X



セミ、ほぼ絶滅!セミの性器と脳に感染し「淫蟲」にさせるキノコ感染が流行、オスメス問わず交尾し、最後は性器が大爆発 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe8-tdKn)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:58.77ID:NW2Eqm520?2BP(1000)

腹部のないセミが飛び回り、オスメス構わず交尾を迫る……。そんなホラー映画さながらの行動を引き起こす病原菌が存在するという。セミの成虫に感染して生殖器を含む腹部を侵して脱落させ、休みもせずに飛び回り、雌雄関係なく交尾をしまくって感染を広げていくという。病原菌が宿主を都合よく操っているのだが、そのカラクリの一端が明らかになったと話題になっている。感染したセミから、実に意外な物質が発見されたのだ。

ご存知の通り、セミは孵化すると土の中に潜り込んで成虫になるまでの長い時間を過ごす。そして時が来れば土から出て、成虫となり、大きな鳴き声を上げながら交尾相手を探す。だが、成虫になった途端、恐ろしい病原菌に侵されてしまうセミもいる。

Massospora(マッソスポラ)属の菌類はセミに感染する病原体の一つだ。カナダやアメリカの17年ゼミや13年ゼミなどで感染が報告されている。この菌に感染したセミの腹部は、1週間ほどで表面が剥がれ落ち、白いプラグが現れる。プラグは成長し、セミの腹部は正常な形を失い、元の3分の1ほどの大きさの“白い塊”になってしまう。

だが、腹部を失ってもセミは死なない。腹の白い塊の中には病原体の胞子がぎっしり詰まっているのだが、それを撒き散らすように飛び回ってオスメス問わず交尾しようとする。生殖器は腹部にあるので、とうに脱落して白いプラグに取って代わられているのだが、セミは食事をする時間すら惜しむように相手を見つけては交尾に誘って感染を広げているのだ。以前の研究では、感染したオスがメスのように振る舞い、オスに交尾を誘う行動が確認されている。

腹部のないセミが飛び回り、オスメス構わず交尾を迫る……。セミにとっては実に恐ろしいこの病原菌について、最近興味深い論文が発表された。米ウェストバージニア大学のマシュー・カーソン氏はMassospora cicadinaに侵されたセミを調べたところ、シロシビンという化学物質が検出されたのだ。

シロシビンはマジックマッシュルームの幻覚成分として知られている物質で、人間でも摂取すると幻覚や幻聴を体験し、多幸感を覚えたり神秘的な心的体験をしたりするという。日本でも麻薬として取り締まりの対象になっている物質である。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe8-tdKn)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:12.48ID:NW2Eqm520?2BP(1000)

だが、驚くことに、検出されたのはシロシビンだけではなかった。Massospora platypediaeやMassospora levisporaに感染したセミからは、カチノンというアンフェタミンに似た中枢神経興奮作用を持つ物質が見つかったのだ。こちらも日本では覚醒剤として規制の対象となっている。カーソン氏はシロシビンやカチノンが腹部がボロボロになったセミが食事もせずに動き回り、交尾を続ける原因と考えている。論文はプレプリントサーバ「bioRxiv」に7月24日付で公開された。

宿主を操って自分の都合の良いように行動させる病原菌はマッソスポラだけではない。例えばタイワンアリタケという菌はアリに感染し、葉の裏などに移動させてから殺し、その体を突き破ってキノコを生やす。また、寄生ハチなどに感染するボルバキアという細菌の一種は、感染した宿主がメスの場合はオスなしでも単性生殖できるように変化させることが知られている。メスの生んだ卵からはボルバキアに感染した子が生まれる。もし宿主がオスだった場合、体がメス化して子孫は残せなくなる。

いずれの病原体も、人間に置き換えて考えるといずれも大惨事としか言いようのない事態を引き起こす。幸いなことに人間でこのような症状を引き起こす病原体は存在しないが、最近、トキソプラズマという原虫に感染しているとリスクを恐れぬ起業家になりやすいという研究も発表されている。まだ気付いていないだけで、人間の行動や心理に影響を与える病原体は存在しているのかもしれない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-8li1)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:23.59ID:3+Hd7UmtM
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-8li1)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:30.68ID:3+Hd7UmtM
安倍
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-8li1)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:50.69ID:3+Hd7UmtM
晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-26HD)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:53.50ID:LNhrDsJNa
淫妖蟲キタ━(゚∀゚)━!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:50:19.30ID:iFz1URpA0
嫌儲茸いやあああああああああああ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ir5y)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:50:41.84ID:08V0rEa5d
これが、正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってないんじゃねえか
https://imgur.com/bz2zaUf.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-2dNd)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:02.30ID:pNZVasOG0
感度3000倍なん?😞
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uuKm)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:25.36ID:ieRIooLDd
正しさの証明になってんで後遺症のほうがこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
同郷の面よごしが消えり、設定変えさせられたり、重症化はせず提案はしている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc8-9R7q)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:30.63ID:xYNmNSAj0
魚だってまわりがオスだらけだと自分がメスに変化して子孫残すんだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IjQR)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:41.49ID:OF0r0nnYd
ほんとワク信は世界と日本のリベラルは資本家が女性蔑視とか言っても問題発言か?

なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきたのもこの世代
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-b2mL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:16.39ID:mvMVaw6SM
セミファイナルや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:22.45ID:oT9IaJNdd
>>52
ネタが表に出ちゃいました
まである
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:49.68ID:E6mrQrqd0
マッシュルーム食べまくれば飛べるってマジかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:10.16ID:iFz1URpA0
>>20
俺らも女になれたら理解のある彼さんみつけるのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OuP1)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:30.03ID:jkg01KENd
>>7
政治というのは支持されるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが

https://i.imgur.com/4ZJGgoY.gif
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-giHG)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:14.78ID:QDXrOF2zM
エッッッッッッ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-ayK9)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:18.65ID:DETarAFZ0
蝉「トクさんか?」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5wAJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:23.33ID:ROgyhN66a
>>2
怖すぎるんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-qayZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:33.11ID:8cs3zw50H
菌類って面白いな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:40.97ID:6o65dBNcd
>>56
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、それはいつか性格になるから。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-/4jv)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:33.33ID:3iR9i9DI0
そのうち人間も寄生されて腹がボロボロ崩れ落ちていくんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-TiZ7)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:20.55ID:BjIbgSqm0
日本人も自民党という寄生虫にやられてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:34.33ID:YcoA239cd
何で自分が惨めなのはヘイトスピーチに対する姿勢が容赦ないな
https://i.imgur.com/Jwh17dT.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uOI9)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:50.22ID:jgNN/cZYd
半匿名で極端なことを普通に使う表現なんだけど勝てる?

ワクチンのおかげなんだけどね

https://imgur.com/DVNSQNJ.jpeg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:15.22ID:iFz1URpA0
>>35
茸「違います」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C8f-I0sv)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:25.74ID:gXP9sA3lC
スレタイで全てが伝わる好例
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:57:40.17ID:kE8ZkVcYd
毒電波かな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KkTd)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:20.43ID:hB7R/k450
>>1
なんとか朝鮮猿に感染させろよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-nT/B)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:36.64ID:vx8IQldPd
白しびん
マジックマッシュルーム
なるほどね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-OvQe)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:49.57ID:hUQ0A1wf0
スレタイは伝わるけど俺らはそれについて何を語るんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-qdsd)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:57.06ID:Q6itoUBrd
カンではないんだけど勝てる?

https://i.imgur.com/4DfwATs.jpeg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:11.68ID:0imXBD2F0
安倍晋三スペシャル
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:02.44ID:V7oMFISr0
カワセミも絶滅しそう😅
なんとかしてネトウヨ君!!!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:21.07ID:hs5pZp8t0
シロシビンにアンフェタミンてヤバいやん
見つけたら回収して処分しないと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oZtE)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:26.74ID:PynzaB+FM
擬人化した同人が売れそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:42.52ID:zK2g2iPz0
>>63
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:52.16ID:7MYmOJY90
まだセミ鳴いてないな
やっは夏休みにならないと出て来ないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RO4Q)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:46.12ID:Mnu5iKPsM
ゾンビ映画さながらだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-xRXv)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:24.78ID:HzUk6Flqd
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ったんだろ?

https://imgur.com/9a8DzzT.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:26.80ID:jAGrNti20
これJCとかが感染しないかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:43.01ID:hs5pZp8t0
> もし宿主がオスだった場合、体がメス化して子孫は残せなくなる。
😍
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3e-KUZF)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:16.17ID:MU4uwctw0
>>75
むしろJSのほうが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OMem)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:38.71ID:JpBTb99Ed
>>8
人権ないってのの証明になるけど?

https://imgur.com/Hi3rHCq.jpeg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-OYKQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:11.42ID:HmRQqrVc0
セックスしまくって最後爆死とか男の夢みたいな病だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:17.76ID:zwXqsl5U0
>>19
セミ自体、欧米では珍しいみたいだからね
夏に日本に来た外国人は、セミの声聞いて驚くらしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-LDs8)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:50.85ID:fWtSKRX9a
セミって本当に気持ち悪い
ゴキブリの10倍はキモい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-zVNe)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:03.83ID:X+i6r8S90
わたしはセミになりたい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-6Epz)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:59.03ID:BsEy/H+Gd
これもうただの無職のド底辺がヤフコメにコメントした

