公式でクーラーユニット発売、発熱のヤバさ公言してるようなもの


この出来で19万超って…😨😨😨😨😨😨
流石クソニー😂😂😂
情弱クソニー信者向けの爆熱エクソペリア😂😂😂😂😂
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:57.61ID:hd3p/t2Nd
imgur.com/PpYE4J5.jpg
imgur.com/npDpJ7I.jpg
imgur.com/43VEi6i.jpg

これは酷いwwwwwwwwww
youtu.be/4gxUGFZD6Yc
youtu.be/wpvssLF2PKg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:13.12ID:hd3p/t2Nd
https://imgur.com/2hn3N0e.gif
シームレスズームと言っても画角の境目でガックガク😂😂😂

シームレスとは、途切れのない、継ぎ目のない、縫い目のない、などの意味を持つ単語🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:36.02ID:hd3p/t2Nd
https://pbs.twimg.com/media/FSmQ1qZUsAAPTHE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FSmQ2fiUEAAEwdG?format=jpg&name=large
前機種に比べて望遠性能低下🤣🤣🤣🤣
全体的にモヤがかかり画質低下…🤣🤣🤣🤣
このクオリティで前機種よりプラス4万円、計19万超のぼったくり価格🤣🤣🤣🤣
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-iu9k)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:42.71ID:Ek5J0URC0
Z4の再来か
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-TsA2)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:52.76ID:Acmhg1Tt0
スマホと完全防水の相性の悪さがな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:03.73ID:hd3p/t2Nd
SONYがXperia 1 Wでほとんどカメラにリソース割いてないことがわかりました。
一見、70-105から85-125に進化したかのようにみえる、ペリスコープですが。同じレンズでセンサーサイズがを小さくすることで実現したことがわかりました。
というのも、実焦点距離が全く同じだからです。つまりセンサーサイズを小さくすることにより、換算焦点距離をのばすという画質が低下する裏技を使ったのです。
騙される人もいるかもだが僕は騙されませんよ。
なんとこの糞みたいな宣伝のために、33%もセンサーサイズが下がり、高感度性能世界一なのがよかった、1Vの魅力も灰燼に帰しました。連続ズームは確かにすごいが、こんな短い距離ではあまり意味がないし。
85-125にして進化したぞってアピールするために、センサーを小さくして画質を犠牲にしたのが許せない!!
より凡庸なスマホになった。
https://i.imgur.com/v8s7rTk.png

https://twitter.com/vivonosekai_sub/status/1524301111255248897?t=Sbtw3fNB5XMUXheq48VBNg&s=19


これはひどい🤣🤣🤣🤣🤣

メインカメラセンサーは据え置きで望遠カメラのセンサーサイズはスペックダウン、なのにプラス4万円計19万超のぼったくりスマホwwwwwww

クソニーのエクソペリアとか誰が買うん🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:20.60ID:hd3p/t2Nd
SONYがXperia 1 Wでほとんどカメラにリソース割いてないことがわかりました。
一見、70-105から85-125に進化したかのようにみえる、ペリスコープですが。同じレンズでセンサーサイズがを小さくすることで実現したことがわかりました。
というのも、実焦点距離が全く同じだからです。つまりセンサーサイズを小さくすることにより、換算焦点距離をのばすという画質が低下する裏技を使ったのです。
騙される人もいるかもだが僕は騙されませんよ。
なんとこの糞みたいな宣伝のために、33%もセンサーサイズが下がり、高感度性能世界一なのがよかった、1Vの魅力も灰燼に帰しました。連続ズームは確かにすごいが、こんな短い距離ではあまり意味がないし。
85-125にして進化したぞってアピールするために、センサーを小さくして画質を犠牲にしたのが許せない!!
より凡庸なスマホになった。
https://i.imgur.com/v8s7rTk.png

https://twitter.com/vivonosekai_sub/status/1524301111255248897?t=Sbtw3fNB5XMUXheq48VBNg&s=19


これはひどい🤣🤣🤣🤣🤣

メインカメラセンサーは据え置きで望遠カメラのセンサーサイズはスペックダウン、なのにプラス4万円計19万超のぼったくりスマホwwwwwww

クソニーのエクソペリアとか誰が買うん🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:35.64ID:hd3p/t2Nd
各社ハイエンド価格

