X



もう「埼玉県」に住むのはやめろ命に関わる!エアコンと扇風機を使っていても熱中症で死亡 穴の町 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-vp7e)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:58.11ID:Gbt4CQ50M?2BP(1000)

 29日午後3時ごろ、埼玉県吉見町の住宅で、女性(95)が呼びかけに応じないと家族が119番した。医療機関に搬送されたが、死亡が確認された。熱中症とみられる。

 県などによると、女性宅ではエアコンと扇風機を使用していたという。

 気象庁によると、吉見町に近い観測地点の埼玉県熊谷市の最高気温は39.1度だった。

https://nordot.app/914891716741791744?c=110564226228225532
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Up8S)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:39.27ID:AG+aPcoY0
ゆうて、やろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f07-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:02.58ID:PF3YqFn00
エアコンより塩と水だと何度言えば
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:42.54ID:+lSt7/4c0
埼玉人「とーほぐよりマシだから・・・」(とーほぐ以上の熱と放射線量を浴びながら)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-PdEf)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:47.95ID:I3fLIxB00
スレ立てたのが埼玉県民なのはわかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:55.97ID:t3S1kxoV0
28度設定を広めた奴を死刑にしてくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-qayZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:15.16ID:re3dDCLL0
>>5
百穴は夏でも寒い冷蔵庫くらい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:28.81ID:+c74FxTN0
群馬のがやばいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-smm7)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:42.40ID:pku/YuHo0
水分取ってなかったのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f35-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:13.12ID:A+chhZvg0
虫のいない快適な住空間をもとめ続けた結果のヒート現象
緑を復活させないと
屋根にソーラーパネルじゃなく植物を植えろと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-wx/P)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:16.49ID:ozASzpgl0
ここって凄いえっちな混浴あるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:47.28ID:z6wExs6K0
十二分に生きたやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f84-EEIr)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:50.70ID:+EojspYk0
>>14
どこ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f84-EEIr)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:10.23ID:+EojspYk0
夏は暑い、冬は寒い(北国の人が地元より寒いと言うほど)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:13.49ID:SDy09Gxz0
内陸で平地
埼玉 山梨 群馬は危険
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-naBl)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:32.68ID:XNq7MoHh0
エアコンを使っていた←温度は?温度は?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-oV3C)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:50.47ID:wXyoEPYy0
安いエアコンは外気温40度近いと性能落ちそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:16.67ID:+j+rP2rE0
天気予報じゃ明日の○○は40度を超える見込みです!何て言うけど
おととい仕事から帰ったら室温41.5だったんだが
(´・∀・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-SfZv)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:06.52ID:w453N9nId
>>27
超えてるんなら超えてるんじゃないの
大体室温予想があったら妙だと思うが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-qayZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:10.24ID:re3dDCLL0
>>18
崩落の危険があるので今は穴の中には入れないんだよ…
入り口だけでもめっちゃ涼しいけどね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:17.95ID:SDy09Gxz0
海風が入ってこないから地下に篭るしかない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-jsG9)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:49.13ID:f0Gg9yGD0
年寄りは水分補給を怠りがちだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:33.16ID:XYBxi1A30
うちに来る奴には必ずキャンディーなめさせてるw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-InB2)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:06.65ID:cI/pXyYE0
誤解している人も多いですが「冷房の設定温度28℃」は間違いです!
「室温が28℃以下」になるように冷房の温度を設定してください!そもそも快適な温度は人によって違いますので、
28℃という数字に囚われず、自分の過ごしやすい温度まで下げてください。引き続き熱中症に厳重警戒を!!

https://pbs.twimg.com/media/FWVcyuEaIAEKlxX.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd9-/AQI)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:38:39.97ID:zD+tcpaC0
俺は埼玉県でも水が綺麗で涼しい場所を知ってるけどねー

穴場だから教えない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:17.81ID:evOwgwZM0
>>43
西武園ゆうえんちのプールですね
わかります
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-61O8)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:06.63ID:kC160ZbXd
28度は普通に死ぬぞ
水と塩取れよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-qgxA)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:37.18ID:hG6yH+XmM
>>5
ひゃっ"けつ"って言うと地元のおっさんに「ケツじゃねぇ!」ってぶん殴られる
なお"ひゃくあな"でも"ひゃっけつ"でも間違ってはいないらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(SIM) (オイコラミネオ MMd3-ahcA)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:30.46ID:X+ZU1880M
>>30
テレビ『本日のケンモさんちの19時の予想気温は38℃です。おなにぃはエアコンで部屋が冷えてからにしてください。
 尚オナホールはそのまま人肌で使える模様です』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況