X



プーチン大統領「岸田が乳首を晒したら、それはきっとおぞましい光景」 [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd6-iSrc)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:58:22.03ID:DEk4dxRa0?2BP(1000)

26日のG7首脳会合で、ジョンソン英首相は着席するや否や、報道陣を前に「上着を脱ごう。服を脱ごうじゃないか」と提案。首脳らの顔に笑みが漏れる中「われわれ全員が、プーチンよりもタフだってことを見せつけなけれならん」と話すと、カナダのトルドー首相が「胸をはだけて乗馬するやつをやろうじゃないか」と乗っかった。

フォン・デア・ライエン欧州委員会委員長も「そうね。乗馬がベストよ」と盛り上がり、ジョンソン首相は改めて「胸筋を見せつけてやらねばならん」と語った。

首脳たちがネタにしたのは、2009年に撮影された大自然の中で乗馬をするプーチン氏の写真。このなかで、プーチン氏は上半身裸に金のネックレス、サングラスといったマッチョな姿を披露している。これ以外にもフィッシングやハンティングをするシャツなし写真があるが、プーチン氏は、以前ジャーナリストの取材に、これらのスタイルについて、「バケーション中は、茂みに隠れる必要などない」と理由らしきものを語っている。

ニューヨークポスト紙によると、29日、中央アジアのトルクメニスタンを訪れたプーチン氏は、記者らに「どうして胸をはだけたいのか理解できないが、いずれにしてもおぞましい光景だろう」と、自分をからかった首脳たちに反撃。良い体になるには「暴飲や悪習をやめて、体を動かして、スポーツに参加する必要がある」とアドバイスを送った。さらに、口調を変えて、G7首脳たちは「それに気を配れば成功できる性格の持ち主たち」と持ち上げた上で、「これらについて話題にしているという事実は、良いことであり、称賛に値する」と語ったという。


https://www.mashupreporter.com/shirtless-putin/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:58.64ID:RkDvyJj0H
フミオ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-HRDH)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:02.43ID:or2hBJrU0
https://imgur.com/YWZ2qEc.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd6-v6FG)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:38.46ID:AxOYq7990
確かにジョンソンが脱いだら腹出てそうだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:51.34ID:K8KMdidIM
プーチンてさ
チビなのに体鍛えてる残念な人
だろ
クッソ迷惑なナポレオン症候群
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-LHAl)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:16:41.63ID:U+6fxUeg0
これは注視していきたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:17:39.91ID:j+dVqEeSM
>>5
まるでクリル諸島が全部返ってくるみたいな騒ぎ方やったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:21.72ID:9+d5zXge0
トルドー首相「何か言った?おじいちゃん?」
https://pbs.twimg.com/media/CR49tzxUYAEjr2m.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:26.53ID:4CYIvEFw0
岸田はど助平だから要求したら乳首見せてくれるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-uOup)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:25.36ID:hOgUEDyEM
プーチン大統領、煽ってるつもりの小物たちを軽く一蹴w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-zq41)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:05.67ID:Eu6t3wRe0
ライエンちゃんのおっぱい見せてー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-BSaG)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:49.22ID:DbRiqc3g0
>>12
情けない身体…
どうやら>>7が事実だったみたいだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:01:29.25ID:5VlqyZ4O0
でも安倍晋三の乳首だったら?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:34:42.24ID:c+4hEAae0
アホ思想には、そもそも権利というのは日本独特の伝統です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況