X



紀子さま 渋滞にハマると小言を繰り返すような女だった [643965969]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-i7sW)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:57.89ID:B+oodgLBM?2BP(1000)

愛子さまを「クソガキ」と呼んでいる…当たり前のように皇室を侮蔑する皇宮警察に存在意義はあるのか

■悪口の矛先は紀子さま、彬子さま、瑶子さまにも…

 「紀子さまについては、“車に乗れば般若の顔”などと、よく般若に例えられていました。皇太子殿下以上は交通規制がかけられ、スムーズに移動できますが、秋篠宮家の場合、以前は前後に警護がつくだけでした。渋滞にハマると表情が変わり、小言を繰り返されることから、そんな悪口に繋がったようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdba1a5bb6e118b859ed0bd32141cd421ec46768?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-fXVM)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:43.36ID:GeNWAHAy0
しこれる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/a9g)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:51.60ID:Ixe4D7QC0
もー婆さんだしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-DugE)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:15:35.20ID:+fU9pFfY0
顔の系統が生稲晃子タイプの人か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:03.24ID:sjbpIt2p0
モノすげえヒステリーババアで下人も精神やられて1年で十何人も辞めるんだって?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:15.42ID:/mEWv1eZ0
今すぐ皇族を存続させるべきかどうかの、国民投票を実施すべきです

過去の日本の納税者達が皇族について、どういった思いを抱いて亡くなったのか
それは分かりませんが・・・
今後も増税と社会保障の削減が続くことが確実な状況で、今納税している我々に
皇族を存続させるべきかどうかの賛否を問う国民投票が実施されてないことに憤りを覚えます
皇族や宮内庁・皇宮警察に税金を使うくらいなら、18歳以下の未来を担う子どもたちに
期限付きの地域振興券を配ったほうがよっぽど有意義です
お金に苦労していない家庭でも、本や服を買ったりすればいい
こっちの方がよっぽど経済効果になるはずです
日本は税金も人手も余ってない
宮内庁や皇宮警察の人達は、介護でも宅配でも小売でも好きなところに再就職していただければいい
本当に優秀なら法律や前例に従って、去年と同じことを延々と繰り返している役人にならずに
起業して、内需拡大して外貨を稼いで、この沈みゆく日本を救っていただきたいものですね

皇族内部からも疑問の声が上がるような、大嘗祭を催す必要が本当にあったのでしょうか?
たまに美術館や地方都市に行って、宮内庁が事前に用意した作文を読むだけの公務に
一体何の意味があるのでしょうか?
週刊誌に追い回されて、有る事無い事を書かれてしまう日々から、皇族を存続させるべきと主張されている
皆さんがお金を出し合って、解放してあげればいいと思いますよ

皇族を存続させるべきと主張している人達は、薄々感づいているのでしょう
国民投票が実施されてしまうと、自分達に不利な結果が出るということに
『どうぞどうぞ、今すぐ国民投票すればいい。国民の大半は皇族を存続させるべきと
投票するに決まっている』と、言えばいいだけの話なはずです
しかし、あれこれ適当な理由をつけて、国民投票に反対する意見ばかりを主張している

当然、私は日本人ですし、竹島も尖閣諸島も北方四島も日本固有の領土だと思っています
もっと言うと、共産党員でもないですし、分断工作員でもありません
ただ、税金はもっと民意に沿った使い方をすべきと主張しているだけです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa3-ww+o)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:18:04.61ID:TOJMzflNx
そりゃ愛子は皇居に籠城するわな。警護のはずの人間がこれでは大学みたいな不特定多数の人間が出入りするところに行ったら不安だわ。
仮に愛子が宮中行事以外出ず愛子天皇論がしぼんでも、秋篠宮家内親王に宮家作らせろって論も今は起きないし(愛子自身皇室には関わりたくない、ましてや天皇なんかになって右派のおもちゃにはなりたくないわな)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:18:25.15ID:UvH5f2L00
皇族の悪口はおもしろいからもっとやれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f18-oZtE)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:19:32.23ID:I7K8H5VF0
昼ドラの題材にピッタリなんだよな この一家
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-+2GM)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:08.74ID:f4BFGtTN0
また共産党の妄想か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM13-Gqv0)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:21:46.20ID:q0XtaIgFM
お嬢様育ちだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:22:26.93ID:CcXKH7gN0
>>1
>>2017年には皇宮巡査部長が児童ポルノ所持の疑いで書類送検
抜十歳の時か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-su75)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:22:56.62ID:J3yHJl1Kd
虫ケラどもが…とか言ってそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-kL9l)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:03.87ID:I/BJLfyM0
ねンだわ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f96-H0o8)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:04.43ID:BdqTMI5r0
紀子「このハゲー!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-aWBi)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:06.34ID:+kUQO9T7H
いらなくないですか?天皇制
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-O2la)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:28.97ID:TSnLqjkF0
これか
https://i.imgur.com/DeMvEmx.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:08.37ID:UvH5f2L00
般若の形相見てみたいなぁ
どこか週刊誌が抜いてないの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:20.54ID:1aqmrRUq0
KIKO「歩道が空いているではないか」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:42:41.69ID:vLWB3fe00
渋滞で般若なら火炎瓶投げつけられたらどんな顔するんやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:10.87ID:vLWB3fe00
>>16
親の教育が悪かったんやろうな
どんな低能のバカ親が子育てしたんやろか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-xp76)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:45:34.70ID:y8Y3Q6pd0
顔が怖いもん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k76z)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:04.61ID:NzK77L2Ya
愛子さまをクソガキと呼んでいるw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:31.00ID:sjbpIt2p0
昭和天皇の喪中に婚約発表をせがむ悪
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:46.69ID:A3XBMWh10
キコマコカコの中でキコさんが一番タイプだわ
特に若い頃
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:49.15ID:vLWB3fe00
>>24
いるかいらないかで言えばいる
ただし国民が気まぐれで皇族ぶっ殺してぇな〜なったらいつでも自由にぶっ殺せるような制度がええんや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:13.69ID:u00tfAVza
肴は炙ったイカでいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-61O8)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:55.63ID:riQkED+ld
>>1
小言くらい誰でも言うだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f61-MSIp)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:26.55ID:vXV+Y3Pj0
歩道が広いではないか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:56.04ID:iFz1URpA0
>>1
糞女で草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc8-KS+Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:01.00ID:507QJSuf0
>>46
お前のタイプなんて誰も興味ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-pMBv)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:47.03ID:LO69LGD3p
もうアイムガー画像開くヤツおらんやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f83-hYij)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:12.85ID:X/g/sflZ0
インペリアリズムじゃねえのかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:34.91ID:xu5TWFfb0
おもしろ一家
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-CIOC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:03.09ID:liUPCqv0M
>>7
ストレス溜まると人に当たり散らして発散するタイプなんだろな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-CIOC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:43.63ID:liUPCqv0M
>>14
市原悦子が生きてたら家政婦は見た!で取り上げて欲しかったわ
君島一家の相続争いん時みたいに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-f4vH)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:24:54.64ID:aQnrAV/70
民間人庶民の血統血筋
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-fzV0)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:13.67ID:E1jNzmVV0
小言が聞こえるほどの距離に
一緒に乗れる人なんて
簡単に特定できるのでは?


