X



現代人「地域のつながりめんどくさい!」=>「なんで誰も私を助けてくれないの!?日本人は冷たい!!」これおかしくね? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-9PB7)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:05.72ID:ieaOrGata?2BP(1000)

都合のいい時だけ助けてもらおうと思うな😅



http://jap.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sabf-9PB7)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:17.03ID:ieaOrGata?2BP(1000)

調子のいいやつやなあ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sabf-9PB7)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:30.22ID:ieaOrGata?2BP(1000)

安倍晋三か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Q5mh)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:23.13ID:diknl/Td0
町内会だのPTAだの、理由つけて集金して飲み代にされるだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:10.85ID:3r95KdOE0
マンションだと繋がりなんて0だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-TsA2)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:47.54ID:4DCvVd1T0
つながりとか絆とかそういう曖昧でネチョネチョした感じじゃなくてさ
この人は地域のためにこれだけ貢献してくれたっていうポイントみたいなので評価した方がいいと思うよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:21.84ID:SfEe4Vid0
日本人のほとんどって寒村出身だから
他人は頼る相手と同時に泥棒であって食べ物奪い合う敵
これはDNAに染み付いてるからどうしようもない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-1QnM)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:56.18ID:B++WQRG40
言うほど地元の人間に助けて欲しいか?
恐怖のが上回るだろ今どき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:49.20ID:9nKrAVXv0
ヴィーガニズムやフェミニズムを信仰しないことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況