水道橋博士「うつだから休んでいいって親死んでもその台詞言える?福祉予算だって限りあるし皆ナマポ貰えないよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-iC7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:33.40ID:EIf97tQB0?2BP(1000)

水道橋博士
いつまでもゆっくりしていいって現実的に無理だよね
うつは病気だから休んでいいって正当化しても
経済的に考えいつまでも休んでられる?
福祉予算だって国会でいくらまでと決められてるし
生活保護だって落ちる人だっているでしょ
そーす2
https://www.sankei.com/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-fXVM)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:21.14ID:Aa5+/OgnM
チョンモメン「水道橋はネトウヨ!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f71-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:01:51.90ID:W8oiMtc50
水道橋・鬱ッポスレイヤーうわああああああああああああああああああ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0W+/)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:23.54ID:O2a8c2Vra
デマ書くなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0W+/)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:31.32ID:O2a8c2Vra
捕まるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-+2GM)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:36.07ID:ucVmIxV40
こいつもタダッピなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HFOg)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:13.60ID:tUF0HgVlM
熱が出ても働かせる社会はまともではない
鬱でも同じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:33.79ID:mSHxRjj20
大半の人間はメンタルヘルスの不調でも自分で折り合いつけて働いてるからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:23.10ID:+j+rP2rE0
じゃあどうすんだ?鬱はマジに身体動かんぞ?
そこに実効的なアイデア出すのが政治の仕事だろ?
(´・∀・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-naBl)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:00.94ID:XNq7MoHh0
憲法あるでしょはい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況