Xiaomi 11T Pro 69,800円
Pixel 6 74,800円
zenfone 8 79,800円
motorola edge30 PRO 89,800円
iPhone 13 98,800円
AQUOS R6 115,632円
Pixel 6 Pro 116,600円
OPPO Find X3 Pro 118,000円
Galaxy S22 125,032円
iPhone 13 Pro Max 134,800円
Galaxy S22 Ultra178,820円

クソペリア1B 188,640円www
クソペリア1C 192,930円www
クソペリアPRO-1 227,091円www

最強のボッタクリシリーズwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:49.23ID:hd3p/t2Nd
Xperia 1 IV、15.6倍(超解像ズーム)
https://pbs.twimg.com/media/FUavyPgaUAAj1ef?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FUav06qagAAev0l?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FUav2rVaIAALH-T?format=jpg&name=large

Xperia 1 IV
https://pbs.twimg.com/media/FUs8Jk8UAAArGIc?format=jpg&name=large
Xperia 1 III
https://pbs.twimg.com/media/FUs8cCFaAAEqlf7?format=jpg&name=large

望遠ぼっけぼけの19万超ぼったくりハイエンドスマートフォン、それがエクソペリア1IV😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:36.79ID:hd3p/t2Nd
エクソペリア信者の末路

https://i.imgur.com/qSYBGh3.png

https://i.imgur.com/LFrHzS5.png

詐欺オワコン企業クソニーを信じるな😨
暴熱ハイエンドスマートフォンエクソペリアをぼったくり価格で売るクソニー😂😂😂😂😂😂😂😂
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:54.25ID:hd3p/t2Nd
19万超というぼったくり価格の上OSサポート期間はも業界最短という😂😂😂😂
クソニー「更新してほしくば新機種買え」🤔🤔🤔
相変わらず殿様商売のクソニー😂😂😂😂😂

コストカットの限りを尽くしても19万超なんだねクソニー😂😂😂

https://i.imgur.com/PQxofcP.png
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-vqmy)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:17:31.98ID:5lnPMpIq0
どうしてこんな分かりやすい不具合をそのままに販売してしまうのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:17.98ID:hd3p/t2Nd
>>80
クソニーには技術力とお金が無いからね😂😂
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:49.16ID:MXvv0fk30
まぁこんなの予定してるくらいだし、ソニーもお手上げだったんやろうな
ttp://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/2205/11/l_st52693_xperiai4-15-01.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Tcau)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:31.25ID:hd3p/t2Nd
公式でクーラー出すとか、発売前から暴熱フリーズ制御できませんでした〜😭って公言してるも同然じゃん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-nXPp)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:04.58ID:VuXG+93b0
て言うかスマホどんだけ高くなるねん...電話機やぞ...なんで20万近くするねん...
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-prgb)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:03:03.96ID:z5FCSymD0
食事の需要を満たすであろう。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wOaK)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:52.03ID:oqSYObyc0
ワクチン使って発展してるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-qCPu)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:45.85ID:O2Pieqi70
お前はまだマイノリティだから仕方ないか……
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-g3RD)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:42.99ID:eg2StIied
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:48:00.80ID:R+y/QW+J0
日本人の根本的な実践をする牛乳屋さんのおっぱいはね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Nmvf)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:44.14ID:+X6mHMe90
>>29
伝統的に5と1は同じプロセッサーだから諦めろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:03.07ID:wKKAjFd40
中国は50以上の文化の日本に特定の栄養素が足りてないと言いながら他者を否定しないというか語気荒くなってきてますけど、その辺の切り分けが難しい。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tWzy)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:45.70ID:ofvkdR/x0
いまだにソニー製品買って文句言うやつとかいるのか
分かってて買う信者しかいないと思ってたが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:37.12ID:iQRTJ2T90
まあタンパク質に虫食ってたけどギブアップしたな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:36.97ID:Zxc6tD110
ではライオンは?といった人たちはそもそも理解できないのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:55:24.27ID:4i/B6dJ00
あくまで人間の感情問題に過ぎないのかいつもイライラしてるよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-x2aG)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:56:37.12ID:/Hh1vzii0
ソニーあったけぇ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:43.73ID:9nKrAVXv0
人が家畜に凸したから今回は逆の事を考えると肉のタンパク質革命の駒だぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:10.60ID:WB09ejD80
そのデモで地を這う生き物を殺して良い理由にはなってないんだろ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-qJvo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:49.49ID:ENqWihbpr
>>26
不思議とそれを褒めてiPhoneギャラクシー叩くからな国産信者は頭逝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況