X



【無能】なぜ国民は"誤解"をしてしまうのか [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-508S)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:47:51.19ID:qom5ctN80?2BP(1000)

そのうえで、都庁の一斉消灯が大きな注目を集めたことについては次のように受け止めた。

「都庁の取り組みに関心を持ってもらえたことはありがたいことだと受け止めています。誤解を与えてしまったのは大変申し訳ないのですが、『真っ暗でいいのか』といった我々の労働環境への心配は、応援の気持ちによるものだと思います。また少なからず節電や電気のことに意識を向けてもらえたのならば、一斉消灯を行った効果はあったのではないかと思います」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:30.30ID:wrl9csHK0
「誤解の研究」って新書を書いてベストセラーになりたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:06.69ID:uboHQ+mW0
馬鹿だからな
無能なくせにお上に楯突こうとするなよ
黙って納税して働けなくなったら自殺しとけよ糞国民が
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:50:28.28ID:0/wnMPSV0
暗に「自分らに落ち度は無い」て言いたいだけだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saa3-K8AI)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:53:42.33ID:pzYMUz82a
正解というフィードバックが無いから改良されない、仕方ないね♂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2c-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:55:50.71ID:PL/rNeF70
なぜお前らはシャア派に転向したのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-aUwc)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:35.99ID:ImUi1X4FM
俺らの誤解がいけないんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-zmoe)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:56:36.22ID:U0UZ+XRoH
誤解ということにされるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:57:12.61ID:Euf1SWSUa
mislead と misunderstand
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-xEz4)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:59:34.69ID:mkyuafbV0
「誤解」の検索結果
更新日時順関連度順4094件
「ゆるキャン△」×警視庁、異色コラボで「うっかり携帯」の注意喚起2022年07月01日
ほんこんさんに賠償命令 ツイートめぐり室井佑月さんの名誉を毀損2022年06月30日
(記者推し)舞台を育てる、学生招待公演2022年06月30日
入院した夜から混乱し大声をあげ続けた男性 昼夜逆転で眠れないのは2022年06月30日
好意的デマや偽情報 空中戦が選挙左右 日本でも政治とSNSが接近2022年06月29日
鶴岡の政務活動費不正「大したことない」 元山形県議長が発言→撤回2022年06月28日
パンも電気も…困窮さらに 必需品高騰 生活費8万円で子育て、貯金減り続け…2022年06月25日
ブラックボックスの「ご託宣」 アルゴリズムの透明性が欠かせない2022年06月24日
(月刊安心新聞plus)ブラックボックスの「ご託宣」 アルゴリズムの透明性を 神里達博2022年06月24日
ぼそぼそ 小声でも議員に届く 夫婦別姓制度を願う高松市民の会2022年06月21日
連合赤軍が残した深い傷 政治の時代の終わりとサブカルへの違和感2022年06月20日
体から毒素を排出? いわゆる「デトックス」に医学的な根拠はない2022年06月20日
SDGsはうさんくさい? 斎藤幸平さん、たかまつななさんに聞いた2022年06月19日
(フォーラム)SDGs、うさんくさい?2022年06月19日
維新・猪瀬氏、演説中に女性触る 動画に「セクハラ」批判、本人「軽率だった」 参院選に立候補予定2022年06月18日
(フロントランナー)伊藤比呂美さん 「愛の実態わかっていない。だから書きたい」2022年06月18日
猪瀬直樹氏に「セクハラ」批判 参院選応援演説で「軽率な面あった」2022年06月17日
区長が区役所を「昇任が遅れた職員の配置先」 熊本市議会で追及2022年06月17日
「もうあきらめた」顔が見える関係づくり、マンション元理事長の嘆き2022年06月16日
冬戦争の驚異と継続戦争の苦難 ロシアの隣国、試練のフィンランド史2022年06月16日
局長会マニュアル「問題なし」 国会で問題視、日本郵便が見解2022年06月16日
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6c-oKqu)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:10.20ID:FY9b5Lvb0
短絡的な思考
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:02:03.49ID:KLj3ZJv20
反日民族反日民族コリーの言い訳や、やり口そのままなんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f6c-WGMZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:13.37ID:CD5jz9D00
ケンモメンなら業務でミスこいたときや説明求められたときに多用してるだろこれ

「そのような意味で申し上げたのではなかった、誤解を与えてしまったのなら申し訳ない」
「協議の結果やらざるをえないという結論に至った」
「だから、すみませんと言ってるじゃないか!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-Wsfh)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:43.15ID:eai4DndK0
応援の気持ち笑う
役人様がんばれーってか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:17.98ID:KLj3ZJv20
>>21
それな
まあそれ言ってもそういう奴は「ニヤニヤ」笑って
「いやあ、どうしたらわかってもらえるんやろ?w」
とか言ってさらにこっちの怒りを煽りに来るだけだけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:55.35ID:c+4hEAae0
犬や猫も豚や牛を食べるのが唯一の幸せなんやが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:31.79ID:4i/B6dJ00
人間ではないっていうのに対して用いられる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:34.91ID:9nKrAVXv0
後ろめたさからヴィーガンに論理的な意見ってのが定説だろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:12.68ID:qzF37rRI0
嫌われるのはそれが最も経済的合理性がある問題については較べるまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況