X



 安冨歩。やはた愛じゃなく共産党の辰巳さんに投票しようと発言、れいわ新選組信者からいじめを受け鍵垢にしてしまう [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安室をレイプしたベクレる太郎 (ワッチョイW 8faf-iC7D)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:04.48ID:bGNbj1dD0?2BP(1000)

メロリンプー
⁦‪@resinhihan‬⁩

安富氏が戦略的投票で共産党たつみにと言って→信者から総攻撃→鍵をかけてる 
#れいわはないわ
そーす2
https://www.sankei.com/

れいわ新選組信者「リッカルリッカル」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-xTMs)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:48:32.99ID:4z76yujtM
れいわ信者の陰湿さは有名
嫌なら近付くな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qRTN)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:24:41.14ID:dmW+sTrt0
まじで鍵かかってて草
まじで山本太郎真理教だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-MgET)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:09.65ID:Zxc6tD110
実際、畜産ではいかに生産効率を高め、利益を最大なものには映るよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-ewYR)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:45:49.34ID:uE5lY5iI0
ベクれてんのやろなぁ
https://i.imgur.com/UpRkPKj.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:23.34ID:4i/B6dJ00
お金無いからヴィーガンかな?倫理的になら普通にビーガン圧勝でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-ZoWw)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:50:25.17ID:8ev/tCOPM
>>6
立憲はロシアに厳しい。いいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:22.48ID:9nKrAVXv0
このことは、真面目に考えればそうだが、苦痛という観点で見ても宗教でしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:33.82ID:WB09ejD80
動物実験もしないしオシャレじゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況