X



【速報】iPhone 超絶値上げ★3 [345412363]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-6KUt)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:21.95ID:cmG7dcCC0
てことは、iPhone13Pro持ってる奴はすげえってなるのか
胸熱やな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f13-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:25.16ID:o0mOlB6b0
サブ端末としてSE買おうかと思ってたんだが
昨日買っておくべきだった
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:26.17ID:RLIAOMKa0
情弱のクソガキやビンボ人が大して必要でもないブランドスマホを思考停止で揃えてた今までがおかしいんだよ
お前のスマホがiphoneである必要ってあったか?っていう
「みんなiphoneだから泥だとバカにされる」みたいな幼稚園児みたいなジャップ根性で持ってたやつが9割だろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:31.67ID:zEeMEWcg0
ありがとう晋さん・・・
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-6KUt)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:00.55ID:7Rzb6I0ap
パパ活3人で買えるかな?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-HIN6)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:50.60ID:2YuOehi+0
消費税も増えるじゃん
半分増税だろこれ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-E/F6)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:15.24ID:RR/ppS1Z0
Appleは7月1日、iPhoneやiPad、AirPodsなどの各種製品を値上げした。iPhoneシリーズでは最大4万円、iPadシリーズは最大6万3000円の値上げとなる


値段もスレたいに書いておけよ
とんでもない値上げだぞこれ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rr7o)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:29.75ID:23fzwFsQ0
「日本はみんな円で生活してるんですよ。(ドルは)関係ないじゃないですか。」
アベノミクスブレーン本田悦朗が反論

https://www.j-cast.com/tv/2014/11/27221830.html?p=all

株価のドル建て評価については、「基本的な疑問として、なんでドル建てで見るんですか」と反論。
「日本はみんな円で生活してるんですよ。(ドルは)関係ないじゃないですか。株も円で取り引きしているのに、あえてドルに換算して、ドルじゃ(株価が)低いんだと言うことの意味がまったくわからない。インフレ懸念もアンダーコントロールされている」
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:47.22ID:UbZjNv6PM
これがアベノミクスの果実だぞ
冗談抜きでな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-CFni)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:17.44ID:1kOSbHJLa
エディオンで先月予約したやつが全く音沙汰ないんだが...もしかしてキャンセル?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:20.06ID:zEeMEWcg0
>>964
たわわに実ったな
ありがとう晋さん…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f14-H+Ba)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:40.14ID:Y2P2J7bE0
ドル円135でこれだから円安が進んで150円になったらまたApple製品は2割上がる
年内150確実だからな

岸田インフレに震えろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-2rt/)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:17.49ID:DCuJAcj/0
>>913
13万が15万になったところで買うに決まってんだろ
これだからオンボロイド民は…w
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-GKPB)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:31.72ID:7gWC+kUv0
自民への投票にも影響あるなこれ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:45.11ID:eUbzqCK70
アメップからしたら価格据え置いたら値引きしてるようなもんだし
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:50.13ID:UbZjNv6PM
値上げはしてないんだよな
勝手に円が安くなったから円価格が上がっただけで
ドルで買えば今まで通りだよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:26.70ID:ND3EwX/r0
慌ててamazonでse3ポチった
あぶねえ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:51.19ID:mvdRBkst0
子どもって借金だろ? 殺すぞ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-Z25C)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:59.75ID:dN48ZW3R0
>>963小学生かよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:13.29ID:ND3EwX/r0
>>963
これマジで何言いたかったの
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5d-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:35.00ID:f8DSQ+yx0
岸田インフレじゃなくて

アベノミクスの後遺症やろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-vhGp)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:43.00ID:E9uarMCw0
>>923
アプリのOS対応も切られていくから早晩何も使えなくなるよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:53.56ID:ZrSbiMRha
世界的に見ると日本のiPhoneは安い方だからへーきへーき
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f6d-/v/y)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:36:54.50ID:QgA5MiJx0
iphoneなんてアホしか使わん
どんどん上げたれ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:27.28ID:gX72Ikau0
>>963
こういうの死刑にすべきだろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:01.20ID:m590i0KXd
14かと思ったら13かよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-RO4Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:29.42ID:DI5bTgrP0
先月ipad買っといてよかった
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kL9l)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:32.48ID:PMu1cnZaa
>>963
これで馬鹿は騙せると思ってるんでしょ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-vhGp)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:57.88ID:E9uarMCw0
金融引き締めを言ってる政党どこ?
期日前投票してくるは
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-ZIfB)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:17.76ID:Yyfcp83H0
iPadはお得感のある無印256はヨドバシから消えた
64とかならまだある
とはいえもう1時間もしたら価格更新だと思う
最後のチャーンス
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:18.98ID:15yMAc7XF
岸田インフレやべえ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:42.24ID:MVnhWusy0
Androidで良いとか言ってるヤツアホか?Androidも値上げだよ?
まともなジャップ製品なんか無いんだから😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況