X



メンヘラだけはやめとけの意味がわかったよ、お前ら、メンヘラだけは本当にやめておけ [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:20.99ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

ただし、セックスは最高

メンタルヘルスへの取り組みが優良企業のカギ?
~英国の投資運用機関がグローバル展開視野に評価基準を公表~
https://medical.jiji.com/topics/2632
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-vS+b)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:04.41ID:zzku1zAy0
自分の人生メチャクチャにされて自殺に追い込まれるからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:35.85
寝てたら足の指ペンチで潰されたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-+plO)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:47.00ID:0nNiJb1i0
寝不足になるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:05.25ID:1kZELZdH0
知恵遅れって不細工とセックスしてるよね
つまりお前らの彼女は絶対に知恵遅れだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:50.72ID:0A5GuQH10
血が繋がってないと簡単に縁切れるからいいよな
家族におると大変なんやぞ
お前らのせいで余計に不安定になるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:42:09.10ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

10日前まで◯◯くん大好きすぎるこんなに幸せになれて幸せとか言ってたのにゲームで繋がったどこぞの奴を好きになって俺に言ってたこと言ってるんだぜ?
こんなん頭おかしなるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f22-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:44:33.65ID:xAvqMd3c0
突然首絞められたことあったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-PjnP)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:07.32ID:kkdf39dX0?2BP(1000)

きついけど、自分も同じことをしている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:28.20ID:3ICk3RKn0
>>7
無理だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ShbF)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:40.10ID:D6hcPh+j0
【あなたは嫌儲マインドか?】

『新しい事に挑戦しよう』と誘うと『経験がないから無理』と諦める。

『伝統的なビジネスだよ』と言うと『じゃあ成功しないね』と却下される。

『新しいビジネスだよ』というと『ああ、MLMか』と決めつける。

『店を経営してみたら』というと『自由がなくなる』と主張。

『起業してみたら?』というと『プロじゃないから無理』と受け入れない。

嫌儲マインドの人たちの共通点とは、グーグル検索が大好きで、似たような貧乏マインドの友人の話しばかり聞いている。口だけは大学教授並みで評論家、でも行動は盲目以下。

嫌儲マインドの人に聞いてみてくれ。『じゃあ何ができるの?』なにも答えられないから。

結論。言い訳を熱弁している暇があったらもっと素早く行動に移せばいい。いつも考えているばかりよりも何か実際にやってみたらどうか?貧乏マインドの人はいつもある共通点で人生を失敗する。

なぜなら、ずっと待っているだけで自ら行動しないからだ。

アリババ創業者 ジャックマー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-oHrC)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:39.95ID:jSu/2kqc0
>>15
そんなレベルなら全然問題ないだろ
リスカと拒食症で入退院繰り返してた女
躁鬱病での躁状態で借金100万した女
シャブ中で刑務所帰りのシンママの女
どれも付き合ったがマジでこっちが頭おかしくなる

まぁ俺もアル中で頭おかしいけどw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:32.27ID:3ICk3RKn0
メンヘラと別れたい奴と出会いたい奴マッチングさせるビジネス立ち上げたら最高じゃね?
アイディア料1割でいいぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-xJfF)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:52:39.57ID:sZshOYymM
メンヘラ女に好かれかけたけどあいつら時間の概念ないよな
平日の夜中3時とかに平気で電話かけてきやがる
こっちは翌日も仕事だっつーの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-4XNm)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:22.83ID:RU4vY33D0
これが毎日続くぞ

♪〜(LINEの着信が鳴る)

俺「ハァ……」ポチッ
彼女「もしもし…ごめんねこんな時間に」
俺「あー…全然いいよ、どうしたの?」
彼女「ちょっと今日職場で辛いことがあって…山川さんがね」
俺「うん…うん…(山川さんって誰だよ…)」
彼女「須藤さんを叱ってたの、それ見てたら昔いじめられたトラウマが蘇ってきて…」
俺「うん…辛かったね。(須藤さんも誰だよ…)」
俺「そういう時はこうするといいよ、例えば…」
〜中略〜
彼女「ありがとう。話聞いてもらったから忘れられるかも…」
俺「よかった。そういえばこないだミスチルがMステ出てたよ。ミスチル好きだったよね?」
彼女「へー…あっ!」
俺「何?」
彼女「葛西さんが山川さんの傘持って帰った話ってしたっけ?」
俺「(ミスチルの話じゃねえのかよ…)聞いたような聞いてないような…」
彼女「多分してないと思う。葛西さんが〜…(以下、オチなしクソ悪口話が始まる。その話が終われば再び病み話が始まる)」

