X



男「電車で突然オラァ!」→電車緊急停止 [393098842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hBnZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:02.85ID:XsZu4NNr0
あれぼく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-xC1e)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:09.65ID:o8yCM33Wd?2BP(1000)

110番通報を受け、捜査員が現場に駆け付けると、40代の男性客がホームに座り込んでいて、こう話していたといいます。
『自分の座っていた席の前に足を延ばして座っていた客がいた。それにいらついたため、席を移動しようとした。』
目撃者によるによると、男性は席を移動する際に、急に叫びだしたといいます。
「うるせぇ!とか、くるんじゃねえ、とかいう言葉はホームについてから言われまして」「私自身も浴びせられた」
それを見た乗客の女性が怖くなり、非常停止ボタンを押したといいます。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f50-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:58.30ID:8j5kClEg0
そんなおっさん昔は結構いたけどいちいちこんな大騒ぎしてたか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f04-7kfx)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:46.05ID:Hn8ScJFD0
>>6
いた、かなぁ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:48.71ID:3r95KdOE0
クルルァについて来い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-s9bl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:59.66ID:8heEsSJg0
>>5
最後の部分の非常停止ボタンは対処法としてちょっとちがうんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-BYhf)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:29.08ID:I4zU92EK0
ネトウヨがやりがちなこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2jx)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:39:52.75ID:ux4QbC3Yd
なんで男ってすぐヒステリー起こすんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-AZln)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:10.12ID:dYsHMqMM0
大阪とか叫び出すおっちゃんようけ居るし
そんなでは生きていけない、強く生きよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f06-2RM5)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:26.54ID:WB09ejD80
したがって、動物解放論と呼ぶ場合もある。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:37.91ID:vEak4zQs0
>>7
きみ、嫌儲は初めてかい?
ここは紳士が沢山いるから居心地がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況