X



やはた愛「うつや引きこもりの人に言いたい。親死んだらどうするの?いつかは頑張らなきゃいけないんだよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-iC7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:37:02.15ID:ODXUkkwBp?2BP(1000)

【やはた愛】
⁦‪@aiainstein‬⁩
周りが理解してくれないのが悪いとかさ
エセメンヘラは去れとかやめなよ
8050問題って知ってる?親しんだらどうするの?
そんな事言って正当化してもいつかは頑張らなきゃ間に合わないんだよ
ソース2
https://www.sankei.com/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:44:23.73ID:LxMVAVRla
頑張ってない奴に頑張れって言われたらクソムカつくよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f96-kg9t)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:33.87ID:T/Iy8R+R0
うつなら生活保護楽勝
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-WH0I)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:47.36ID:21HYMhdza
これは正論
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f67-WaD/)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:56:06.47ID:wIadL7Lv0
デマスレは通報するぞまじで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-RO4Q)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:12.66ID:IRGdCaNT0
>>1に書いてあるような事は何一つ言ってないね
100%デマ

>>2
自称「保守」と名乗る
ただの「保身」勢力に
闘いを挑みます!!!

#れいわ新選組
#やはた愛
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0r4d)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:37.29ID:a6qD5iYra
おっぱいからビーム出してた人じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-O1u+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:06.36ID:UXe8moSGa
チョンモジサンって無職で社会的つながりがないのに、政治にだけは噛み付くから選挙妨害なのに気づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況