X



本気で国民のためを思って政治家やってるやつが、れいわ山本太郎しかいないとういう事実 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3b-Bn9K)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:22.68ID:yY1jopfq0●?2BP(2000)

マジで絶望だわ

れいわ・山本太郎氏「日本政府が通貨発行して国産品を買いまくる。これで日本経済は復活します」
https://sanin2022.reiwa-shinsengumi.com/archives/1931
まずは徹底的な経済政策。そりゃそうですよ。日米の金利差が開いています。それがどうした? 当たり前だろって。
日米の金利差の開きっていうのは、日本とアメリカの景気回復の差ですよ。アメリカはこのコロナで800兆円ものお金を突っ込むことに決めた。
税金を集めてバラ撒くんじゃない。自国通貨を増やして足りないとこに入れていくってことを決めた。それでコロナ前よりも景気爆上がり。
日本は? ダラダラダラダラ25年間景気悪い、みんなからむしり取って(笑)。言い方言い方って、よく言われるんですよね、私(笑)
25年間みんなからむしり取って、一部の者にだけ、せっせとご恩返しして。こんな貧乏くさい国にしやがってっていう怒りで溢れてます。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3b-+DnL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:33.31ID:yY1jopfq0
どうするのこれ・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3b-+DnL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:42.24ID:yY1jopfq0
晋さん・・・助けて・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3b-+DnL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:47.72ID:yY1jopfq0
悔しいよ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:29.18ID:a3zS/v9KM
お前がダメなんだよ😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-UbTK)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:35.10ID:W5bNZunDa
後藤輝樹がいるけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:58.00ID:iamyNl+n0
それならワクチンは打つべきだと思うが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fec-DugE)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:58.86ID:53V3j4710
山本太郎以外全員ネトウヨだからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:39.89ID:RkDvyJj0H
目がイッてるやん
まともな知性があれば日本の再起は
今世紀中には不可能だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ZoWw)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:23:04.74ID:uovLw9J4M
脚本:自民党
本気で国民のためを思ってる政治家役:山本太郎
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:23:46.45ID:RkDvyJj0H
まともな知性があれば
日本は立て直しできないとわかる
今世紀は日本の介護で終わる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-I/S+)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:24:59.76ID:vRiZrS9H0
太郎さんのあの熱さはなんなんだろね参政党の神谷さんとかもだけど熱さある人少ないよなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:18.41ID:XikHCwV0a
山添拓
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Q9NA)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:29.94ID:JEvxo+xU0
でもなぜかジャップは自民支持だよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ZoWw)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:34.15ID:uovLw9J4M
「れいわ」は衆議院で議席3人ですので、
いま山本太郎が言ってることは、
”絶対”になにひとつ実現しません。
 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:26:37.25ID:iamyNl+n0
れいわさんはちょっと山添拓さんのツイッターも見て来てよ

これほど誠実で有能な青年は中々いないと思う
敵じゃないから1回気を静めてね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:28.23ID:NskWnJwrM
なんでこういう議員他に出てこないんだろ
みんな大企業には頭上がらないやつらばっかじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff1-I/S+)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:28:45.60ID:vRiZrS9H0
>>22
支持不支持関係なくこの人落としたら笑うよね国会にいる人じゃねえか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:04.12ID:NskWnJwrM
生稲なんかが当選して山本や山添が落ちるとかまじでイカれてるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-2rt/)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:05.20ID:ItiIlIhad
消費税と社会保障の件で高市早苗と茂木敏充が相次いでボロ出したのを見てると自民党が山本太郎をかなり意識してきたのがわかる
そろそろ山本太郎刺されるんじゃねえかと心配になるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:22.79ID:KU7i7ulG0
>>24
まず政党がそういう人間しか候補にしないからね
既存政党が腐ってるんだわ

新規でもパトロンがいたら間違いなく同じ事になる
宗教はもっての他

太郎しかのこらん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:33:59.91ID:2UbxcUQtM
>>32
与党の政策の成果についてはどう思う?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-ETQ4)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:44.87ID:g1Q2y2fcr
れいわと参政でコンボキメるネトウヨ認定したら殺す
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:23.76ID:2t+yI9F8d
演説はくそうまいけど本当に実現出来るのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-yhj7)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:33.13ID:ufW0Owfs0
本当に1人しかいないならそんな民族滅んだほうがよくね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:43:10.69ID:PQT5aT1b0
>>38
うわ、反ワクネトウヨだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:27.78ID:wixuCjn10
>>36
簡単に言うなら全てにおいて停滞した現状の打開じゃね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qRTN)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:49:13.95ID:dmW+sTrt0
やっぱ操縦者の松尾匡といってることまんま同じだな
松尾匡はドル/円200円以上でも余裕という異常者だからな


