X



ジャガー横田の長男、高校名を公表しいじめ被害を告白。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-GBsM)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:11.42ID:Ghma3Rwpp?2BP(1000)

夜に何者かに自室のドアをノックされたり、水を撒かれり…。これに大維志くんは「実際あるけど、なんかちっちゃいな。田舎者ってこんなもんなんだなと感じてしまった。

レベルの低いいじめはかわいそうに感じてくるとした上で「学年特定はできてる。(ドアを)ノックした瞬間を見たやつがいるらしい。そいつから情報得るとどうも先輩みたい。見つけ次第、校長の方に申告しようかなと思ってる」と話した。

その後も「自分に不利益被ることがあったら、こっちも出るとこ出ますけど、ある程度は無視であったりね、教職員にちょっと申告するくらいがちょうどいいと思います。

あまりにもこっちがやりすぎると、自分が不利益を被る可能性がありますから」と述べ「見つけたら、マジぶん殴ってやろうと思ってる」と話した。

 これに父の木下氏は「まぁ、僕的にはいいんじゃないかと思いますけどね。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4291610/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Aies)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:19.77ID:HZo3ZLm2M?2BP(1000)

チワワかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-PJ6k)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:52.35ID:Ghma3Rwpp
ジャガー横田「これからもずっとだよ!JJ、頑張れ!ダディとマミィはアナタの味方だから」


こんなキャラだったか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-1ZdQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:09.70ID:eKdMiY+ja
15歳にお説教して悦に入るケンモメン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-pUBj)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:36.91ID:umxSYlLca
>木下氏は「佐久長聖高校のⅠ類ですね。偏差値66。相当、高いですよ」と明かし、大維志くんも「滑り込みヘッドスライディングで入れた。なんとか拾ってくれた」と話した。

普通科Ⅰ類 66
普通科Ⅱ類 59

卒業生数 353名

早稲田7(5)
慶応2(2)
上智1(1)
東京理科5(4)

医学部医学科合格者数 合計6(2)

()内は現役

うーん…?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-oBwK)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:09.75ID:ttNK8bsw0
もうコイツはほっとけよ
話題になるのが嬉しいんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff8-kQId)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:56.03ID:6tJbbbkU0
ジャガークリニックの人という印象しかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-C2AI)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:00.30ID:bLEgfrOQd
ヤクルト元山の出身校か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-t6S/)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:23:02.23ID:NNH2rO1U0
マンモス校と言ってたので桐蔭かと思ってたが違ったのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:23:33.33ID:kJG93P3BM
他人事なんでどうでもいい。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lSap)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:42:45.84ID:2fI01rhQM
利益、不利益でしか物考えられない不幸
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc5-en3t)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:14.32ID:UeMAbesv0
>見つけたら、マジぶん殴ってやろうと思ってる
陰キャのつよがり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-k6w3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:26.79ID:s1qnZDcEr
これ、
国家権力
国営暴力団桜田門組日本警察にイジメられてる

警察は
失業工作だけでなく失学工作もする

医者の息子が
こんな地方の底辺校の寮に入らないだろ?

ヤクザ警察が
勝手に精神障害認定して
人間狩りするのは日常茶飯事
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lSap)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:11.60ID:2fI01rhQM
>>27
底辺(偏差値66)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:11.47ID:DYkNTBaQ0
金持ちなんだから慶応幼稚舎入れとけば良かったのにね
そうすりゃエスカレーターだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Od+k)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:51.72ID:3gax5KR50
でも実際に田舎でよくあるいじめのやり方だしな
直接手をくださない卑怯な感じがね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-MfMh)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:07.09ID:PqsKo39R0
よくわからんけど何でやたらこいつ記事なるんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f51-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:19.66ID:pVsH5YI40
なんだこの子いつの間にか俺の後輩になってたのか

ってか2類の偏差値が59?
良くて50くらいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:02.07ID:g/A4E3HUa
毒親の何物でも無いな
長男の意思を奪ってる感じする
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-X1Pt)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:06.53ID:Yz+kncgMa
ニキビ凄いよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-+LSe)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:28.38ID:Ie3QBEyDM
まぁ実際に田舎の陰湿な感じがあるけどなw
田舎物特有のw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-B7wa)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:22.65ID:FQElID7n0
別にこの件に対する反感もなにもないけど、
今どきのガキって自分の不満をネットででかい声で吐露するのが正義であり世の中を良くするとでも勘違いしてんな

グーグルレビューで俺の母校(田舎の進学校)とか近所の病院とか、ごく普通の場所への
ほんとクソしょうもない不満をさも大仰に書き連ねて☆1とかしるの、文章からして大体ガキだし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-6hLo)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:46.77ID:iXE6TKVB0
>>10
人数の割に医学部入る人が多いね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Ijd6)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:34.73ID:u6GODGb1a
>>45
地域枠では
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-2rt/)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:07.11ID:igoj7hD80
木下?あぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-DrrO)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:13.12ID:hL2EhVxN0
父親の体力と母親の知力を受け継いだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-6hLo)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:19.38ID:iXE6TKVB0
>>46
信州大か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2c-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:07.61ID:PL/rNeF70
水を撒かれり
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-6hLo)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:03.19ID:a4PgjAdaM
東京で言ったら巣鴨とかより下でしょ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:59.04ID:9nKrAVXv0
反日テロ団体だよ、と強調している理論が…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:20.19ID:WB09ejD80
植物だって生きてる!とかいうけどそれってもう宗教となんらかわらんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-NeTI)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:59.63ID:Y1McgbhY0
本人もスポイルされてないといいのだがね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-NCnK)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:43:28.14ID:qwu49JyZ0
この人はちゃんとした”診断”が必要だった。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-eBoN)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:47:34.88ID:hx9YSCfS0
このイタズラしてる子供もすごいよ
俺だったらドアノックして北斗晶とケンスケが出てくると思ったら怖くてイタズラできない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-rz8c)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:32.49ID:UrcCZQre0
ジャガーの旦那の性格悪いって報道みたら嫌がらせしちゃう気持ちも・
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MMc6-7kop)
垢版 |
2022/07/02(土) 06:50:39.71ID:tLJ1m8u2M
ナチュラルに田舎者とか言っちゃうのが
アレやね😅
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-hDWQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:57:05.29ID:wHCGDJbe0
落合の息子みたいなポジション狙っとんやろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:58:37.54ID:Zi4lIXbo0
いじめじゃなくて立派な犯罪だよ
被害届出そうよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-QBhF)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:02:39.80ID:TsL7Dv9/0
高校入ってたんだ、なんか落ちまくってたよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-sOpo)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:05:04.37ID:e9mfnJqhM
佐久長聖ってこの子野球やってたの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-8+q1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:11:10.16ID:L58SB/4j0
佐久長聖ってたまに高校野球で聞くけど
そんな偏差値高かったんだ
長野の田舎にこんな私立の進学校あるんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-zHoB)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:11:55.63ID:YN6858K30
>>65
駅伝でよく聞く
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-UPI3)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:36.35ID:npCF0y3YM
>>45
学年でトップ2に入ってないと現役合格できんやんか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-8+q1)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:36.64ID:rwIxG0yja
偏差値66っていくら田舎でもそんなレベル公立の高校いくつもありそうだな
全寮制の私立だから進学実績売りにしてるとか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fabc-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:41.08ID:4GAhlbVx0
つべで見かけたけど普通に賢い今時の子だった
つか慶応幼稚舎とかに入れとけば苛めとかないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況