X



ロケット団って30年近くもサトシのピカチュウ狙ってるけどアスペなの?ギャグなの? [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8c-mNnn)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:40.48ID:0Rwi8lgc0?2BP(1000)

あとムサシとコジロウはどういうセックスしてるの?

7月の横浜にぎわい座は“お笑い”が熱い。ロケット団、宮田陽・昇、ポカスカジャン、だるま食堂、人気実力派がやってくる!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000878.000014302&g=prt
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-fXVM)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:52.81ID:Z4k8ZeewM
すっと安倍安倍言ってるアスペがいるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:28.25ID:a6kSfnhMa
結果を出してもボーナス出ない会社ならそんなもん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-jJ3W)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:32.39ID:R9PxftIE0
モンスターボールきらいなサトピカよりしゃべるニャースの方がよっぽどレアなのにな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:57.34ID:smRjC8Fm0
そんなこと感じるほどポケモンアニメ見続けてる奴いんの?
ポケモン自体はやり続けてるこどおじにおいてもさすがに少数派だろ
0009 【鳳凰】
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:25.81
ムサシとコジロウでセックスしているイメージは無いな
コジロウはポケモンで抜いてもらってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf63-eyR5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:47.72ID:9nKrAVXv0
で、肉を食べないで済むんだったらナアナアの範疇で肉食うのも自由だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6b-ayiM)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:54.48ID:cnLnjuDq0
ムサシはアーボをディルド代わりに使ってたけどアーボックに進化してからはバックで攻められだしてイカされてるイメージ
コジロウはドガースにフェラさせてもらいながら頭を撫でてあげる優しいプレイしてそう
マタドガースに進化してからはふたつのドガースに代わり番こにフェラさせてあげて可愛がるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています