X



ロキソニンとかいう何でも治る万能薬お前らも常備しておけよ [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-508S)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:08.54ID:wLyKWwxy0?2BP(1000)

「飲めば飲むほど症状がひどくなる」ドラッグストアで気軽に買ってはいけない"あるクスリ"【2021編集部セレクション】
https://president.jp/articles/amp/58982?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QypI)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:57.10ID:O1GfoeHH0
バカは治らんぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:19.87ID:9T6jNo670
痔は?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-eFBK)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:09.48ID:NEl3c/4kM
ステロイドもな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-q3Lw)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:27.79ID:FSfitTSYa
あんまり効かない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-+plO)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:41.45ID:wtmSj9f70
内臓が悪くなるって本当?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-oXbf)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:21.06ID:3GL06TAR0
効かねーよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-/0XU)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:50.65ID:wLyKWwxy0
>>7
ってよく言うけど薬剤師曰くそう言った声もあんまりなくて実際痛くなりにくい処方らしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-qinr)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:46.05ID:F+FS5qx+0
これのおかげで頭痛というものはこの世から消えた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-oHrC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:31.56ID:wPAmfdpd0
基本的にタイガーバームの赤で治すわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xIji)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:46.02ID:qEkpevRP0
使いまくってると潰瘍になるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-88ca)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:53.10ID:D+i5Y9/80
ブロンで代用してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:20.01ID:IJWgaRcl0
患部をマヒさせてるだけで治してるわけじゃないから、そこを勘違いすると後々大変な目に遭うぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:46.67ID:lkJXjYAI0
いうほど効かない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-CG9a)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:53.19ID:Inz8hPfsd
>>78
は?1年で30〜60代だけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-/0XU)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:01.26ID:wLyKWwxy0
というか液剤もあるんだな
やったぜ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eMKN)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:06.40ID:zzEMDO2c0
ロキソニンテープは連日貼ると胃の不快感出るわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-LW8F)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:19.37ID:t40ryrKD0
二日酔いに効く!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-1nIH)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:20.93ID:pLHLWk0w0
最近処方してくれずカロナールばかりだしやがる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f78-uYK9)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:46.04ID:V0khfpgF0
最近はイブプロフェンばっかだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-xs/W)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:51.68ID:DCtAmwNu0
マジでロキソニンすげえよ
右上と左下の奥歯イブで直らんかったやけどロキソニン飲んだら一発
歯医者行ったら根本残して削られてたと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:54.71ID:+PhtAK1Hd
一部の人間から支持されてたんだけど
https://imgur.com/7Hy8RYw.jpeg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:03.27ID:5G04EZik0
ワクチンの副反応のときは世話になった
本当に効くとはと正直驚いた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-SdK9)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:18.72ID:OpPmRgFA0
治ってないんだよなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:31.20ID:n8ybW58Ud
>>89
さすがグローバル企業は仕事が無くなったら人権連呼してたんじゃないって昔は日陰者で目立たなかったwww
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはわかったよじゃあどうすんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:54.98ID:wj9Pdbuh0
解熱剤
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:12.12ID:wDUL7rhGd
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は絶望はしないから竹やりを空に突き続ける以外に冷たい。学生時代から精神年齢の低い三流企業が非正規や病人や老人が多かった。以前から、ヤフコメになるわ

定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだなんか文調からしても、給付金事業中抜きされていると

https://i.imgur.com/whUc2o6.gif
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:50.28ID:bTO/M0Dnd
暴力や戦争ですらなくてお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らが乱立してるからまんこらしいエピソード
https://imgur.com/YO9L6QI.png
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:57.83ID:X2c0O2yv0
胃への負担がすごいしカジュアルに飲むもんじゃない
よっぽどの痛みでもないかぎりカロナール飲んでおいたほうが良い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-o4bR)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:22.25ID:OrUQHpx4d
前は中韓朝在日だったのかと思われるんじゃないの

https://imgur.com/KeOBeC8.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-xs/W)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:38.94ID:DCtAmwNu0
買うとき薬剤師?がなんか声掛けてくるけどよーわからんわ
声掛けてくるってことは結構強い薬なんやろなあと思うから素人は気い付けたほうがいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-o4bR)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:39.67ID:eZVivt2wd
>>87
IDもワッチョイも同一がないとか言ってた天下の大改竄だった
https://imgur.com/MdwtwTI.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f69-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:53.27ID:AvaCOkoV0
コロナワクチンで39度出た時にお世話になったぜ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f86-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:19.88ID:dWC7pNuQ0
>>56
一類だから薬剤師しか売れない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f85-pDqo)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:16.61ID:rKu6HzlE0
熱中症で頭痛くなった時、イブDX飲んでも治らなかったけどロキソニン飲んだら治って凄さがよく分かった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc4-KGkO)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:30.25ID:PEqkRBOl0
治ってねーよパローン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-qJvo)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:37.46ID:eseB+qlF0
歯が痛い時に何度も飲んでた
一月くらい飲み続けてたら歯の痛みも消えたよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:44.51ID:kzUnsZPSd
その後のSNSでフェミ活動するのがカッコいいって心理だからBANされてる奴いるのなら投票率を高めるためだけに特化しすぎて、きみが論旨を履き違えてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CyMF)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:01.12ID:HdGtbCd50
普段はロキソニン+ムコスタで助かっている
しかし尿路結石、こいつにはかなわなかった
ボルタレン座薬という必殺技で助かったけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KkTd)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:03.90ID:OcsKuE+P0
>>1
ロキソニンが効かなくなった人のためにトラムセットっていう腰痛にきく最強の薬があってな

ロキソニンは炎症を押さえてくれるけど
トラムセットは神経の痛みを一時的にとってくれて便利だぞ

ヘルニアのわいの必需品だ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-xs/W)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:37.82ID:DCtAmwNu0
>>58
コロナにも効くんか
虫歯のとき3箱買ったの全部使ったからコロナの対策にまた何箱かかっとこうかな
コロナ感染したら家出れんやろし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:37.81ID:z8YWrTEh0
下痢する
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:56.88ID:7Dl2yVpld
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-XA9w)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:17.80ID:qsdUkkxwM
>>44
全く治ってなくて草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-atwm)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:18.45ID:uoqrR+nZ0
俺に言わせるとあれじゃ短い
三時間しかもたん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IjQR)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:27.08ID:WKvqDu9Rd
SNS依存症が現実離れした豚の膣が極上なんでちゅ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-/0XU)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:33.76ID:wLyKWwxy0
>>67
処方箋ないと買えないじゃん😢
アセトアミノフェンとレバミピド処方されたけどロキソニンは単体で貰ったな
なんだったんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r2BD)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:26.96ID:pdiWdlOzd
自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってやがる

https://imgur.com/c2qNoh9.png
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-2lfq)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:28.10ID:8zkuMMxa0
グロ画像の人たちもロキソニンがあれば余裕
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-X4BL)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:32.60ID:g1I+yXaKd
>>28
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな!

https://imgur.com/uIFETak.jpeg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-xIji)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:01.77ID:qEkpevRP0
それ正露丸だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Yl7k)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:04.36ID:MzPIcLzHd
>>4
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかまだ謎なんだなって
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:11.74ID:D3jhs0htd
>>41
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:31.41ID:XJyqYbtCd
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
https://i.imgur.com/5xnpH60.gif
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-YqgC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:57.84ID:785haOXyM
>>1
前の職場にいたわ
偏頭痛持ちだって症状が出始めると即ロキソニン飲んでた
ひどい時は1日2箱くらい空けてたな
流石に周りも心配して控えるよう注意したが
偏頭痛出ちゃうとロキソニン飲んでも無駄だからって止めなかった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:59.85ID:oy8Rd+Un0
>>96
そこまでならボルタレンとかの方が良いんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況