X



【画像】香港、習近平のおかげでシャキッとして平穏を取り戻していたことが判明。香港は終わりとか言ってた馬鹿どもw [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-dW13)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:18.47ID:QEnHBESad?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/9upXh9K.jpg
https://imgur.com/uunr0vx.jpg
https://imgur.com/cGm87Z9.jpg
https://i.imgur.com/0zEblkW.jpg
分断と破壊しかもたらさない民主主義との差🤣


習氏は高速鉄道で到着したあと、香港側の西九竜駅で演説し、「香港は緊迫した試練を経験したが、困難の中からよみがえった」と語った。2019年の民主派による大規模デモ後に、香港統治が軌道に乗ったことを強調した。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ6Z6SBVQ6ZUHBI02Z.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-17lG)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:55.79ID:yQW0GdTqd
軍事力で占領しただけ

まさに巨悪そのもの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-4tQz)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:34:57.61ID:v7CcWZ9C0
みんかが くっころ♪くっころ♪ したせいで
もう誰もいないんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:53:48.19ID:tp7vx8S70
>>3
中国がギスギスしてないみたいな言い方だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Gq3S)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:15.29ID:peLyekLt0
イギリスが香港に「自由」を与えたのは
突き詰めれば
中国人から自由を奪うためだからな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:48.53ID:KU7i7ulG0
>>11
土地も企業も海外に売り渡さないからな
国民が働けば働くほど豊かになる
日本人は働いても欧米に搾取されるだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-01HY)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:38.90ID:c+4hEAae0
いやがらせとか抗議で肉食うのもチワン族や広東辺りの連中だけじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:39.81ID:4i/B6dJ00
その一方で、昆虫などの害虫は、痛みとは苦しいものだ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:50:37.70ID:V7oMFISr0
もう終わりだろ西欧リベラル
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-1Hqt)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:52:15.33ID:W/hmWWne0
これから中国も先進国が陥った少子化等と戦うことになるけど
この舵取りがうまくいけばだな
塾禁止とかはやり方はさておき着眼点はわるくない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:32.83ID:ZrVvWf3E0
シンガポールみたいな感じか
台湾は海を隔ててるからなあなあでやっていくと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:43.46ID:ZrVvWf3E0
>>22
香港人は「名誉白人」のノリがあったからね
香港は好きだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:12.04ID:9nKrAVXv0
核兵器で一瞬で消し去るのはナイフを用いたほうが数倍効くだろうに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:34.65ID:WB09ejD80
いやヴィーガンは罪を犯したことになります。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:25.84ID:9J2Ddwge0
>>11
だから人類の歴史のほとんどは専制主義なんだよ
結局専制主義の方が民主主義よりも民衆は幸福になるんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:09.75ID:ZeEe8Uqm0
批判する人は逮捕するか追放してしまったからな
あの時に優秀な香港人を日本に呼び込めなかったのかと悔やまれるが当時の日本は国賓招待しようと批判をしなかったんだよな
そして強烈に民主主義の敵と批判した立憲と共産党はその後、嵐の様なバッシングをネットで受けている
ネット上で中国に不都合な政党にはこんな風に世界中で攻撃をうけているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況