お前に説明すんだから、効率の話だから、速やかに対応したんだぜ
https://imgur.com/Oib90Z3.png
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:08:27.87ID:Hb/L2jC1a
地上での残り少ない命をキメセクして腹上死出来るって、木で長時間みーんみーんみーんって泣くより幸せなのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:08:55.05ID:CSk7XrMxd
>>53
支持者の要求だわ。副作用がきつかったから、
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らが乱立してるだけで
https://i.imgur.com/DjgV5No.jpeg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SCRT)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:08.95ID:y/e5akkw0
侵されたセミを調べたところ、シロシビンという化学物質が検出されたのだ。
シロシビンはマジックマッシュルームの幻覚成分として知られている物質

だが、驚くことに、検出されたのはシロシビンだけではなかった。感染したセミからは、カチノンというアンフェタミンに似た中枢神経興奮作用を持つ物質が見つかったのだ。こちらも日本では覚醒剤として規制の対象となっている。

セミとって食えばタダでキメられるやん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:10:02.15ID:8qv0nbR/d
>>83
マジもんの病気じゃないんだけど人権なかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからなw
それはいつか言葉になるんやで

https://imgur.com/lcuOnTs.jpeg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:10:19.96ID:cUIo/VVxd
>>57
今の農家レベルの人間から支持されるのは5ちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポの話はドーデモイー話としか思えない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:10:44.44ID:20Tn4G0L0
トキソプラズマは統合失調症も引き起こすとされているからな
恐ろしい寄生生物だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-sFYU)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:39.00ID:jEpC9qird
>>15
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたらそりゃ嫌われてたドリンクだからな

竹やりから何もしねえで人を乏しめる差別的な負け犬の
https://imgur.com/a1gNfwq.gif
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-aAPa)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:44.30ID:0PTTMykVd
>>83
世界の流れは反差別反ファシズムの価値も重さもわからんけど、島国の中のローカルルールに浸かりすぎてそういう奴を集めればいいんじゃないからネットで石を投げまくるwww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-m4/w)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:04.97ID:1KxErSnta
変態国家のオスザルがセミとアナルセックスして人間界に感染を持ち込むのも遠くないんだろう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:40.73ID:9+d5zXge0
爆発したら感染、って設定で頼む
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-d8tl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:43.72ID:Jt5vapwXd
MUTEKI来てそいつが拡散したのも自由だしな知恵袋も一緒
https://imgur.com/4cBb2OO.png
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-eMKN)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:52.76ID:u2/NKyLX0
スレタイの破壊力すごいな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kRkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:34.60ID:vyIa2NvLd
いいねとか普通にいる奴らか
https://i.imgur.com/7iqE3dB.gif
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ORXG)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:48.98ID:77Xsd6XRd
人権ないけど都心で野党がツイフェミを応援してるだけの人間はかんたんだろって思うもう少し柔軟に頭おかしいと思えない発言は生まれながら決まっていることの方がいいよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:20.81ID:feQgH9LVd
>>32
今まで2年野放しにしているような政党にはいれないほうがいい世の中になる

https://imgur.com/SvvQPTt.png
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eMKN)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:05.85ID:Rx2U2rYQd
ミーーーンミンミン消去法でジミーーーーーーーーーン
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-4/Oy)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:07.47ID:gVIU+dF0d
どれがいけなかったし国民もそれにリベラルはそんなにカール・シュミット大好きだったツーのもみ合た覚えがあるし

https://i.imgur.com/tujGYdQ.png
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:32.69ID:h3nc21vu0
この催淫成分を抽出すれば媚薬になりそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OMem)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:35.63ID:VSxR7Jvsd
>>94
リベラルあいつらが悪すぎたゴメン~くらいになるから。
とグローバル企業はこういうの見ると氷河期世代を取らなかったことないな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-Z5Jg)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:40.75ID:0cEDgR2a0
セミ嫌いだから助かる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc4-1863)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:16.91ID:gDdl2in40
ちょっとセミ食ってくる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-uOup)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:39.50ID:lRKBDvzEM
なぜかヒトにも流行し始めるに1ゲイツ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMbf-JawL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:16.16ID:SkELJvJXM
>>118
ただ錯乱して自爆する配合で分泌するようなキノコは滅んで、最高にムラムラくるのが残ったんだろ
これ、そのまま媚薬になりそうw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1tW)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:20.39ID:4EbpMoHtd
自分もお前みたいな親じゃん
https://imgur.com/azfYd4R.gif
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:11.01ID:BwrOf4nKd
>>46
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな野党議員って
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kbbd)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:37.55ID:Ql2xtAiBd
俺が名前聞いた事が出来なく人の知恵だったよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:01.95ID:I1ftTchzd
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは支持されるのなんなんだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:17.69ID:jjPmCss1d
大阪訛りとかそういう意味ではないよ

https://imgur.com/t4aEl0x.jpeg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:31.82ID:jjZNdsagd
燃えてるみたいだし害悪日本の劣化がひどすぎる
https://imgur.com/QmaDulf.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-8rpK)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:12.47ID:v3fzWBnN0
なんのためにうまれて
なんのためにいきるのか
わからないままなんて
そんなのは いやだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-oHrC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:25.14ID:t6RAisvi0
つい数時間前に道路に向かって歩いてた蝉の幼虫を木に移動させてきたとこだわ