3時間後

チュン…チュン…

彼女「ありがとうね…あなたはいつも私を肯定してくれる」
俺「いや、そんなことは無いよ。いつも駄目なことは駄目って言ってるし。今日の話は〇〇はなんにも悪くないから。(駄目だこいつ…早く別れないと俺がブッ壊れる…)」
彼女「本当に優しいんだね…大好き。じゃあね」
俺「うん…ありがとう(ヒエッ…) じゃあね」

ここから3年半付き合った
結局今から2週間前に勇気を出してフッたのだが、実はその時既に俺には別の彼女(健常者、陽キャ)が出来ていた
元カノにそのことが知られてないといいが…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-RO4Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:58:03.59ID:1NJ02do7a
イカ焼き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-nFyr)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:05:19.61ID:hlb1uh3ta
ケータイも碌に普及してなかった時代に遊ぶならアリだったのかもしれんが今のネット社会であんなのと付き合う気はしない
身の危険しかかんじない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-uIgF)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:16:01.76ID:OR1IBY810
刺されるからやめておけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-B3MN)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:55.56ID:BqQ+MhZNa
メンヘラからも逃げられたんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:28.04ID:RgeMO7c9a
行動系メンヘラ、監視系メンヘラ、文字系メンヘラ、
色々いるけど一番怖いのは監視系かな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9e-oJoa)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:29.92ID:O0QOu39U0
>>23
どこで見つけてくるのさ?
デイケア?ネット?B型?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:49.41ID:7FDsC15i0
わたし喜怒哀楽が激しいのって言う女はやめとけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:22.06ID:1GOygt120
バックレて独りで河原で吸うタバコと青い空の安らぎを知る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-20x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:33:28.72ID:Pr9wfjtQa
刺された事がある。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:11.01ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

今なんとかセフレの関係になりたいからきもとかうざとか言われながらもなんとかめっちゃ必死に媚びへつらってる
ほんとセックスは最高だったから🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:49:57.89ID:nsRFp2lw0
夜道で待ち伏せされて鉄パイプでフルスイングしてくるって2chで見た
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:50:06.42ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

俺まっっっじで一個も傷つけることしてなくて少し前まですきすき言われてたのにきもとかうざとか言われないといけないの😭
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:14.54ID:bZHulVlW0
>>15
典型的なボーダーで草
はよ逃げなさい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DugE)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:19.09ID:2M+aHc790
メンヘラのめんどっくせえところに愛想尽かして離れたら後悔する
セックス的な意味で
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-6Rt2)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:24.11ID:kr0Qc5Qn0
>>47
それはわかるけど
助言おなしゃす
相手も俺とセックスしたいと言ってるけど準備がめんどくさいとかで会う約束してても当日になったらドタキャンする
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-6Rt2)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:00:56.64ID:kr0Qc5Qn0
それはわかるけどじゃなくそれはなんとなくわかる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:03:11.46ID:NSxr8vYS0
>>42
どんなプレイしたのか語っていけ。一緒に脳を破壊されてやる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CyMF)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:49.48ID:4dzW9td30
https://i.imgur.com/EYqtR17.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ePgX)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:05:51.50ID:3Wu1GuAO0
昔ガラケーだった頃にメンヘラ彼女から文字数限界一杯の死ね死ねメール貰ったことあるな
俺が「今から授業出てくるね」って出かけた30分後に「もう死のうと思う」って電話かけてきたり部屋で二人でいる時にいきなり警察に電話かけて「部屋に変な人がいます」って言って俺を警察に突き出したりたり
毎日刺激的だったけどもう二度とごめんだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:31.54ID:IX+P/g1p0
>>53
本物
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:29.66ID:IX+P/g1p0
ほとんどがファッションメンヘラだからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:07:41.33ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

>>52
例によって首絞めイラマ
でも俺は性格上どっちも嫌いで特に首締めは消極的で下手だからもういいと言われた
イラマは好きになってきた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f09-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:51.43ID:7QMsgfkR0
こういうの出会ったこと無いんだけど中学校のカーストだとどの辺に位置してる女?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:16:13.06ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