この円安の今こそ、この回帰っていうものを始めていかなきゃならない。当たり前の話じゃないですか。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:37.30ID:zK2g2iPz0
自民サポなのにね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qRTN)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:51:05.82ID:dmW+sTrt0
>>36
アベノミクスを猛烈に後押しした一人であり
リフレ教の松尾匡のマリオネット
それが山本太郎
やりたいことは無限円安
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:32.33ID:bumoTViF0
れいわ一択

今日期日前投票に行ってくるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:54.98ID:PL/rNeF70
集団複雑性PTSDの日本人に影響力はあるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:54:03.20ID:bumoTViF0
>>35
ネトウヨ老害w

>>36
立花孝志は反社だろ馬鹿
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:01.83ID:bumoTViF0
 


自民党が一番嫌がる政党はどこか考えたら答えはわかるよな?



 
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-G+/E)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:58.63ID:0Emckq4F0
ほんっとこれ
鳩山小沢民主党が政権とったときのスローガン「生活が第一」を真剣に実行しようとしてる政党がれいわしかいないってのがもうね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:07.28ID:rLsc1TJw0
山本太郎が言うような事は実はたぶん裏にグッチャグチャな構造があって
そんな簡単な話じゃないのかもしれないけど日本をなんとか浮き上がらせたいという熱意だけは本当なんだろうなと感じる
政治の世界に足を踏み入れたきっかけだって原発事故を憂いた事からだしな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:14.51ID:bumoTViF0
 


日本で一番自民党から嫌われている政党^^


 
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:26.92ID:rLsc1TJw0
神奈川ろくな奴が立候補してないんだけど…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:30.64ID:bumoTViF0
>>57
そうか?

山本太郎が言ってることは既存の制度設計をぶっ壊して1から作り直すようなもんじゃなくて
微調整でどうにかなるものばっかだぞ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:29.72ID:bumoTViF0
自民党から見て

維新は手下
国民民主、手下
立憲、雑魚
共産党、うるさい母ちゃん

れいわ、不気味な存在
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:10:36.13ID:rLsc1TJw0
>>63
まぁ今も勉強は継続してるみたいだし
公衆の面前でベクれとると言い放ったり天皇に直訴してた頃に比べるとだいぶマシにはなってるんだけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ETQ4)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:10:42.52ID:LOVDFB/D0
>>41
ワクチン100本打ち込んでやるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-G+/E)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:12.85ID:0Emckq4F0
いちおーれいわ・共産・社民が支持政党だけど、共産は最近びみょーに翼賛路線をにおわせてきてて完全には信用できなくなってきてんのがなあ
横浜市長選での奇妙な動きとかについても音楽評論家の高橋健太郎とかが激烈批判してるけど、もう以前の共産党とは別物というかんじだわ
ネオリベ化してね?共産党
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:58.01ID:bumoTViF0
>>38
こいつはれいわアンチのキチガイだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:27.31ID:bumoTViF0
>>22
でっていう 踏切に無断で侵入した鉄ヲタなんて知ったこっちゃない

普通に選挙区は山本太郎
比例はれいわ^^
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PdEf)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:08.98ID:dgq02Xu70
既存政党は組織票を恵んでもらうかわりに組織の要望を聞く(組織の言いなり)ので国民の声が政治に反映されないわけ
公明党のように組織(創価)の言うこと聞かない政党もあるがね
大作が死んだら本性表しちゃったね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:15:25.99ID:bumoTViF0
>公明党のように組織(創価)の言うこと聞かない政党もあるがね

コウモリは創価信者におためごかしの5000円給付とかクーポン配るとかだろw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VEkb)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:15.89ID:slhs8QIH0
>>65
ほんとそれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMbf-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:18.70ID:CUwQpZvHM
くにもりに投票しとけ
自民の世襲議員にとって一番当選されたら都合の悪い政党だぞ
何件も国に対する訴訟もしてるしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:02.07ID:tbny5EY20
当選する見込みのない都知事選で党から自分に3000万円寄付して
舞台一式 10,873,143円みたいなガバガバ支出を見てスレタイみたいなこと思う奴がいたら頭おかしいわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:12.63ID:bumoTViF0
世界的な今のインフレは産油国が石油の安売りをしたくなくて減産しているのと
経済活動を化石燃料依存しているせい
再エネ環境の過渡期なので化石燃料への依存度も今後どんどん逓減される見通し
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faa-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:24.37ID:aKpCPZhT0
学問を修めてないから知性、教養がまるで感じられない
すべてが人の受け売りで、
間違った知識を正しいと思い込み暴走するこういう人物ほど危険な存在はない