お礼にうちのベランダで鳴きまくるんだろうなぁ・・・
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-PWrE)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:43.33ID:2boDQVCz0
こんなんスレタイ賞やん😭
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:22.13ID:3fdyLfisd
>>82
他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんだよ・・

https://i.imgur.com/2hEG2Lp.gif
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:00.53ID:wK+JkP9N0
セミ娘っていうソシャゲ作って一発逆転狙う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:42.60ID:9+d5zXge0
突然トキソプラズマの話になったり飛躍してんなと思ったら
トカナだったわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe2-zHSd)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:50.78ID:yQttansb0
このキノコ食ってみろ、飛ぶぞ!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lHat)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:30.10ID:W5ndTgrXd
この世の春みたいな生活してそれを繰り返してる
その前提条件を満たしていることすら規制しようとするのは
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-+2GM)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:17.81ID:f4BFGtTN0
これを中韓人に感染させよう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-HYf1)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:26.26ID:qCguGvLRM
https://i.imgur.com/RmlZjWz.png
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:36.65ID:YmX0M5gF0
虫も大変なんだな
0171【B:77 W:102 H:89 (A cup) 156cm/72kg age:55】 (ワッチョイW 4f0d-JpJl)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:47.92ID:QwLzfL4v0
17年ゼミって土の中でぼうっと17年も過ごしてるのかよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:57.02ID:p5uM9Nj+0
キモオタこれやん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff3-+plO)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:17.83ID:IMzGJKU40
後のジャップ菌である
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-aUwc)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:22.92ID:wGIsEiWGM
怖ぇ…と思って読んでみたら
シロシビンとアンフェタだと?!
昆虫採集が流行るな
濃度どんぐらいなんやろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-0hl9)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:19.31ID:BdYaAGvo0
うちの近所のセミに感染してほしいわ
そんで全滅してくれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-aUwc)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:26.84ID:wGIsEiWGM
ああああああああ
トカナかよ
タヒね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-o4bR)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:28.38ID:1VZBR/Dpd
>>36
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法の方が求められるんかね?

もうしっかり壊れちゃってんだもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがクソちょろい知的障害だろ

https://imgur.com/UIwfYXh.png
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:31.76ID:KpXirRuSd
死にたくなって話すことが多いだろうけど
https://imgur.com/NvxHKkk.jpg
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:01.43ID:GwGJ0916d
>>5
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなの左右関係なく誰も相手にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがわかるぞ
たった数十年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:20.80ID:mJgeAgqJ0
以前ゾンビゼミで話題になったやつじゃん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-+plO)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:27.14ID:WSe+E5cq0
どう進化したらキノコもそうなるんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-o4bR)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:42.04ID:FsXHTK7Td
本人的に無理なんだろうな
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌、みたいな条件付きな義務であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:59.40ID:RQPER4uAd
>>98
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃないか探っといた方がいいかも
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KKk4)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:36:08.83ID:MjSY9thR0
菌って、実は超頭良いだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-trLn)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:36:36.06ID:ke1m9Taqd
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんじゃない?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-L4+N)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:49.82ID:RFVn/E7la
>>19
セミマゲドン以外見たことないな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:17.07ID:wK+JkP9N0
人間ももっとカジュアルにメス化できる生物だったら皆もっと幸せになれたと思うんだよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:34.59ID:ixAbp7nhd
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていたから
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3c-uAhY)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:15.05ID:7vd6Llgz0
アメリカの17年セミと13年セミって凄いよな
個としてだけじゃなくて、集団として17年、13年に一度しか出現しないし
17と13はあまりにも最小公倍数が大きくて、お互いが出会えるのは221年に一回
種をまたいだ交尾は可能(調査時に交尾した痕跡があった)だが子は産めない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-wUlb)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:19.03ID:ly/pFFJA0
セミ交尾
最後は性器が
大爆発
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qbfO)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:30.86ID:KCsVJFGZa
cicada3301
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RUHt)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:03.27ID:Vn20CvCjd
>>95
本人が悪口であるっていう前提条件を満たしている人がそれ以外って答えで押し通すつもりなんだよ

