X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-SoUL)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:12.39ID:H+Bodw5X0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656665884/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-SaNB)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:27.67ID:S5tkcZHBd
書き込みに男が多いはすみみたいなのがな外から来てるだろ
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:20.00ID:3r95KdOE0
明日、灼熱の中精神科に行かなあかん
チャリなんよ(´;ω;`)
0009ぼちぼちさん ◆H2TCSpqpqE (ワッチョイW 3f0d-QvKl)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:58.22ID:NNpFVlYD0
台所周りを掃除して、プールとジムへ行った。
会社で先週フォークを1日乗りっぱなし作業を体験したので
派遣の担当にその日のことを伝えて、
フォーク作業員賃金に値上げ交渉を雇用主と話させたら
雇用主の回答はフォーク作業員としてではなく単純作業員として俺を雇わせる結論になった。

当然フォーク作業もこれからは激減するのが確定。
流石に昨日その旨を聞いて心が折れてしまい
定時で上がってしまったが、
今日より我、思う丈があり修羅に入る。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f96-kg9t)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:32.60ID:aCYORGoJ0
日の出前ロードバイク1時間半くらい
シャワー浴びて洗濯して2度寝
昼飯食ってお昼寝
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-APmc)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:25.34ID:uLXNxaxwa
>>10
はえ~
ロードバイクで早朝からイキってる奴ってニートなんか

まあでももしかしたらワンちゃんパワーに溢れてて出勤前から漕いでるアグレッシブな人もおるかもしれんが
いやまあ睡眠時間とらんといくら何でも死ぬかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4689-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:39:28.31ID:1cobgsox0
インスタント焼そばの値上がりが酷い
30円ぐらい上がってる
0020神奈川二区住人 (ワッチョイW 4a5f-lEYm)
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:41.33ID:dDXEICk30
>>19
まだお若いから、そこまで思い至らんでしょうが


あなたが死ぬことで、あなたが記憶している「失われたもの」の記憶が途絶えてしまうのです
肉親の情や所作、幼い頃に旅先で見たネットなぞには伝承されていない些細な事物


ほかにも在ることは頭の良いあなたには分かるでしょう

一時の悲嘆に暮れて、道を誤ってはいけません

あなたは後世の人の知の導標足りうる方です

考え直してくださいますよう<(_ _)>
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-lOkw)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:48.22ID:qPugjoNz0
今日は数ヶ月ぶりに7時間くらい寝られた
日が昇る前に車の樹脂バンパーとか黒色部分をタイヤワックス掛け
俺のホームラン見逃した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-NvsD)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:13:57.30ID:OLq8z+Yq0
ゆるキャン見に行った
どっかでおっさんが後半動いてウザかったって書き込みあったけどもしかしたら俺だったらすまん
結構座高が高いから低めで座ってるんだけど後半シビれてくるんだよね
昔舞台見に行ったらもう狭くて狭くて後ろのガキが見えないとか言ってたんよ(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c8-E7vy)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:55.10ID:lzT/pQ2x0
性欲が激減したんだがどうやったら復活するかな
その前に統失の症状が酷くなってきてて人がいるところに行ったら文句言われててヒソヒソされて怖くてどこも行けない
昨日ラーメン屋さん行ったけど食べてる途中で不安と恐怖でいっぱいで途中で帰ってきた
性欲が復活する漢方とかないかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-CyIm)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:47.76ID:3+zui9Lr0
>>30
出かけて偉いね
俺はレトルト牛丼食って寝てる
室温34度で死にそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-CXgn)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:10.99ID:qSWNTz1R0
この考え方を基礎とするという観点から、配慮される必要性はない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-lOkw)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:18.93ID:qPugjoNz0
母親との毎度の口論でイライラ
フルニトラゼパム飲んだ
おやすみなさい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:58.91ID:3XvF3lg80
風邪引いたのにパブロンない😭
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-ts7z)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:32:36.50ID:saCf7NNL0
寝すぎて起きた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:24:33.68ID:ywIBvlos0
諦めずに幸せ探しですな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-CyIm)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:38.21ID:GkCWhxlE0
ムシムシしてる
まだベッドで寝てる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-bsGn)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:08:09.72ID:3XvF3lg80
筋トレしたら頭痛いし暑いしで駄目だった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:05.95ID:ywIBvlos0
外を出歩くしかすることがないし出会いもないか期待してます
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-bsGn)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:16.52ID:zGiojktRM
今公園の公衆便所でおしっこしようとしたら隣に園児くらいの女の子が来て脱ぎはじめてビビった
おしっこ我慢して逃げてきた
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:38.17ID:c5mVWvZK0
普通にハロワで飲食店の現場作業員の仕事出てきて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd6-NZaP)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:16.55ID:7NReKsZg0
中核的な人がいなくなったのが気になる
元気にしてるかな?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:00.67ID:ywIBvlos0
そろそろ仕事でもすっぺかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:11:45.38ID:DsCRiPS00
嫁が精神障害者だけど
英語塾を開くだとか、高校の英語教師になるとかほざくけど
何一つ実現出来ない

精神障害者とか言う甘えた馬鹿
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:45.81ID:ywIBvlos0
出歩いて時間つぶしてきた、傘の出番がなくてよかった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-jw1E)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:15.60ID:m+Qy10lcH
うんこ作った
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4689-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:43.77ID:mCrN3lP30
来週は台風か…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-N4RM)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:56.68ID:wHCw7oz40
本物のヴィーガンアピールしてるんじゃねーの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c8-eH3W)
垢版 |
2022/07/04(月) 03:07:09.85ID:FstPzVhA0
フェミ、ヴィーガンのアスペ感というか心を持ってるらしいが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-LpL/)
垢版 |
2022/07/04(月) 04:30:01.62ID:0DyHt5DB0
理想を言うならなりすましじゃない証明をしなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Pt+j)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:12.64ID:lGt82WM50
疲れって精神的なものだろうね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adf-xf+V)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:55:55.93ID:t5cb3nV90
>>76
「雇われないと思う」と言うのはお前の妄想
「飲食店の現場作業員を障害者雇用とかないない」って言ったこと訂正謝罪しろよ(笑)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:59:49.83ID:0Pz8/XJ5d
みんな酒飲んでる?
薬の相性上飲んじゃいけないんだけど、俺は酒に逃げてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:57.59ID:0Pz8/XJ5d
あと処方される薬全部に「運転しないでください」って書いてある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:04:50.69ID:0Pz8/XJ5d
それでこれ聴いて泣いてる

https://youtu.be/erGCAu_hFqM
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:06:51.47ID:0Pz8/XJ5d
>>90
タバコは止めた
カフェインも取りすぎると挙動不審になるので控えてる
なんか色々な物に不必要に恐怖を感じるようになる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-srLv)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:58.64ID:0Pz8/XJ5d
>>93
それが良いよ
朝シャキッとしたいからエスプレッソ飲みたいんだけど
濃いのが売ってないんだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ilek)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:19.82ID:alunFDOcr
日雇いバイトしんどい
2時間しか寝れなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adf-xf+V)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:35:00.34ID:t5cb3nV90
>>96
お前に世間の常識が無いから「飲食店の現場作業員を障害者雇用とかないない」とか大嘘言ってたんじゃんwww

まんまブーメランですよ(笑)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-9ZeA)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:33.87ID:3eHtscsP0
障害 = 治療法がない = 死ななきゃ治らない

発達障害の原因は近親創刊性遺伝子異常

ちょうせん民族は中国モンゴル侵略毎に近親創刊繰り返し大量生産された家畜奴隷

ちょうせん ゲノム 特異性 で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況