X



かもめん「高橋アトのボランティアした事後悔してる池戸万作と高橋アトと安冨は裏切り者」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安室をレイプしたベクレる太郎 (ササクッテロロ Spa3-iC7D)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:49.82ID:9ji+KRkcp?2BP(1000)

かもめん
⁦‪@kamomen_rewaka‬⁩

⁦‪アトさんのボランティアをしていたこと、今更後悔しています。こんなキャラだったっけなぁ。

ソース2
https://www.sankei.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc5-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:28.81ID:T6cyK6D00
だれ?かもめんたる?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf58-nd7Y)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:13:38.32ID:h4UJzq6F0
けもめん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:26:55.99ID:eptgE+TP0
かもめんはれいわ若者勝手連の代表や
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:42.28ID:4i/B6dJ00
麹菌や納豆菌を殺すことが重大視されてきました。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:24.49ID:mc0PzCpB0
>>7
高橋アトはれいわの中でも陰謀論系のやべー奴やから信用ならんよ
金ケチってるのはガチやろうけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:27.15ID:6kUTCeBrp
高橋アトまともに働いた事ないし今も無職で金困ってるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:45.80ID:efN7RFA60
そりゃいちいち泡沫に数千万の選挙費用全部面倒見てられんだろ
こういう不満を述べるのってポッと出のやつばっかだろ 元職の候補は貯金吐き出したりしてる
「山本太郎が全部やってくれる!」みたいな連中は何か問題起きたらすぐ投げ出すし自民なんかとやりあえるわけないわ
そんな無駄金ぶっこむなら早くTVCMやってくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:15.81ID:efN7RFA60
「当事者」と言いつつも引き籠もりや氷河期を候補にしないのもこのせいだろ
そもそも個体として体力がない甘えが染み付いたやつが選挙活動して政治家なんかやれるわけないからな
生産性で測らない社会を作るには生産性の塊の人間じゃないと自民や財界に勝てるわけねーよ
世の中舐めた僕ちゃん私ちゃんが山本太郎にオンブしてもらって社会を変えるんだ~とかギャグかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:00.13ID:Xgqq1u0j0
安冨はビハイアと仲いいのアンチは全然騒がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況