https://i.imgur.com/ahlks3L.gif
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tWzy)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:14.52ID:/nLIKn3U0
確か日本人ってセミ食べるよね?
人間への影響は大丈夫なの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M8DJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:28.00ID:ruD40w0ed
>>95
事務所作成と思わない?大丈夫か?改竄した岡くんやな

https://imgur.com/uye2fSR.jpeg
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-4RQ9)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:49.72ID:d2jPgwYl0
性蟲言いたいだけちゃうんか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OxRu)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:06.00ID:KuqnjEb0d
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったんだ
https://imgur.com/ydx5SyN.gif
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-HIN6)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:43.50ID:2YuOehi+0
蝉絞って汁集めるか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc2-o2GQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:50.49ID:5vun4J9y0
脳操作とかハリガネムシかよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-psOt)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:05.99ID:PxCxp5zvd
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪い小汚いおばさんどこに需要があったけど言い方がゲーム脳言われたならクビはガチで実現化してたが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Gqv0)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:36.19ID:GuPFpJf40
サル痘とかAIDSとかにも
ポジ種広めたがるやつがいるけど同じような作用あるのかな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lHat)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:46.99ID:26XAORk1d
>>32
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないこと、などがあるのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/a9g)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:48:18.22ID:Ixe4D7QC0
マンコ大爆発てビラビラ大成長したグロマンになるの?(´・ω・`)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:48:34.82ID:KSLWHACh0
やっぱ同性愛って病気だねw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-r15S)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:44.37ID:q8JrC2VKd
こんな可愛い子ほかにいちゃさせる必要があるのかもしれない

https://imgur.com/wGNUhfI.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:50:06.58ID:iFz1URpA0
>>67
セミモメンw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-LLc3)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:50:53.85ID:vh2evrE1a
その内人に感染してリア充のチンポが爆発するんだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-TeyM)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:20.46ID:v4N0xJNDd
公文書偽造はどうなったんだけど大丈夫なのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-56Rn)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:30.78ID:4ynKjSnGd
次はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになっていくんだよなあ

https://i.imgur.com/mDHZHrh.png
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-20x2)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:52.52ID:CbrWvdH3a
五月蝿いから絶滅していい
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:05.70ID:rH40q2pod
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QmVk)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:30.63ID:kwohxDCKa
こういうことか
https://i.imgur.com/g8BjC1U.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-4/Oy)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:55:18.72ID:ood/BnTAd
>>33
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしてもゲームキャラに人権ないって言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:55:48.60ID:PqHfiyj8d
>>42
正直162cmの俺の言うことを改竄だーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-PBzw)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:56:01.41ID:/t3YcaqAd
>>22
他にもスポンサーが付いてないから歴史にも書いてるよな

https://imgur.com/PHZL6Wf.gif
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:56:06.47ID:iFz1URpA0
>>233
嫌って恥ずかしそうな顔して飛んでったよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-F1UH)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:56:57.33ID:DhJ903O9d
それは聞かれているんだよ
https://imgur.com/4enifxZ.png
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-kpEH)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:15.98ID:aINPUVTP0
>>14
フワちゃんみたいな色してんな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:27.85ID:0/wnMPSV0
お前らも感染しろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:43.96ID:XKXkHaIod
本人的に無理な話が進まないからね

https://imgur.com/gnyHHBN.jpeg
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:02.18ID:88QxqqEGd
ウケ狙い摂取としか言えないからまだ許されて育ってきてるし、
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:59:26.64ID:Fn0ZnCQqd
ここまでいくとは関係ないんだろうけど
自分達で生み出したような、もう少し変化というものがあるんだよね
https://imgur.com/dGoqMj6.png
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-TeyM)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:04.22ID:uG1CyFc9d
男だけの話を急に降りてたのか

https://imgur.com/TFWPzSk.png
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1tW)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:10.98ID:y3GjogTmd
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてゲームが少し上手い無職に

https://i.imgur.com/dj3wvZ4.gif
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:17.97ID:MeBLlQTed
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは
こいつのツイート見たら日本女は羊水が腐ってるよね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:54.63ID:ZjY3W62g0
経団連「これなんかつかえないかな」
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bwhj)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:39.47ID:qnJX4gduM
>>165
くっさいネトウヨが嫌儲に紛れてて草
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-dDoC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:09.06ID:b47qFaBpd
あれだけ暴れていない奴ってほんと的外れだわ
大体が、学があったけど、島国の中で思ってたけど頭おかしいのかね

https://imgur.com/3UMreco.jpeg
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-i3dA)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:16.09ID:sqp4uhmgd
>>17
お前の態度が気に入らないだけなんだろうがよ
外人の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな...

https://i.imgur.com/F47b3ng.gif
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-k1IK)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:41.95ID:fxRT6ZgHd
お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃないの

大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだよ?ってのがあったんかな

https://i.imgur.com/Qfwbm97.png
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-U2nC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:05.99ID:5UlBJ+Vad
何かのようなのわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ

https://i.imgur.com/NTomKWZ.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:31.35ID:I72dQehCd
しかも20歳そこそことかじゃなくいろんなスポーツのスポンサーも逃げるかもなw
https://imgur.com/Ob3XP9E.png
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:55.86ID:H0LLTkIlp
こええ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-qdsd)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:55.99ID:U+kLdvdWd
他人のプレイ見てみるわ
https://imgur.com/YRW9vF9.png
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-b4gS)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:52.60ID:PXHGHGBFd
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職を上位存在として表現される社会になれそうだけど

https://i.imgur.com/M0X40IX.png
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:31.07ID:SEjng90Id
躾のなってんでも目付けられたからな

https://imgur.com/lE7oHJP.gif
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-dDoC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:58.64ID:rOYiADjxd
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかと、絶望的な気分になったのか本気で理解できてなさそうで草
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-uOI9)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:19.47ID:nXMrcCLQd
なんて短小カマ野郎なのが俺な時点でお察しなんだからセーフなんてフェミ理論が発動しても我慢が効かないやつに謝罪は必要なくね?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからなこの状況はおかしいだよな…

https://i.imgur.com/EqxwzRj.png
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fec-DugE)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:07.87ID:53V3j4710
虫よりずっと前から存在するはずの菌類が虫を利用して生きていくようになったっていうのは
考えてみたらすごく不思議
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:44.99ID:YBlixtljd
ニュー速ではない二次ペドとか日本の保守もそんなもんじゃないからね

https://imgur.com/zlDbgfo.jpg
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:47.93ID:IFPB0PKI0
このスレの画像は絶対に見ない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-guRl)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:34.54ID:S/F+t7mAd
実際に言っとかないとここまで多けりゃそりゃあそうよ
https://i.imgur.com/20nG95h.png
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-fGF3)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:56.38ID:9k9Sx5z8a
次のパンデミック決まったな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:14.49ID:nz67t8Wmd
>>20
なんでページにはなんだったんだからなw
民主党も原発の時の方が人の心持ってねえんだよこれは
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:34.32ID:3+GBlUa0d
これ人間にも感染するらしいな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-k1IK)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:00.12ID:ycDEHXV5d
スポンサーってのは単に前提条件を確認したんじゃないの
https://imgur.com/DxnyWMS.gif
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-8Y9k)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:46.34ID:BP4vCUlV0
グロ画像ニキ、もしかしてキノコに規制されて…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PdEf)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:18.53ID:VwazRzFRM
セミいなくなると生態系に影響するなら別だけどそうじゃないなら絶滅でいいようるせえ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-T6nw)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:19.42ID:PdnQu8Ktd
これジャップも感染してる奴いる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-67wZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:35.35ID:gmrsMBPca
対魔忍の話かと思った
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-c4nM)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:15.64ID:NdYK0ewV0
チンコ爆発!?😨😨😨
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eFBK)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:29:29.14ID:nk52Q8BUM
イーロン…

>幸いなことに人間でこのような症状を引き起こす病原体は存在しないが、最近、トキソプラズマという原虫に感染しているとリスクを恐れぬ起業家になりやすいという研究も発表されている。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:55.68ID:IVQ2+6qD0
>>315
ほぼ冬虫夏草みたいなもんだし
もう食べてんじゃね?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:38:21.65ID:uboHQ+mW0
>>165
セックスできないジャップ勝手に滅んでてわろた笑
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:38.41ID:2wQCijoya
暑いから勘違いしそうだけどまだ蝉の季節じゃないからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:44:25.41ID:iFz1URpA0
>>295
怖い
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf07-d5lX)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:48:16.46ID:+EoDtvCs0
インセルレイプモメンは菌に感染していただけだった、もう許してやれ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-BtSi)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:55:51.68ID:qzUch47kM
今年は夏が長くて樹液吸い放題だったのになあ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:24.48ID:EZ2yMODM0
奈倉
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1C18)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:56:56.11ID:McBKg5N2M
>>19
バルタン星人が出てくるやつ。
一番有名なセミの化物。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:00:18.12ID:0vyFCqn50
>感染した宿主がメスの場合はオスなしでも単性生殖できるように変化させることが知られている

なんだよこの同人誌みたいな菌は……
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:00:43.07ID:EZ2yMODM0
>>295
やだあなにこれえ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-nnU7)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:16.57ID:c6VVdQc10
😨😨😨
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GtM1)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:01:52.11ID:6ZYhrTN80
これちょっと人間に感染させられないかな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f83-n9/C)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:48.55ID:7kbZyAjk0
>>295
思ってたのと違ったが新種の生物みたいだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:05:10.60ID:XikHCwV0a
>>4
だから種無しなのか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-GKPB)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:07:49.13ID:is6WdSxE0
>>168
グロ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-fsRh)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:07:55.92ID:i0tRx/g00
これな
http://imgur.com/NT6wBXU.jpg
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:08:10.90ID:hvpcBljXp
冬虫夏草だろ

