X



「レスバ」👈これほど無駄なことってないよな ムカついたら即NGにブチ込むのが正解 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM13-HFOg)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:01.36ID:8aMIiqqBM
捨て台詞吐いてからNGの方がいい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PEKi)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:06.83ID:RkDvyJj0H
安倍晋三の頃は株価も上がって景気が良かった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LW8F)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:50.68ID:FAGvLPOJ0
中東リーグに出稼ぎに行っているチュニジア2軍に0-3公開処刑されちゃったジャップサッカーがヨーロッパにいる意味を教えてくれって芸スポのサカ豚ネトウヨに頼んでも韓国がああああしか答えてくれないんだ...マジウケるwww爆笑しちゃったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-/0XU)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:04.27ID:SEYPLlmIH
>>1
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-93gV)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:02.74ID:yFfBw6j9a
>>1
まけたんやな🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Yl7k)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:11.00ID:xaFSGzeNd
>>11
これが今のここはアニメ板ではないからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:24.78ID:sNi4jcnB0
レスバすると知識が見につくぞ
感情論だけで戦ってるスマホ勢はいつまで経ってもアホだけどなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LW8F)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:28.91ID:FAGvLPOJ0
160 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/07/01(金) 01:13:12.56 ID:FLZzsZAn0 (3/3)
>>159
フンミン一人でオナニーしてろ。後2,3年だが

2020年以後、韓国 vs 日本サッカーの戦績

2021.03.25 韓国A代表 vs 日本A代表 0-3 敗北

2022.06.08 U16韓国代表 vs U16日本代表 0-3 敗北

2022.06.12 U23韓国代表 vs U21日本代表 0-3 敗北

2022.06.22 韓国大学選抜 vs U18日本代表 0-1 敗北

2022.06.25 韓国大学選抜 vs 日本大学選抜 0-5 敗北


168 名無しさん@恐縮です 2022/07/01(金) 01:34:03.91 ID:zhTqDMO00
>>160
日本開催
日本開催
ウズベキスタン開催
日本開催
日本開催

ちゃんと開催地書けよ?詐欺師かよおまえ
韓日戦はいつも日本開催ww

169 名無しさん@恐縮です 2022/07/01(金) 01:37:15.67 ID:zhTqDMO00
子供の大会でマウント取ってドヤ顔
日本開催ww
恥ずかしくないのかな
ちゃんと開催地くらい書いてくれよ?調べたらバレバレなのに
小物って感じだな
だからヨーロッパでまともにやれないんだよw

日本開催でホルホルwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-5ggG)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:49.40ID:bXBsSpvxd
>>11
相手がレスつけるまでイライラしてるより
やっぽどいいと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-93gV)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:06.41ID:yFfBw6j9a
安倍晋三で論破してしまうと相手のレスが気になる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:21.89ID:3r95KdOE0
レスしてすぐ閉じるが最強
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:31.15ID:5VlqyZ4O0
>>1
泣くなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Df9+)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:56.07ID:K5Pt4qpF0
バトル自体が目的してんのが終わってるよな。そこで戦って勝つことに何の意味があるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-FqOT)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:17.01ID:sNi4jcnB0
知識のPC勢 >>>>> 感情のスマホ勢

こんな感じw

検索もしないから分が悪くなるとすぐに論点そっちのけでおまえが~おまえは~みたいな悪口言い始めるからなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-k0oi)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:43.54ID:S/iNgSqK0
レスバは一種のスポーツだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc9-WaD/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:17.22ID:+Pvy8uqu0
心臓移植のスレが立つ度に
アメリカと日本の医療制度の違いや
どうして日本での移植が進まないのか
根気よく説明していたら
スレが立っても悪態つく人はほぼ減ったな

正しい知識と丁寧な説明が役に立つこともある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:30.48ID:7w3RzSPTM
mateのNGがもっと進化してくれたら良いんだがな
文体からして暴れてるのは同じ奴なんだろうけどワッチョイよりその文体をNGにしたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd0-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:02.61ID:vcZUvU+E0
ラストレス取ったら勝ちみたいな価値観のたらこみたいなヤツだけが残るじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q1LB)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:21.65ID:fl/NR6AD0
俺はNGワード60単語以上登録してるから
ポジティブなレスしか返ってこない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:22.29ID:b8m+bmz6d
300レスくらいするバカがいていたぶるの楽しかったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-o407)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:36.29ID:Qooy7vGS0
ガイジってまず自分の間違いは絶対認めないし時間の無駄
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-JJbK)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:54.67ID:wM02Im+j0
>>37
お前は賢い

多分「お前」ってワードをNGにしてるだろうけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-JJbK)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:30.85ID:wM02Im+j0
例えポジティブなレスでもお前呼びされると「なんだコイツ?」ってなる
昔のネットはそういうのが当たり前だったけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-/0XU)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:35.62ID:SEYPLlmIH
>>37
安倍晋三
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:57.78ID:1kZELZdH0
バトルというか一方的に書きたいこと書き込んで撲殺してる気分
特に子無し叩きは敗北を知らないw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-sbT5)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:59.50ID:1kZELZdH0
子無しを叩くと良い音するんだわw
これあと30年はやれるぞwぎゃはは!w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-EtxF)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:34.38ID:ArRx1n/L0
煽ってNG入れたとかいってやるとめちゃくちゃNGのやつ発狂して粘着してきておもろいよな
何言ってるかわかんないから煽り放題でわろた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f95-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:45.94ID:ThZM4Ufe0
議論ごっこだからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ZIfB)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:26.81ID:rxZ4K9Cc0
5ちゃんで安価付ける奴なんてキチガイしかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況