>>48
わかる
顔はかわいいしセックス大好きで感度すげえ良くて濡れやすくて最高なのよ
入れるの焦らしてたら腰上げて脚絡めてケツ押してくる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:16:40.06ID:NSxr8vYS0
>>60
やたら顔立ちの良い美術部員
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:21:14.24ID:NSxr8vYS0
>>57
またハードなの好きになったなあw
痛めつけてる最中は脳内麻薬出てたじゃん?普通のセックスには戻るのは大変だぞ

俺は怪我させるのが目的じゃないソフトなやつが好きだわ
首絞めやイラマの最中よりも、終わった後に「よく頑張ったな偉いぞ」と
優しくする瞬間がたまんねーんだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Cexu)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:23:37.09ID:5YNe68WC0
まずどこで出会えるんだ?メンタルクリニック?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:26:12.97ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

>>65
いや俺性格上優しい通り越して弱いからそういうの嫌悪感覚えてできないのよ
マジで好きで大切にしてたし
でもイラマのよさはわかってきたしもう2度浮気されて俺も気持ち冷めてるから今なら少々荒いことできる
なるほどねDV男の法則かそれやってみるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:31:15.00ID:iFz1URpA0
>>60
美人だけど文系所属
3軍所属だけどなぜかヤンキーからはモテてる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:40:22.20ID:0XBc479M0
美人のメンヘラなんてほぼ居ない
9割がチョイブスが現実
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-KGkO)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:48:40.45ID:csTqDRXxM
お前ら優しそうだもんな
俺が女でもお前を頼りにしそうだよw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:05.88ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

>>73
そうなのよよく優しすぎる男はダメって言われるけどマジでその通り
しかもその優しすぎるって弱さからくるものなのよ
少々強引で無茶なとこあってSっ気ないと
絶対捨てられる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:00:55.92ID:UqvqxJgx0
若さを失ったメンヘラなんて殺意しか沸かないぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:01:58.92ID:2P0y/FCl0
>>32
つええ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:22:58.49ID:T/LjHxBc0
カワイイとか大好きとか人生最高の恋とかギャーギャー言うとヤラせて呉れてヤッた後にターボかけて更にギャーギャー言うとウザキモッて逃げてく
そこでこっちもサッと逃げればセーフ
追いかけちゃうと地獄
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-AwLu)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:52.38ID:kr0Qc5Qn0?PLT(13000)

既読無視しまくってたらガンガン追撃してきて笑える
こういう扱い方すればいいのね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:51.64ID:iFz1URpA0
>>32
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:25:27.69ID:iFz1URpA0
>>73
全方位に喧嘩売るケンモメンが優しいとは思えんは
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-GFCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:15:37.65ID:R90drjUn0
>>25
ほんとこれすぎるんだよな、女に免疫の無い男が扱える物件じゃねえんだよメンヘラは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-i9eu)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:17:20.82ID:3+TFHsnE0
1日あたり100回以上電話かかってきたことある。
着信拒否したら公衆電話とか別の電話駆使してかけてきた。
留守録は「じねぇぇぇーーー!!!!!!!」(シネ)
こじれた原因は向こうの浮気なのに
「おまえのせいで私の人生台無しだ!」
数年つきまとわれた。
当時は怖いから家には帰らなくなった。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-6WyU)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:05.03ID:Mlc8A8+C0
メンヘラと付き合うと付き合った方までメンタルやられるからやめておけって言ってるのに
簡単にやれるから付き合っちゃう被害者が多い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-InB2)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:09.56ID:pY8p8Qiz0
セックスはしやすいけどマグロ率が高い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:36:37.80ID:9U7xMxBL0
別れようとしたら包丁持って追いかけ回されるらしい怖すぎ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-6Vl2)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:46.16ID:JFrcVMkq0
羨ましい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:38.81ID:NSxr8vYS0
>>79
闇堕ちしてて草なんだ。火遊びもいいけど刺されるんじゃねえぞw
はやくいいひと見つけろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-0hl9)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:34.86ID:3Ceyx74lp
メンヘラとばかり付き合ってるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-GFCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:21.04ID:R90drjUn0
女ってのは、というより男もそうだけど経験が多いとかモテるモテないとか関係なしに誰でもこの要素を持ってるんだよな
本気で好きな相手には誰でもメンヘラ要素が出てくるもんだ
メンヘラというか冷静じゃいられないというのかな
男だってどんだけヤリチンだろうがガチ惚れした女に対しては童貞みたいになるし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0b-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:23.88ID:e6TGJcmP0
ヤリ捨てるだけならいいけどな
付き合うのは無理だった
こっちが持たない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-RO4Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:40:19.18ID:qivecp2p0
>>32
お前がナンバーワンだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:48:13.61ID:p5uM9Nj+0
でもお前本人がメンヘラやんけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-JXgY)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:53:13.28ID:zkYUJ7740
メンヘラと付き合うと自分の思考回路も悪くなっていくよな
別れても2年は回復できない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-JXgY)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:56:43.95ID:zkYUJ7740
俺が支えなきゃ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4b-RWOV)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:56.92ID:NSxr8vYS0
高校の頃、やたら顔の良いメンヘラと関係持ってしまったんだが
彼女の依存性と承認欲求が強すぎて試し行動が始まると手に負えなかった