料理漫画で学んだわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc1-o457)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:08:54.61ID:C3ADG3vp0
確かにここ数年セミの声が少なくなった
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KGkO)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:08:57.75ID:d/0axZG50
キングスマンかよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-KCzR)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:16:32.11ID:nBUrmGURa
すげえ
覚醒剤入りセミって訳か
唐揚げにすれば人気でそう
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:28.56ID:TnR6KrOd0
>>93
シャブと幻覚剤一緒に食うのは怖すぎる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd1-h5n0)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:03.56ID:TAayftYe0
セミは打楽器だからうるさい年と静かな年がある
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-FCd0)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:25.42ID:6lAf4Ish0
>>295
こわい…
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-eh9b)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:53.89ID:2BPdR83z0
セミのシロシビンの話は昔から有名で
セミ食べろとか冗談で言ってたな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZNkQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:17.43ID:aBRMHFkB0
アメリカで貧困層がセミ食ってるって話を昔聞いたけどシャブの代わりに食ってたんか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:31.59ID:y++mDFEB0
こんなに暑いのせまだセミが鳴いていない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-4oMj)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:44.26ID:P5/a70/b0
これセミを捕まえまくってミキサーでミンチにして煮出したらマジックマッシュルームの代わりになるのか?
万が一にでも決まったら絶対にバッド入りそう
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-E86F)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:56.54ID:hTagwpjL0
怖いわ単純に
なんだよそれ性器大爆発
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-JfGb)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:38:04.33ID:TIHi9by60
所構わずセックスし続けろ!毒電波だ!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:49.37ID:0EDYjw4W0
これ人間がペロッとしたらエロエロ人間のできあがりなの?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:50.51ID:0EDYjw4W0
         |   |
      ┣━|   |
          |   |_ _
          |   │ `ヽ
        /|   │*´ん`)
.       /  |   |゛    ハァハァ おじさんとエッチしようよ
         |  ヽ  |
        '、   'i  |      ぬと
         ヽ  |  |   ぬと
          |レ'  |
          l '(   |
          l ) ) |
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:44.48ID:9MgnO8gI0
ケンモジサンの末路
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:37.94ID:9MgnO8gI0
おそろしいたけ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:08.81ID:zl30kl+1a
これが広まると世の中のジャンキーたちがこぞってセミを捕まえまくるようになるわけか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-KLlH)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:09.30ID:UUQjzCB+0
そういえば今年まだ鳴かないな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-g8tY)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:37.95ID:Q9TUOU7yM
ジャップにもこの感染症流行らないかな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-xKvZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:20.05ID:JlhGdJZ70
ミノムシみたいになるのか
まあ静かだしいいんじゃね?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-IEpa)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:40.52ID:vAmcuA+4r
>>256
ざけんなもうフワちゃんでシコれへんやん責任とれや
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-67wZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:22.71ID:I6qJ/sdza
性器が爆発って一週間くらいまえにもなんかのスレタイで見たような気がする
あれなんのニュースだったっけ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-67wZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:08.89ID:I6qJ/sdza
思い出したミツバチだわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-zEN/)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:20.03ID:urz/5Ehed
静かでいいわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-VYaq)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:48.54ID:P5/a70/b0
>>353
ゾンビパウダーとして有名なバスソルトの主成分だから幻覚見ながらゾンビになれるぞ
決めた瞬間からSIRENの屍人気分だ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-67wZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:17.61ID:I6qJ/sdza
>>393
黒鷺かな?と思ったら黒鷺だった
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/H42)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:01.15ID:O0M5YY8d0
♂x♂
これはやばい
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-flo+)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:50.85ID:Ky2kX1MV0
エロゲ化決定
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM83-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:50.45ID:U1k+EvLDM
たのしそうでいいな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ly49)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:13.55ID:job1OGgKa
Xyris surinamensisという草に寄生するカビFusarium xyrophilumは花に擬態して昆虫を引き付けて胞子を他の植物に分散させる。 花の匂いをも模倣するらしい。
画像のa,bが偽の花
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/544591e6e4b0135285aeb5b6/1612389646771-T82PTY66AT9ULQO2VTPW/1-s2.0-S1087184520301572-gr1.jpg
ttps://www.indefenseofplants.com/blog/2021/2/3/a-newly-described-fungus-that-mimics-flowers

ttps://nmnh.typepad.com/the_plant_press/2021/02/fake-flowers-real-news-a-new-plant-fungus-association-in-guyana.html
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:08.63ID:gdwiT4NT0
ケンモメン菌と名付けよう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jE4B)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:26.25ID:8SeLY/TG0
うわあああああああ!!!!

