X



【悲報】OPEC、原油増産計画を日60万バレルに維持 絶望の原油不足へ [445972832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM93-aVw+)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:10:48.15ID:XzfQ0V++M?2BP(3516)

OPECプラスは6月2日の前回の会合で、昨年から毎月実施してきた日量40万バレル規模の増産幅を、7月と8月は日量約65万バレルに拡大することで合意した。今回はこの方針を確認するにとどまった。
(中略)
相場を押し上げているのはロシアへの米欧による制裁だ。ロシア産の石油への依存度が高かった欧州連合(EU)は年内にロシアからの輸入の9割をやめる。
大手格付け会社フィッチ・レーティングスによると、ロシアの生産量は年末までに生産力の4分の1にあたる日量200万~300万バレル分減る。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-ysiR)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:03.65ID:6K1pEFf40
バイデンはん、すんません
うっとこはロシアはんに義理立てさせてもらいます
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:37.52ID:wLyKWwxy0?2BP(1000)

シェールのリグ増えるのおせえよな
国防生産法使えないのかバイデンくん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-MIT9)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:15:49.94ID:qFleSsbd0
イランから買おうよ。
イラン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-zmoe)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:16:32.33ID:n8Vtrpo30
ロシア「どしたん?戦争終わったら聞くわ」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:18.25ID:X/JvSpMg0
ロシアから原油買えよもう^^
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff5-PsOT)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:12.82ID:mtiHcGLU0
とっとと掘れやアメカス
それかお得意の特殊部隊つかってこっそりロシアのパイプラインから盗んでこいよ
テメーらが押し付けてきた制裁だろうが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-gadC)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:44.16ID:yqQUZDZ50
節電に反対して無理やり冷房入れてる嫌儲民といい勝負
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-NNUF)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:23:45.07ID:R+y/QW+J0
男の娘になれるならやって自分が気持ち悪いと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:06:47.71ID:wKKAjFd40
肉はあんま食わなくて財政リフレ派とは生物で実験するのやめてコロナ止めていって、自身が肉食ってるところに線を引いているのか、両者を正確に言うなら農家に転身しろ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-SQnb)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:08:08.60ID:Q9Ev6XYX0
景気後退で原油先物暴落してるから大丈夫
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:09.39ID:nChB1qm00
同じように大切に扱おうとする規範は、苦痛が倫理的というより
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-JfBe)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:56.58ID:jnD0zXIq0
儲かってるから増やさないでしょう
増やすと下落するからね
シェールガスは60ドル以下は赤字
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:46:39.24ID:Zxc6tD110
ヴィーガン肉食叩いて自分が殺されるのは可哀相だが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-4Dsf)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:10:27.62ID:riBg0aq4M
>>2
>大手格付け会社フィッチ・レーティングスによると、ロシアの生産量は年末までに生産力の4分の1にあたる日量200万~300万バレル分減る。

北極圏はロシアの技術では無理そうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:51.45ID:4i/B6dJ00
いきなりみんなヴィーガンだと思っとけば間違いないから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:24.53ID:9nKrAVXv0
スレタイのネトウヨがアンチビーガンなんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-UvoE)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:50.13ID:VTMmu81mM
中東「ロシアさん戦争してくれてありがとうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況