X



エアコン効かせた車を駅前に停めて暑さで死にそうな社畜を眺めながら車中でアイスを食べる これだけで車持ってて良かったと思えるぞ [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MM4f-/Ko3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:54.41ID:sDHxwEwsM●?PLT(16111)

そして職質されて帰宅

有意義な1日だ

「車内が冷えない!」 カーエアコン効かない原因は? キンキンの冷風を復活させる方法とは | くるまのニュース
https://kuruma-news.jp/post/524185
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-uAQh)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:59.76ID:si7YoItQ0
それを営業車でやるのが社畜なんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:42.99ID:3r95KdOE0
家でやれば(´・ω・`)
0006的井 圭一 (テテンテンテン MM4f-/Ko3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:05.34ID:sDHxwEwsM?PLT(15111)

>>2
社畜車は公園脇とかの日陰に停まっている
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:07.74ID:0HwDO/6d0
店に入ればいいのにバカなんじゃなかろうか
0009的井 圭一 (テテンテンテン MM4f-/Ko3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:57.66ID:sDHxwEwsM?PLT(15111)

車の活用法を話してんだよな
店とか関係ないよ
0010的井 圭一 (テテンテンテン MM4f-/Ko3)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:18.68ID:sDHxwEwsM?PLT(15111)

>>8
人間観察
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-sxRm)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:52.10ID:CmdJ+oxp0
アイスをズボンにこぼして拭いてるところを見られて逮捕
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:51.17ID:0HwDO/6d0
車の活用法に拘ってより快適に過ごす方法取れないとか本末転倒じゃない
ほんと豚井は脳みそ一方通行よな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:44.14ID:0HwDO/6d0
というかそんなに車の中で快適に過ごしたいならまずキャンピングカー使った方が良いんじゃない?
それもどうかと思うが少なくとも乗用車で運転席に座ってるよりは快適だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-0+6c)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:50.35ID:UjJ5Lwlf0
東京の駅前に路駐とか即おまわり飛んでくるだろ
0016的井 圭一 (テテンテンテン MM4f-/Ko3)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:24.25ID:sDHxwEwsM?PLT(15111)

ちょっとずつずらせばok
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbf-77GE)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:16.80ID:CfiUPG0d0
暑すぎて車の燃費が倍くらいになってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:12.26ID:9nKrAVXv0
日常を生きてたと思ったら立正大学だったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-GKPB)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:20.48ID:keBo4r2R0
社畜も電車内でアイス食べればいいのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:17.79ID:WB09ejD80
人に強制しようとするからこういう主張するといいね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-42i5)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:15.36ID:Bxx56uJB0
>>1 駐車違反&アイドリング防止条例違反

せめてアイドリングするな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-XsAS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:36.39ID:E7vtTg0z0
>駅前に停めて

こんなの許されないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-EFw2)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:06.67ID:0svyIYvY0
>>13
キャンピングカーって本当に憧れる!
これ持ってるだけで旅行の宿代タダってことだろ?
朝起きたら鼻歌交じりでドライブして、海を眺めてレストランにでも入る
ボーッと本を読んだり昼寝をして、夕方になったら銭湯行って風呂上がりのビール飲んで、また海辺にでも止めてコンビニ飯で酒盛りをする
で、翌日の朝に道の駅で土産でも買って、また鼻歌交じりで家に帰ってあとは寝るだけ
天国だよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況