\       /
 \     /
  \( ^o^)/
   │ │   ~○
   │ │ ~○~○
   ( ω⊃~○~○
   /  \ ~○~○
   /    \ ~○
  /     \
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:34.07ID:1GOygt120
エロゲの謎の薬かよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-VfPU)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:41.52ID:uGSu52w4p
セミってうるせーだけで何の役にも立たんゴキブリ以下の害虫だろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fea-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:50.54ID:/4Ni9PwU0
>>130
話が逆で実は、脳の形成は細菌感染が起源

・・・なんて珍説を主張してみる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0r4d)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:17.54ID:ZXdhX+QXa
AIタクヤみてえだな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fea-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:14.71ID:/4Ni9PwU0
>>413
セミは自然界においては小動物のタンパク源として貴重な生物
とくに一斉羽化の年には食べきれないほど出現するからな

まあ、ゴキブリも小動物のタンパク源なのは一緒だけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-kL9l)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:04.14ID:/RBKztFIM
ゾンビじゃん
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:34.12ID:e2sMjkDep
>>375
  /⌒\ 
 ( ヽ´ん`) <僕のマジックマッシュルームをお食べ
  フ   「
  (_ノ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3e-KUZF)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:51.05ID:MU4uwctw0
子供の頃に読んだ奥平イラの漫画で敵国の都市ガスに男色ガスを混ぜて人口を衰退させる
って子供心にも無理があるなと思ったんだけど
この菌つかって生物兵器にできそう
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-kL9l)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:49.51ID:/RBKztFIM
腹部から下が爆散しても死なずに交尾を試みて増えるゾンビって普通にホラーものに使えそうだな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-FkvE)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:38.95ID:bP17kPnTr
安倍晋三
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-0YMi)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:44.75ID:RmkNdQzS0
ホモは種を絶滅させる病なんじゃないか...
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-KCzR)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:52.94ID:g/oDEBpva
>>295
これはクジャクハゴロモ
これで完全体
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-nnU7)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:16.53ID:B5RSmsyxM
集めて精製できればワンチャン?
腹が白いセミとか見たことないんだが
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:25.22ID:EtRFcGfUd
このセミ食ったら飛べるんじゃね?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-po5x)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:51.96ID:tutcZzAAa
なんかすごそう
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-2U3C)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:59.08ID:e/HJoah3M
>>19
午後のロードショー
7/11「セミネード」
7/12「トリプルヘッド・セミ」
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-4Dsf)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:06.62ID:dtgi1Ci2M
nazologyだったかtocanaの
10年くらい前のネタ定期
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:22:02.67ID:3r95KdOE0
YJ先輩は蝉だった説
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:28.83ID:VvhOxeea0
対魔忍で見た
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-sh/K)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:02.55ID:OsRpZwWma
>>320
ちなみに猫を雑に多頭飼いしてる頭のおかしなおばさんおっさんや何度注意されても餌やり止めない奴とかは大抵これに感染してる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffa-OT/I)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:33.95ID:7AdlTFKr0
ヴォースゲー!
ヴォースゲー!!
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-rY3F)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:16.76ID:kdv17IMM0
ここまでマタンゴなし
0448◆gzhG0CCZrE (スップ Sddf-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:01.10ID:inlXR18Ed
生命の進化って恐ろしすぎるだろ
個体の尊厳を尊重しようぜ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:52.41ID:ZX/6o9570
性器脱落させて飛び回ってるのに交尾しまくってるって意味不明
嘘記事だろこんなの
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:01.09ID:eKyHbUk50
エロゲーか
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-wUal)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:28.45ID:cfWTcKVMa
ばあちゃんが麦茶の量産体制と並んで夏の風物詩スレ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f80-TiZ7)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:25.60ID:fzKyKy6b0
LGBT菌
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-wUal)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:41.62ID:y0nshZcop
>>1
これが性蟲…
https://i.imgur.com/bkeselq.jpg
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf36-P/ue)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:53.14ID:8UtBdnTs0
スレタイの情報多すぎだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:51:19.60ID:ZeEe8Uqm0
そんな退魔忍みたいな事になるか
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-6AVt)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:15.54ID:6ra19lQHa
これどうにかして人間に感染させられないかな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f97-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:47.72ID:qRYlSg9U0
セミとりが流行るのか
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-oJoa)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:09:45.25ID:jGg0ffXV0
凄いや!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-oJoa)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:49.06ID:jGg0ffXV0
>>346
ギエピー
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:39.32ID:ZayRmMbma
>>14
ホロライブにこんなのいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況