実在すればな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:12.63ID:vLWB3fe00
>>51
まあそんなこと言わずにワイの理想の天皇制聞いてって
天皇家は存続させる、宮家もバンバン作らせる
お借り腹といって多額の報奨金を女性に払って種付けさせる、これには公共事業としての意味合いもある
天皇家の男子には毎年○人孕ませるノルマを与えて達成できなかったらぶっ殺す
生まれた子供は食い扶持を公務で稼がせる、国は公務を必要なだけ斡旋する
ただし公務先で殴られようが殺されようが一切関知しない
それで皇室が滅んだら日本は共和国や
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:02.19ID:zioIRd3y0
般若のような顔でライトバン2台はヤバいだろ
側近が駅前でトラックで売りさばいてそう


>栃木の御料牧場に紀子さまがいらっしゃる時は、牧場で育てた野菜やフルーツなどを
>いつも紀子さまがライトバンの車2台分くらい持っていかれてしまうのです。
>宮邸で召し上がるのか、誰かにあげておられるのかは分からないのですが、
>農林水産省のキャリア官僚が紀子さまの帰りを見送りながら、“略奪だよなぁ”なんて
>ぼやいていました」(皇宮警察職員)

>ちなみに眞子さまと佳子さまは、
>「御料牧場に遊びに来ても、ずーっとスマホを見ておられましたね。悠仁さまは
>用水路のようなところで虫を見ていらっしゃいました」(同)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:28.86ID:kJG93P3BM
天皇家廃止っつーか国の制度から外せ。
要らん。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-bDa/)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:41.96ID:5phNnsXh0
人らしくてええやん
渋滞ハマってイライラせんやつおらんし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-iXWI)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:58.78ID:8wMWk8goa
下民共に車を与えるな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:54.81ID:lCHi3YTk0
>>14
桜と菊
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xphN)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:39:12.99ID:+3mV6iiy0
ミスチルの歌詞みたいなスレタイ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-k84a)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:21.47ID:x1cKth9G0
これ全部妄想なんだよね...
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:51.10ID:YukTdPfz0
>>16
団地育ちの平民だぞ
甘やかされただけで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eFBK)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:40.77ID:nk52Q8BUM
>>26
カタツムリの寄生虫みたいだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-Ains)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:01.39ID:nChB1qm00
こういうデモの前で肉食って挑発するような人間をそう呼んだだけなんやが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-flo+)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:38:08.32ID:Ky2kX1MV0
西太后の再来、になるのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:16:57.44ID:c+4hEAae0
俺もこの店行ってクジラ食ってくると思うんけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:41:26.61ID:4i/B6dJ00
これは、白人の利益を人間だからって肉食者が全員凸するとは思ってねーよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:32.49ID:9nKrAVXv0
肉作るのに、そうだって言って食ってるってことだなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:48.51ID:WB09ejD80
ヴィーガンの論理だとしては何食っても自由
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:45.67ID:WaCAtmaQ0
三笠宮のところの娘が容姿に関わる悪口言われたって
単純にブスどころじゃないって話なんだろうか
愛子もそうらしいが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:17.24ID:D5JgSg7J0
朝日新聞が言うところの「三笠宮家の娘さま」二人は
容姿を悪く言われないほうが不気味だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:00.17ID:YukTdPfz0
>>20
オマエモナー
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:21.95ID:YukTdPfz0
>>38
父親は東大卒の有名私大教授
本人は教職員師弟枠で微妙な偏差値の大学
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:15.86ID:1kZELZdH0
マジかよ、こんな貴族いたらぶち殺されるぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:52.16ID:1kZELZdH0
>>103
まさに英一郎で草
やっぱ不細工は一代限りが多いなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-yurw)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:37.94ID:YukTdPfz0
>>67
虫見るのはまあ普通だろ
将来楽しみまで有る
その才能を親が潰してなければ良いが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-m+5A)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:26.50ID:ZxliFWBg0
昭和天皇の喪も明けないうちに兄を差し置いて弟が婚約って時点で違和感満々だった
1989年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況