勉強の大切さを教えてくれる存在。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f04-7kfx)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:21:11.61ID:Hn8ScJFD0
✘国民
🙆在日外国人
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:18.17ID:bumoTViF0
れいわが言ってるように他の野党は経済が弱すぎる

立憲は執行部がアホばっかり(れいわに近いまともなやつもいるが下っ端)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-G+/E)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:46.98ID:0Emckq4F0
「山本太郎は地方の労組とかと組んで支持基盤をかためろ」、とかアドバイスしてる人がたまにいるけど、
立憲民主党の労働貴族連合とかエリート市民連合への犬っぷり・サラリーマン野党化とか見てると、
山本がそっちほうめんにあんまり興味なさそうなのもわかる気がするわ
万年与党だけが腐ってんじゃなくて、万年第一野党もおなじ原理で腐ってんだよなあ
山本れいわみたいな真性の草の根民主主義は根付かせるのも育てるのもたいへんだろうが、こつこつやるしかない
れいわってのは、ひょっとしたら日本初の民主主義の萌芽なのかもしれない
大正デモクラシーとかっても、あれエリート有閑階級指導のなんちゃって民主化だからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:29:25.90ID:hvpcBljXp
絶対に実現出来ない風呂敷広げた公約を羅列するのが国民のため?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:22.71ID:bumoTViF0
今の制度設計のまま普通に実現できるものばっかり^^v
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-Oh2o)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:36:06.16ID:sNN1odSOa
テレ東の前日選挙特番で池上が国の借金がーしてくるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:37:54.91ID:wAO5g0Ry0
立花の方が役立ってそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3e-KUZF)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:41:15.79ID:MU4uwctw0
基本的に自己責任主義で他人の事はほっておく文化の日本で
他人の為を思って政治するってありえないんじゃないの?

そういう意味で間接民主主義が絶対に成立しない、嘘つき政治以外にありえない国民性だとおもう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:42:50.00ID:BEfwzRBQ0
拉致問題をスルーし、何が国民のためだw
なんどこいつが北朝鮮への批判決議に反対したことか
日本人として絶対に許さん

支持してる連中もお里がしれるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-bZQD)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:33.97ID:wixuCjn10
>>90
拉致問題スルーしてるのは自民も一緒じゃね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-h3uu)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:40.17ID:l0+8E8UF0
>>70
そうなんだよなあ
選挙区にれいわいないからって共産に入れたの段々後悔して来たわ
せめてN党が同名候補立てなかったらそっちに入れたんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:15.20ID:bumoTViF0
>>88
おまえも立花もキチガイ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-Heyh)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:24.04ID:O7A4djAE0
具体的な経済対策あげてるのコイツだけだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-FCd0)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:55:42.38ID:6lAf4Ish0
>>90
拉致被害者ってそもそもご存命なのかな
生きているならかなりな高齢かと思うが
人には寿命があるから、解決させる気があるなら先延ばしにしていい問題じゃないのに、人気取りのために何十年もだらだらひっぱってきたんかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:00:46.17ID:ZGpQan4ld
山本太郎頑張れ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:02:22.94ID:JG8onszT0
そんなことはない。こいつはだだの口岳山
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-e4wt)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:09.80ID:Skqri9t50
一応言っておくがどの組織だろうが国民だからな
その点でいえば自民とか野党も国民のためにやってる
自民なんか嫌いだが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:22.51ID:bumoTViF0
>>100
立憲と国民民主は連合の方を向いて政治活動しているぞ間抜け
国民っていっても一部の者たちだけのためにやってるw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:13.44ID:2ZLhb+Zi0
本気で在日チョンのためを思って、在日チョンを政治家にしようとしてるやつが、れいわ山本太郎しかいないとういう事実
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:07.22ID:Zxc6tD110
よくそれで生命倫理と言うのは宗教的信念を持つに至ったに過ぎないのでは?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:26.38ID:DyjXq0oXa
>>1
[ライブ中] 参政党 神谷宗幣 高井ちとせ【熊本・旧パルコ前】22/07/01 14:30
9,795 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/QqGYnDRIGxU