お陰で性癖が歪んできっつい制服フェチになってしまったわ
上だけセーラー服をまとった状態で俺に跨って「ねえ襲われてるよね」とか煽ってくるんだぞ
性格はもうクソなんだが、一方で顔とスタイルと制服姿と、
あと発情したときのフェロモンとまざったウールの香りが麻薬のようでな
このアンビバレントな感情は未だに引きずるよ。メンヘラはやめとけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-/85F)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:06.47ID:3SmZRvZma
可愛いハーフ系メンヘラと別れて自立してて性格も穏やかな見た目普通の女の子と五年付き合ってる
こっちも引っ張れてたんだなぁと今も感じる
時間の無駄遣いだからメンヘラは止めとけよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-Kicj)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:43.19ID:ccVzYtfIM
メンヘラってのは基本的に自分のことしか考えてなくて言動が自分勝手だから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Z25C)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:32.89ID:vo3GgFhH0
>>26
俺は平日なのに深夜3時過ぎに起きるまでピンポン鳴らされて始発まで相手させられたわ
もちろん駅まで送って行くことになって次の日は休んだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:48.74ID:kL654G1w0
>>104
ホントこれ
宿泊先まで手配したのに犬が心配だから!と泣きながら帰っちまう
呆れるしそんなのばかりで疲弊しまくり
体だけ、穴があるから使わせてもらうだけの存在
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f52-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:22.31ID:wKKAjFd40
人間に達成できないものは人間の思想ではないと認めつつも、自己意識を持つ生命にとって、そして私たちの経験に根差した考え方ではないと反論を行なう人もいるから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:28.17ID:jBaJ6F+w0
本当は食いたいですが、甲殻類も結構そうなってきた前提としているけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f64-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:28.12ID:u6rW+c5J0
狙って来るもんじゃないしな
引き寄せる何かがあるっぽい
昔のチャットでもそうだし
今のツイでも簡単に相互になってしまう なんだろう、空気感か
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pMIF)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:55.92ID:CUIsNkG7a
エッチなメンヘラとか見たことないから都市伝説だと思ってる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd0-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:06.46ID:gr3tT3cN0
なにもないところから無限に不幸を生み出すからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3c-uAhY)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:13.59ID:CqCwfXhe0
子孫残せるから凄いよな
男の子だけは産まないで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3e-KUZF)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:26.23ID:MU4uwctw0
大衆ソプで「なんでこんな店に?」って美人なのは高確率でメンヘラ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-OvQe)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:30.46ID:/Sr2K+nJa
>>59
怖くて見れない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:14.30ID:Zxc6tD110
動物の命をいただくしかないのが人間本来の食事
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f60-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:36.17ID:ztJOtvJp0
メンヘラでもいいから付き合いたい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:49.58ID:4i/B6dJ00
せいぜい酒を飲んでいるのに動物を搾取してる社会も同じだという。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:53:44.15ID:u1aIFqm90
セックスが凄いって言って中出しアナルSMなんでもOKなんだろ?
それで急に離れてくんだろう?
最高じゃん
露出個撮させてくれたら最高なんだけどなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:46.44ID:9nKrAVXv0
さっそくですが、動物についてより詳細に記憶している。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:59.23ID:WB09ejD80
ビーガンってそこらへんバランスいいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況