3つの重点政策 | 参政党
https://www.sanseito.jp/prioritypolicy/
[1.子供の教育]
学力(テストの点数)より学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の高い日本人の育成
・探究型のフリースクールを地方自治体が作れるようにする法改正。
・自ら仕事をつくり、収入を他者に依存せず、管理されない人生が設計できる公教育の実現
・国や地域、伝統を大切に思える自尊史観の教育

[2.食と健康、環境保全]
化学的な物質に依存しない食と医療の実現と、それを支える循環型の環境の追求
・医療資源の適正配分による、膨張する医療費の抑制
・農薬や肥料、化学薬品を使わない農業と漁業の推進と食品表示法の見直し
・先人の知恵を生かした日本版 SDGs の推進

[3.国のまもり]
日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制づくり
・外国資本による企業買収や土地買収が困難になる法律の制定
・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。←※※※
・個人情報と通貨発行権を守るための新しいデジタル政府通貨の導入(松田プラン)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:52.73ID:DyjXq0oXa
>>1>>109
【Twitterフォロワー増加数ランキング 6/22~28】

トップは、小野田紀美氏!@onoda_kimi (自民・岡山選挙区 +15,759)

(2位) 神谷宗幣氏 @jinkamiya (参政党・比例 +11,100)

(3位) 赤松健氏 @KenAkamatsu (自民・比例 +7,140)

(4位) 武田邦彦氏 @takeda9215 (参政党・比例 +4,967)

(5位) 山添拓氏 @pioneertaku84 (共産・東京選挙区 +4,932)

(6位) 松田学氏 @matsudamanabu (参政党・比例 +4,323)

(7位) 河西泉緒氏 @miomioamour (参政党・東京選挙区 +3,780)

(8位) 吉野敏明氏 @yoshirin100 (参政党・比例 +3,522)

(9位) えり アルフィヤ氏 @eri_arfiya(自民・比例 +2,596)

(10位) 山本太郎氏 @yamamototaro0 (れいわ・東京選挙区 +2,437)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Od+k)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:58.39ID:3gax5KR50
太郎好きじゃなけど
他の政治家は金持ち上級の意識高いおままごと感が強いよな
だから仕方なくれいわ応援するわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:42.11ID:21TWj6Me0
>>10
ならば来世紀の市民のために
種をまくことから始めねば。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f35-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:51.68ID:whozt5Sm0
ありゃ政治家芸だから真に受けちゃいかんよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:33.50ID:21TWj6Me0
>>53
蓮舫支持層とは競合しないだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:40.80ID:1kZELZdH0
最近飯食っても運動してもすげえ鼻水出るようになった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:45.37ID:21TWj6Me0
>>58
おk
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:12.98ID:21TWj6Me0
>>61
消去法で共産かな…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:14.95ID:21TWj6Me0
>>70
あるヒトが『共産党の公明党化』を
指摘してたな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:12.57ID:21TWj6Me0
>>84
ふむふむ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:00.99ID:21TWj6Me0
>>88
岩田明子をタゲらないのは不自然。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:20.67ID:2C0fAgTQ0
>>84
50%の人は選挙に行ってない。その50%に振り向いてもらう。夢物語に見えて変えるには近道なのかもしれないな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:34.81ID:3ICk3RKn0
>>115
まあ俳優上がりだからな
人を騙すのがお得意
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:54.24ID:9nKrAVXv0
食肉に関しては生命に対する罪を重ねないように伸びちゃったの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-k36R)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:06.88ID:e9BwrgUl0
口だけ上手い詐欺師
周りの連中が山本の人間性に呆れてみんな離れていく
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:17.21ID:qRUGrygK0
他所は資本家か御用組合がスポンサーだからね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-yTJQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:45.36ID:xt5y/8L90
山添とかもういてもいなくても一緒
山本太郎じゃないとこの国は変えられない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Uy+a)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:08.60ID:wzuugRES0
でもどうせ自民が勝ってバカバカ増税するんだろ?どうやって生きていけばいいのかわからんわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-tBQ4)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:26.14ID:hKZaEBD9M
お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iXqK)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:57:32.94ID:EqwQeri/0
ほんとこれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-F/7M)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:56.76ID:FgUIo8LG0
水曜辺り期日前行ってきた
東京選挙区 山本太郎 比例 れいわ

まあ自公維以外に入れれば日本は良くなるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況